Денис 6 февраля, 2012 ID: 1101 Поделиться 6 февраля, 2012 Чет я не пойму, чего ему так провалы прогнозируют. Ну выглядит все дурацки, смешно и сказочно, но Хоббит то выглядит так же, тока вместо протосов гномы и гоблины. Актер, да, фэйловый, привыкнуть не могу, а так, выйдет забавно и легко, почему бы ему по миру и не пройти хорошо. В УСА то фэнтези вобще не очень. Ну и девка какая-то странная. Я посмотрю, выглядит хоть и мультяшно, но лучше всяких спидорманов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 1102 Поделиться 6 февраля, 2012 Чет я не пойму, чего ему так провалы прогнозируют. Ну выглядит все дурацки, смешно и сказочно, но Хоббит то выглядит так же, тока вместо протосов гномы и гоблины. Нифига ты сравнил. Хоббит классика и родоначальник фэнтези как жанра. Хоббит дурацки никак не выглядит, ибо там свой мир под стать персонажам и концепции средиземья в целом. А Джон Катер это набор конфити: все понапихали отовсюду, и в итоге смотрится как бред наркомана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 февраля, 2012 ID: 1103 Поделиться 6 февраля, 2012 ибо там свой мир под стать персонажам и концепции средиземья в целом. Тут тоже свой мир, не забывайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 6 февраля, 2012 ID: 1104 Поделиться 6 февраля, 2012 Обычный ролик, чего набросились та. Не лучший конечно у Джона, есть лучший, но, сойдет. Фильм жду, и верю в качественный эпик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 февраля, 2012 ID: 1105 Поделиться 6 февраля, 2012 Чет я не пойму, чего ему так провалы прогнозируют. Ну выглядит все дурацки, смешно и сказочно, но Хоббит то выглядит так же, тока вместо протосов гномы и гоблины. Актер, да, фэйловый, привыкнуть не могу, а так, выйдет забавно и легко, почему бы ему по миру и не пройти хорошо. В УСА то фэнтези вобще не очень. Ну и девка какая-то странная. Я посмотрю, выглядит хоть и мультяшно, но лучше всяких спидорманов. Да брось, далеко не все прогнозируют провал Пара человек только ради прикола троллят, а остальные очень ждут фильм и верят в него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 февраля, 2012 ID: 1106 Поделиться 6 февраля, 2012 Нифига ты сравнил. Хоббит классика и родоначальник фэнтези как жанра. Хоббит дурацки никак не выглядит, ибо там свой мир под стать персонажам и концепции средиземья в целом. Я не читал книжку, но есть мнение, что твои слова о "своем мире" можно отнести и к Картеру. Там небось тоже свой мир под стать представлениям того времени. Я уж извниняюсь, но Средиземье с хоббитами, Мордорами и колечками, которое сперва просто исчезает а потом всевластье! Можно смело принять за бред старого наркомана, если не одно но. Это сказка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 февраля, 2012 ID: 1107 Поделиться 6 февраля, 2012 Обычный ролик, чего набросились та. Не лучший конечно у Джона, есть лучший, но, сойдет. Фильм жду, и верю в качественный эпик. Лучший - самый первый тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 февраля, 2012 ID: 1108 Поделиться 6 февраля, 2012 Лучший - самый первый тизер. Да и первый трейлер очень даже крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 6 февраля, 2012 ID: 1109 Поделиться 6 февраля, 2012 Лучший - самый первый тизер. Согласен. Именно после тизера и заинтересовался сабжем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 февраля, 2012 ID: 1110 Поделиться 6 февраля, 2012 Да, но Средиземье тогда были совершенно новым жанром, которого до него никто не писал. А Катер создал весьсвой мир на вставках ото всюду. Не знаю как там в книге, но в киноадаптации смотрится именно так: тут и Аватар, И Звёздные войны и Принц Персии и.т.д. и.т.п. Если действие книги/фильма происходит в пустынях Марса- это еще не значит что там Принцем попахивает. Насчет ЗВ. Вдохновение то черпали именно из книги. Так что тут наоборот. А насчет Аватара вообще смех. Где сходство-то, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 1111 Поделиться 6 февраля, 2012 Если действие книги/фильма происходит в пустынях Марса- это еще не значит что там Принцем попахивает. Смотрим на костюм Катера, ага На счет ЗВ. Вдохновение то черпали именно из книги. Не знаю кто там чо откуда черпал, прям так и напрашивается назвать Катер скрытая угроза Так что тут наоборот. А на счет Аватара вообще смех. Где сходство-то, а? Местные туземца и фауна, так же в предплечьях по 4 руки. Туземцы такие же высокие, худощавые и.т.д. и.