Особые приметы красавчик 25 апреля, 2013 ID: 376 Поделиться 25 апреля, 2013 Вот для этого надо соблюдать три НЕ, как англичане: - Не нервничать; -Не торопиться; - Не поднимать тяжести - и пожалуйста - долгая счастливая старость как у Маргарет Тэтчер. Давай так я приведу тебе пример правда не известного человека но живущего уже 100 с чем то лет. 1. Он тоже говорит не нервничай нервами ни чему не поможещь. А человек между тем повидал гораздо больше чем Тэтчер например 1.1. Воевал на ВОВ 1.2. Был сослан в Казахстан на условия в которых человек имевщий булку хлеба был богачом. 1.3 Прошел и видел в своей жизни несколько войн похоронил всех своих детей 5 внуков и 3 праавнука. Это очень тяжело хоронить своих детей. В спортивном плане он очень бойкий и в любой момент готов на все что угодно лезгинку иной раз отплясывает так что иные молодые завидуют. 2. По существу люди сами укорачивают свою жизнь говоря вот наступит понедельник, поскорее бы пятница или .... (в общем думаю понятно), а время то идет. 3. Маргарет Тэтчер это перво-на-перво женщина и при том не бедная. Как то разговаривал с имамом местной мечети он сказал что истинный мужчина обязан таскать продукты сам домой на то он и добытчик, а жена уже дома должна продуктами распоряжаться. Точно также и с другими тяжестями. Думаю понятно почему я привел в пример продукты. В основном их и приходится таскать женщине. Я не против того что бы работала женщина но мужчина должен сделать так что бы женщина могла уже сама распоряжаться своим доходом. Так что я с тобой полностью согласен. Слабаки - это уроды, стреляющие в беззащитных людей. А самоубийцы - по-видимому, люди, прижатые жизненными обстоятельствами, но не сумевшие с ними справиться по тем или иным причинам. Но они не тянут за собой никого. 1. Согласен. 2. Придумай любой повод что бы можно было оправдать самоубийство. Такой с которым не сталкивалось много людей и которые эту проблему решали так или иначе и продолжали дальше жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3578282 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 апреля, 2013 ID: 377 Поделиться 25 апреля, 2013 1. Согласен. 2. Придумай любой повод что бы можно было оправдать самоубийство. Такой с которым не сталкивалось много людей и которые эту проблему решали так или иначе и продолжали дальше жить. Может быть, им кто нибудь помог? Направил их? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3578296 Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 25 апреля, 2013 ID: 378 Поделиться 25 апреля, 2013 Может быть, им кто нибудь помог? Направил их? 1. Кто и чем зачем даны человеку собственные мозги, ум, смекалка да что угодно. 2. На типа иди и убей себя. так что ли? Глупо не так ли убивать себя. Естественная потребность любого человека это жить. Народ скажу так что бы ни кто думал я не имею ввиду геройские подвиги например когда люди кидались под танки, что бы от врага защитить родину. Матерей которые зная что могут умереть от родов рожают. И вообще тех людей которые отдают свою жизнь для того что бы кто то другой жил. Это не самоубийцы, а настоящие Герои (с большой буквы). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3578300 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 апреля, 2013 ID: 379 Поделиться 25 апреля, 2013 1. Кто и чем зачем даны человеку собственные мозги, ум, смекалка да что угодно. 2. На типа иди и убей себя. так что ли? Глупо не так ли убивать себя. Естественная потребность любого человека это жить. Народ скажу так что бы ни кто думал я не имею ввиду геройские подвиги например когда люди кидались под танки, что бы от врага защитить родину. Матерей которые зная что могут умереть от родов рожают. И вообще тех людей которые отдают свою жизнь для того что бы кто то другой жил. Это не самоубийцы, а настоящие Герои (с большой буквы). Согласен с последней мыслью. А если мозги загажены этими проблемами, что затмили их? Не всегда человек может найти покой в одиночестве Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3578356 Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 25 апреля, 2013 ID: 380 Поделиться 25 апреля, 2013 нет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3578397 Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 25 апреля, 2013 ID: 381 Поделиться 25 апреля, 2013 да Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3578445 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 25 апреля, 2013 ID: 382 Поделиться 25 апреля, 2013 про поводы для самоубийства я приводила выше - смерть близких людей, которую невозможно пережить - не для чего жить. Мучительная болезнь (рак) авария, которая принесла инвалидность - невозможность двигаться, ходить, обуза близким Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3578457 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 апреля, 2013 ID: 383 Поделиться 25 апреля, 2013 про поводы для самоубийства я приводила выше - смерть близких людей, которую невозможно пережить - не для чего жить. Мучительная болезнь (рак) авария, которая принесла инвалидность - невозможность двигаться, ходить, обуза близким Ну эт другой разговор, тут уже понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3578462 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 25 апреля, 2013 ID: 384 Поделиться 25 апреля, 2013 про поводы для самоубийства я приводила выше - смерть близких людей, которую невозможно пережить - не для чего жить. Мучительная болезнь (рак) авария, которая принесла инвалидность - невозможность двигаться, ходить, обуза близким Нереализованность? Знаю такой случай... Затащил семью в несусветные кредиты, лишил квартиры...Тоже знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3578472 Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 25 апреля, 2013 ID: 385 Поделиться 25 апреля, 2013 Ладно вот рассмотрим основные причины основываясь на википедии. Среди причин самоубийств выделяют следующие: Проблемы в личной жизни: тотальный неуспех в романтических или сексуальных отношениях; несчастная любовь; смерть кого-то из родных или друзей; непонимание окружающими, одиночество; проблемы на работе, финансовые проблемы; аутинг (публичное разглашение личной информации о сексуальной ориентации или гендерной идентичности человека против его желания и согласия); проблемы со здоровьем; тяжёлая депрессия (по сводкам ВОЗ до 15 % депрессий завершаются самоубийством[1]); Доведение до самоубийства целенаправленная травля, клевета, угрозы, унижения; физические издевательства, изнасилования, побои; Потеря интереса к жизни, усталость от жизни; потеря смысла жизни; Религиозный фанатизм (обычно распространённый в сектах), ритуальное самоубийство. Идеологические (политические, неприятие ценностей социума в целом). Вынужденное самоубийство (по приговору суда, под угрозой мучительной смерти или расправы с близкими родственниками; см. Сенека, Роммель). Боязнь наказания (страх осуждения со стороны родных или общества у разоблачённых преступников). Самоубийство для сохранения чести (харакири). Подражательное самоубийство (после аналогичных смертей известных личностей или литературных персонажей; см. Эффект Вертера); Желание начать жизнь заново (для верящих в реинкарнацию). Влияние одиночного заключения в отдельных случаях. Мой анализ. Тотальный не успех. Несчастная любовь Это типа мама пипец как люблю Олю с 3 подъезда, а он встречается с Колей из 9 а. Да этому балвану не ведомо что в жизни есть очень много других людей которым важен он, если хочешь встречаться с Олей надо быть мужиком и понять что такого Оля нашла в Коле и сделаться лучше Коли. Какого рожна из-за этого умирать. Стоит? Думаю нет. Смерть кого то из близких или друзей. Ну так как поется у Земфиры ты конечно сразу в Рай, а я не думаю что то же. То есть ни кто не гарантирует что вы с ним встретитесь в следующей жизни (мире) непонимание окружающими, одиночество; Кем конкретно? Всеми? То есть ни кто вообще ни кто не понимает и не поддерживает такого не бывает, есть люди всегда которые вас любят. Надо понять почему Вас не любят и что вы можете сделать для того что бы полюбили. проблемы на работе, финансовые проблемы; То есть вот кроме финансов типа в жизни ничего не надо, да и финансы при желании почти всегда можно заработать. А те кто знает что их не заработать должны осмыслить то как им выживать дальше. аутинг И что же надо любить такого что бы Вас абсолютно ни кто не понял, вот абсолютно ни кто. И это в мире