Greeny 6 февраля, 2012 ID: 1126 Поделиться 6 февраля, 2012 Ты хоть сам понял, что написал? Это всё что ты придумал в качестве ответа? Да, довольно скудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 февраля, 2012 ID: 1127 Поделиться 6 февраля, 2012 Опять 25! Я сколько раз должен написать, что в данном случае сужу по экранизации а не книге? Если бы Аватар был книгой, я бы сказал что он плагиат Катера. Короче с тобой сложно. Да и поцензурили всю книгу напрочь. Т.е то, что Аватар снят по сценарию, а каждый сценарий в свою очередь рассказ, тебя не волнует? Тебе по фиг, что Джим мог взять идеи из Картера в Аватар, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 1128 Поделиться 6 февраля, 2012 А как надо было снять и показать местных, чтоб они были похожи на тех, что описываются в книге, но так, чтоб не было какой-то схожести с Аватаром. Да черт с ними, если дело было только в пришельцах, тут фэйлов и без них хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 1129 Поделиться 6 февраля, 2012 Т.е то, что Аватар снят по сценарию, а каждый сценарий в свою очередь рассказ, тебя не волнует? Тебе по фиг, что Джим мог взять идеи из Картера в Аватар, да? Однако ж конечный продукт не сценарий, а кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 февраля, 2012 ID: 1130 Поделиться 6 февраля, 2012 Однако ж конечный продукт не сценарий, а кино. Ну не прикидывайся идиотом то, понял же что к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 1131 Поделиться 6 февраля, 2012 Ну не прикидывайся идиотом то, понял же что к чему. Понял. Вот ответ: Тебе по фиг, что Джим мог взять идеи из Картера в Аватар, да? Мог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 6 февраля, 2012 ID: 1132 Поделиться 6 февраля, 2012 Это всё что ты придумал в качестве ответа? Да, довольно скудно. Как может быть плагиатом то, что вышло раньше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 февраля, 2012 ID: 1133 Поделиться 6 февраля, 2012 Да черт с ними, если дело было только в пришельцах, тут фэйлов и без них хватает. Ничто не идеально. Но перечисленные тобой "фэйлы"- смешны. И сразу видно что тебе лишь бы придраться. Только вот непонятно почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 февраля, 2012 ID: 1134 Поделиться 6 февраля, 2012 Понял. Вот ответ: Мог Суть в том, что кто идею раньше высказал, тот и первый. Т.е Аватар похож на Картера-не наоборот. Аватар похож на Пакахонтас-не наоборот. Главное-идея, воплощение может быть разным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 1135 Поделиться 6 февраля, 2012 Суть в том, что кто идею раньше высказал, тот и первый. Т.е Аватар похож на Картера-не наоборот. Аватар похож на Пакахонтас-не наоборот. Главное-идея, воплощение может быть разным. От части согласен. Но воплощение Картера меня пока не впечатляет, как и многих других. P.S. Для фанатов: меня и Аватар не впечатляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 февраля, 2012 ID: 1136 Поделиться 6 февраля, 2012 Из трех роликов с Суперкубка (Мстяки, Морские Трансформеры и Джон Салли) этот меньше остальных впечатлил. Он хороший, но два других лучше (и прынцесса ну прямо уберпафосна, не люблю таких прынцесс). В кино пойду (но я бы и без ролика пошла, я на всю фантастику/фэнтези хожу, так что зря они деньги в том числе и на меня тратили ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost OMann 6 февраля, 2012 ID: 1137 Поделиться 6 февраля, 2012 Ну разве не отличный саундтрек?) Джаккино в своем репертуаре.. Под видео - комменты.. Аж с самим Джоном Уильямсом сравнивают.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 февраля, 2012 ID: 1138 Поделиться 8 февраля, 2012 (изменено) Новый постер: Изменено 08.02.2012 14:21 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 8 февраля, 2012 ID: 1139 Поделиться 8 февраля, 2012 (изменено) Новый минутный тв спот с новыми сценами http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=86776 Изменено 08.02.2012 06:41 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 8 февраля, 2012 ID: 1140 Поделиться 8 февраля, 2012 Новый минутный тв спот с новыми сценами http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=86776 Ого, сколько же всего успели напоказать. Задумки режиссера и стиль сьемки уже прям как вулкан. Да и то как Джон от обезьяны бежит - не суперменством пахнет, ну прям как "Безумный Макс" - я крут, но я боюс.