Wesly Gibson 16 июля, 2011 ID: 276 Поделиться 16 июля, 2011 На какой секунде в тизере это чудо можно увидеть? Вроде на 0.50-х секундах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 июля, 2011 ID: 277 Поделиться 16 июля, 2011 На какой секунде в тизере это чудо можно увидеть? 48-49 секунде. Мог бы скрин закинуть, но это лучше все в движении видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 16 июля, 2011 ID: 278 Поделиться 16 июля, 2011 Немного не по теме, но не знаете, реально ли найти книгу в продаже или интернет-магазине? Только на букинистических сайтах. На озоне вроде как одна-две книги есть. Я максимум какое качество было скачал. Все хорошо видно. А по мне, без пол литра не разберёшься. Всё уж больно сумбурно там, да и продолжительность всего ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 июля, 2011 ID: 279 Поделиться 16 июля, 2011 А по мне, без пол литра не разберёшься Вообще не разобрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 июля, 2011 ID: 280 Поделиться 16 июля, 2011 Только на букинистических сайтах. На озоне вроде как одна-две книги есть. Шо то я щас посмотрел - в продаже нема. А по мне, без пол литра не разберёшься Да не. Ну какие это песики? Нинада таких. Может тарки белых обезьян приручили просто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 16 июля, 2011 ID: 281 Поделиться 16 июля, 2011 Немного не по теме, но не знаете, реально ли найти книгу в продаже или интернет-магазине? Попробуйте на озоне посмотреть тык сюда. =))) А по мне, без пол литра не разберёшься. Всё уж больно сумбурно там, да и продолжительность всего ничего. А по-моему после пол литра начнет казаться, что смотришь на Принца Персии точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 16 июля, 2011 ID: 282 Поделиться 16 июля, 2011 Шо то я щас посмотрел - в продаже нема. Можно по http://www.alib.ru/ и молотку пошариться. Да не. Ну какие это песики? Нинада таких. Может тарки белых обезьян приручили просто? Нее, обезяны должны быть ухх какие, чтоб мороз по коже от страха и отвращения. Да и больше они в несколько раз же "колоссальное обезьяноподобное существо, белое и безволосое, за исключением лишь огромного пука щетинистых волос на голове... Существо, гораздо больше походившее на наших земных людей, нежели виденные мною до сих пор зеленые марсиане... Существа эти были от десяти до пятнадцати футов высоты, когда они стояли прямо во весь рост, и имели, подобно зеленым марсианам, по несколько промежуточных рук и ног, посредине между верхними и нижними конечностями. Глаза их были посажены близко один к другому и не вращались, уши помещались высоко, но более по бокам головы, чем у зеленых марсиан, их зубы и морды были точно такие же, как у нашей африканской гориллы. В общем они даже не лишены были привлекательности по сравнению с зелеными марсианами." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 июля, 2011 ID: 283 Поделиться 16 июля, 2011 Да не. Ну какие это песики? Нинада таких. Может тарки белых обезьян приручили просто? Весьма интересно ,что за маленькие тварючки на кадре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 июля, 2011 ID: 284 Поделиться 16 июля, 2011 А по-моему после пол литра начнет казаться, что смотришь на Принца Персии точно. Хех. Забавно, что все, кто намекал на схожесть с ПП - не читали книги. Схожесть вся в доспехах и принцессе. Все. Да, вылитый Принц Персии! Нее, обезяны должны быть ухх какие, чтоб мороз по коже от страха и отвращения Да я помню. Шутканул прост -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 июля, 2011 ID: 285 Поделиться 16 июля, 2011 Нее, обезяны должны быть ухх какие, чтоб мороз по коже от страха и отвращения. Да и больше они в несколько раз же Это же Дисней, а значит да здравствует детский рейтинг, никаких страшных обезьян не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 16 июля, 2011 ID: 286 Поделиться 16 июля, 2011 Да я помню. Шутканул прост -) Агась. Кстати раз уж подняли бобезян, то