Katush 3 августа, 2008 ID: 626 Поделиться 3 августа, 2008 Очень талантливый актер, только немного жаль, что роли, корорые стали раскрывать его талант, он сыграл совсем недавно. На мой взгляд, лучше всего он смотрелся в "Искуплении" и "Джейн Остин". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 3 августа, 2008 ID: 627 Поделиться 3 августа, 2008 Боже упаси! Не надо смотреть Королеву. Это одна из первых ролей на большом экране. Бред полный. Неужели все так плохо? А я хотела на Д.р. себе заказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 3 августа, 2008 ID: 628 Поделиться 3 августа, 2008 А интересный такой актер. Я его в Нарнии заприметила. "Внутри себя я танцую" - молодец. Сейчас в известных фильмах снимается, популярности набирается. Успехов ему, талант, вроде, есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 августа, 2008 ID: 629 Поделиться 4 августа, 2008 А интересный такой актер. Я его в Нарнии заприметила. "Внутри себя я танцую" - молодец. Сейчас в известных фильмах снимается, популярности набирается. Успехов ему, талант, вроде, есть) ах как приятно читать такое) ТАЛАНТ ЕСТЬ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 августа, 2008 ID: 630 Поделиться 4 августа, 2008 Очень приятно на него смотреть. Располагающий к себе молодой человек... (Это я ещё вдовесок к его актёрскому таланту). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ярель 4 августа, 2008 ID: 631 Поделиться 4 августа, 2008 Неужели все так плохо? А я хотела на Д.р. себе заказать... Не надо. Мы выше обсуждали этот вопрос. Этот фильм можно смотреть только из любви к Макэвою, но не из любви к искусству. Это фантазия на тему индийского кино, где Джеймс поет какие-то песни, куча индусов - короче говоря дурдом. Спросите у Jewel. Кажется она заказывла диск. Думаю мы все достойны его лучших ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 4 августа, 2008 ID: 632 Поделиться 4 августа, 2008 Не надо. Мы выше обсуждали этот вопрос. Этот фильм можно смотреть только из любви к Макэвою, но не из любви к искусству. Это фантазия на тему индийского кино, где Джеймс поет какие-то песни, куча индусов - короче говоря дурдом. Спросите у Jewel. Кажется она заказывла диск. Думаю мы все достойны его лучших ролей. Посмеялся и честно говоря уже стало слишком любопытно что там такое. "Дурной" пиар действует часто в другом направлении. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Z 4 августа, 2008 ID: 633 Поделиться 4 августа, 2008 смазливое личико этого замечательного актера играет особую роль...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ярель 5 августа, 2008 ID: 634 Поделиться 5 августа, 2008 Я сделала все, что могла. Смотрите. Наверное, я была не права и к этому фильму нужно относиться с юмором. А. Так это может была комедия. Да я и не смотрела его как драму. Думаю, вам всем нужно его посмотреть, а потом открыть новую тему, где мы обсудим вокальные данные Макэвоя (это он пел? или как во всех индийских фильмах играет на фортепьано и поет крокодил, а обезьяна только рот открывает?) У меня есть Король, Цвет молодежи и Попасть в десятку. И пока я их не посмотрю - на форум не приду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 5 августа, 2008 ID: 635 Поделиться 5 августа, 2008 смазливое личико этого замечательного актера играет особую роль...)) На вкус и цвет... ) P.S. Завидую тем, кто еще может что-то новое и хорошее посмотреть. У меня остались неокученными (из того, что есть в продаже и на "Озоне") только "Бассейн" и "Королева". Еще жива надежда на "Макбета", только не знаю, где его искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 августа, 2008 ID: 636 Поделиться 7 августа, 2008 Неужели все так плохо? А я хотела на Д.р. себе заказать... Если уж для полной коллекции, то смотри. Вот у меня подружка не испытала особого негатива. Джеймс там тоже милый. Просто фильм мне совсем не понравился. Как- то туповато. Да и играть не надо было особо. смазливое личико этого замечательного актера играет особую роль...)) ну я не уверена... сам он себя точно не считает смазливым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 7 августа, 2008 ID: 637 Поделиться 7 августа, 2008 смазливое личико этого замечательного актера играет особую роль...)) А я думаю, Джеймс как раз не пренадлежит к смазливым актерам. У него конечно симпатичные черты лица, но цепляет не только это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 8 августа, 2008 ID: 638 Поделиться 8 августа, 2008 Не надо. Мы выше обсуждали этот вопрос. Этот фильм можно смотреть только из любви к Макэвою, но не из любви к искусству. Это фантазия на тему индийского кино, где Джеймс поет какие-то песни, куча индусов - короче говоря дурдом. Спросите у Jewel. Кажется она заказывла