Иногда надо побегать. И принцесса уже не говорит голосом обольщения только, а воинственно. Еще месяц.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 8 февраля, 2012 ID: 1141 Поделиться 8 февраля, 2012 Новый минутный тв спот с новыми сценами http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=86776 В этом ТВ ролике, хорошая музыка и по моему мнению, этот лучше чем тот что вышел сразу после СуперБоула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 февраля, 2012 ID: 1142 Поделиться 8 февраля, 2012 Ничо так. Думается что неплохой фэнтезийный кин должен быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 февраля, 2012 ID: 1143 Поделиться 8 февраля, 2012 Новый минутный тв спот с новыми сценами http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=86776 Оч хорошо. Возлагаю надежду на этот фильм. Хочу эпик приключение и, что вообще появилась наконец-то качественная франшиза в этом жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2012 ID: 1144 Поделиться 8 февраля, 2012 Нарезки очень хорошие к фильму Правда не покидает ощущение пафоса из Аватара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droy 8 февраля, 2012 ID: 1145 Поделиться 8 февраля, 2012 (изменено) По поводу фильма - судя по трейлеру, что-то непонятно-пафосное, усиленно косящее под Аватар. В общем - подозрительно напоминает пшик, но может оказаться чем то толковым - надеемся и ждём . Изменено 02.03.2012 13:14 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 8 февраля, 2012 ID: 1146 Поделиться 8 февраля, 2012 Думаю, будет полезно. Боги, женщины, уроды и другие с Марса. Краткое изложение содержания марсианской серии гениального писателя тов. Берроуза для желающих расширить кругозор не тратя времени на чтение этой мути:Однажды я умер, но не очень, а очнулся в незнакомой местности. Поскольку я всегда был умен, то сразу понял, что это Марс. Первое что я увидел, был зеленый насекомый человек трех метров росту, состоящий из рук, зубов, холодного оружия и золотых украшений. Он был благороден душой. Мы с ним немного подрались, а потом подружились, и он пригласил меня в свой город. Придя туда, я немного подрался еще с десятком зеленых воинов, а так как они благородными душой не оказались, то всех их убил, и надел их золотые украшения на себя. Еще я успел приласкать огромного скорпиона, который до сих пор не знал любви и дружбы. За это он пообещал быть моей собакой. Меня посадили в подвал, но я выпрыгнул оттуда и сбежал. Пробегая мимо дворца местного властителя я случайно оказался в тронном зале. Не замечая моего присутствия властитель обсуждал с приближенными кулинарные достоинства прекрасной женщины, стоявшей перед ним в цепях и платиновых украшениях. Кровь предков закипела в моих жилах, и я убил всех, кто находился в зале, а потом и тех кто сбежался на шум. Женщина подала мне руку, но была похищена, а восхищенный народ провозгласил меня местным властителем. Я отправился искать любимую, и попал в плен к более могущественному властителю. Меня посадили в клетку, но я сломал ее и убежал, убив всех неблагородных душой, оказавшихся рядом. В поисках места справить нужду перед долгим бегом я случайно оказался в спальне более могущественного властителя, где тот в присутствии телохранителей собирался произвести с моей родной развратные действия. Кровь предков закипела в моих жилах, и я убил властителя, телохранителей, а потом и сбежавшуюся на шум армию, всю, кроме последнего солдата, которого загрыз скорпион. Моя милая поцеловала меня, но через секунду была похищена, а собравшийся народ избрал меня на освободившееся место более могущественного властителя и надел на меня все его рубиновые украшения. Та же самая история повторилась еще пару раз, и к концу первого тома я успел перебить около десятка тысяч народу, стать принцем всей округи, отцом инкубаторского яйца, и обрасти слоем из золотых, серебряных, алмазных, платиновых и т.