rider42 1 декабря, 2011 ID: 676 Поделиться 1 декабря, 2011 а основа - детская книга, и наверное куча бестолковой болтовниЧитали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 1 декабря, 2011 ID: 677 Поделиться 1 декабря, 2011 Читали? Нет естественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 декабря, 2011 ID: 678 Поделиться 1 декабря, 2011 Тогда лес там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 1 декабря, 2011 ID: 679 Поделиться 1 декабря, 2011 Тогда лес там Тут кто-то читал книгу, кроме нескольких фанатов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 1 декабря, 2011 ID: 680 Поделиться 1 декабря, 2011 Тут кто-то читал книгу, кроме нескольких фанатов? Читали-читали. В школе. Тогда времени было до хрена и Берроуза и Конан-Дойла, и Брэдбери читал. Но Берроуз (я о его произведениях) по-моему сильно наивен. В детстве нравилось, сейчас- равнодушен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 декабря, 2011 ID: 681 Поделиться 1 декабря, 2011 Тут кто-то читал книгу, кроме нескольких фанатов? Лет 20 назад довольно популярны были. Хорошими тиражами издавались. Перевод, правда, был говенный. Читали-читали. В школе. Но Берроуз (я о его произведениях) Так он когда книжки то писал? Тогда всё фэнтази такое было: наивно-прямое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 декабря, 2011 ID: 682 Поделиться 1 декабря, 2011 Ух, зрелищно, красиво, динамично, а экшн какой невероятный - блокбастер года без сомнений ))... Надеюсь что у фильма будет большой успех и он при 250 миллионном бюджете соберет льярд) Да и вообще я не против чтобы экранизировали все 11 книг о Марсе Берроуза = )) Дубляж трейлера на КП ожидается???) Насчет "блокбастера года", это врядли) Но "один из них" это да. Не забывайте, в 2012 и Мстители и Бэтмен) А дубляж, ясен пень будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 1 декабря, 2011 ID: 683 Поделиться 1 декабря, 2011 Насчет "блокбастера года", это врядли) Но "один из них" это да. Не забывайте, в 2012 и Мстители и Бэтмен) А дубляж, ясен пень будет Ну да ..подзабыл я=)),.. еще ж ведь мстители и третий Бэтмен, ..., а еще прометей и паучок, которые тоже наряду с Картером претендуют на звание блокбастер года) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 1 декабря, 2011 ID: 684 Поделиться 1 декабря, 2011 Аааа, супер! Ну наконец-то я посмотрела! Потрясающе! Тэйлор Китч крут, просто слов нет. Принцесска хороша, разглядела получше, да и актрису уже знаю, очень нравится, марсиане прикольные, музычка в обработке очень даже. Елки, не хватает у меня терпения, книгу таки начну читать в ближайшие дни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 1 декабря, 2011 ID: 685 Поделиться 1 декабря, 2011 Трейлер Трейлер невероятно крут! Книгу не читал, и честно говоря такого эпика не ждал даже. Просто фантастическое зрелище ждет. Вера в проект теперь не просто сильна, а она зашкаливает. Даже по трейлеру видно куда ушел бюджет. Короче нереально сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 декабря, 2011 ID: 686 Поделиться 1 декабря, 2011 Елки, не хватает у меня терпения, книгу таки начну читать в ближайшие дни. Те же мысли Срочно перечитывать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 декабря, 2011 ID: 687 Поделиться 1 декабря, 2011 Трейлер хороший, доработка спецэффектов нужна, как и писал раньше Ждёт нас точно эпик + тизер вставил больше, априори Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 декабря, 2011 ID: 688 Поделиться 1 декабря, 2011 Ну да ..подзабыл я=)),.. еще ж ведь мстители и третий Бэтмен, ..., а еще прометей и паучок, которые тоже наряду с Картером претендуют на звание блокбастер года) Хоббита забыл Короче Картер не главный. Для меня вообще самый ожидаемый, к примеру, Прометей. Потом фильм Джексона, потом уже гомиксы и остальное. Дэвушка за этот год идет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 декабря, 2011 ID: 689 Поделиться 1 декабря, 2011 Очень яркий, красочный трейлер, но чувство дежавю никак не покидает, а сцена в начале на арене так вообще яростно напоминает аналогичную из Войны клонов и как не странно там графика получше будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 декабря, 2011 ID: 690 Поделиться 1 декабря, 2011 Понравился трейлер, понравился ГГ (да, я девочка, мне можно), понравились красивые виды. Аватар не люблю, а этот кин хоть и выглядит визуально похожим (плюс еще ЗВ и так далее), но мною ожидаем, причем в положительном ключе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 декабря, 2011 ID: 691 Поделиться 2 декабря, 2011 Очень яркий, красочный трейлер, но чувство дежавю никак не покидает, а сцена в начале на арене так вообще яростно напоминает аналогичную из Войны клонов и как не странно там графика получше будет) Посмеялся. Во-первых, здесь лучше выглядит, а во-вторых, ещё больше трех месяцев на доработку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 2 декабря, 2011 ID: 692 Поделиться 2 декабря, 2011 Дублированный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 2 декабря, 2011 ID: 693 Поделиться 2 декабря, 2011 И новые баннеры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 декабря, 2011 ID: 694 Поделиться 2 декабря, 2011 И новые баннеры: Классные. Тотов я кстати себе другими представлял -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 2 декабря, 2011 ID: 695 Поделиться 2 декабря, 2011 А вот и промки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 декабря, 2011 ID: 696 Поделиться 2 декабря, 2011 И новые баннеры: Ага, классные. Цвет мне нравится. А вот и промки Вау, супер, очень нравятся. Принцесска хороша, даже очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 декабря, 2011 ID: 697 Поделиться 2 декабря, 2011 А вот и промки Спартак: Кровь пот и песок. Полнометражный вариант ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 декабря, 2011 ID: 698 Поделиться 2 декабря, 2011 И новые баннеры: Такое чувство, что промки к компутерной игре, но мне нравится. Тона подобраны отлична. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 2 декабря, 2011 ID: 699 Поделиться 2 декабря, 2011 Либо у меня глаза шалят, либо на красный цвет кожи у красных марсиан забили длиннющий болт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 2 декабря, 2011 ID: 700 Поделиться 2 декабря, 2011 И новые баннеры: Баннеры отличные. Очень понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.