БОЕЦ 23 декабря, 2011 ID: 826 Поделиться 23 декабря, 2011 А если ещё учесть то, что Аватар тоже сплагиатил сюжет с одного мультфильма... Вообще-то всё в точности да наоборот. Сценарий Аватара был выложен в интернет задолго до релиза фильма, посему создатели мульта успели на основе Камероновского сюжета написать свой и снять мульт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoholchic 24 декабря, 2011 ID: 827 Поделиться 24 декабря, 2011 Видел сегодня стенд в кинотеатре - чудовищно во всех смыслах! Стенд кстати чем похож "на битву титанов", так все один плагиат кто первым придумал эту историю аватар или другой,мне всеравно. Я увидел трейлер этого фильма и эта точная практически копия а ведь аватар вышел 2 года назад,неужто создатели "картера" не видели аватара??я в это мало сомневаюсь. А про фильм у меня тоже мнение и осталось-это фильм-машина для сбора денег,ничего он не приносит разве только денежки соберет,и походу немалые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 декабря, 2011 ID: 828 Поделиться 24 декабря, 2011 Стенд кстати чем похож "на битву титанов", так все один плагиат кто первым придумал эту историю аватар или другой,мне всеравно. Я увидел трейлер этого фильма и эта точная практически копия а ведь аватар вышел 2 года назад,неужто создатели "картера" не видели аватара??я в это мало сомневаюсь. А про фильм у меня тоже мнение и осталось-это фильм-машина для сбора денег,ничего он не приносит разве только денежки соберет,и походу немалые Писали же выше, что фильм снимают по книге, а вы все про Аватар песни поете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 декабря, 2011 ID: 829 Поделиться 25 декабря, 2011 Писали же выше, что фильм снимают по книге, а вы все про Аватар песни поете. На самом деле одно другому не мешает. Фильм можно снимать по книге, но в визуальном плане большое влияние могут оказать именно современные картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 декабря, 2011 ID: 830 Поделиться 25 декабря, 2011 На самом деле одно другому не мешает. Фильм можно снимать по книге, но в визуальном плане большое влияние могут оказать именно современные картины. Но в данном случае, не "Аватар" же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 декабря, 2011 ID: 831 Поделиться 25 декабря, 2011 Японский трейлер Довольно таки много новых кадров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 декабря, 2011 ID: 832 Поделиться 25 декабря, 2011 Красивая картинка, но походу сюжет и сценарий бредовый, банальный и скучный. Хоть и по книге. Но для фильма уже не сок. Аватар я увидел, когда герой был в синей крови) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 декабря, 2011 ID: 833 Поделиться 25 декабря, 2011 Но в данном случае, не "Аватар" же. Ну...пришельцы длинные чем-то напоминают, а вообще я писал ранее в этой теме: Местами напоминает Звёздные войны, Принц Персии, Аватар, Ковбои против пришельцев, Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра, Тор и 300 спартанцев + музон из Годзиллы При этом я не говорю, что создатели Джон сплагиатили, спёрли или ещё что-то плохое сделали, просто некоторые кадры вызывают ассоциации с конкретными фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 декабря, 2011 ID: 834 Поделиться 25 декабря, 2011 Красивая картинка, но походу сюжет и сценарий бредовый, банальный и скучный. Хоть и по книге. Но для фильма уже не сок. Аватар я увидел, когда герой был в синей крови) Ну сюжету то сто лет, так что потянет А насчет синей крови, так меня это вообще радует. Кровища в фильмах Дисней это вообще достижение)) классно выкрутились) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 декабря, 2011 ID: 835 Поделиться 25 декабря, 2011 При этом я не говорю, что создатели Джон сплагиатили, спёрли или ещё что-то плохое сделали, просто некоторые кадры вызывают ассоциации с конкретными фильмами. Очень сложно, сейчас снять что-либо однозначно непохожее на что-либо. Тем более, что сам сюжет Берроуза уже стал классикой, калькой, типажом, архетипом, основой и прочим. "Вина" "Джона Картера" в том, что его снимают в 2011, а не в начале 1980-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 декабря, 2011 ID: 836 Поделиться 25 декабря, 2011 Очень сложно, сейчас снять что-либо однозначно непохожее на что-либо. Тем более, что сам сюжет Берроуза уже стал классикой, калькой, типажом, архетипом, основой