Waldemar 13 сентября, 2011 ID: 376 Поделиться 13 сентября, 2011 Я бы не стал утверждать что это не реально...Ковбои провалились, Конан туда же, Фонарь следом и даже Марвел со своим Кэпом, если не облажались, то могли выступить лучше. Боюсь я за комерческий успех фильма... Конан - постановщик профан Ковбои - тут просто зажрались все + актёрские работы ужасны Фонарь - с самого начала идея была ужасной Кэп - постановщик профан Тут ставка как и в Фонаре делается на мир. Кино вроде с 2010 года разрабатывается, если не раньше. + к книге должны были должным образом обратится В общем, есть вера в хорошую постановку, но никак не на сборы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 сентября, 2011 ID: 377 Поделиться 13 сентября, 2011 В общем, есть вера в хорошую постановку, но никак не на сборы А ведь обидно, когда фильм хорош, а сборы не ахти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 сентября, 2011 ID: 378 Поделиться 13 сентября, 2011 А ведь обидно, когда фильм хорош, а сборы не ахти. Обидно, но что поделаешь Диснейцы сами бюджет раздули до 200 млн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 сентября, 2011 ID: 379 Поделиться 13 сентября, 2011 Ха-ха, т.е. рейтинг грубо говоря - Р, но поскольку кровь синяя, то ПГ? Это они хорошо придумали. Хотя бы так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 сентября, 2011 ID: 380 Поделиться 13 сентября, 2011 Диснейцы сами бюджет раздули до 200 млн Да, меня очень беспокоит эта цифра.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 13 сентября, 2011 ID: 381 Поделиться 13 сентября, 2011 Диснейцы сами бюджет раздули до 200 млн Чет я проглядел новость о таком бюджете. Думал меньше будет. Ну не 80 млн. которые раньше на КП висели, но и не 200 уж точно. А тут такое))) С нетерпение жду трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 сентября, 2011 ID: 382 Поделиться 13 сентября, 2011 В общем, есть вера в хорошую постановку, но никак не на сборы Увидим pg 13 версию, плюс 3д) Чего переживать за сборы?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 сентября, 2011 ID: 383 Поделиться 13 сентября, 2011 Увидим pg 13 версию, плюс 3д) Чего переживать за сборы?) Март не самый удачный сезон на такие фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 сентября, 2011 ID: 384 Поделиться 13 сентября, 2011 Обидно, но что поделаешь Диснейцы сами бюджет раздули до 200 млн Минимум это. Вообще удивительно, что вы удивляетесь) фильм - эпик. И при чем эпичных моментов много. На экранизации никак нельзя экономить было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 13 сентября, 2011 ID: 385 Поделиться 13 сентября, 2011 Минимум это. Вообще удивительно, что вы удивляетесь) фильм - эпик. И при чем эпичных моментов много. На экранизации никак нельзя экономить было. На экранизации нельзя экономить, если есть более менее твердая уверенность, что проект выгорит, а у них, как я понимаю, надежды и собственные убеждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 сентября, 2011 ID: 386 Поделиться 13 сентября, 2011 На экранизации нельзя экономить, если есть более менее твердая уверенность, что проект выгорит, а у них, как я понимаю, надежды и собственные убеждения. Пожму им руку за это при встрече. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 сентября, 2011 ID: 387 Поделиться 13 сентября, 2011 В детстве зачитывался книгами этой серии. Ролик понравился ,визуал зачетный ,практически все так ,как и рисовало мое воображение когда читал книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 сентября, 2011 ID: 388 Поделиться 13 сентября, 2011 Пытался найти книги, но пока попытки успехами не увенчались...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 сентября, 2011 ID: 389 Поделиться 13 сентября, 2011 Март не самый удачный сезон на такие фильмы Если конкурентов мощных будет не много, то нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 13 сентября, 2011 ID: 390 Поделиться 13 сентября, 2011 Пытался найти книги, но пока попытки успехами не увенчались...