zefir 14 июля, 2011 ID: 201 Поделиться 14 июля, 2011 Да все там то, в том то и дело. Красота же! И небо там великолепно Ну и я о том же. Не надо в красивой сказке об отважном герое, спасающего прекрасную принцессу, искать реалистичность. Да пусть хоть зеленое небо сделают. Такими фильмами нужно наслаждаться. Для этого их и снимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 июля, 2011 ID: 202 Поделиться 14 июля, 2011 Ничего. Берроуз предполагал, что в древности природа Марса неотличима от природы Земли. Отсюда и небо наверно такое. Ясно, но в фильме то могли некоторые вещи подкорректировать. Мы же многое о Марсе узнали с тех пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 июля, 2011 ID: 203 Поделиться 14 июля, 2011 Ясно, но в фильме то могли некоторые вещи подкорректировать. Мы же многое о Марсе узнали с тех пор. Может еще подкорректируют. Времени то полно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 14 июля, 2011 ID: 204 Поделиться 14 июля, 2011 Может, еще подкорректируют, все-таки, это пока тизер только. chaser, почти одновременно ответили. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 июля, 2011 ID: 205 Поделиться 14 июля, 2011 Ясно, но в фильме то могли некоторые вещи подкорректировать. Мы же многое о Марсе узнали с тех пор. А вот мне интересно зачем? Если снимают по книгам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 июля, 2011 ID: 206 Поделиться 14 июля, 2011 А вот мне интересно зачем? Если снимают по книгам. Ну уже один момент по другому сделали. В одежде Картер очнулся) И небо так же могут изменить. chaser, почти одновременно ответили. ))) Все таки это судьба, Марусь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 14 июля, 2011 ID: 207 Поделиться 14 июля, 2011 Очень красиво и эффектно, действительно чем то Принца Персии напомнило + 1000. Книга хорошая, режиссёр хороший. Ждёмс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 июля, 2011 ID: 208 Поделиться 14 июля, 2011 Ну уже один момент по другому сделали. В одежде Картер очнулся) И небо так же могут изменить. Ну одежда это не столь важный момент я полагаю, как небо к примеру и то как описывали Марс вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 июля, 2011 ID: 209 Поделиться 14 июля, 2011 Ну одежда это не столь важный момент я полагаю, как небо к примеру и то как описывали Марс вообще. На счет описания Марса вообще претензий нет по тизеру. Все верно. А про небо я вообще ничего не помню. Может в книге и упоминалось вскользь об этом. Но это не суть важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 июля, 2011 ID: 210 Поделиться 14 июля, 2011 На счет описания Марса вообще претензий нет по тизеру. Все верно. А про небо я вообще ничего не помню. Может в книге и упоминалось вскользь об этом. Но это не суть важно. Вот уж точно, зачем к небу прицепились. Заканчиваем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 14 июля, 2011 ID: 211 Поделиться 14 июля, 2011 А вот мне интересно зачем? Если снимают по книгам. Для антуража, чтобы создать новый красочный мир, отличный от нашего. Чем плохо? )) Все таки это судьба, Марусь)) Лишь бы не "у дураков мысли сходятся". Ванюша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 июля, 2011 ID: 212 Поделиться 14 июля, 2011 Для антуража, чтобы создать новый красочный мир, отличный от нашего. Чем плохо? )) Мм. Красивый - да. Но не красочный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 июля, 2011 ID: 213 Поделиться 14 июля, 2011 Для антуража, чтобы создать новый красочный мир, отличный от нашего. Чем плохо? )) Они уже и создали его. Все там красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 14 июля, 2011 ID: 214 Поделиться 14 июля, 2011 Мм. Красивый - да. Но не красочный. Я не имею в виду буйство красок. ))) Красочный - в смысле красивый, эффектный, отличный от нашего. Пустыня тоже может быть красочной в этом смысле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 14 июля, 2011 ID: 215 Поделиться 14 июля, 2011 Неожиданно и до крути красиво. Да местами эффекты не совершенны, но тем и как-то сочнее что ли получились. То что надо. Пока маленький минус - Линн Коллинз, не в кассу видится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ber 14 июля, 2011 ID: 216 Поделиться 14 июля, 2011 Тарс Таркаса сделали каким-то мультяшным чудо-юдом вместо грозного великана с устрашающей харей. Вот же Дисней мать его за ногу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 июля, 2011 ID: 217 Поделиться 15 июля, 2011 [ATTACH]243579[/ATTACH] О проекте слышал немного, но на Дефо и Стронга посмотреть не откажусь. Тизер не плохой. Буду ждать еще новостей и информации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 июля, 2011 ID: 218 Поделиться 15 июля, 2011 Шо за Персидский Принц? И чета Гамбит мне Конана напомнил Но под такую мелодию, все ништячно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 15 июля, 2011 ID: 219 Поделиться 15 июля, 2011 ! красотища... О нет, очередного Прынца Персии я точно не выдержу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 июля, 2011 ID: 220 Поделиться 15 июля, 2011 [ATTACH]243579[/ATTACH] Надпись Дисней на таком фоне забавно смотрится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июля, 2011 ID: 221 Поделиться 15 июля, 2011 Надпись Дисней на таком фоне забавно смотрится)) Надпись придаёт доброты фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 июля, 2011 ID: 222 Поделиться 15 июля, 2011 Надпись Дисней на таком фоне забавно смотрится)) Скорее надпись говорит о том, что рейтинг R, мы точно не увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 июля, 2011 ID: 223 Поделиться 15 июля, 2011 Етить-колотить! Надо снова весь цикл перечитать, таки один из любимых моих. Вот только подозрения у меня, что выйдет лажа. Но надеюсь это предвзятость. p.s. вот только Тейлор Китч ни разу не Джон Картер. А вот Дефо в роли Тарс Таркаса забавно однако/ Но Линн Коллинз пока ну никак с Деей Торис не ассоциируется p.p.s. засмотрел тизер. Не-не-не, православный Джон Картер должен был появиться на Марсе голеньким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ber 15 июля, 2011 ID: 224 Поделиться 15 июля, 2011 p.s. вот только Тейлор Китч ни разу не Джон Картер. чет не припомню его внятного описания. тут уж каждый фантазирует на свой вкус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 июля, 2011 ID: 225 Поделиться 15 июля, 2011 О нет, очередного Прынца Персии я точно не выдержу... Что все пристали с этим "Принцем Персии"! Не там никакой схожести совсем! Если только костюм героев. Когда смотрела так у меня этот принц и в голову не пришел. Ассоциации с космосом, может "Звездными войнами", но никак не Персией. Вот только подозрения у меня, что выйдет лажа. Но надеюсь это предвзятость. Всё будет чики-пуки. p.s. вот только Тейлор Китч ни разу не Джон Картер. А почему? Правда я книгу не читала. Но мне нравится актер на роли Джона Картера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.