д вплоть до урановых украшений тонны этак на полторы. Потом я умер совсем и пришел в себя лет через десять. Первое что я увидел был все тот же зеленый насекомый человек, у которого уменьшилось число зубов, но увеличилось число золотых украшений. Он сражался с кровожадными уродами в виде дуболомов из сказки про Урфина Джюса, но со слоновьими хоботами вместо рук. Мы с ним на пару долго их убивали, а потом случайно нашли единственное на всю округу дерево с дуплом, в котором можно было спрятаться и передохнуть. Мы таки спрятались и стали передыхивать, и мой благородный душой друг рассказал, что за время моего отсутствия похитили не только мою красивую, но и сына, вылупившегося из яйца. Кровь предков закипела в моих жилах, и я случайно нашел дорогу в мрачный храм. Там мы встретили множество марсианских слонопардов и рабыню, которая умела подсказывать им, кого надо, а кого не надо грызть. (Она оказалась там случайно.) Убив всех собравшихся позлорадствовать жрецов, я воспользовался случайным сходством с главным из них, и, надев его золотые украшения, пошел поднимать восстание. Оно поднялось охотно, и я убил всех жрецов, кроме двух. Они случайно проходили рядом со мной и один подробно рассказывал другому, где прячут мою восхитительную и моего единственного, причем пароль повторил дважды, опасаясь видимо, что его плохо слышно. Кровь предков и так уже кипела в моих жилах, но тут она закипела дальше некуда. Убивая всех, кто попадался на глаза и не был благороден душой я освободил свою несравненную, и она меня поцеловала, но была похищена в другой храм. Не дожидаясь, пока освобожденные провозгласят меня верховным жрецом и запакуют в снятые с него украшения, я бросился в погоню. В следующем храме меня взяли в плен, и посадили в железобетонную тюремную камеру, освинцованную снаружи и загаженную изнутри. Там сидел молодой человек с удивительно знакомыми чертами лица и повадками убивания всех неблагородных душой. Он кинулся ко мне с криком "Папа, папа!", но я был слишком занят мыслями о своем сыне, и не стал обращать на это внимания. Алмазом со своих золотых украшений я разрезал бетон, свинец молодой человек прогрыз зубами, и мы сбежали. На бегу мы случайно спасли от смерти благородного душой жреца, который своим изумрудом на серебряной стене нарисовал ксерокопию карты храма, с точностью вплоть до грифа "Совершенно секретно" и до отметины ногтем главного жреца там, где прячут мою широкобедрую. Я убил всех встречных-поперечных, а заодно и параллельных, и освободил свою желанную. Она начала мне отдаваться, но ее похитили. Кровь предков кипела в моих жилах не переставая... Дальше продолжать? Мне например надоело. Желающие могут читать подлинник, по 10 рублей выпуск, начиная с середины третьего тома содержание первых двух с половиной я изложил.Свиридов Алексей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 8 февраля, 2012 ID: 1147 Поделиться 8 февраля, 2012 Свиридов АлексейДа это очень авторитетное мнение, Свиридов Алексей написал и издал массу высокохудожественых произведений. А Бероуз да кто он? Так сплюнь и разотри. Правда по некоторым данным масса именитых и маститых, да и просто любителей фантлитературы его к классикам причисляют, не говоря уж о том что идеи его и по сей день культивируют и используют. Ну да оставим. Свиридову ему того виднее...Дети идите...короче Раневская права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 февраля, 2012 ID: 1148 Поделиться 8 февраля, 2012 Новый постер: Хороший. Новый минутный тв спот с новыми сценами http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=86776 Замечательно, просто класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 8 февраля, 2012 ID: 1149 Поделиться 8 февраля, 2012 Трейлер в кинотеатрах неоднократно смотреть приходилось. Зрелище по духу припоминает из старенького: ЗВ + Аватар'ик + Принц Персии Интересно, что из этого выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 8 февраля, 2012 ID: 1150 Поделиться 8 февраля, 2012 Думаю, будет полезно. Боги, женщины, уроды и другие с Марса. Свиридов Алексей А интересно, он брал в расчет, что книга писалась более ста лет назад. Тогда источником вдохновения была собственная фантазия. О Марсе было известно только то, что он красный. И все. Да за такую фантазию Берроуза уважать надо, а не смеяться. А что написал он? Пародию на "Властелина колец" и какую-то книжечку во вселенной ВК. Гениально, ага. Новый минутный тв спот с новыми сценами http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=86776 Охренетительно! Просто супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.