(Вот уж проблема. За пару минут нашёл весь цикл в fb2 и спокойненько закачал на КПКшник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 сентября, 2011 ID: 391 Поделиться 13 сентября, 2011 Если конкурентов мощных будет не много, то нормально. Если только "Белоснежка" Синха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 сентября, 2011 ID: 392 Поделиться 13 сентября, 2011 Может стартовый пост обновить?) Постер есть же нормальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 сентября, 2011 ID: 393 Поделиться 13 сентября, 2011 Если только "Белоснежка" Синха. Мощный конкурент? Гг Может стартовый пост обновить?) Постер есть же нормальный. Кто-то еще стартовый пост смотрит?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 сентября, 2011 ID: 394 Поделиться 13 сентября, 2011 Мощный конкурент? Гг Я не утверждаю, предположил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 13 сентября, 2011 ID: 395 Поделиться 13 сентября, 2011 Кино вроде с 2010 года разрабатывается, если не раньше. + к книге должны были должным образом обратится В общем, есть вера в хорошую постановку, но никак не на сборы если фильм будет хороший, то и сборы будут хорошие. Дисней разрабатывает фильм с 2007 года (эту версию). Март не самый удачный сезон на такие фильмы "Алиса в стране чудес" тоже от Диснея собрала млрд. Обидно, но что поделаешь Диснейцы сами бюджет раздули до 200 млн бюджет у фильма 200+... Стэнтон проводил досъемки и кое-что переснял по мелочи, так что студия выделила еще около 50 млн. вообще я жду хорошую экранизацию Берроуза от Стэнтона и PIXAR... и так, чтобы увидеть на экране всю трилогию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 сентября, 2011 ID: 396 Поделиться 13 сентября, 2011 "Алиса в стране чудес" тоже от Диснея собрала млрд. Алисе просто повезло, потому что был Аватар. Второй реиз типа в крутом 3-Дэ А если бюджет уже 250, хм... тревожно, тревожно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 13 сентября, 2011 ID: 397 Поделиться 13 сентября, 2011 Алисе просто повезло, потому что был Аватар. Второй реиз типа в крутом 3-Дэ А если бюджет уже 250, хм... тревожно, тревожно ну, может и сейчас повезет? все-таки хороших фильмов почти нет, а сильная конкуренция вряд ли ожидается. новые "Титаны" мимо, а Синх и его "Белоснежка" вряд ли составят серьезную конкуренцию, хотя в качестве я не сомневаюсь. 250-300... варьируется где-то в этих рамках. большие бюджеты фильмов Стэнтона и Рэйми были одной из причин проблем "Одинокого рейнджера". в хороших сборах я почти уверен. если фильм будет качественный, то сарафанное радио и отсутствие особой конкуренции сделают свое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 13 сентября, 2011 ID: 398 Поделиться 13 сентября, 2011 вопрос: я конечно давно читал книгу, но что-то не помню, чтобы в первом фильме появился Матай Шанг... или это я плохо книгу помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 сентября, 2011 ID: 399 Поделиться 13 сентября, 2011 вопрос: я конечно давно читал книгу, но что-то не помню, чтобы в первом фильме появился Матай Шанг... или это я плохо книгу помню... Не было его в первой книге. Здесь не только из нее все взято как видишь. Из других тоже немного. Возможно только персонажи. Увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashed 14 сентября, 2011 ID: 400 Поделиться 14 сентября, 2011 Вот это выражения в адрес книги! Полегче. Это классика вообще. Вся фишка в том, что всю эту трилогию я давным-давно перечитал ещё в детстве и тогда у меня, разумеется, и мысли не было о том, чтобы поинтересоваться кто такой этот Эдгар Берроуз. Точнее, средств и желания для этого не было. Сейчас же, порывшись в Гугле я прекрасно представил его вклад в жанр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.