и прочим. "Вина" "Джона Картера" в том, что его снимают в 2011, а не в начале 1980-х. Уверен, если б снимали его в 80-ых, то сейчас мы бы наблюдали ремейк А вообще все верно так то, поздновато экранизировать взялись вот и говорят теперь все, мол это уже было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галактион Молочный 26 декабря, 2011 ID: 837 Поделиться 26 декабря, 2011 Для большинства рядовых зрителей, еще не успевших открыть для себя творчество писателя-фантаста, данный фильм будет смотреться немного вторично после Аватара, я имею в виду только визуальный ряд (высокие аборигены, даже синяя краска-кровь на главном герое выглядит отсылкой). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 26 декабря, 2011 ID: 838 Поделиться 26 декабря, 2011 даже синяя краска-кровь на главном герое выглядит отсылкой. К "Храброму сердцу", да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 28 декабря, 2011 ID: 839 Поделиться 28 декабря, 2011 Дисней выпустили новые концепт-арты от Эндрю Стентона http://www.crazycritics.com/page/john-carter-concept-art Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 28 декабря, 2011 ID: 840 Поделиться 28 декабря, 2011 Дисней выпустили новые концепт-арты от Эндрю Стентона http://www.crazycritics.com/page/john-carter-concept-art Вай, прелесть какая. Красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 декабря, 2011 ID: 841 Поделиться 28 декабря, 2011 Трейлер в к-тре смотрелся еще хуже, чем дома в HD на монике. Как так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 29 декабря, 2011 ID: 842 Поделиться 29 декабря, 2011 После просмотра Протокола фантом,полностью доверяю пиксаровским режисерам,нас ждет ждет эпичный экшен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 29 декабря, 2011 ID: 843 Поделиться 29 декабря, 2011 Дисней выпустили новые концепт-арты от Эндрю Стентона http://www.crazycritics.com/page/john-carter-concept-art Да, впечатляет Только Гелиум я себе как-то порадостнее представляла .) (если это Гелиум). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 30 декабря, 2011 ID: 844 Поделиться 30 декабря, 2011 Концепты хороши) Трейлер в к-тре смотрелся еще хуже, чем дома в HD на монике. Как так? Аппаратура в наших кинотеатрах нынче самая разная встречается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 30 декабря, 2011 ID: 845 Поделиться 30 декабря, 2011 Дисней выпустили новые концепт-арты от Эндрю Стентона http://www.crazycritics.com/page/john-carter-concept-art Крутотень! Завораживающе и эпично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shef 2 января, 2012 ID: 846 Поделиться 2 января, 2012 Все очень понравилось после просмотров тизера и трейлера, только две штуки спрашиваю, потому что книги читал в последний раз эдак год-полтора назад: раз фильм по первой книге, откуда река, и что за мистические лучи активирует Дейя Торис? Ведь насколько я помню, их 9, а не 10, они звуковые, точнее телепатические, а не на полу, и Дейи Торис вообще на фабрике не было!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 2 января, 2012 ID: 847 Поделиться 2 января, 2012 На Принца Персии чем-то смахивает (по тому что в зале видела вывод). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 января, 2012 ID: 848 Поделиться 2 января, 2012 Все очень понравилось после просмотров тизера и трейлера, только две штуки спрашиваю, потому что книги читал в последний раз эдак год-полтора назад: раз фильм по первой книге, откуда река, и что за мистические лучи активирует Дейя Торис? Ведь насколько я помню, их 9, а не 10, они звуковые, точнее телепатические, а не на полу, и Дейи Торис вообще на фабрике не было!! Если фильм по книге, то это не значит, что они все сто процентов по ней сделают. Все-равно отхождения будут, так всегда. P.S. Опять Принц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Gard 3 января, 2012 ID: 849 Поделиться 3 января, 2012 Какой смысл запускать рекламу по тв уже сейчас, если фильм только 8 марта выйдет? Повторяется история с некоторыми фильмами, когда их реклама всю плешь проедает и в кино идти уже желания такого нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 3 января, 2012 ID: 850 Поделиться 3 января, 2012 Какой смысл запускать рекламу по тв уже сейчас, если фильм только 8 марта выйдет? Они сейчас ее крутят чоль?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.