диск. Думаю мы все достойны его лучших ролей. Он САМ там поет? И как - хорошо? Да, я его тоже смазливым не считаю. Форма носа, острые черты лица - все как-то не то. Но приятный. А главное, играет так, что запоминается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 августа, 2008 ID: 639 Поделиться 10 августа, 2008 Он САМ там поет? И как - хорошо? Он там мало поет) и это странно звучит, ибо закос под индийские песни. В "Макбете" мне больше нравится! И в "Пенелопе" позитивненько кричит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 10 августа, 2008 ID: 640 Поделиться 10 августа, 2008 Люди, колитесь! Где вы взяли Макбета? Кажется, в этой теме нельзя, но хотя бы в личку напишите. Пожалста!!! И еще. Сильно эта версия от оригинала отличается? В том смысле, что если на английском смотреть, можно ограничиться литературным первоисточником или придется переводить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 августа, 2008 ID: 641 Поделиться 10 августа, 2008 Что ж, со времени моего первого поста прошло почти полгода. Как и собиралась, посмотрела "Джейн Остин", "Внутри себя я танцую", ну и конечно "Особо опасен". И знаете, смотря его фильмы я пришла к выводу, что Джеймс играет так хорошо, что изъянов в его игре я не нахожу вообще. У него настолько поразительно ровная качественная игра. Это поражает и радует. Что до фильмов, то: В "Джейн Остин" он очарователен. Он полностью соответствует своему персонажу. Обаятелен, мил, гуляка и забияка с виду и ранимый, добрый и светлый человек на самом деле. Не знаю, глядя на него в этом фильме, мне казалось, что ему и играть-то особо не приходилось. Так органично он смотрелся в этом образе. "Внутри себя я танцую" очень тяжёлый фильм. И роль у Джеймса тяжёлая. Сыграть инвалида, который может пошевелить только двумя пальцами и при этом жаждет жизни, хочет взять от неё всё, который умеет ей наслаждаться...сыграть его хорошо, как это сделал Джеймс - для меня это дорогого стоит. "Особо опасен" - это отдельная тема. Фильм не тот, в котором можно что-то нечеловеческое показать. Не для выдающейся актёрской игры. И всё равно он там смотрелся хорошо, на уровне для такого фильма. Но всё-таки на мой взгляд это не его амплуа. Совсем. Надеюсь не станет он углубляться в роли крутых парней, не его это. И ещё...соглашусь с Горди. Как же он плачет на экране...как плачет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 10 августа, 2008 ID: 642 Поделиться 10 августа, 2008 Фанат Деппа: еще один такой выпад - и БАН. Поддержавшие дискуссию: не ведитесь на провокацию. Иногда лучше проигнорировать, а не устраивать тут то, что растянулось на 20 сообщений. (-20) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 10 августа, 2008 ID: 643 Поделиться 10 августа, 2008 Кстати, почему МакЭвой, а не МакЭйвой? Там же открытый слог? Я не тормоз, просто иногда медленно соображаю. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 11 августа, 2008 ID: 644 Поделиться 11 августа, 2008 Кстати, почему МакЭвой, а не МакЭйвой? Там же открытый слог? Я не тормоз, просто иногда медленно соображаю. ) МакЭвой - поэтичнее звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 11 августа, 2008 ID: 645 Поделиться 11 августа, 2008 Правильно, если не ошибаюсь - МАкэвОй. Большими буквами, что-то вроде ударений. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 августа, 2008 ID: 646 Поделиться 11 августа, 2008 Правильно, если не ошибаюсь - МАкэвОй. По-моему ударение на последний слог. А пишется МакЭвой, шотландская же фамилия))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 11 августа, 2008 ID: 647 Поделиться 11 августа, 2008 МакЭвой - поэтичнее звучит. Мне так тоже больше нравится. А ударение 100% на 1-й слог после "Mc" или "Mac" - так правильно у шотландцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 11 августа, 2008 ID: 648 Поделиться 11 августа, 2008 Голосовал за роль в фильме "Особо Опасен" так более нечего с ним не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 11 августа, 2008 ID: 649 Поделиться 11 августа, 2008 Голосовал за роль в фильме "Особо Опасен" так более нечего с ним не видел. я думаю вам стоит посмотреть еще что-нибудь ибо Особо Опасен не лучшая его роль, я уверена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 11 августа, 2008 ID: 650 Поделиться 11 августа, 2008 я думаю вам стоит посмотреть еще что-нибудь ибо Особо Опасен не лучшая его роль, я уверена Вот, почему фанаты именно этого актера так злостно пропагандируют его? Если он кому-то понравился в ОО, то наверняка люди посмотрят его и дальше, а если нет, то туда и дорога. Если вам так нравится этот британец, то ладно, но зачем же всех вынуждать любить его и смотреть его фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.