Lihiominaa 27 июля, 2011 ID: 326 Поделиться 27 июля, 2011 Тизер (дублированный) Лепота! Еще раз насладилась просмотром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 27 июля, 2011 ID: 327 Поделиться 27 июля, 2011 Посомтрел тизер - ерунда какая-то. Тут и вестерн, и царь скорпионов, и непонятные существа да плюс и Дисней ещё... но комментс. Берроуза почитай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июля, 2011 ID: 328 Поделиться 28 июля, 2011 Тизер (дублированный) Ещё раз понимаю, что киношка слегка похожа на ПП и Эсесин Крид -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2011 ID: 329 Поделиться 13 августа, 2011 В новости по Рейнджеру написали, что предварительный бюджет картины 300 млн. Хотя инсайдеры утверждают, что он меньше. В общем точно за 200. О чем я и говорил когда то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 августа, 2011 ID: 330 Поделиться 13 августа, 2011 В новости по Рейнджеру написали, что предварительный бюджет картины 300 млн. Хотя инсайдеры утверждают, что он меньше. В общем точно за 200. О чем я и говорил когда то. Это очень хорошо, я так понимаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2011 ID: 331 Поделиться 13 августа, 2011 Это очень хорошо, я так понимаю? Хорошо, что не экономят на этом проекте. И плохо, что он все дальше от окупаемости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 13 августа, 2011 ID: 332 Поделиться 13 августа, 2011 В новости по Рейнджеру написали, что предварительный бюджет картины 300 млн. Хотя инсайдеры утверждают, что он меньше. В общем точно за 200. О чем я и говорил когда то. Бугагашенька, а на деле окажется не больше 100:biggrin: Про Трансы 3 тоже писали под 300 лямов, а на деле значительно ниже оказался. Это очень хорошо, я так понимаю? Далеко не всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 августа, 2011 ID: 333 Поделиться 13 августа, 2011 Хорошо, что не экономят на этом проекте. И плохо, что он все дальше от окупаемости. Это из-за того что денег много в него вкладывают и поэтому может не окупит такую сумму? Мне кажется, что всё хорошо будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2011 ID: 334 Поделиться 13 августа, 2011 Это из-за того что денег много в него вкладывают и поэтому может не окупит такую сумму? Мне кажется, что всё хорошо будет. Верно. Надеюсь все так и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 августа, 2011 ID: 335 Поделиться 13 августа, 2011 Без особенных суперзвезд с таким бюджетом... Мне кажется, что если хотя бы 250 лямов, то фиг окупят. И никакая культовость книги не поможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 13 августа, 2011 ID: 336 Поделиться 13 августа, 2011 Без особенных суперзвезд с таким бюджетом... Мне кажется, что если хотя бы 250 лямов, то фиг окупят. И никакая культовость книги не поможет. В ВК очень много звезд на первых ролях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 августа, 2011 ID: 337 Поделиться 13 августа, 2011 В ВК очень много звезд на первых ролях? Популярность ВК с популярностью Картера несравнимы какбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2011 ID: 338 Поделиться 13 августа, 2011 Без особенных суперзвезд с таким бюджетом... Мне кажется, что если хотя бы 250 лямов, то фиг окупят. И никакая культовость книги не поможет. Мм. Кто сейчас из суперзвезд кроме Питта и Джоли способен вытянуть проект? В ВК очень много звезд на первых ролях? Щас пойдет сравнение ВК и ДК. При чем явно не в пользу последнего -) Популярность ВК с популярностью Картера несравнимы какбы. Чтд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 августа, 2011 ID: 339 Поделиться 13 августа, 2011 Мм. Кто сейчас из суперзвезд кроме Питта и Джоли способен вытянуть проект? Депп. Дауни. Бэйл. Да хватает тех, кто в одиночку, может, и не вытянет, но вкупе с раскрученной книгой, хорошей рекламной кампанией и приличным качеством самого фильма смогут обеспечить кассу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 13 августа, 2011 ID: 340 Поделиться 13 августа, 2011 Популярность ВК с популярностью Картера несравнимы какбы.На момент выхода фильма Джексона популярность ВК как литисточника не сравнима была с тем же Гарри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2011 ID: 341 Поделиться 13 августа, 2011 Депп. Дауни. Бэйл. Депп никогда не был таким человеком. Он только Пиратов вытаскивает. Дауни - тоже нет. Нужно даждаться проекта нормального у него, где будет видна его популярность. Бэйл и подавно к ним не относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 августа, 2011 ID: 342 Поделиться 13 августа, 2011 Без особенных суперзвезд с таким бюджетом... Мне кажется, что если хотя бы 250 лямов, то фиг окупят. И никакая культовость книги не поможет. Сережа, не надо тут! Всё будет хорошо там. И причем здесь сразу мега звезды? И без них отлично. Тем более когда история сама по себе классная. На момент выхода фильма Джексона популярность ВК как литисточника не сравнима была с тем же Гарри. Во, во кстати. Я про этого Властелина колец ваще слыхом не слыхивала в то время. Сейчас такая же ситуация и с этой книгой. Только узнала о ней, когда фильм начали делать. До этого не слышала ваще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2011 ID: 343 Поделиться 13 августа, 2011 Пишут, что это типа с досъемками 300 лямов. Так 250. Жесть. Надеюсь нагло врут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 августа, 2011 ID: 344 Поделиться 13 августа, 2011 Пишут, что это типа с досъемками 300 лямов. Так 250. Жесть. Надеюсь нагло врут. Не веришь шоле? Вон у Принца Персии () тож не мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 13 августа, 2011 ID: 345 Поделиться 13 августа, 2011 Чесно говоря пофиг сколько потратили и кто снялся - в кино иду стопудово, но если сценарий гавно, то будь там хоть Депп, хоть Джоли, хоть Спилберг, с аватарами от обвалов 60% и больше во все последующие за премьерой выходные их ничто не спасет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 августа, 2011 ID: 346 Поделиться 13 августа, 2011 Пишут, что это типа с досъемками 300 лямов. Так 250. Жесть. Надеюсь нагло врут. Неа, не врут Это же дисней, вспомнить хотя бы недавний Трон. Тут с маркетингом думаю поумерят пыл И всё же 300 млн весной тяжело будет окупить. Как бы проект не занесло в ту же степь, что и Фонаря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2011 ID: 347 Поделиться 13 августа, 2011 Неа, не врут Это же дисней, вспомнить хотя бы недавний Трон. Тут с маркетингом думаю поумерят пыл И всё же 300 млн весной тяжело будет окупить. Как бы проект не занесло в ту же степь, что и Фонаря По мне так кажется, что наоборот будет бешеный маркетинг. Шо б у всех в ушах Картер был -) Надо как то окупать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 августа, 2011 ID: 348 Поделиться 13 августа, 2011 По мне так кажется, что наоборот будет бешеный маркетинг. Шо б у всех в ушах Картер был -) Надо как то окупать. Поэтому ещё раз напишу Как бы проект не постигла судьба Трона и Фонаря Так что флаг создателям в руки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 августа, 2011 ID: 349 Поделиться 13 августа, 2011 Пишут, что это типа с досъемками 300 лямов. Так 250. Жесть. Надеюсь нагло врут. Конечно врут. Максимум 150 млн. Ну не выглядит это на 250, даже с досъемками. Это же дисней, вспомнить хотя бы недавний Трон. У Трона 170. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2011 ID: 350 Поделиться 13 августа, 2011 Конечно врут. Максимум 150 млн. Ну не выглядит это на 250, даже с досъемками. Ты так говоришь, как будто фильм посмотрел уже. У Трона 170. С рекламой все 300 будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.