chaser 12 июля, 2011 ID: 151 Поделиться 12 июля, 2011 Эээ, честно говоря вопрос не совсем понял)) Ну как. Студию такую знаешь, которая всякий треш на известные темы делает? Вот тут она так же на Джона Картера сделала. Принцесса Марса вроде называлась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 12 июля, 2011 ID: 152 Поделиться 12 июля, 2011 Ну как. Студию такую знаешь, которая всякий треш на известные темы делает? Вот тут она так же на Джона Картера сделала. Принцесса Марса вроде называлась. А, все, точно-точно. Ну я честно говоря даже не пытался найти и посмотреть этот фильм. Трейлер на YouTube смотрел и этого вполне хватило) Так этот проект от Диснея сначала тоже назывался "Принцесса Марса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 июля, 2011 ID: 153 Поделиться 12 июля, 2011 А, все, точно-точно. Ну я честно говоря даже не пытался найти и посмотреть этот фильм. Трейлер на YouTube смотрел и этого вполне хватило) Так этот проект от Диснея сначала тоже назывался "Принцесса Марса". Я просто думал, что ты с этим фильмом перепутал. На счет названия) Я то когда обнаружил фильм от Диснея на кп - он уже был под названием Джона Картера с Марса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 12 июля, 2011 ID: 154 Поделиться 12 июля, 2011 Я просто думал, что ты с этим фильмом перепутал. На счет названия) Я то когда обнаружил фильм от Диснея на кп - он уже был под названием Джона Картера с Марса. До сих пор если вбивать "Принцесса Марса", то первым в списке показывают Джона Картера. Вот, кстати, старая новость о фильме- http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/966709/. Ну это так, к слову) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMonDOM 12 июля, 2011 ID: 155 Поделиться 12 июля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 июля, 2011 ID: 156 Поделиться 12 июля, 2011 А шо их худыми то какими сделали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 12 июля, 2011 ID: 157 Поделиться 12 июля, 2011 Мне кажется или у них по четыре руки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 июля, 2011 ID: 158 Поделиться 12 июля, 2011 Мне кажется или у них по четыре руки? Не кажется. Эти конечности они могут использовать как в качестве дополнительных рук, так и ног. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 12 июля, 2011 ID: 159 Поделиться 12 июля, 2011 Не кажется. Эти конечности они могут использовать как в качестве дополнительных рук, так и ног. А кто это? Марсиане? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 июля, 2011 ID: 160 Поделиться 12 июля, 2011 А кто это? Марсиане? Одни из. Зеленые представители Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 12 июля, 2011 ID: 161 Поделиться 12 июля, 2011 Одни из. Зеленые представители Очень интересные. Мне нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 июля, 2011 ID: 162 Поделиться 12 июля, 2011 Очень интересные. Мне нравятся Надеюсь они только на игрушках так выглядят. Все таки должны быть гораздо мощнее телосложением. Ну и тут видно, что промежуточные конечности сделали как вторые руки. Они должны так то ниже находится, чтобы если что их можно было использовать в качестве вторых ног Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 12 июля, 2011 ID: 163 Поделиться 12 июля, 2011 Надеюсь они только на игрушках так выглядят. Все таки должны быть гораздо мощнее телосложением. Ну и тут видно, что промежуточные конечности сделали как вторые руки. Они должны так то ниже находится, чтобы если что их можно было использовать в качестве вторых ног Вау, очень прикольно! Хочу уже посмотреть на них в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 12 июля, 2011 ID: 164 Поделиться 12 июля, 2011 Очень интересно, масштабное кинцо должно получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 14 июля, 2011 ID: 165 Поделиться 14 июля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 июля, 2011 ID: 166 Поделиться 14 июля, 2011 Ну концепты были уже. Красивые, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 14 июля, 2011 ID: 167 Поделиться 14 июля, 2011 ! красотища... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 июля, 2011 ID: 168 Поделиться 14 июля, 2011 ! красотища... Супер, очень классный трейлер Чем-то напомнил Тора и Принца Персии =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 июля, 2011 ID: 169 Поделиться 14 июля, 2011 ! красотища... ОМГ. Потрясающей красоты тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 14 июля, 2011 ID: 170 Поделиться 14 июля, 2011 ! красотища... О да! Это именно то, что я планировал увидеть! Класс! А это тизер, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 июля, 2011 ID: 171 Поделиться 14 июля, 2011 О да! Это именно то, что я планировал увидеть! Класс! А это тизер, нет? Тизер, тизер -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 июля, 2011 ID: 172 Поделиться 14 июля, 2011 Ролик красивый)) Мне понравилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 14 июля, 2011 ID: 173 Поделиться 14 июля, 2011 Тизер, тизер -) Круто, спасибо) Значит теперь ждем полноценный трейлер... Кстати, были сомнения на счет Линн Коллинз. И я очень рад, что ошибся на ее счет. Отлично выглядит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 14 июля, 2011 ID: 174 Поделиться 14 июля, 2011 Очень хороший тизер. Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 июля, 2011 ID: 175 Поделиться 14 июля, 2011 Круто, спасибо) Значит теперь ждем полноценный трейлер... Кстати, были сомнения на счет Линн Коллинз. И я очень рад, что ошибся на ее счет. Отлично выглядит! Аналогично. Истинная принцесса. А Картер на Марсе в одежде очнулся ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.