AntagonisT 30 ноября, 2011 ID: 626 Поделиться 30 ноября, 2011 Из всего особо бибизяна нравится. Я примерно такой её и представлял. Радует, что не тупо кальку с настоящей гориллы взяли, а только образ, навеянный ею. Хотя волосьев многовато. _________________________________________________ "Дочь тысячи джеддаков"? я так толком в хронологии и не разобрался. Читаю некую "Принцессу марса", по сути дела первая часть цикла. Она!? Кстати читается быстро, думаю за 3-4 вечера марсианские войны осилить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 30 ноября, 2011 ID: 627 Поделиться 30 ноября, 2011 Я что-то не понял - трейлера который обещали 1 декабря на 2 и более минут не будет а будет только вот этот коротенький сник пик ????... Это просто так сказать реклама к трейлеру. 1го будет длинный трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 30 ноября, 2011 ID: 628 Поделиться 30 ноября, 2011 я так толком в хронологии и не разобрался. Читаю некую "Принцессу марса", по сути дела первая часть цикла. Она!? Ага, первая книга из цикла. Я что-то привык к этому названию Дочь тысячи джеддаков. Кстати читается быстро, думаю за 3-4 вечера марсианские войны осилить.Ага, написано довольно простым, но занятным и затягивающим языком. Помнится за пару дней езды в вахте по одной книге щёлкал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 30 ноября, 2011 ID: 629 Поделиться 30 ноября, 2011 Это просто так сказать реклама к трейлеру. 1го будет длинный трейлер. Надеюсь, очень хочется глянуть на нормальный трейлер в HD-разрешении .... Помню тоже самое было с Первым мстителем - сначала фрагмент трейлера, затем анонс трейлера дальше превью трейлера - издеваются ((((((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 ноября, 2011 ID: 630 Поделиться 30 ноября, 2011 Ё, сник пик крут, ассоциаций с ПП даже и не вызвал. Ждем трейлер конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 30 ноября, 2011 ID: 631 Поделиться 30 ноября, 2011 Ну че, после Трансформеров еще один фильм по букве, мультик по духу. Круто. Жду. Такое и надо, такого и мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 1 декабря, 2011 ID: 632 Поделиться 1 декабря, 2011 John Carter - Trailer как и обещали ровно в 9:01 1 декабря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 декабря, 2011 ID: 633 Поделиться 1 декабря, 2011 John Carter - Trailer Хорош. Вот музыка до боли знакома, не подскажет ли кто название? В синей кровушке Картер на Гибсона из Храброго сердца похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 1 декабря, 2011 ID: 634 Поделиться 1 декабря, 2011 Вот музыка до боли знакома, не подскажет ли кто название? похоже на Puff Daddy "Come with me", но в очень эпичной обработке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 декабря, 2011 ID: 635 Поделиться 1 декабря, 2011 похоже на Puff Daddy "Come with me", но в очень эпичной обработке... Спасибо. Думается, что действительно обработали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 1 декабря, 2011 ID: 636 Поделиться 1 декабря, 2011 John Carter - Trailer как и обещали ровно в 9:01 1 декабря Трейлер очень не плохой, но вот надпись Дисней, слегка поднапрягла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 1 декабря, 2011 ID: 637 Поделиться 1 декабря, 2011 Лучше пересмотреть битву за Геонозис, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 1 декабря, 2011 ID: 638 Поделиться 1 декабря, 2011 Спасибо. Думается, что действительно обработали. кстати, это еще может быть "Кashmir" от Led Zeppelin... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 декабря, 2011 ID: 639 Поделиться 1 декабря, 2011 кстати, это еще может быть "Кashmir" от Led Zeppelin... Мне кажется, это вырезали из песни P. Diddy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 декабря, 2011 ID: 640 Поделиться 1 декабря, 2011 Мне кажется, это вырезали из песни P. Diddy Ну а он то, "Diddy" откуда это вырезал - из "Кашмира" Лед Цеппелин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 декабря, 2011 ID: 641 Поделиться 1 декабря, 2011 Ну а он то, "Diddy" откуда это вырезал - из "Кашмира" Лед Цеппелин. Могет быть. У "Diddy" версия длиннее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 декабря, 2011 ID: 642 Поделиться 1 декабря, 2011 Могет быть. У "Diddy" версия длиннее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 декабря, 2011 ID: 643 Поделиться 1 декабря, 2011 А что мне мешает думать, что не Led Zeppelin вырезал музыку из этой песни? То, что Жымми Пейдж это песню сыграл еще в 1975 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 декабря, 2011 ID: 644 Поделиться 1 декабря, 2011 То, что Жымми Пейдж это песню сыграл еще в 1975 году. Так я ж не знал. На этом и закончим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 1 декабря, 2011 ID: 645 Поделиться 1 декабря, 2011 John Carter - Trailer как и обещали ровно в 9:01 1 декабря Ждем хорошую приключенческую сказочку)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 1 декабря, 2011 ID: 646 Поделиться 1 декабря, 2011 Перс Стронга вообще появляется только во второй книге, так что его по идее должно быть мало. Ну если только они там адскую солянку не сварганили. не помню кто точно, Стэнтон или Стронг, говорил, что Матай Шанг будет чем-то вроде Дарта Вейдера/Императора для вселенной Барсума... им нужен был злодей/немезида для Картера, который будет во всех трех фильмах, а вписать Шанга в драфт первой части вполне можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 декабря, 2011 ID: 647 Поделиться 1 декабря, 2011 не помню кто точно, Стэнтон или Стронг, говорил, что Матай Шанг будет чем-то вроде Дарта Вейдера/Императора для вселенной Барсума... им нужен был злодей/немезида для Картера, который будет во всех трех фильмах, а вписать Шанга в драфт первой части вполне можно.Ох етить, начинается. Они наверное забыли, что он верховный жрец Иссы и у себя в долине Дор ему как-то до простых мирских дел глубоко фиолетово, главное чтобы верующие так и приходили пачками к нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 1 декабря, 2011 ID: 648 Поделиться 1 декабря, 2011 Очень нравиться. )Мне очень нравиться!) не буду капостным и не буду щас мусолить о бюджете, надо ставать добрее) Красиво, изящно, актер молодежный и а-ля Тарзан но круче в физической составной! Это как Нео попал на звездные разборки! И хорошо что монстры не вызывают отвращения, и графика многим "Властелины" Питера ДЖексона напоминает, особенно где сунет стая на героя) Молодец режиссер "Валли") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 1 декабря, 2011 ID: 649 Поделиться 1 декабря, 2011 Ох етить, начинается. Они наверное забыли, что он верховный жрец Иссы и у себя в долине Дор ему как-то до простых мирских дел глубоко фиолетово, главное чтобы верующие так и приходили пачками к нему. ну, он скорее всего будет "Мастермайндом" всего зла на Барсуме... Лично я не против центрального злодея трилогии, так даже будет интереснее, наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 1 декабря, 2011 ID: 650 Поделиться 1 декабря, 2011 вот официальное описание Матай Шанга, которое представляло Дисней: ”We do not cause the destruction of a world, Captain Carter. We simply manage it. Feed off it, if you like.” — Matai Shang is the Holy Hekkador (King) of the Therns. Using their advanced technology, the mysterious Therns represent themselves as the messengers of the Barsoomian Goddess Issus in order to manipulate their own plans. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.