где всегда процветало все в том числе и гомофобия. Не смешите мои тапки. проблемы со здоровьем В связи с тем что часто приходится бывать в лаборатории отца он у меня патогистолог могу с уверенностью заявить что больше всего после получения результатов хотят жить на всю катушку те кто узнают что им не долго и осталось то. тяжёлая депрессия С депрессией можно и нужно лечиться со всем другими способами в этом мире есть много вещей которые могут привнести интерес в нее. Доведение до самоубийства Выше уже отвечал на это. целенаправленная травля, клевета, угрозы, унижения; Можно перебороть и данный факт. Лично меня травили и все по списку из-за того что я не нужной национальности. При том если с парнями как нибудь можно было бороться в крайний случай кулаками, то девушек бить и кричать на них не хотелось, но приходилось разные варианты придумывать. физические издевательства, изнасилования, побои; То есть вместо того что бы с этим бороться хотя бы через органы власти, или в крайний очень крайний случай оружием в руках надо совершить самоубийство. Я не поддерживаю данный метод но в очень радикальных случаях применил бы и этот метод. Потеря интереса к жизни, усталость от жизни; потеря смысла жизни; Это извините меня фигня, а не отговорка. Каким бараном надо быть что бы потерять в жизни смысл. Религиозный фанатизм Приведите мне пример нормальной религии которая говорит убей себя. Наоборот вера истинная запрещает и осуждает данное действие. Идеологические (политические, неприятие ценностей социума в целом). Да я и родителей типа не люблю, и друзей и вообще мне этот мир противен так что ли? Сами ведь понимаете что эта отговорка и гроша ломанного не стоит. Вынужденное самоубийство (по приговору суда, под угрозой мучительной смерти или расправы с близкими родственниками; см. Сенека, Роммель). Это вроде не самоубийство это приведение приговора суда в исполнение где человек является сам себе палачом. Боязнь наказания (страх осуждения со стороны родных или общества у разоблачённых преступников). Думаю ясно что по любому данная смерть ни с одной стороны ничего хорошего не представляет, если бандиты захотят наказать они и всю его семью накажут. Самоубийство для сохранения чести (харакири). Народ если знаете в харакири участвуют 2 стороны кроме самого вспаивания живота человеку отрубают еще и голову. Так что это не чистое самоубийство. Но в любом случае лично я считаю что человек имеет шанс по крайней мере уехать и оставить данных людей для них будет мертв, а сам человек может в будущем и пользу принести. Подражательное самоубийство (после аналогичных смертей известных личностей или литературных персонажей; см. Эффект Вертера) Как знаменитость так и тем паче его фанат поступают по идиотски. При том первый надеется что у последователей своя голова на плечах. Желание начать жизнь заново (для верящих в реинкарнацию). тут как у Высокого "Если в этой жизни ты был туп как дерево, в следующей жизни родишься баобабом и будешь жить тыщи лет пока умрешь" Влияние одиночного заключения в отдельных случаях. Очень умный и замечательный человек сидел в одиночке пока не решил совершить самоубийство. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3578486 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 25 апреля, 2013 ID: 386 Поделиться 25 апреля, 2013 Вот у Фазиля Искандера есть такой рассказ. Так меня тронула эта история... ...Если бы Кама знала, что через год у сестры родится девочка, а еще через год муж ее будет убит шальной пулей одного из двух повздоривших соседей (он пытался остановить их от крови), а еще через год ее сестра с унизительной для родственников мужа быстротой, вот в этом же голубом платье, сбежит из дому к новому мужу, и родственники погибшего, в знак возмездия за позорную быстроту, упрячут от нее детей, и она, осатанев от яростной тоски по детям, повесится в доме нового мужа, кстати в этом же платье, словно для того, чтобы в лучшем виде представ перед богом, умаслить и умолить его за любовное помешательство и временное забвение детей, но тут муж ее (новый, конечно!), случайно вернувшись откуда-то, войдет в дом и, увидев ее висящей в петле, успеет перерезать шнур и спасти ее. И тогда соберется совет старейшин села, и они решат, что детей надо матери вернуть, и вернут детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3578515 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 апреля, 2013 ID: 387 Поделиться 25 апреля, 2013 «В конце концов, для правильно организованного сознания, что есть смерть, как не новое интересное приключение?» А. П. В. Б. Дамблдор. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3578577 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 25 апреля, 2013 ID: 388 Поделиться 25 апреля, 2013 по поводу анализа поводов: 1) несчастная любовь. Статистику не изучала, но подозреваю, что это причина превалирует у подростков, которые видят мир по-другому, они максималисты, им кажется, что первая любовь это последняя, другой не будет (в чем-то они правы- такого накала может и не быть, но только с возрастом понимаешь, что и идеальная любовь не вечна, и время как-то лечит) Подростковые проблемы и не хотелось бы обсуждать - слишком тревожная тема. 2) насчет смерти близких. Здесь может спасти высокая доля эгоизма, любви к себе или религия. Но кто-то не сможет жить с пустотой в душе 3) из проблем, имеющих относительное отношение к работе, выделила бы относящиеся к ответственности и вине. Вина перед семьей за разорение, вина за непреднамеренное убийство другого человека. Это не проблемы пофигистов 4) про здоровье - я писала уже про неизлечимые и мучительные болезни, когда не то что не можешь гулять на полную катушку, а жить без обезболивающих не можешь. Или ходишь по себя и так будет до конца жизни, а эвтаназия у нас не разрешена. 5) всяки одиночества, травли и многие другие причины опять же больше для юного возраста, когда, к сожалению, нет еще опыта, понимания, что все пройдет или наладится, верного человека рядом. Вообще, грустная это тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3578695 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 апреля, 2013 ID: 389 Поделиться 25 апреля, 2013 Если человек сильный характером ещё с детства, он даже не будет задумываться о самоубийстве и всегда найдётся выход. С другой стороны, а будут ли те, кто сможет направить его, воспитать в нём сильный характер Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3578718 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 апреля, 2013 ID: 390 Поделиться 25 апреля, 2013 Вот, там лишь немного в PSе. Спасибо Анекдот все такой же классный))) Честно, ваши анекдоты несравненны Монро (я его не знаю, прочла сейчас в википедии) странным образом совпал с тем, что я неожиданно для себя стала думать прошлой ночью - о сне. Вот говорят: умер во сне - хорошая, легкая смерть. Так ведь? Но - кто-нибудь знает?? А вдруг это = вовсе не так? Что если сновидящее сознание воспринимает смерть организма, который оно населяет - наоборот, тяжелее и страшнее даже, чем в любом другом состоянии? Ведь у сна есть свойство, что там образы ярче и эмоции сильнее, чем в реальности. Ну так я ж и говорю: добавить "Ваш вариант" - и отрывайся кто во что горазд Ну... отрываться можно в треде, как я понимаю)) Опросы, они такие... Сухие Ах! Как нам хочется, как всем нам хочется Не умереть, а именно уснуть Может даже, не слабее чем Я б хотел забыться и заснуть! Но не тем холодным сном могилы... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3578745 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 апреля, 2013 ID: 391 Поделиться 25 апреля, 2013 2. Придумай любой повод что бы можно было оправдать самоубийство. Такой с которым не сталкивалось много людей и которые эту проблему решали так или иначе и продолжали дальше жить. Вопрос же не в том, чтоб был повод самоубиться, а в том, чтобы, напротив, был повод жить. Ваши аргументы исходят из того, имхо, что состояние жизни обладает, априори, тотальной, незыблемой ценностью. Но человеческое сознание может содержать и другие мысли по этому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3578760 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 апреля, 2013 ID: 392 Поделиться 25 апреля, 2013 2. Придумай любой повод что бы можно было оправдать самоубийство. Такой с которым не сталкивалось много людей и которые эту проблему решали так или иначе и продолжали дальше жить. Я знала чудесную