Wesly Gibson 3 декабря, 2011 ID: 751 Поделиться 3 декабря, 2011 Вроде этого еще не было в теме Было, очень давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 3 декабря, 2011 ID: 752 Поделиться 3 декабря, 2011 (изменено) Где был Брайан Крэнстон ? У него роль эпизодическая (в книге он был только в первой главе) и насколько я помню не в тизере, не в трейлере он не появлялся. Я же расписывал персонажей: Powell Брайан Крэнстон Первое появление - Дочь тысячи джеддаков (первый роман цикла) Друг Картера на Земле, хотели вместе разработать золотую жилу, но не срослось. Мелковатая роль для Крэнстон как по мне. Появиться на пару мгновений, чтобы быть растерзанным индейцами маловато будет. p.s. ан нет, скорее всего вот на этом кадре из тизера присутствует Пауэлл Изменено 03.12.2011 16:51 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 декабря, 2011 ID: 753 Поделиться 3 декабря, 2011 У него роль эпизодическая (в книге он был только в первой главе) и насколько я помню не в тизере, не в трейлере он не появлялся. Я же расписывал персонажей: p.s. ан нет, скорее всего вот на этом кадре из тизера присутствует Пауэлл Ох, хорош кадр, обожаю эти пейзажи. Ага, скорее всего Хотя роль то и правда ведь ваще никакая в плане времени. А так имеет большое значение в жизни Картера Пауэлл и этот эпизод естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галактион Молочный 7 декабря, 2011 ID: 754 Поделиться 7 декабря, 2011 Как же прёт Аватарщиной-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 декабря, 2011 ID: 755 Поделиться 7 декабря, 2011 Как же прёт Аватарщиной-то! Как уже неоднакратно говорилось, книга по которой снимается фильм - прародитель чуть ли не всей фантастики. От сюда уже пошли войны в звездах и аватарки трехметровые, так что не заблуждайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 декабря, 2011 ID: 756 Поделиться 7 декабря, 2011 Как уже неоднакратно говорилось, книга по которой снимается фильм - прародитель чуть ли не всей фантастики. От сюда уже пошли войны в звездах и аватарки трехметровые, так что не заблуждайтесь. Поддерживаю конечно. Но что с вас взять, Галактион, не знали ж, не в теме так сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 декабря, 2011 ID: 757 Поделиться 7 декабря, 2011 Как уже неоднакратно говорилось, книга по которой снимается фильм - прародитель чуть ли не всей фантастики. От сюда уже пошли войны в звездах и аватарки трехметровые, так что не заблуждайтесь. Одно дело книги, другое - кино. То, что у Берроуза закладывание основ, то в фильме уже будет выглядеть вторичным. Впрочем, это не отменяет того, что я жду хороший зрелищный кин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 декабря, 2011 ID: 758 Поделиться 7 декабря, 2011 Как уже неоднакратно говорилось, книга по которой снимается фильм - прародитель чуть ли не всей фантастики. От сюда уже пошли войны в звездах и аватарки трехметровые, так что не заблуждайтесь. Не смотря на то, что книга старая - это не значит, что её вдохновлялись уже культовые режиссёры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 декабря, 2011 ID: 759 Поделиться 7 декабря, 2011 Как уже неоднакратно говорилось, книга по которой снимается фильм - прародитель чуть ли не всей фантастики. От сюда уже пошли войны в звездах и аватарки трехметровые, так что не заблуждайтесь. В этом-то и загвоздка, многие об этом "прародителе" слыхом не слыхивали в силу времени (уж больно давно книги вышли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 декабря, 2011 ID: 760 Поделиться 7 декабря, 2011 Не смотря на то, что книга старая - это не значит, что её вдохновлялись уже культовые режиссёры. Однако я неоднократно встречал упоминания о том, что именно книги Роуза оставили значительный отпечаток на различного рода фантастике, в частности ЗВ.) В этом-то и загвоздка, многие об этом "прародителе" слыхом не слыхивали в силу времени (уж больно давно книги вышли) Думаю, с выходом фильма это изменится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 декабря, 2011 ID: 761 Поделиться 7 декабря, 2011 Думаю, с выходом фильма это изменится Для окупания фильма это должно начать изменяться уже сейчас...