Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джон Картер (John Carter)

Рекомендуемые сообщения

Тэйлор Китч (исполнитель главной роли) вчера в интервью сказал, что только что видел официальный трейлер/тизер.. так что ждать недолго и нам, простым смертным :) думаю пару недель, не большее..

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тэйлор Китч (исполнитель главной роли) вчера в интервью сказал, что только что видел официальный трейлер/тизер.. так что ждать недолго и нам, простым смертным :) думаю пару недель, не большее..

:arrow:

Китч сказал, что уже видел трейлер. До выхода фильма еще, конечно, целая вечность, но, наверно, первых материалов можно ждать ближе к выходу "Тачек 2".

Впервые об этом узнала. Даже не знаю как относиться к такой экранизации. Но интересно - это точно. Я удивлена, что о Берроузе вообще вспомнили. Я читала "Марсианские повести" лет десять назад просто запоем, но книги были не мои. Сейчас вот обошла все книжные магазины, а мне говорят, что они не переиздавались уже много лет и найти их очень сложно. Кстати, а в главной роли кто?

Впервые об этом узнала. Даже не знаю как относиться к такой экранизации. Но интересно - это точно. Я удивлена, что о Берроузе вообще вспомнили. Я читала "Марсианские повести" лет десять назад просто запоем, но книги были не мои. Сейчас вот обошла все книжные магазины, а мне говорят, что они не переиздавались уже много лет и найти их очень сложно. Кстати, а в главной роли кто?

Тейлор Китч. :)

Как узнала про экранизацию - нетерпится всё заново перечитать. Придётся скачивать книги- наверное в магазине не найду. А вот сам фильм пока смотреть не захотелось. Посмотрела фотку Тейлора Китча и он пока не вызвал в воображении образ Джона Картера. Может быть при полном антураже... К тому же я совсем не помню ни одной его роли, не представляю каков он как актёр. А вот эта серия книг для меня очень много значит - уже десять лет, можно сказать, ношу их в сердце.

Не могу себе представить как будут созданы марсианские персонажи ( наверное компьютерная графика?). Но компьютерный Тарс Таркас - для меня это пока как-то дико. Но интерес к экранизации уже проснулся не детский. Даже страшновато, что получится из моих любимых персонажей. Хотя сейчас смотрю экранизацию другой моей любимой книги - "Игры престолов" и я в полном восторге. Там моего глубоко обажаемого персонажа так воплощает в жизнь Шон Бин, что мурашки по коже! Так что есть надежда, что и мои впечатления о Джоне Картере не будут испорчены фильмом, а может даже наоборот.

Как узнала про экранизацию - нетерпится всё заново перечитать. Придётся скачивать книги- наверное в магазине не найду. А вот сам фильм пока смотреть не захотелось. Посмотрела фотку Тейлора Китча и он пока не вызвал в воображении образ Джона Картера. Может быть при полном антураже... К тому же я совсем не помню ни одной его роли, не представляю каков он как актёр. А вот эта серия книг для меня очень много значит - уже десять лет, можно сказать, ношу их в сердце.

Не могу себе представить как будут созданы марсианские персонажи ( наверное компьютерная графика?). Но компьютерный Тарс Таркас - для меня это пока как-то дико. Но интерес к экранизации уже проснулся не детский. Даже страшновато, что получится из моих любимых персонажей. Хотя сейчас смотрю экранизацию другой моей любимой книги - "Игры престолов" и я в полном восторге. Там моего глубоко обажаемого персонажа так воплощает в жизнь Шон Бин, что мурашки по коже! Так что есть надежда, что и мои впечатления о Джоне Картере не будут испорчены фильмом, а может даже наоборот.

На счет пейзажа - да. Компьютерная графика. Я уже говорил, что при должном отношении к делу мир Марса может выйти гораздо интересней и красивее Пандоры.

Тарс Таркас. Ну конечно тоже компушный будет. Костюмы - прошлый век же.

Вообще твои эмоции понимаю, ибо то же самое испытываю.)

Интересно бы бюджет узнать, может 200 лямов будет:)

Для тщательной проработки и реализации мира и надо 200+

Для тщательной проработки и реализации мира и надо 200+

Но режиссер все таки не Кэм, ему вряд ли такие деньги дадут;)

На счет пейзажа - да. Компьютерная графика. Я уже говорил, что при должном отношении к делу мир Марса может выйти гораздо интересней и красивее Пандоры.

Тарс Таркас. Ну конечно тоже компушный будет. Костюмы - прошлый век же.

Вообще твои эмоции понимаю, ибо то же самое испытываю.)

Вот второй день сижу на работе, а в голове крутятся воспоминания об этих книгах. Я вдруг С УЖАСОМ поняла, что многое уже не помню. А ведь я их просто ОБОЖАЮ! Поняла, что люблю в "Марсианских повестях" воспоминания о своих ощущениях, атмосфере, стиле написания ( ведь я же "была там" вместе с Джоном Картером )- а вот события надо срочно освежать. Чем, наверное, и займусь!

Кстати, в моём личном лексиконе эти книги уже давно не называются "Марсианскими повестями" - для меня это "Энциклопедия как быть настоящим мужчиной на Земле и на Марсе":).

