95R 10 декабря, 2011 ID: 776 Поделиться 10 декабря, 2011 А насчет Картера, то Тейлор, по-моему, классно смотрится в образе Поддерживаю всех кто согласен что Китчу роль идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 декабря, 2011 ID: 777 Поделиться 11 декабря, 2011 Во какая выдержка у вас все-таки, у меня вот хоть и железное терпение, порой вот так срываюсь, не выдерживаю. Зачем делать/ждать/смотреть всё, что делает/ждёт/смотрит chaser? Он не самый лучший пример. Надеюсь он этого не прочитает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 13 декабря, 2011 ID: 778 Поделиться 13 декабря, 2011 Татуин татуином. Дея Торес как-то не очень, зеленые слишком какие-то мультяшные хотя по идее должны внушать боязнь. И слишком все похоже на ЗВ, какие-то скутеры, арена. Лишь Китч хорош. Надеюсь что трейлер обманет настороженое ожидание и я получу адекватную, масштабную и захватывающую экранизацию когда-то любимой книги. А так трейлер конечно эпичный, без бэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олйя 14 декабря, 2011 ID: 779 Поделиться 14 декабря, 2011 А мне кажется, что сначала нужно книги прочесть! Тогда у вас в голове будет свой мир, не навязанный фильмом! это же гораздо круче, когда вы сами фантазируете, а не кто -то за вас... Я вот просто обожаю "Марсиан", которые у меня в воображении существуют)))))) Единственное огорчение в том, что как правило, фильмы расходятся с собственными представлениями, что разочаровывает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 декабря, 2011 ID: 780 Поделиться 14 декабря, 2011 Татуин татуином. Дея Торес как-то не очень, зеленые слишком какие-то мультяшные хотя по идее должны внушать боязнь. И слишком все похоже на ЗВ, какие-то скутеры, арена. Лишь Китч хорош. Надеюсь что трейлер обманет настороженое ожидание и я получу адекватную, масштабную и захватывающую экранизацию когда-то любимой книги. А так трейлер конечно эпичный, без бэ. Только ли Китч!? Мне еще режиссер доставляет своими предидущими работами. Вселяет уверенность, вот ей-богу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олйя 14 декабря, 2011 ID: 781 Поделиться 14 декабря, 2011 А вот это я понимаю - зеленые))Хотя, может быть, у меня книжка была в таком переплете почти 20 лет назад и так в памяти отложилось! Но мне такие больше определенно нравятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 декабря, 2011 ID: 782 Поделиться 15 декабря, 2011 (изменено) Предыдущий был лучше) Этот так себе, да и жду не дождусь, когда от фотошопной болезни избавятся) Изменено 15.12.2011 21:33 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 декабря, 2011 ID: 783 Поделиться 15 декабря, 2011 Плохой постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 декабря, 2011 ID: 784 Поделиться 15 декабря, 2011 Предыдущий был лучше) Этот так себе, да и жду не дождусь, когда от фотошопной болезни избавятся) Ну в целом неплохо. Правда то, как они лицо его тут изобразили мне не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 15 декабря, 2011 ID: 785 Поделиться 15 декабря, 2011 Чудовищно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 декабря, 2011 ID: 786 Поделиться 16 декабря, 2011 С постерами, смотрю, не заморачиваются даже. Тут работы на 5 мин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 16 декабря, 2011 ID: 787 Поделиться 16 декабря, 2011 На постере хотелось бы увидеть "с высоты" тот город, который показывали в трейлере. По крайней меня бы такой постер привлек, не зная что это за фильм такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 декабря, 2011 ID: 788 Поделиться 16 декабря, 2011 Постеры IMAX никогда не блистали оригинальностью, они всегда из кадров делаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 16 декабря, 2011 ID: 789 Поделиться 16 декабря, 2011 тот городГелиум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 16 декабря, 2011 ID: 790 Поделиться 16 декабря, 2011 Гелиум О, спасибо! Гелиум... Хм, звучит!)) Кстати, может кто скажет, что там с густонаселенностью Марса? Есть какие-нибудь еще города и села? (Ответьте если можно в спойлере))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 декабря, 2011 ID: 791 Поделиться 16 декабря, 2011 Надеюсь такой говнопостер я в кинотеатре не увижу. Выглядит как фильм 77 года под названием Новая надежда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 декабря, 2011 ID: 792 Поделиться 16 декабря, 2011 (изменено) del Изменено 16.12.2011 17:36 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 16 декабря, 2011 ID: 793 Поделиться 16 декабря, 2011 )) Были такие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 16 декабря, 2011 ID: 794 Поделиться 16 декабря, 2011 )) Они хорошие. А вообще мне нравятся красные постеры больше всего. Но и такая расцветка мне тоже по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 16 декабря, 2011 ID: 795 Поделиться 16 декабря, 2011 Они хорошие. А вообще мне нравятся красные постеры больше всего. Но и такая расцветка мне тоже по душе. Красный постер да- супер! По крайней мере лучший постер за последнее время, из всех, что я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 декабря, 2011 ID: 796 Поделиться 16 декабря, 2011 О, спасибо! Гелиум... Хм, звучит!)) Кстати, может кто скажет, что там с густонаселенностью Марса? Есть какие-нибудь еще города и села? (Ответьте если можно в спойлере))) Есть еще и заброшенные города оставленные давно погибшей цивилизацией, часть уцелевших из которой "сколотила" новую. Есть и села, есть форты, есть пещеры в скалах ит.п. Тонна всевозможных созданий. В один фильм не уместить никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 16 декабря, 2011 ID: 797 Поделиться 16 декабря, 2011 Есть еще и заброшенные города оставленные давно погибшей цивилизацией, часть уцелевших из которой "сколотила" новую. Есть и села, есть форты, есть пещеры в скалах ит.п. Тонна всевозможных созданий. В один фильм не уместить никак. Спасибо! Безумно надеюсь на успех Джона! Хочу минимум трилогию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 декабря, 2011 ID: 798 Поделиться 16 декабря, 2011 (изменено) Оххх нравится кадр: Ей-богу похоже на то, что прокручивалось в голове когда читал(за исключением того, что по книге Картер был голым). ТОлько вот зеленые более менее "человечные", Берроуз их более монструозными описывал. Ну да черт с ним, общая стилистика книги на месте. Все-таки самый ожидаемый блокбастер наровне с "TDKR", "Прометеем" и "Хоббитом" для меня, и пока что только положительные эмоции. З.Ы. http://movies.yahoo.com/movie/1810213765/video/27618873 два TV-спота новых. Изменено 16.12.2011 21:14 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 декабря, 2011 ID: 799 Поделиться 17 декабря, 2011 Оххх нравится кадр: Да, кадр хорош) Такого вроде еще не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 17 декабря, 2011 ID: 800 Поделиться 17 декабря, 2011 (изменено) Да, кадр хорош) Такого вроде еще не было. Все кадры хороши. Особенно нравится первый, со съемочной площадки. Интересно где снимали? Изменено 17.12.2011 12:02 пользователем 95R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.