Jewel 11 июля, 2008 ID: 476 Поделиться 11 июля, 2008 2Hell-Phoenix, посмотри что-нибудь еще) Вот мы тут Death Proof'у насоветовали А Джеймс милый. Скромным кажется, но болтает без умолку! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-571914 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 11 июля, 2008 ID: 477 Поделиться 11 июля, 2008 Jewel, обязательно посмотрю. Ведь видеть в фильме талатливого, милого и болтающего без умолку в перерывах между дублями актера, это счастье Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-571919 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 июля, 2008 ID: 478 Поделиться 11 июля, 2008 Jewel, обязательно посмотрю. Ведь видеть в фильме талатливого, милого и болтающего без умолку в перерывах между дублями актера, это счастье правда, в остальных фильмах его герои не настолько круты, как в "Особо опасен") А я наконец-то нашла "Дети дюны". Скоро начну просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-571922 Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 12 июля, 2008 ID: 479 Поделиться 12 июля, 2008 2Hell-Phoenix, посмотри что-нибудь еще) Вот мы тут Death Proof'у насоветовали За что к слову Death Proof крайне благодарен Jewel, ибо открыл для себя потрясающего актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-571972 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 июля, 2008 ID: 480 Поделиться 12 июля, 2008 Вообще никакого желания не было писать, что-нибудь в этой теме, но ведь вынуждаете.ага, сдался под пытками Один из самых веселых постов, что я когда либо видел.Надо полагать комплимент)) Объясните мне пожайлуста с каких пор, способности актера определяются тем, во сколько лет он начинает играть, и в каком количестве фильмов снимается?Актерские способности чаще всего обнаруживаются в детском возрасте и человек выбирает сферу деятельности. Каким он станет актером нельзя сказать поначалу карьеры, а способности можно определить и с садика. Жизнь складывается у всех по-разному. Джеймс сыграл первую роль в 16 лет (если хотя бы посмотрите страницу МакЭвоя на кинопоиске, сразу поймете, что Ваше утверждение о его игре в 5 лет, абсурд), Ну зачем же сразу столь громкие слова, это была шутка, и 16 лет нам циферка подходит, потому как в любом случае не 27!-) и с тех пор в принципе все пошло по накатанной, много ролей, аж28, из них правда художественную ценность представляют лишь единицы. Единственный вывод, который из этого следует, что МакЭвой, в свои 29, успел сыграть проходных ролей в разы больше, чем Пачино, Де Ниро, Николсон и Хоффманн вместе взятые, за всю их карьеру, несмотря на всю их старость.Торопитесь с выводами, один тарелки мыл, у другого беспрерывные съемки, так уж сложилось и в свои 29 лет МакЭвой успел отлично поработать, а у Пачино было 2 фильма. (сериал и Я, Натали) не будем сейчас узнавать был ли фильм проходным) У Аля было все гораздо сложнее. Бедная семья, работа официантом, потом поваром,... К выбору ролей в кино подходит очень разборчиво, снимается в двух независимых проектах, которые вкупе с театральными ролями, позволяют Алю обратить на себя внимание Френсиса Форда Копполы.Неет, он не подходил к выбору ролей разборчиво. Работая в массовке, Пачино мечтал хоть о какой-нибудь роли, за которую заплатят денег больше. И к тому моменту, как его заметил Коппола, к 32 годам, у Пачино была парочка обычных ролей. Однако Френсис на кандидатуре Пачино настоял, так что ни о каком везении говорить не приходится. Роль Майкла Аль выстрадал сумасшедшим трудом, и заслужил своим феноменальным талантом.Мне кажется, имеет место быть некоторое непонимание моего поста. Во-первых, и в главных, категорически не занижаю звезду Пачино, сама его ярая поклонница. Но давайте рассуждать по честному, а не кидаться на несчастного Джеймса, у актера все еще впереди. Понятно, что Джеймсу никогда не быть Пачино или Хоффманом, зачем вы вообще начали приплетать их имена в этой теме. Актеры прошлого века, которые играли классику и сейчас уже вряд ли такое снимут. (На счет роли в КО, читайте больше инфы, везение имело место быть) Никто его потенциал и не отрицает. Вот только объяснять почему МакЭвой никогда не встанет на один уровень с Пачино, это тоже самое, что объяснять, почему 2+2=4. Если уж своих 28 ролей Джеймсу не хватило для того, чтобы показать уровень игры хоть как то, сопоставимый с игрой Аля, то никакой потенциал ему в этом не поможет.