Изменено 11.05.2011 21:04 пользователем сани

Но режиссер все таки не Кэм, ему вряд ли такие деньги дадут;)

Для меня он выше Кэма котируется. Ибо является режиссером самого лучшего мультфильма. Имхо конечно. Никакой фильм Джеймса не приносил мне такого удовольствия во время просмотра.

150 точно будет. Вопрос на сколько выше эта сумма поднимется.

Для меня он выше Кэма котируется. Ибо является режиссером самого лучшего мультфильма. Имхо конечно. Никакой фильм Джеймса не приносил мне такого удовольствия во время просмотра.

150 точно будет. Вопрос на сколько выше эта сумма поднимется.

Думаю 200 хватит с ушами для первой части потенциального франчайза:)

Вот второй день сижу на работе, а в голове крутятся воспоминания об этих книгах. Я вдруг С УЖАСОМ поняла, что многое уже не помню. А ведь я их просто ОБАЖАЮ! Поняла, что люблю в "Марсианских повестях" воспоминания о своих ощущениях, атмосфере, стиле написания ( ведь я же "была там" вместе с Джоном Картером )- а вот события надо срочно освежать. Чем, наверное, и займусь!

Кстати, в моём личном лексиконе эти книги уже давно не называются "Марсианскими повестями" - для меня это "Энциклопедия как быть настоящим мужчиной на Земле и на Марсе":).

Я вот как раз тоже сейчас начал освежать свои вспоминания о этом мире. Приятно конечно снова окунуться во все это.)

Пока что ничего конкретно не ясно, но Вики настаивает на бюджете в 120 млн. Эта цифра мне кажется более предпочтительнее, чем 150 или 200. Все таки, проект довольно рисковый (тут само собой возникают параллели с Хранителями).

Пока что ничего конкретно не ясно, но Вики настаивает на бюджете в 120 млн. Эта цифра мне кажется более предпочтительнее, чем 150 или 200. Все таки, проект довольно рисковый (тут само собой возникают параллели с Хранителями).

И что ты на 120 сделаешь? Какого качества визуал?))

Да уж. Это смешно просто. Да и Вики. Плевал я на нее.

При чем здесь Хранители?

Я? Я как бэээ не работаю над фильмом)))) Этот вопрос надо бы адресовать Диснею. Ну, при условии, что основные затраты фильма уйдут на пицифекты, можно надеяться на неплохую графику. 300 спартанцев же, при вдвое меньшем бюджете, смотрелись не дурно

При чем здесь Хранители?

Ну как же. Старый первоисточник и довольно культовый, крепкие актеры НЕ первой величины, интересный режиссер, подающий большие надежды. Очень похоже на Хранителей, за исключение, возможно, рейтинга фильма

Я? Я как бэээ не работаю над фильмом)))) Этот вопрос надо бы адресовать Диснею. Ну, при условии, что основные затраты фильма уйдут на пицифекты, можно надеяться на неплохую графику. 300 спартанцев же, при вдвое меньшем бюджете, смотрелись не дурно

Ну как же. Старый первоисточник и довольно культовый первоисточник, крепкие актеры НЕ первой величины, интересный режиссер, подающий большие надежды. Очень похоже на Хранителей, за исключение, возможно, рейтинга фильма

Как раз таки рейтинг и сыграл ключевую роль в фильме.

120 лимонов - на проекты АА класса и ПГ-13 ,не верю ,больше должны выделить:)

Люди умудряются и за меньшее или сопоставимое.

Ага, графику 300 с Картером-ответом Авику по части графики сравнивать:rolleyes: Мощно.

140 млн стоили первые Трансформеры как пример фильма с кучей графики качественной. Тут же уровень всяко выше будет.

Люди умудряются и за меньшее или сопоставимое.

Примеры фильмов с кучей графики за 120 и чтобы качественно))

Примеры фильмов с кучей графики за 120 и чтобы качественно))

Все что делает ILM, особенно для Спилберга и Бэя.

А уж про "300" от Снайдера за $65 млн. вспоминать неприлично.

Бюджеты то у многих фильмов завышены не по "графическим" причинам.

Все что делает ILM, особенно для Спилберга и Бэя.

А уж про "300" от Снайдера за $65 млн. вспоминать неприлично.

Бюджеты то у многих фильмов завышены не по "графическим" причинам.

В 300 много графики? Я про качественную ака сложную, как инопланетяне тут:rolleyes: А не тупо пустынный декор. Опять же ILM и их ТФ 1-140;) Тут графики больше предвидится и по качеству сложнее:)

В 300 много графики? Я про качественную ака сложную, как инопланетяне тут:rolleyes: А не тупо пустынный декор. Опять же ILM и их ТФ 1-140;) Тут графики больше предвидится и по качеству сложнее:)

В Трансах 150 лямов плюс почти нету высокооплачиваемых актеров, вот и почти весь бюджет на пецы ушел:)

В Трансах 150 лямов плюс почти нету высокооплачиваемых актеров, вот и почти весь бюджет на пецы ушел:)

Ну и тут в принципе жрущих пол бюджета нет:rolleyes: Но все же. 120 маловато. При таком долгом постпродакшене еще:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...