MinaSophia 11 июня, 2008 ID: 176 Поделиться 11 июня, 2008 А я его впервые заметила в "Пенелопе"... И только потом догадалась, что он играл в "Хрониках Нарнии". Мне он нравится. Приятная внешность и какая-то своеобразная манера игры. Обязательно пойду смотреть "Особо опасен", интересно, как получится у него такая динамичная роль))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 11 июня, 2008 ID: 177 Поделиться 11 июня, 2008 Видела его в Хрониках, но не запомнила абсолютно, да и сам фильм не в моем вкусе. Потом посмотрела в Искуплении фильм мне показался классным пересматриваю его иногда, после этого стала узнавать этого актера, только ради него пойду на Особо опасен, посмотрим как он в экшен фильмах смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary777 13 июня, 2008 ID: 178 Поделиться 13 июня, 2008 впервые обратила на него внимание еще в Хрониках, мистер Тумнус это нечто!! потом узнала в Пенелопе после чего он и стал ине по-настоящему нравится!Последующие фильмы мне нравятся все без исключения!!Джейн Остин, Внутри себя я танцую,Последний король Шотландии,Искупление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 13 июня, 2008 ID: 179 Поделиться 13 июня, 2008 ЧерД, ая Пенелоп так и не посмотрел Дисков так и не вижу-один раз видел, но карман был пууст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean X 13 июня, 2008 ID: 180 Поделиться 13 июня, 2008 я сегодня посмотрела Джейн Остин... теперь все в размышлениях об этом актере.................................. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 14 июня, 2008 ID: 181 Поделиться 14 июня, 2008 Впервые увидела его в "Последнем короле Шотландии" - впечатлил. Потом были "Пенелопа", "Искупление", "Десяточка"...Ну что могу сказать - хороший актёр и во внешности, несмотря на всю её неказистость, есть что-то эдакое... В общем, он запоминается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity_Kinomanka 16 июня, 2008 ID: 182 Поделиться 16 июня, 2008 Видела его в "Искуплении" и "Джейн Остин", его талант восхищает, блестящая игра в "Искуплении", да и внешне мне очень нравиться, "Особо опасен" буду смотреть только из-за него... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 июня, 2008 ID: 183 Поделиться 16 июня, 2008 Не видел не один фильм с его участием кроме "Хроник" интерестно как он себя покажет в "Особо опасен". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity_Kinomanka 16 июня, 2008 ID: 184 Поделиться 16 июня, 2008 Это точно. Форма времен Второй мировой ему к лицу. Согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ярель 19 июня, 2008 ID: 185 Поделиться 19 июня, 2008 Ждунемогу "Особо опасен". Бекмамбетов сказал, что Макэвой мог бы быть русским актером (психологическая школа Станиславского?). Наверняка это лучше, чем казахский актер, хотя я не против и британской школы. Неужели настолько хорош? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 19 июня, 2008 ID: 186 Поделиться 19 июня, 2008 Ну, естественно, в "Хрониках" видела данную личность. Собираюсь посмотреть "Искупление", и обязательно схожу на "Особо опасен". Вот тогда я и посмотрю, что он за фрукт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 20 июня, 2008 ID: 187 Поделиться 20 июня, 2008 Эвона как. Джеймс точно теперь будет Бильбо Бэггинса играть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 20 июня, 2008 ID: 188 Поделиться 20 июня, 2008 Смотрела с ним Искупление, понравилась игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 20 июня, 2008 ID: 189 Поделиться 20 июня, 2008 Не видел не один фильм с его участием кроме "Хроник" интерестно как он себя покажет в "Особо опасен". Аналогично. Фавн его очень понравился, парень он-жутко милый. Скорее бы "О.О." вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary777 20 июня, 2008 ID: 190 Поделиться 20 июня, 2008 ЧерД, ая Пенелоп так и не посмотрел Дисков так и не вижу-один раз видел, но карман был пууст. очень зря!!Джеймса там нужно отметить особенно!!да и фильм очень даже забавный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary777 20 июня, 2008 ID: 191 Поделиться 20 июня, 2008 Эвона как. Джеймс точно теперь будет Бильбо Бэггинса играть ) Да!мне кажется что эта роль ему очень подходит!да и вообще он лучше всего смотрится в амплуа всяких сказочных существ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 июня, 2008 ID: 192 Поделиться 21 июня, 2008 Да!мне кажется что эта роль ему очень подходит!да и вообще он лучше всего смотрится в амплуа всяких сказочных существ) Тут я не согласна. Ему надо играть в драмах, у Джеймса это отлично получается. Взять хотя бы "Последнего короля Шотландии" или "Внутри себя я танцую"... Прошибает! И повторюсь - дала бы ему Оскар за Короля! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 21 июня, 2008 ID: 193 Поделиться 21 июня, 2008 Тут я не согласна. Ему надо играть в драмах, у Джеймса это отлично получается. Взять хотя бы "Последнего короля Шотландии" или "Внутри себя я танцую"... Прошибает! И повторюсь - дала бы ему Оскар за Короля! А я бы не дала Уитекер там зажигал, МакЭвой был хорош, но не смог его переиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 21 июня, 2008 ID: 194 Поделиться 21 июня, 2008 в нем есть перчинка! Именно что то этакое мне в нем нравиться! и роли его нравятся и в Джейн Остин, и в Искуплении. Они меня за душу взяли. И Пенелопа хороша получилась)) ХН тоже супер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 июня, 2008 ID: 195 Поделиться 21 июня, 2008 А я бы не дала Уитекер там зажигал, МакЭвой был хорош, но не смог его переиграть. В паре они смотрелись хорошо. А МакЭвой, на мой взгляд, идеально отыграл роль, сумев показать всю разнообразную гамму эмоций своего персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 23 июня, 2008 ID: 196 Поделиться 23 июня, 2008 Видела его только в "Нарнии", прикольный у него был персонаж, но как сыграл понравилось, "Искупление" вряд ли буду смотреть, а вот на "особо опасен" обязательно схожу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 23 июня, 2008 ID: 197 Поделиться 23 июня, 2008 После просмотра "Пенелопы" он сразу мне запомнился, теперь хочеться с ним еще все фильмы посмотреть, особенно "Искупление" и "Внутри себя я танцую"!! Короче говоря он меня очаровал!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lybov 23 июня, 2008 ID: 198 Поделиться 23 июня, 2008 Недавно увидела его в "Пенелопе", очень понравился, "Особо опасного" не пропущу, пойду в кинотеатр и там посмотрю, действительно очаровательный актер))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 26 июня, 2008 ID: 199 Поделиться 26 июня, 2008 Пенелопы пенелопами, но а самая лучшая роль МакЭвоя в "Последнем короле Шотландии". После такой сильной роли, с палитрами всех возможных эмоций, можно сказать, что он довольно хороший актер и разноплановый. В "Хоббите" я уверен, он сыграет намного интереснее Вуда. Вот "особо опасен" мне даже с такими актерами, все равно, не хочется смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katarina93 26 июня, 2008 ID: 200 Поделиться 26 июня, 2008 А вот зря тебе HONZA BRAMBOR не хочется смотреть Особо опасен,я вот сегодня ходила,могу сказать,что филь не плохой,спецэффекты вообще на высшем уровне,да и актеры сыграли неплохо,хотя шедевром кинематографа этот фильм не назовешь...хотя может кто-то и иначе думает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.