Ну вот опять. У Пачино в 28 лет вообще фильмов не было, не забывайте!! А про уровень и 2+2 можно будет спорить когда МакЭвою исполнится 68 лет. Предлагаю сделать перерыв Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-571989 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауль Дюк др.Гонзо 12 июля, 2008 ID: 481 Поделиться 12 июля, 2008 мдя, какие-то некорректные сравнения то вобще. у макэвоя нет пока вообще ничего что можно противопоставить. ни какой-то выдающейся внешности, ни харизмы, ни приличной фильмографии. + ко всему, он даже не американец ничего-то из него не выйдет серьезного. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572036 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 июля, 2008 ID: 482 Поделиться 12 июля, 2008 Девчонки, зачем вы пытаетесь найти что-то в биографии Пачино такое, чтобы принизить его достоинства. Это сравнение перешло все границы! Сравнивать Пачино с Макэвоем - глупо! Тем более в таком контексте, что я читаю последние несколько страниц! Читаю и удивляюсь... Вы же девушки, разбирающиеся в кино и не первый день слышите о таланте Пачино, не так ли? И его талант безграничен. Почему бы вам просто не признать, что сравнение неверно и Джеймс в силу возраста и опыта пока не дорос до уровня Аль Пачино? Сравнивать стоит актеров, стоящих на одной ступеньке - что будет логично и тогода можно поспорить и обсудить. А вы кричите "Джеймс - лучше всех!" Не лучше и не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572040 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 июля, 2008 ID: 483 Поделиться 12 июля, 2008 2 striker001 При всем уважении, не думаю, что тебе нужно продолжать это сравнение. Выглядит просто смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572075 Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 12 июля, 2008 ID: 484 Поделиться 12 июля, 2008 + ко всему, он даже не американец Это что национализм? Если человек не американец, то он никудышный актер? Ужас какой-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572186 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 июля, 2008 ID: 485 Поделиться 12 июля, 2008 Девчонки, зачем вы пытаетесь найти что-то в биографии Пачино такое, чтобы принизить его достоинства. А почему нас никто не читает? Кто принижает способности Пачино? И почему можно говорить, что МакЭвой не обладает никакими способностями? Страйкер, кстати, вполне нормально сказала, что, когда Джеймсу будет 68, мы и сравним. Зачем сразу говорить, что Джеймсу (сопровождая его всякими брезгливо-пренебрежетельными обращениями) никогда не стать кем-то? А вы кричите "Джеймс - лучше всех!" Не лучше и не хуже. Конкретно я говорю, что не надо списывать его со счетов, называя стопроцентно ординарным актером. При всем уважении, не думаю, что тебе нужно продолжать это сравнение. Выглядит просто смешно. а мне почему-то нет. Зато, читая ваши посты, портится настроение нереально. Я уже опасаюсь заходить в тему, ибо у меня аж тряска начинается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572318 Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 12 июля, 2008 ID: 486 Поделиться 12 июля, 2008 Заранее перед всеми извиняюсь, но внесу свою ложечку дёгтя в этот спор. Любовь к Аль Пачино - она я так понимаю заранее должна быть заготовлена в человеке. На генетическом уровне. Поэтому я не собираюсь особо обсуждать актеров которых каждый ДОЛЖЕН любить, ибо любовь из уважения - наиграна. (сразу возникает аналогия: когда я кому нить говорю что мне абсолютно не нравится "Титаник", начинаются те же наезды, что уже есть в