причём хорошими темпами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanjoha 7 декабря, 2011 ID: 762 Поделиться 7 декабря, 2011 Слышала, что этот тип, заменит Гарри Поттера, та нифига не заменит, с какой это радости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 декабря, 2011 ID: 763 Поделиться 7 декабря, 2011 Боже мой. Народ, прекращайте писать в теме всякий бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 декабря, 2011 ID: 764 Поделиться 7 декабря, 2011 Слышала, что этот тип, заменит Гарри Поттера, та нифига не заменит, с какой это радости? Эм, чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 7 декабря, 2011 ID: 765 Поделиться 7 декабря, 2011 Слышала, что этот тип, заменит Гарри Поттера, та нифига не заменит, с какой это радости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanjoha 7 декабря, 2011 ID: 766 Поделиться 7 декабря, 2011 Эм, чего? хе-хе, я тож было так подумала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 7 декабря, 2011 ID: 767 Поделиться 7 декабря, 2011 Насчет провала, вряд ли - "Дисней" раскрутит. Ага раскрутит, да так что сборы будут в районе Ученика чародея или Принца Персии. "Раскручивать" они мастера, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 декабря, 2011 ID: 768 Поделиться 8 декабря, 2011 Ага раскрутит, да так что сборы будут в районе Ученика чародея или Принца Персии. "Раскручивать" они мастера, да. "Дисней" большой ему видней, мега-корпорация, разные команды работают над разными фильмами. Над этим "пиксаровцы" работают. Провалов за ними, пока, не замечено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 8 декабря, 2011 ID: 769 Поделиться 8 декабря, 2011 Как же прёт Аватарщиной-то! Кто то же должен был снять нечто похожее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 8 декабря, 2011 ID: 770 Поделиться 8 декабря, 2011 А Гоблин не Пучков случайно? Оу, щет! Не заметил оглавление к тексту! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олйя 10 декабря, 2011 ID: 771 Поделиться 10 декабря, 2011 Всем привет) я здесь впервые и мало понимаю, зашла только потому, что с детства - фанат "Марсиан". Хочу поделиться мнением с таким же почитателями (потому что больше не с кем, никто из друзей об этих книгах, увы знать не знает). Посмотрела трейлер, конечно, впечатляет, но по мне так слишком по - детски все... Хотелось посуровее, посерьезнее и повзрослее)) В роли Картера представляла кого -нибудь, на подобие Хью Джекмена, ну и зеленые люди уж совсееем щуплые!А вообще очень за этот фильм переживаю, потому что для меня он оочень важен!! как в 10ть лет книги были моими любимыми, так и сейчас просто ныряю в них! Так что ждем 8го марта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 декабря, 2011 ID: 772 Поделиться 10 декабря, 2011 Посмотрела трейлер, конечно, впечатляет, но по мне так слишком по - детски все... Хотелось посуровее, посерьезнее и повзрослее)) В роли Картера представляла кого -нибудь, на подобие Хью Джекмена, Ну дак Дисней же, поэтому и по-детски) А насчет Картера, то Тейлор, по-моему, классно смотрится в образе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 декабря, 2011 ID: 773 Поделиться 10 декабря, 2011 Кстати, прочитала первую книгу. Взялась за вторую, затягивает, здорово, очень нравится. По-моему, так лучше сначала фильм посмотреть) А то уже весь сюжет знать будешь, так не интересно) Вот после фильма можно и ознакомиться, тем более, что часто книги бывают лучше фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 10 декабря, 2011 ID: 774 Поделиться 10 декабря, 2011 Тему читать надо . Al Swan того же мнения была некоторое время :lol: Я вообще все 12 книг прочёл и доволен, да и после всех перестановок и изменений от книги там как уже писалось неоднократно как пить дать только идея осталась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 10 декабря, 2011 ID: 775 Поделиться 10 декабря, 2011 Тему читать надо . Al Swan того же мнения была некоторое время :lol: Ну так, вы так яро рекламируете, что это вызывает невероятный интерес. Да и я фильма к тому же не могу дождаться, поэтому читаю. Я вообще все 12 книг прочёл и доволен, да и после всех перестановок и изменений от книги там как уже писалось неоднократно как пить дать только идея осталась. Первые три точно прочту, а дальше как дело пойдет. Пока ооочень нравится. А я все равно дождусь фильма, а потом уже книгу почитаю) Во какая выдержка у вас все-таки, у меня вот хоть и железное терпение, порой вот так срываюсь, не выдерживаю. А вообще советую начать тож. Сколько раз я бывало книгу до фильма читала и ниче, особо не обламывалась вроде. Это ж таак захватывающе, окунуться в этот долгожданный необычный красочный мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.