Konnor Drake 13 октября, 2011 ID: 426 Поделиться 13 октября, 2011 Да, там первый монтаж фильма на 3 часа вышел. Главное чтоб не возникало ощущения затянутости и нудятины, хотя такого я надеюсь не будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 13 октября, 2011 ID: 427 Поделиться 13 октября, 2011 Да, там первый монтаж фильма на 3 часа вышел. Ага, а теперь в районе 130 минут, вырезали почти час, как бы каши не вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 октября, 2011 ID: 428 Поделиться 13 октября, 2011 А Бюджет то сколь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 октября, 2011 ID: 429 Поделиться 13 октября, 2011 Ага, а теперь в районе 130 минут, вырезали почти час, как бы каши не вышло. Быть может в режиссерку это время войдет. Я на это надеюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 октября, 2011 ID: 430 Поделиться 13 октября, 2011 А Бюджет то сколь? Ну если надо собрать лямов 700, то бюджет от 200 до 300 где то) плюс минус пара десятков миллионов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 13 октября, 2011 ID: 431 Поделиться 13 октября, 2011 Быть может в режиссерку это время войдет. Я на это надеюсь) Режиссерских версий у Диснея не бывает, так что в пролёте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 13 октября, 2011 ID: 432 Поделиться 13 октября, 2011 А Бюджет то сколь? Раз в прокате фильму нужно собрать $700 млн, значит бюджет где-то $250 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 октября, 2011 ID: 433 Поделиться 13 октября, 2011 Режиссерских версий у Диснея не бывает, так что в пролёте :dgi: даже не знал..вот лох) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 октября, 2011 ID: 434 Поделиться 13 октября, 2011 А Бюджет то сколь? 250. Остальное маркетинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 13 октября, 2011 ID: 435 Поделиться 13 октября, 2011 Раз в прокате фильму нужно собрать $700 млн, значит бюджет где-то $250 млн. Плюс 100 на рекламу Вообще жаль если провалится, собрать такую кассу будет очень трудно, если у тебя в фильме нет пиратов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 октября, 2011 ID: 436 Поделиться 13 октября, 2011 250. Остальное маркетинг. Нормос! Если не изменяет память самый дорогой официально подтвержденный бюджет, не считая маркетинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 октября, 2011 ID: 437 Поделиться 13 октября, 2011 Нормос! Если не изменяет память самый дорогой официально подтвержденный бюджет, не считая маркетинга. Понятно почему не хотят сразу обьявлять о сиквеле, но блин, так хочется качественную фантастическую трилогию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 октября, 2011 ID: 438 Поделиться 13 октября, 2011 Понятно почему не хотят сразу обьявлять о сиквеле, но блин, так хочется качественную фантастическую трилогию) А книг 3 было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 октября, 2011 ID: 439 Поделиться 13 октября, 2011 Понятно почему не хотят сразу обьявлять о сиквеле, но блин, так хочется качественную фантастическую трилогию) Тем более, когда сам режиссер так увлечен проектом. И хочет дальше продолжать историю Картера. Замечательно жэ! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 октября, 2011 ID: 440 Поделиться 13 октября, 2011 А книг 3 было? Где Картер главный - да. Остальные девять уже не про него. Хотя он и появлялся периодически там. Камео так сказать. Всего книг 12. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 октября, 2011 ID: 441 Поделиться 13 октября, 2011 Тем более, когда сам режиссер так увлечен проектом. И хочет дальше продолжать историю Картера. Замечательно жэ! -) Замечательно то это оно так, но вот если фильм мало деньжат соберет (а мало для боссов я так понял это если меньше 700 млн) то врядли мы увидим продолжения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 октября, 2011 ID: 442 Поделиться 13 октября, 2011 Погодите радоваться, как бы за это ругать еще не пришлось. Я надеюсь, что всё хорошо будет. И вряд ли за это придёться ругать. Хочется увидеть наоборот как можно больше, интересно очень. Тем более, когда сам режиссер так увлечен проектом. И хочет дальше продолжать историю Картера. Замечательно жэ! -) Действительно замечательно. Ага, а теперь в районе 130 минут, вырезали почти час, как бы каши не вышло. Всё будет океюшки. Веруем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 октября, 2011 ID: 443 Поделиться 13 октября, 2011 Я надеюсь, что всё хорошо будет. И вряд ли за это придёться ругать. Хочется увидеть наоборот как можно больше, интересно очень. Действительно замечательно. Всё будет океюшки. Веруем. Обычно, когда ждешь от фильма многое, то потом сильно разочаровываешься...) Так что я пока нейтрален, хоть и надеюсь на успех) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 13 октября, 2011 ID: 444 Поделиться 13 октября, 2011 Ну после такой новости вера в проект стала просто зашкаливать. Доверяю я Стентону. Еще ни разу не подводил. Плюс 75% положительных отзывов- это более чем круто! Да и хронометраж самый оптимальный. Короче не получается ни к чему пока придраться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 13 октября, 2011 ID: 445 Поделиться 13 октября, 2011 человек сделавший 2 шедевра в поисках немо и Валли,Думается и это будет шедевром!!!Когда там уже новый трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 октября, 2011 ID: 446 Поделиться 13 октября, 2011 человек сделавший 2 шедевра в поисках немо и Валли,Думается и это будет шедевром!!!Когда там уже новый трейлер? Ну фильм все-таки не мультик) так что заранее я б не стал возлагать на фильм больших надежд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 октября, 2011 ID: 447 Поделиться 13 октября, 2011 Обычно, когда ждешь от фильма многое, то потом сильно разочаровываешься...) Так что я пока нейтрален, хоть и надеюсь на успех) Не всегда. Да и мои ожидания не завышены кстати. И есть такие проекты, которые заранее нравятся и безумно хочется увидеть. Вот было такое со мной. Почему то я уверена, что Картер мне понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzessy 13 октября, 2011 ID: 448 Поделиться 13 октября, 2011 Данный проект пока что ничем не привлекает.Скорее всего получится очередной добренький диснеевский фильмец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 октября, 2011 ID: 449 Поделиться 13 октября, 2011 250. Остальное маркетинг. Фигасе, нехило так развернулись, но понятно в общем, Стэнтону после Игрушек, ВАЛЛ-И и Немо, вполне доверят столько бобла. А жаль, никаких 700 в прокате не будет, провалится с таким бюджетом почти уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 октября, 2011 ID: 450 Поделиться 13 октября, 2011 Фигасе, нехило так развернулись, но понятно в общем, Стэнтону после Игрушек, ВАЛЛ-И и Немо, вполне доверят столько бобла. А жаль, никаких 700 в прокате не будет, провалится с таким бюджетом почти уверен. Ну провалится то это врядли, но 700 лямов это многовато все таки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.