этой теме, но я не могу ничего сделать с тем что мне ни в какую не нравится этот фильм). Тут уже затронули и такую непонятную вещь для меня как "уровень актерской игры". Вы это сами придумали?) Уровень у них всех один - уровень известности, положения в обществе, который в свою очередь тоже не может ничего доказать по актерским данным. А если брать какой то там "актерский уровень" то у каждого он свой, и сравнивать его нельзя ни с каким другим, иначе тогда все будут хуже друг друга. У МакЭвоя на мой взгляд уровень очень высок, как и постепенно набирающей известности, так и очень хорошей игры. И это только в 29 лет. Дайте время человеку - он всем угодит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572321 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауль Дюк др.Гонзо 12 июля, 2008 ID: 487 Поделиться 12 июля, 2008 Это что национализм? Если человек не американец, то он никудышный актер? Ужас какой-то... неа. просто неамериканские актеры в голливуде это совсем отдельная история. он может сколь угодно быть звездой у себя в великобритании, это никого не интересует. пока, на данный момент, у него нет ниодной работы, заслуживающей внимания не от субъективного приверженца его творчества. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572328 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 12 июля, 2008 ID: 488 Поделиться 12 июля, 2008 Заранее перед всеми извиняюсь, но внесу свою ложечку дёгтя в этот спор. Любовь к Аль Пачино - она я так понимаю заранее должна быть заготовлена в человеке. На генетическом уровне. Поэтому я не собираюсь особо обсуждать актеров которых каждый ДОЛЖЕН любить, ибо любовь из уважения - наиграна. Ваше неумение отличить зерна от плевел, не нужно прикрывать всякими абсурдными соображениями про что-то там заготовленное на генетическом уровне. А Ваше утверждение о наигранной любви к Пачино оскорбляет половину участников настоящего форума. Тут уже затронули и такую непонятную вещь для меня как "уровень актерской игры". Вы это сами придумали?) Уровень у них всех один - уровень известности, положения в обществе, который в свою очередь тоже не может ничего доказать по актерским данным. А если брать какой то там "актерский уровень" то у каждого он свой, и сравнивать его нельзя ни с каким другим, иначе тогда все будут хуже друг друга. У МакЭвоя на мой взгляд уровень очень высок, как и постепенно набирающей известности, так и очень хорошей игры. С людьми, у которых в каждом сообщении логика отсутствует как таковая, спорить очень сложно. Сначала Вы заявили о том, что вообще не знаете, что такое уровень актерской игры, потом заявили, что он у всех одинаковый, а закончили тем, что у МакЭвоя уровень высокий. Три раза противоречить себе же самому в трех предложениях, не каждый так сможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572339 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 июля, 2008 ID: 489 Поделиться 12 июля, 2008 Можно я подытожу? Дорогие форумчане, пожалуйста, я очень-очень-очень прошу прекратите разводить паранойю. Никто не говорит о Пачино плохого. Кому-то нравится, кому-то не очень. Как и любой другой актер. Единственное, есть люди, которых уже объективно везде принимают. Я люблю Аля, но тема не о нем. Я не говорю, что Пачино или кто-то другой из старой гвардии плохой. Это глупость и чушь. Я говорю, что не надо опускать других. Я говорю, что у МакЭвоя для меня высокий уровень игры (без сравнений с кем бы то ни было). Я говорю, что ему еще нет 30, а он уже многого добился (опять же без сравнений с кем-то). И я говорю: "Оставьте наконец-то его в покое!". Доводы, основанные на том, что мы тут покусились (как бы) на великое и поэтому МакЭвоя (ну и нас) надо опускать, неубедительны. Лично я уже все переняла на себя. Ergus, милый Ergus, вы говорите, что тут кто-то оскорбляет других форумчан? Вы просто не можете представить, как себя сейчас чувствую я. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572350 Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 12 июля, 2008 ID: 490 Поделиться 12 июля, 2008 Ваше неумение отличить зерна от плевел, не нужно прикрывать всякими абсурдными соображениями про что-то там заготовленное на генетическом уровне. А Ваше утверждение о наигранной любви к Пачино оскорбляет половину участников настоящего форума. Оно может и правда, но я останусь при мнении что у некоторых любовь к Аль Пачино (и Титанику ) - по прнуждению так сказать. И если это не так, не валитесь с криками что я кого то оскорбил. Этих "некоторых" не так уж много. С людьми, у которых в каждом сообщении логика отсутствует как таковая, спорить очень сложно. Сначала Вы заявили о том, что вообще не знаете, что такое уровень актерской игры, потом заявили, что он у всех одинаковый, а закончили тем, что у МакЭвоя уровень высокий. Три раза противоречить себе же самому в трех предложениях, не каждый так сможет. С людьми которые основывают свою правоту лишь за счет не правильно понятых участников спорить вообще нет смысла. Я лишь хотел угодить всем: написав что уровня никакого нет, кто нить написал бы что он есть, а написав что есть, кто нить написал что его нет. Спрашивается, где правда? Правда в том что никакого уровня нет, а если и есть, то у МакЭвоя он высок и сравнивать эти уровни глупо, ибо они все личные. P.S. Ergus, вон то черненькое - решение всех ваших вопросов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572353 Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 июля, 2008 ID: 491 Поделиться 12 июля, 2008 WTF?! Заходишь в тему в надежде, что кто-то проголосовал в опросе и интересно аргументировал своё мнение, особенно касательно еще непосмотренных мной фильмов, а в итоге уже которую страницу видишь разборки не пойми зачем и не пойми с какой целью. Оно вам надо? Успокойтесь уже, ну чесслово. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572357 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 12 июля, 2008 ID: 492 Поделиться 12 июля, 2008 striker001 пост на грани гениальности в общем у МакЭвоя только все еще начинается! Кукушка хвалит петуха....... Но давайте рассуждать по честному, а не кидаться на несчастного Джеймса, у актера все еще впереди. Понятно, что Джеймсу никогда не быть Пачино или Хоффманом, зачем вы вообще начали приплетать их имена в этой теме. Почитайте внимательно тему, мне бы и в голову не пришло сюда их приплетать. Когда я в нее зашел, здесь уже был и Пачино, и Николсон, и Де Ниро. Ну вот опять. У Пачино в 28 лет вообще фильмов не было, не забывайте!! А про уровень и 2+2 можно будет спорить когда МакЭвою исполнится 68 лет. Предлагаю сделать перерыв Следуя Вашей логике, уровень актерской игры, ну допустим Безрукова, никак не ниже чем у Пачино, Николсона и прочих, ведь ему в отличии от этих "стариков", всего лишь чуть за тридцать, уже 28 ролей, а в том возрасте когда он начал играть в кино, Пачино еще мыл тарелки, и вообще у него все впереди, когда ему будет 68 тогда и будем сравнивать. А почему нас никто не читает? Кто принижает способности Пачино? И почему можно говорить, что МакЭвой не обладает никакими способностями? Ну кто здесь принижает способности МакЭвоя? Я ведь уже писал, что отношусь к нему положительно, есть у него две неплохие роли, возможно будут и другие. Это что, принижение? Или все-таки объективная, без налета фанатизма, оценка игры актера. Вот только видел я с ним довольно много фильмов, поэтому несмотря на его возраст, могу делать выводы и о пределах его актерского таланта. Поэтому все Ваши попытки принизить великих мастеров, ради возвышения МакЭвоя, всего лишь пресловутый фанатизм, и смотрятся эти попытки довольно глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572363 Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 12 июля, 2008 ID: 493 Поделиться 12 июля, 2008 Кукушка хвалит петуха....... Ergus, Ergus, Ergus - вы же обещали больше не писати тут, но все равно решили про кушку да петуха сморозить зачем то через пол дня. Ну кто здесь принижает способности