rider42 15 июля, 2011 ID: 226 Поделиться 15 июля, 2011 Я читал весь цикл. Первый раз ещё лет 8-10 назад, а последний раз месяцев 5 назад. И у меня сложился свой образ как Картера так и Деи, да вплоть до Таркаса. Картер - это образчик мужественности, силы воли, статности и настоящей силы. А в Китче я этого не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 июля, 2011 ID: 227 Поделиться 15 июля, 2011 Я читал весь цикл. Первый раз ещё лет 8-10 назад, а последний раз месяцев 5 назад. И у меня сложился свой образ как Картера так и Деи, да вплоть до Таркаса. Картер - это образчик мужественности, силы воли, статности и настоящей силы. А в Китче я этого не вижу. Ну это пока, он еще может вам понравится в фильме, кто его знает, рано нападать на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 июля, 2011 ID: 228 Поделиться 15 июля, 2011 А вы понимаете что такое образ в голове, особенно если он сформировался ещё в детстве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 июля, 2011 ID: 229 Поделиться 15 июля, 2011 А вы понимаете что такое образ в голове, особенно если он сформировался ещё в детстве? Ага, могу себе представить. Неужели совсем не вписывается в этот образ? Ну да ладно, закончим этот бессмыленный спор. Я все-таки считаю, что мнение еще может и поменяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 июля, 2011 ID: 230 Поделиться 15 июля, 2011 Можно самой книги прочесть, авось тоже актёр сразу в глаза бросится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 июля, 2011 ID: 231 Поделиться 15 июля, 2011 Можно самой книги прочесть, авось тоже актёр сразу в глаза бросится. А я хочу почитать уже давненько. В скором времени возможно доберусь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2011 ID: 232 Поделиться 15 июля, 2011 Я читал весь цикл. Первый раз ещё лет 8-10 назад, а последний раз месяцев 5 назад. И у меня сложился свой образ как Картера так и Деи, да вплоть до Таркаса. Картер - это образчик мужественности, силы воли, статности и настоящей силы. А в Китче я этого не вижу. Зато я вижу. Хоть и представлял себе Картера иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 июля, 2011 ID: 233 Поделиться 15 июля, 2011 Я читал весь цикл. Первый раз ещё лет 8-10 назад, а последний раз месяцев 5 назад. И у меня сложился свой образ как Картера так и Деи, да вплоть до Таркаса. Картер - это образчик мужественности, силы воли, статности и настоящей силы. А в Китче я этого не вижу. О мужественности и силе воли по внешности судят?) Статность в нем есть) Настоящая сила? В плане качек аля Шварц?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 июля, 2011 ID: 234 Поделиться 15 июля, 2011 Пока я судил по тому, что было показано в тизере. Да и чисто внешне он не подходит под образ в моей голове. И статность не увидел. p.s. и где это я писал про качка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2011 ID: 235 Поделиться 15 июля, 2011 О мужественности и силе воли по внешности судят?) Статность в нем есть) Настоящая сила? В плане качек аля Шварц?) Да ну. Он описывается как обычный мужчина 30 лет. Нормального телосложения. Не качОк. Китч - самое оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 июля, 2011 ID: 236 Поделиться 15 июля, 2011 Пока я судил по тому, что было показано в тизере. Да и чисто внешне он не подходит под образ в моей голове. И статность не увидел. p.s. и где это я писал про качка? Ну тут вы заложник своего образа)) А покажите нам пример статности что ли Это я добавил к настоящей силе-что такое настоящая сила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2011 ID: 237 Поделиться 15 июля, 2011 Ну тут вы заложник своего образа)) А покажите нам пример статности что ли Это я добавил к настоящей силе-что такое настоящая сила? В чем сила, брат?© Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июля, 2011 ID: 238 Поделиться 15 июля, 2011 Да ну. Он описывается как обычный мужчина 30 лет. Нормального телосложения. Не качОк. Китч - самое оно. Китч как раз таки хорошо сложён, не качок, но вполне нормальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 июля, 2011 ID: 239 Поделиться 15 июля, 2011 Очень сложно описать образ, который проблёскивается из глубин подсознания. Мои определения попытались лишь краешком его задеть. Просто не вижу я солидности мужчины в полном расцвете лет в Китче. А проще вот выдержка из Дочь тысячи джеддаков Он был воплощением мужской красоты. Рост его достигал шести футов и двух дюймов, плечи его были широки, бедра узки. У него была осанка тренированного спортсмена. Черты лица чрезвычайно правильны и резко очерчены. Его коротко подстриженные волосы были черными, стальные глаза полны огня и решительности, в них отражался его сильный и прямой характер. Манеры его были прекрасны, и он отличался изяществом, типичным для южных джентльменов высокого происхождения. Его умение ездить верхом было настоящим чудом и вызывало восторг даже в этой стране великолепных наездников. Я часто слышал, как мой отец предостерегал его от неудержимой отваги, но он в ответ только смеялся, говоря, что не родилась еще та лошадь, со спины которой он упадет и разобьется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июля, 2011 ID: 240 Поделиться 15 июля, 2011 Очень сложно описать образ, который проблёскивается из глубин подсознания. Мои определения попытались лишь краешком его задеть. Просто не вижу я солидности мужчины в полном расцвете лет в Китче. А проще вот выдержка из Дочь тысячи джеддаков Всё сходится. Китч такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2011 ID: 241 Поделиться 15 июля, 2011 Очень сложно описать образ, который проблёскивается из глубин подсознания. Мои определения попытались лишь краешком его задеть. Просто не вижу я солидности мужчины в полном расцвете лет в Китче. А проще вот выдержка из Дочь тысячи джеддаков Собсна - да. Как я и говорил, Китч - Картер. Теперь точно) На волосы как то все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июля, 2011 ID: 242 Поделиться 15 июля, 2011 А в тизере Стронг был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 июля, 2011 ID: 243 Поделиться 15 июля, 2011 Очень сложно описать образ, который проблёскивается из глубин подсознания. Мои определения попытались лишь краешком его задеть. Просто не вижу я солидности мужчины в полном расцвете лет в Китче. А проще вот выдержка из Дочь тысячи джеддаков Конечно похож! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 июля, 2011 ID: 244 Поделиться 15 июля, 2011 А проще вот выдержка из Дочь тысячи джеддаков Только волосы и смутили в принципе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июля, 2011 ID: 245 Поделиться 15 июля, 2011 Лого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 15 июля, 2011 ID: 246 Поделиться 15 июля, 2011 Читал всю серию запоем в детстве, на много раз подряд. Судя по ролику - человеку знающему и любящему первоисточник - фильм лучше не смотреть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 июля, 2011 ID: 247 Поделиться 15 июля, 2011 Читал всю серию запоем в детстве, на много раз подряд. Судя по ролику - человеку знающему и любящему первоисточник - фильм лучше не смотреть.. А что не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 15 июля, 2011 ID: 248 Поделиться 15 июля, 2011 Прочтите пару книг и сравните с тизером. С точки зрения кинематографии наверное всё так, обычная голливудщина с размахом. С точки зрения переноса книги на экран - слащавая пошлятина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2011 ID: 249 Поделиться 15 июля, 2011 Прочтите пару книг и сравните с тизером. С точки зрения кинематографии наверное всё так, обычная голливудщина с размахом. С точки зрения переноса книги на экран - слащавая пошлятина. Ты примеры приведи, ога. Ток не о которых уже говорилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 15 июля, 2011 ID: 250 Поделиться 15 июля, 2011 читал и очень любил в детстве. сейчас конечно же и близко в руки не возьму, но судя по трейлеру все далеко не плохо вышло. в принципе, адвенчура такой и должна быть. одно сомнение на счет птицэффектов - при чтении все гораздо круче выходило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.