девочку, которая облила себя бензином и подожгла. Умерла мучительно. Уверена, что у нее и в мыслях не было убить себя - она была влюблена, причем взаимно, а отец запер ее, никуда не отпускал. Это, скорее всего был жест отчаяния, спровоцированный нервным срывом, но с фатальными последствиями. У Вас никогда не было недолговременной потери сознания? Может, что-то типа этого и происходит с людьми, мы ж не знаем, как ведет себя головной мозг, это тайна за семью печатями. Другой вариант. За женщиной с топором гнался пьяный муж. Уж не знаю, почему, но она побежала вверх, на крышу девятиэтажного дома. Он за ней, она спрыгнула вниз. Что это? Осознанное самоубийство или состояние афекта? Какой бы Вы рецепт подсказали? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3578969 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 апреля, 2013 ID: 393 Поделиться 25 апреля, 2013 Я знала чудесную девочку, которая облила себя бензином и подожгла. Умерла мучительно. Уверена, что у нее и в мыслях не было убить себя - она была влюблена, причем взаимно, а отец запер ее, никуда не отпускал. Это, скорее всего был жест отчаяния, спровоцированный нервным срывом, но с фатальными последствиями. Это натуральная слабость. А сесть и подумать над происходящим не судьба? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3579100 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 25 апреля, 2013 ID: 394 Поделиться 25 апреля, 2013 Норман, вот тебе нелегко справиться даже и с депрессией. А тут навалилось такое, чему человек противостоять был не в силах. Вот тебе сесть, подумать над происходящим и враз повеселеть не судьба? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3579124 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 25 апреля, 2013 ID: 395 Поделиться 25 апреля, 2013 сильный характер не всегда есть хороший. К жизни привязывать могут и эгоизм и пофигизм. Сложно судить. Но особенно больно за подростков, когда страшные истории услышишь по ТВ (за компанию, из-за двойки) - ну просто волосы дыбом Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3579150 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 апреля, 2013 ID: 396 Поделиться 25 апреля, 2013 Норман, вот тебе нелегко справиться даже и с депрессией. А тут навалилось такое, чему человек противостоять был не в силах. Вот тебе сесть, подумать над происходящим и враз повеселеть не судьба? Я и так веселюсь и в данный момент на Депрессию как то плевать - есть более существенные проблемы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3579182 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 апреля, 2013 ID: 397 Поделиться 25 апреля, 2013 Это натуральная слабость. А сесть и подумать над происходящим не судьба? Можно сколько угодно рассуждать, это уже произошло. Женщине перед мужиком с топором тоже надо было сесть и подумать? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3579205 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 25 апреля, 2013 ID: 398 Поделиться 25 апреля, 2013 Я знала чудесную девочку, которая облила себя бензином и подожгла. Умерла мучительно. Уверена, что у нее и в мыслях не было убить себя - она была влюблена, причем взаимно, а отец запер ее, никуда не отпускал. Это, скорее всего был жест отчаяния, спровоцированный нервным срывом, но с фатальными последствиями. Девочка была психически нездорова. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3579210 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 апреля, 2013 ID: 399 Поделиться 25 апреля, 2013 Можно сколько угодно рассуждать, это уже произошло. Женщине перед мужиком с топором тоже надо было сесть и подумать? Ладно, ладно я понял. Может просто не так вник в ситуацию... Просто мало бывает безвыходных ситуаций. А если бывают, то... Не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3579211 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 25 апреля, 2013 ID: 400 Поделиться 25 апреля, 2013 это правильно думать, что почти всегда можно найти выход. Хорошо еще, чтобы рядом оказался кто-то, кто об этом напомнит Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40257-boites-li-vy-smerti/page/16/#findComment-3579215 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.