chaser 26 ноября, 2011 ID: 551 Поделиться 26 ноября, 2011 Супер! Эх, сколько материала еще будет доступно для дальнейшей экранизации) Только вот не везде Джон Картер - главное действующее лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 ноября, 2011 ID: 552 Поделиться 26 ноября, 2011 Ага. Там и дети его пойдут, ещё один вояка с земли, друг. Оттуда создатели мне кажется запросто смогут надёргать события. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 26 ноября, 2011 ID: 553 Поделиться 26 ноября, 2011 Только вот не везде Джон Картер - главное действующее лицо. Ну от этого, я думаю, хуже не будет) Наверно надо было бы назвать "Хроники Марса", раз не будет Ивана в дальнейших событиях. Хотя судить не буду- не читал. Кстати, а почему его не будет? В личку кинь, если не сложно, чтоб тут не оффтопить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 26 ноября, 2011 ID: 554 Поделиться 26 ноября, 2011 Отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 ноября, 2011 ID: 555 Поделиться 26 ноября, 2011 Плохо искали благодарю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 ноября, 2011 ID: 556 Поделиться 26 ноября, 2011 Жду этот фильм,жду,жду,жду.Марс и бюджет в 250 миллионов баксов,внушают доверия.Плюс Марк Стронг и Джемс Пьюрфой тоже радуют.В 2012 он будет идти вторым после Другого мира 4 из ожидаемых в том году. Хорошо...вот это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 26 ноября, 2011 ID: 557 Поделиться 26 ноября, 2011 Марс и бюджет в 250 миллионов баксов,внушают доверия. Это вообще никак не внушает доверие. Вот режиссёр внушает доверие, а бюджет говорит только о том, что смогли воссоздать атмосферу, образы и т.д. new trailer for John Carter debuts Thursday, December 1. Интересно. Ждём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 26 ноября, 2011 ID: 558 Поделиться 26 ноября, 2011 Плохо искали Райдер спасибо. Теперь буду знать что почитать в выходные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 26 ноября, 2011 ID: 559 Поделиться 26 ноября, 2011 Плохо искали Нифига себе 12 книг по Картеру По какой книге фильм то снимают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 ноября, 2011 ID: 560 Поделиться 26 ноября, 2011 Нифига себе 12 книг по Картеру По какой книге фильм то снимают? Ну во-первых. Что в этом такого удивительного? Во-вторых: Только вот не везде Джон Картер - главное действующее лицо. В-третьих: Уже писали. Минимум первые две. Но это по персонажам выходит. А вполне может быть что и другие книги частично войдут. 100% информации я не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 26 ноября, 2011 ID: 561 Поделиться 26 ноября, 2011 Нифига себе 12 книг по Картеру По какой книге фильм то снимают? По этой вроде как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 ноября, 2011 ID: 562 Поделиться 26 ноября, 2011 По этой вроде как.Но персонажи и из второй книги присутствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 26 ноября, 2011 ID: 563 Поделиться 26 ноября, 2011 По этой вроде как. А, ну первая короче, ну вот я её сейчас и собираюсь почитать, может поменяю своё мнение по поводу фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 26 ноября, 2011 ID: 564 Поделиться 26 ноября, 2011 Но персонажи и из второй книги присутствуют. Ну да, бывает когда снимают фильмы по книгам, то берут две книги и объединяют. Для целостности сюжета. А, ну первая короче, ну вот я её сейчас и собираюсь почитать, может поменяю своё мнение по поводу фильма... Почитай, лично я спойлеров не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 ноября, 2011 ID: 565 Поделиться 26 ноября, 2011 Почитай, лично я спойлеров не хочу. Вот и я не хочу. Поэтому решила прочесть уже после фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 ноября, 2011 ID: 566 Поделиться 26 ноября, 2011 Господи, какие спойлеры Наверное и в школе на литературе ничего не читали, пока фильмы по ним не посмотрели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 26 ноября, 2011 ID: 567 Поделиться 26 ноября, 2011 Почитай, лично я спойлеров не хочу. лол, этим спойлерам уже 95-й год пошёл, расслабьтесь Наоборот интересно будет сравнить оригинал с тем, что наснимают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 ноября, 2011 ID: 568 Поделиться 26 ноября, 2011 Господи, какие спойлеры Наверное и в школе на литературе ничего не читали, пока фильмы по ним не посмотрели Не в этом дело даже. Я лично не всегда читаю книгу до фильма. По разному, от желания зависит. Просто тут не хочу ничего знать, никаких подробностей, пока фильм не посмотрю. А сравнить я смогу и потом. Успеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 26 ноября, 2011 ID: 569 Поделиться 26 ноября, 2011 Наоборот интересно будет сравнить оригинал с тем, что наснимают Уже ответили. А сравнить я смогу и потом. Успеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 ноября, 2011 ID: 570 Поделиться 26 ноября, 2011 Ну да, бывает когда снимают фильмы по книгам, то берут две книги и объединяют. Для целостности сюжета.К информации: книги полностью самостоятельные. Вот вторая и третья книги - да, ещё можно в один фильм слепить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 26 ноября, 2011 ID: 571 Поделиться 26 ноября, 2011 К информации: книги полностью самостоятельные. Вот вторая и третья книги - да, ещё можно в один фильм слепить. А вообще продолжение планируется? Или сразу трилогия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 ноября, 2011 ID: 572 Поделиться 26 ноября, 2011 В душе не представляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 ноября, 2011 ID: 573 Поделиться 27 ноября, 2011 Какая-то шняга, прочитал 2 главы - не понравилось. Прочитал сюжет на Вики - правильно сделал что не стал терять время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 ноября, 2011 ID: 574 Поделиться 27 ноября, 2011 Гы, даже до Барсума не дочитали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 ноября, 2011 ID: 575 Поделиться 27 ноября, 2011 Гы, даже до Барсума не дочитали. Ну почему же, общую сюжет книги вкратце я узнал. По-мне, так ничего интересного на Барсуме не произошло, сюжет какой-то унылый. будет что-типа Аватара+ЗВ походу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.