т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 февраля, 2012 ID: 1112 Поделиться 6 февраля, 2012 Смотрим на костюм Катера, ага Пф, костюм. И сразу Принц? Не знаю кто там чо откуда черпал, прям так и напрашивается назвать Катер скрытая угроза Ну вот теперь знаешь. Сам Лукас говорил, что его вдохновили "Хроники Марса". Местные туземца и фауна, так же в предплечьях по 4 руки. Туземцы такие же высокие, худощавые и.т.д. и.т.п. Ты книгу прочти сначала, ага. Тебя ждет большой сюрприз на счет образа местных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 1113 Поделиться 6 февраля, 2012 Ты книгу прочти сначала, ага. Тебя ждет большой сюрприз на счет образа местных. Повторю для особо выделяющихся, я книгу не трогаю, смотрю чисто по экранизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 6 февраля, 2012 ID: 1114 Поделиться 6 февраля, 2012 я книгу не трогаю Правильно, они кусаються. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 февраля, 2012 ID: 1115 Поделиться 6 февраля, 2012 Ну вот теперь знаешь. Сам Лукас говорил, что его вдохновили "Хроники Марса". Это как дети смотря Войну миров, кричали, что Спилберг украл треножников из игры Халф Лайф 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 февраля, 2012 ID: 1116 Поделиться 6 февраля, 2012 Повторю для особо выделяющихся, я книгу не трогаю, смотрю чисто по экранизации. Повторю еще раз для особо непонятливых. В книге у местных четыре руки. В фильме их сколько должно быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 1117 Поделиться 6 февраля, 2012 Правильно, они кусаються. Ага, наркоманские книжки у тебя даже глюки вызывают. Попробуй пересесть на классику (вот это есть книжки), нежели читать всякий бред написанный на коленуке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 6 февраля, 2012 ID: 1118 Поделиться 6 февраля, 2012 Посмотрю на двд ,как то не вдохновляют видюшки хоть и зрелищные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 февраля, 2012 ID: 1119 Поделиться 6 февраля, 2012 Повторю еще раз для особо непонятливых. В книге у местных четыре руки. В фильме их сколько должно быть? Все равно большинство народу будет рассуждать как Greeny. Не думаю, что так много людей читало книгу по всему миру, или конкретно в России. Да и пойдет на фантастику в основном молодежь, которая уж скорее комиксы читает, чем книги, которым по 100 лет. Вот все эти люди и будут говорить, что фильм сплошной плагиат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 6 февраля, 2012 ID: 1120 Поделиться 6 февраля, 2012 Ага, наркоманские книжки у тебя даже глюки вызывают. Попробуй пересесть на классику (вот это есть книжки), нежели читать всякий бред написанный на коленуке Классик ты наш непобедимый. Опять же не читая судить это как минимум круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 1121 Поделиться 6 февраля, 2012 Классик ты наш непобедимый. Опять же не читая судить это как минимум круто. Читал я твоего Катера, не переживай. Такого идиотизма давно не встречал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 6 февраля, 2012 ID: 1122 Поделиться 6 февраля, 2012 Читал я твоего Катера, не переживай. Такого идиотизма давно не встречал. Стоять..Если читал почему говоришь о плагиате "Аватара" и всего остального? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 1123 Поделиться 6 февраля, 2012 Стоять..Если читал почему говоришь о плагиате "Аватара" и всего остального? Опять 25! Я сколько раз должен написать, что в данном случае сужу по экранизации а не книге? Если бы Аватар был книгой, я бы сказал что он плагиат Катера. Короче с тобой сложно. Да и поцензурили всю книгу напрочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 6 февраля, 2012 ID: 1124 Поделиться 6 февраля, 2012 Короче с тобой сложно. Мысли читаешь. Ты хоть сам понял, что написал? "сужу по экранизации а не книге? Если бы Аватар был книгой, я бы сказал что он плагиат Катера" Как может быть плагиатом то, что вышло намного раньше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 февраля, 2012 ID: 1125 Поделиться 6 февраля, 2012 Опять 25! Я сколько раз должен написать, что в данном случае сужу по экранизации а не книге? Если бы Аватар был книгой, я бы сказал что он плагиат Катера. Короче с тобой сложно. Да и поцензурили всю книгу напрочь. А как надо было снять и показать местных, чтоб они были похожи на тех, что описываются в книге, но так, чтоб не было какой-то схожести с Аватаром. В книге они описываются так-же, как показали в фильме. И что, если Аватар вышел раньше Джона, то нужно забить на первоисточник и снимать так, чтоб это не походило на Аватар? В книге они такие, как в фильме. Точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.