Wesly Gibson 15 июня, 2011 ID: 101 Поделиться 15 июня, 2011 Мрачно и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 15 июня, 2011 ID: 102 Поделиться 15 июня, 2011 неужели он всё-таки добрался до кинотеатров. Про это кино можно целый эпик снять - 80 лет в производстве, это вам не это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 июня, 2011 ID: 103 Поделиться 15 июня, 2011 Классный постер, мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июня, 2011 ID: 104 Поделиться 15 июня, 2011 Минималистично но в целом недурно Ждемс трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 июня, 2011 ID: 105 Поделиться 15 июня, 2011 О, постер эффектный! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 16 июня, 2011 ID: 106 Поделиться 16 июня, 2011 Стильный постер. Да и до трейлера месяц остался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 июня, 2011 ID: 107 Поделиться 16 июня, 2011 Концепты: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 17 июня, 2011 ID: 108 Поделиться 17 июня, 2011 Концепты: Ну прям радужный мост В целом не плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 17 июня, 2011 ID: 109 Поделиться 17 июня, 2011 Cурово и мрачно, мне это нравится Тока че он голый то? А голый потому что Джон Картер в таком виде на Марс попал. Его уже потом зеленые мариане одели. Постер симпотный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 июня, 2011 ID: 110 Поделиться 17 июня, 2011 Ахринеть концепты, я уже в предвкушении тизера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 июня, 2011 ID: 111 Поделиться 17 июня, 2011 Если будет так же как на концептах, то я буду ликовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 17 июня, 2011 ID: 112 Поделиться 17 июня, 2011 Концепты: Просто нет слов. Из концептов видно, что фильм будет красивым. Надеюсь впихнут туда еще какую-нибудь глубокую мысль. Почему-то сейчас фильмы или красивые, но глупые, либо действительно заставляют задуматься, но картинка- жесть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 17 июня, 2011 ID: 113 Поделиться 17 июня, 2011 Просто нет слов. Из концептов видно, что фильм будет красивым. Надеюсь впихнут туда еще какую-нибудь глубокую мысль. Почему-то сейчас фильмы или красивые, но глупые, либо действительно заставляют задуматься, но картинка- жесть... Красиво, ага. А глубокую мысльи впихивать не надо - она в первоисточнике и так изначально есть. Главгерой взялся мирить всех воюющих и ниспровергать замшелые предрассудки. Прошелся от полюса до полюса и везде навел порядок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 17 июня, 2011 ID: 114 Поделиться 17 июня, 2011 А книжки, вообще, интересные? Какой уровень, хотя бы? Детская фантастика или посерьзней? Стоит читать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 17 июня, 2011 ID: 115 Поделиться 17 июня, 2011 Концепты: Крутые концепты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 17 июня, 2011 ID: 116 Поделиться 17 июня, 2011 А книжки, вообще, интересные? Какой уровень, хотя бы? Детская фантастика или посерьзней? Стоит читать? Ну, это кому как. Я прочитала уже довольно в зрелом возрасте, мне понравилось - боевая фантастика, немного наивная, но закручена лихо. Читала и думала: а как же здорово было бы все это увидеть на экране! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 17 июня, 2011 ID: 117 Поделиться 17 июня, 2011 Концепты: Вау! Как здорово! Очень нравятся. Проект всё больше и больше интересен. Даже уже не терпиться посмотреть, что там они наснимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 июня, 2011 ID: 118 Поделиться 20 июня, 2011 Постер - обычный. Китч - хорош в образе. А вот концепты - классные. Но это всего лишь концепты. Надо тизер мне. Срочно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 июня, 2011 ID: 119 Поделиться 20 июня, 2011 Ух какие хорошие концепты, надеюсь у фильма будет потрясающая визуалка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 июня, 2011 ID: 120 Поделиться 20 июня, 2011 Ух какие хорошие концепты, надеюсь у фильма будет потрясающая визуалка Долгий пост-продакшн. Плюс Пиксар. Пусть попробуют только не сделают конфетку -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 июня, 2011 ID: 121 Поделиться 20 июня, 2011 Долгий пост-продакшн. Плюс Пиксар. Пусть попробуют только не сделают конфетку -) Хе-хе, наше счастье не только в визуалке, я хочу еще и сюжета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 июня, 2011 ID: 122 Поделиться 20 июня, 2011 Хе-хе, наше счастье не только в визуалке.. Кэмерон и Аватар с тобой не согласны. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 июня, 2011 ID: 123 Поделиться 20 июня, 2011 Кэмерон и Аватар с тобой не согласны. ^^ Хэх, если бы здесь был такой же уровень визуалки ,как в Авике, я бы от сюжета отказался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 июня, 2011 ID: 124 Поделиться 20 июня, 2011 Хэх, если бы здесь был такой же уровень визуалки ,как в Авике, я бы от сюжета отказался Ну мечтать, как грица, не вредно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 20 июня, 2011 ID: 125 Поделиться 20 июня, 2011 Ну мечтать, как грица, не вредно Пару книжек читал, там очень крепкий и масштабный сюжет, плюс у Пиксар всегда история и герои на первом плане. Так что можно уже и надеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.