уж во что их фильммейкеры превратят интересно. Это же Дисней, а значит да здравствует детский рейтинг, никаких страшных обезьян не будетТо есть растительных людей они тогда вообще опустят, а жрецы будут своих жертв просто щекотать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 июля, 2011 ID: 287 Поделиться 16 июля, 2011 Это же Дисней, а значит да здравствует детский рейтинг, никаких страшных обезьян не будет Они просто обязаны быть страшными. Агась. Кстати раз уж подняли бобезян, то уж во что их фильммейкеры превратят интересно. Чего то страшно становится, видя во что превратили тарков и Тарс Таркаса в частности =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 16 июля, 2011 ID: 288 Поделиться 16 июля, 2011 Хех. Забавно, что все, кто намекал на схожесть с ПП - не читали книги. Схожесть вся в доспехах и принцессе. Все. Да, вылитый Принц Персии! Во-первых, это была шутка. Во-вторых, не только по доспехам. А, книгу я не читал и отрицать этого не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 июля, 2011 ID: 289 Поделиться 16 июля, 2011 Во-первых, это была шутка. Во-вторых, не только по доспехам. А, книгу я не читал и отрицать этого не буду. Валяй. В чем еще есть схожесть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 июля, 2011 ID: 290 Поделиться 16 июля, 2011 Валяй. В чем еще есть схожесть? В песках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 июля, 2011 ID: 291 Поделиться 16 июля, 2011 В песках В каких? В ПП - пустыня. Здэс - в большинстве своем иссохшая земля заросшая мхом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 июля, 2011 ID: 292 Поделиться 16 июля, 2011 В каких? В ПП - пустыня. Здэс - в большинстве своем иссохшая земля заросшая мхом. Я знаю где пустыня, а где Марс, но ведь хотя бы в этом похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 июля, 2011 ID: 293 Поделиться 16 июля, 2011 Они просто обязаны быть страшными. Ты очень наивный, если еще в это веришь. Я не удивлюсь если фильму вообще рейтинг PG присвоят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 июля, 2011 ID: 294 Поделиться 16 июля, 2011 Я знаю где пустыня, а где Марс, но ведь хотя бы в этом похоже. Непохожи. Все одинаково только для больших умников, которые землю от песка не могут отличить. Ты очень наивный, если еще в это веришь. Я не удивлюсь если фильму вообще рейтинг PG присвоят ПГ-13 будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 июля, 2011 ID: 295 Поделиться 16 июля, 2011 Если серьезно, то и вправду есть некоторое сходство с ПП, помню как смотрел первый ролик к Принцу, похожие ассоциации были, что при просмотре Картера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 16 июля, 2011 ID: 296 Поделиться 16 июля, 2011 Что? Уже ответить нечего против большинства. Свою неправоту сложно признавать, особенно гениям. Ну или словарик, действительно сложно открыть. Если читать книгу, то представление о фильме, конечно же меняется, и намеков на схожесть с чем-то, как у нас, не будет, но обычная логика должна присутствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 июля, 2011 ID: 297 Поделиться 16 июля, 2011 Мне нечего больше добавить) Ну я книги читал, но все равно останусь при своем мнении ,что есть похожесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 16 июля, 2011 ID: 298 Поделиться 16 июля, 2011 Трейлер вызывает двоякие впечатления. С одной стороны это первый фильм за годы, где реально чувствуется магия хотя бы в трейлере. С другой стороны стороны попахивает баяном и детскими визуальными эффектами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 17 июля, 2011 ID: 299 Поделиться 17 июля, 2011 У Алисы была норм конвертация кстати)) Я думал реал-3D будет. Печально тогда. В фильме будет настоящее стерео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylyt 17 июля, 2011 ID: 300 Поделиться 17 июля, 2011 Если бы Тэйлор снимался таким, было бы лучше? [ATTACH]243923[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.