МакЭвоя? Я ведь уже писал, что отношусь к нему положительно, есть у него две неплохие роли, возможно будут и другие. Это что, принижение? Или все-таки объективная, без налета фанатизма, оценка игры актера. Вот только видел я с ним довольно много фильмов, поэтому несмотря на его возраст, могу делать выводы и о пределах его актерского таланта. Поэтому все Ваши попытки принизить великих мастеров, ради возвышения МакЭвоя, всего лишь пресловутый фанатизм, и смотрятся эти попытки довольно глупо. Вообще, не глупее выглядел ваш, как заученный в школе, рассказ о тяжелой жизни Пачино, честно. По-моему уже все тут сказали, что к этому актеру относятся с уважением или даже с любовью. А сравнение по наградам с МакЭвоем, я так понимаю, было ради того, чтобы показать, что на данном этапе он идет ничуть не хуже. И всего -то. А вы к этой "проблеме" относитесь так, как будто, тема Пачино божественная и святая. Никто никого принижать не хочет, остыньте! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572389 Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 12 июля, 2008 ID: 494 Поделиться 12 июля, 2008 неа. просто неамериканские актеры в голливуде это совсем отдельная история. он может сколь угодно быть звездой у себя в великобритании, это никого не интересует. пока, на данный момент, у него нет ниодной работы, заслуживающей внимания не от субъективного приверженца его творчества. Голливуд - это не последняя и неглавная инстанция. Очень много прекрасных актеров-европейцев намного талантливее голливудских. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572392 Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 12 июля, 2008 ID: 495 Поделиться 12 июля, 2008 неа. просто неамериканские актеры в голливуде это совсем отдельная история. он может сколь угодно быть звездой у себя в великобритании, это никого не интересует. пока, на данный момент, у него нет ниодной работы, заслуживающей внимания не от субъективного приверженца его творчества. Откровенно говоря Британская школа вообще считается одной из самых сильных, а звездный "голливудский" статус меня вот мало беспокоит.. Нету ни одной работы заслуживающей внимания - слишком громко сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572399 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 12 июля, 2008 ID: 496 Поделиться 12 июля, 2008 неа. просто неамериканские актеры в голливуде это совсем отдельная история. он может сколь угодно быть звездой у себя в великобритании, это никого не интересует. Если что, для справки, каждая вторая голливудская звезда совсем даже и не из Америки родом. Если сомневаетесь, зайдите к примеру в тему "Актеры Великобритании". пока, на данный момент, у него нет ниодной работы, заслуживающей внимания не от субъективного приверженца его творчества. Это уже вторая крайность. "Последний король" и "Искупление" определенного внимания заслуживают. ____________________ P.S. Уважаемые Honza Brambor, Jewel, striker001, Death Proof. Поймите же меня наконец. Никто не собирается как-то унижать, или отказывать в наличии актерских способностей МакЭвою. Интересный актер. Если он вызывает в Вас такие сильные эмоции, это хорошо, потому что любить кино это хорошо, а любимые актеры все равно у всех разные. Но как бы Вы не любили этого актера, некорректные сравнения в данной теме неуместны. Кстати в темах других актеров, подобного не замечается. Говорите о МакЭвое, обсуждайте его игру, но при этом не принижайте заслуги великих, и будет Вам счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572417 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 июля, 2008 ID: 497 Поделиться 12 июля, 2008 а мне почему-то нет. Зато, читая ваши посты, портится настроение нереально. Я уже опасаюсь заходить в тему, ибо у меня аж тряска начинается. Вы знаете, с моей стороны было бы глупо поддаться на очередную провокацию и начать развивать спор на тему кто лучший актер: какой-то там сомнительный МакЭвой или признанный всем миром Аль Пачино. Тут, скорее всего, уже имеет место дело принципа. Вы (оппоненты) сами прекрасно понимаете всю абсурдность и нелепость своей позиции, но считаете, что признавать это уже поздно. После стольких постов вдруг согласиться, что ваш кумир – личность ничем не примечательная, вы уже не можете. Вот и рождаются на свет перлы а-ля «он раньше засветился в кино» и т.