Natali220 7 марта, 2011 ID: 1 Поделиться 7 марта, 2011 Помогите, пожалуйста! Я уже совсем отчаялась и не могу найти интересующий меня фильм. Это можно даже назвать сказкой. Помню только некоторые отрывки. Девушка приходит в одно королевство (не помню причину), а там король чтобы выполнить ее просьбу задает ей загадки: Первая была..."чтобы она пришла без одежды, но не голая". Там я помню она сделала себе одежду из невода. Вторая... "чтобы она подарила подарок, которого бы не было" . Она вроде бы принесла птицу, которая сразу же и улетела. Третью загадку я не помню.... но сказка закончилась хорошо. Там еще принц эту девушку полюбил, и они остались вместе. Так хочется пересмотреть, но найти этот фильм-сказку я так и не могу! Если можете, помогите пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40304-pomogite-pozhaluysta-nayti-film-skazku/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.