jjjs 29 ноября, 2011 ID: 601 Поделиться 29 ноября, 2011 Ты когда успела? Или ты давно читала? Конечно) В детстве еще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 30 ноября, 2011 ID: 602 Поделиться 30 ноября, 2011 New Trailer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 ноября, 2011 ID: 603 Поделиться 30 ноября, 2011 New Trailer Это сник пик, там 49 секунд всего. Один из самых классных постеров за последнее время! Посетите тему лучших постеров)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 ноября, 2011 ID: 604 Поделиться 30 ноября, 2011 New Trailer Это сник пик, там 49 секунд всего. Ага, ваще мало! Эх, блин. Но классно. И нафиг Тэйлор волосы обрезал! Печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizebett 30 ноября, 2011 ID: 605 Поделиться 30 ноября, 2011 ага))) под кашмира теперь) шикарно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 30 ноября, 2011 ID: 606 Поделиться 30 ноября, 2011 Намечается классный фильм жду с нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 ноября, 2011 ID: 607 Поделиться 30 ноября, 2011 New Trailer Марк Стронг харош А со спецэффектами работать и работать! з.ы. местами это же Принц Персии 3! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 ноября, 2011 ID: 608 Поделиться 30 ноября, 2011 з.ы. местами это же Принц Персии 3! Хорош ужо. Ниче подобного. Марк Стронг харош Да, да. Кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 ноября, 2011 ID: 609 Поделиться 30 ноября, 2011 Отличный сник, спецэффектно, приключенька, Китч красавчик. Только что это за молодняк вокруг него тусит, когда он с ведущей общается? Они не могли студенток нагнать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 ноября, 2011 ID: 610 Поделиться 30 ноября, 2011 Только что это за молодняк вокруг него тусит, когда он с ведущей общается? Они не могли студенток нагнать? Да ваще пипец. Раздражали только. Хотя я сама щас от Китча фанатею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 30 ноября, 2011 ID: 611 Поделиться 30 ноября, 2011 Это сник пик, там 49 секунд всего. Ага, теперь и на самом coming soon так написано. А во времена, когда я трейлер смотрел в заголовке новости было написано "новый трейлер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 30 ноября, 2011 ID: 612 Поделиться 30 ноября, 2011 Марк Стронг харош Да, да. Кстати. Интересно, как вы по 1ой секунде это определили? Перс Стронга вообще появляется только во второй книге, так что его по идее должно быть мало. Ну если только они там адскую солянку не сварганили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 ноября, 2011 ID: 613 Поделиться 30 ноября, 2011 Интересно, как вы по 2м секундам это определили? Успел впечатлить чувак одним своим видом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 30 ноября, 2011 ID: 614 Поделиться 30 ноября, 2011 Ё ты. Ну книги в начале прочтите то. Станет понятно, что нормально объединить первые две книги не выйдет. По крайней мере без внесения диких погрешностей и приближений. Не удивлюсь, что они Матаи Шанга/Стронга засунут на атмосферную машину и именно он будет её выводить из строя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 ноября, 2011 ID: 615 Поделиться 30 ноября, 2011 Ё ты. Ну книги в начале прочтите то. Станет понятно, что нормально объединить первые две книги не выйдет. И все-равно. Побольше позитива! Там уж видно будет. А книгу я прочту после. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 30 ноября, 2011 ID: 616 Поделиться 30 ноября, 2011 По моему это здесь не выкладывали: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 ноября, 2011 ID: 617 Поделиться 30 ноября, 2011 По моему это здесь не выкладывали: Ага, классно, нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 ноября, 2011 ID: 618 Поделиться 30 ноября, 2011 По моему это здесь не выкладывали: спасибо =) По поводу превью трейлера нового: неособо, как-то громоздко уж слишком. Первый ролик впечатлил сильнее. Плюс музыка вообще не в тему(come with me, кажется в "Годзилле" присутствовала). Ждем полный ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 ноября, 2011 ID: 619 Поделиться 30 ноября, 2011 Плюс музыка вообще не в тему(come with me, кажется в "Годзилле" присутствовала). Ждем полный ролик. А мне эта песенка всегда нравилась. А так да, надо трейлер полный срочно, мне уже не терпится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 ноября, 2011 ID: 620 Поделиться 30 ноября, 2011 А мне эта песенка всегда нравилась. А так да, надо трейлер полный срочно, мне уже не терпится. дык я от неё вообще в диком восторге, просто к данному видеоряду она как, прости собаке 5-я нога =) В этом плане первый трейлер чем и радовал - подходящей музыкой. З.Ы. книжецу почитываю, почитываю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 30 ноября, 2011 ID: 621 Поделиться 30 ноября, 2011 Из всего особо бибизяна нравится. Я примерно такой её и представлял. Радует, что не тупо кальку с настоящей гориллы взяли, а только образ, навеянный ею. Хотя волосьев многовато. ... и увидел прямо перед собой колоссальное обезьяноподобное существо, белое и безволосое, за исключением лишь огромного пука щетинистых волос на голове. ... Существо, гораздо больше походившее на наших земных людей, нежели виденные мною до сих пор зеленые марсиане, держало меня пригвожденным к полу одной громадной лапой, одновременно болтая и оживленно жестикулируя другой. Второе существо, очевидно товарищ первого, вскоре приблизилось к нам, неся в руке большую каменную дубинку, которой оно, очевидно, собиралось прихлопнуть меня. Существа эти были от десяти до пятнадцати футов высоты, когда они стояли прямо во весь рост, и имели, подобно зеленым марсианам, по несколько промежуточных рук и ног, посредине между верхними и нижними конечностями. Глаза их были посажены близко один к другому и не вращались, уши помещались высоко, но более по бокам головы, чем у зеленых марсиан, их зубы и морды были точно такие же, как у нашей африканской гориллы. В общем они даже не лишены были привлекательности по сравнению с зелеными марсианами. _________________________________________________ З.Ы. книжецу почитываю, почитываю..."Дочь тысячи джеддаков"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 30 ноября, 2011 ID: 622 Поделиться 30 ноября, 2011 Это сник пик, там 49 секунд всего. Я что-то не понял - трейлера который обещали 1 декабря на 2 и более минут не будет а будет только вот этот коротенький сник пик ????... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 ноября, 2011 ID: 623 Поделиться 30 ноября, 2011 дык я от неё вообще в диком восторге, просто к данному видеоряду она как, прости собаке 5-я нога =) В этом плане первый трейлер чем и радовал - подходящей музыкой. Пожалуй соглашусь. Просто песенку я обожаю эту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 ноября, 2011 ID: 624 Поделиться 30 ноября, 2011 Я что-то не понял - трейлера который обещали 1 декабря на 2 и более минут не будет а будет только вот этот коротенький сник пик ????... Сегодня с 30 на 1 так то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 30 ноября, 2011 ID: 625 Поделиться 30 ноября, 2011 Сегодня с 30 на 1 так то Не ну сник пик нормальный, зрелищный, но я надеялся на полноценный трейлер чтобы больше понять о сюжете фильма ((... им что впадло трейлер слить в сеть ??((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.