д и т.п … Можно было бы вести хоть какую-то дискуссию и сопоставление актеров, если бы мы говорили о равноценном уровне исполнения, опыте, таланте и харизме. В данном же случае ваша позиция ничего, кроме улыбки не вызывает. Вам захотелось сравнить «Жигули» и «Феррари»? Сравнивайте, но от того, что вы назовете эти самые «Жигули» хорошим автомобилем, лучше они не поедут, и все также будут глохнуть на дороге и раздражать людей своим чудовищным дизайном. Можно сколько угодно ходить по кругу, продолжая эту полемику и выдумывать все белее и более нелепые аргументы и теории. Но мне уже откровенно нудно и не смешно. Т.ч удачно вам тут повеселиться )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572539 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 июля, 2008 ID: 498 Поделиться 12 июля, 2008 Поэтому все Ваши попытки принизить великих мастеров, ради возвышения МакЭвоя, всего лишь пресловутый фанатизм, и смотрятся эти попытки довольно глупо. Господи, дай мне силы, пожалуйста! Их никто не принижает. Я больше не могу повторять. Читайте мой пост выше. Вы (оппоненты) сами прекрасно понимаете всю абсурдность и нелепость своей позиции, но считаете, что признавать это уже поздно. После стольких постов вдруг согласиться, что ваш кумир – личность ничем не примечательная, вы уже не можете. Вот и рождаются на свет перлы а-ля «он раньше засветился в кино» и т.д и т.п … Не говорите за других. По-моему, вы уже специально хотите вывести меня (ну или еще кого-то). Это Вам удалось. Но мое мнение неизменно. Давайте, если уж все-таки вернетесь, не будем говорить о Джеймсе в контексте других актеров, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572718 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 июля, 2008 ID: 499 Поделиться 12 июля, 2008 Оно может и правда, но я останусь при мнении что у некоторых любовь к Аль Пачино (и Титанику ) - по прнуждению так сказать. Я лишь хотел угодить всем Что значит любовь по принуждению? Вы ей-богу идеалист - угодить всем невозможно. Попытка провалилась))) Вам захотелось сравнить «Жигули» и «Феррари»? Сравнивайте, но от того, что вы назовете эти самые «Жигули» хорошим автомобилем, лучше они не поедут, и все также будут глохнуть на дороге и раздражать людей своим чудовищным дизайном. Ну все, тебя "съедят живьем" :lol: А почему нас никто не читает? Кто принижает способности Пачино? И почему можно говорить, что МакЭвой не обладает никакими способностями? Страйкер, кстати, вполне нормально сказала, что, когда Джеймсу будет 68, мы и сравним. Читаем) А зачем тогда стали вспоминать инфу о том, что Пачино хватался за любую роль чтобы заработать денюшку и к 30 годам был никому не нужен, а вот Джеймс был востребован ит.д Не буду перечислять все. Каждый идет своим путем. Вот будет Джеймсу 60 лет и будите сравнивать, а зачем щас-то разбирать их биографии по годам??? К Макэвою отношусь нейтрально, не могу судить объективно, т.к не видела всех или почти всех его работ. По Искуплению и Особо опасен - трудно выразить свое мнение. Назвать отличным еще рано, однинарным - не буду т.к это не так. А почему вы все высказывания принимаете как близко и лично, не понятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572721 Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 12 июля, 2008 ID: 500 Поделиться 12 июля, 2008 МакЭвой мне симпатичен, хотя видела его только в трех фильмах из опроса (поэтому пока не голосую): Хроники Нарнии, где знать не знала, кто это такой, Искупление, Последний король Шотландии. Понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/20/#findComment-572750 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.