siner 16 сентября, 2014 ID: 3001 Поделиться 16 сентября, 2014 Почерк фотографа узнаваем очень-) Эта фотка сразу навеяла об этой. Хороший сет. Мне нравится. Джеймс в одну секунду серьезен до нельзя, а вот на других фотках уже видно шкодно-наглое выражение лица, как у кота-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4274508 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 16 сентября, 2014 ID: 3002 Поделиться 16 сентября, 2014 Вы какие фильмы любите? "А в душе я танцую" советую, "Последнего короля Шотландии" (тут на любителя подобного жанра), "Попасть в десятку" (ботаник, правда, но милый), "Искупление"... Вот, наверное в силу любимых жанров как-то не приходилось еще с ним сталкиваться. Про "А в душе я танцую" я слышала, и пока боюсь такой фильм смотреть, не готова к нему, на то есть причины, а вот остальные почему бы и нет, вобще я смотрела с ним еще "Транс", я вспомнила, только не помню его совершенно там, я все на Венсана Касселя любоваласья люблю Аль Пачино, Гаэль Гарсия Берналя, того же Касселя, Рэйфа Файнса ну и Тома Круза, куда же без него. Вобще последую вашему совету и что-нибудь посмотрю из его фильмографии, то же "Искупление", а почему бы и нет, в конце концов шанс что он станет одним из любимых моих актеров есть, это не всякие Ченнинги Татумы и Роберты Паттисоны где все ясно что все плохо, так что, буду приобщаться в высокому, то есть, к МакЭвою:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4274812 Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 16 сентября, 2014 ID: 3003 Поделиться 16 сентября, 2014 Про "А в душе я танцую" я слышала, и пока боюсь такой фильм смотреть, не готова к нему, на то есть причины Я в свое время тоже очень боялась смотреть этот фильм, потому что из-за синопсиса и отзывов ожидалось чего-то тяжелого. В итоге когда все-таки заставила себя его включить, с удивлением обнаружила, что сижу и смеюсь, потому что герои здесь хоть и больны, но фильм какой-то до неприличия легкий и светлый получился. Без драмы и слез в конце не обошлось конечно, но меня в разы больше впечатлила игра актеров, чем предполагаемая тяжеловесность фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4274820 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 16 сентября, 2014 ID: 3004 Поделиться 16 сентября, 2014 Джеймс для журнала OUT. Вторая фотка сплошное милашество Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4274921 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 16 сентября, 2014 ID: 3005 Поделиться 16 сентября, 2014 Суровый фотосет, кроме фотки №2 - это мой фаворит Милашка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4274925 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 сентября, 2014 ID: 3006 Поделиться 16 сентября, 2014 А мне больше нравятся две последние фотки. На последней так вообще такой взгляд, такая ухмылка нахальная-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4274928 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 16 сентября, 2014 ID: 3007 Поделиться 16 сентября, 2014 №2 - the best.) Еще парочка к фотосету. Мне последняя нравится, здесь тоже взгляд шкодливый.) На второй убийственен Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4274931 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 16 сентября, 2014 ID: 3008 Поделиться 16 сентября, 2014 А мне больше нравятся две последние фотки. На последней так вообще такой взгляд, такая ухмылка нахальная-) мне эта тоже нравится)) будто что-то такое эдакое задумал) как ты правильно написала- шкодное)) и мне определенно нравятся эти мысли! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4274936 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 сентября, 2014 ID: 3009 Поделиться 20 сентября, 2014 . Это нечто очень странное) Джессика и Джеймс сходят с ума! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4278517 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 сентября, 2014 ID: 3010 Поделиться 23 сентября, 2014 Запоротые кадры со съемок Дней минувшего будущего, а также кадры с дурачествами и падениями - с русскими субтитрами. Чарльз сражается с мухами, притяжением и Эриком Ну и, конечно, танцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4281736 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 23 сентября, 2014 ID: 3011 Поделиться 23 сентября, 2014 Запоротые кадры со съемок Дней минувшего будущего, а также кадры с дурачествами и падениями - с русскими субтитрами. Чарльз сражается с мухами, притяжением и Эриком Ну и, конечно, танцы! Рожицы они знатно корчат. Ну и мой любимый момент с 3.11.)) Старички тоже неплохо веселятся, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4281852 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 23 сентября, 2014 ID: 3012 Поделиться 23 сентября, 2014 Давеча поняла почему мне МакЭвой все смазливым кажется. Потому что он на Гордона Левитта похож!! А Гордон Левитт совершенно мне не нравится и не понравится. Маленький, тощий, еще и араб Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4282270 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 24 сентября, 2014 ID: 3013 Поделиться 24 сентября, 2014 Давеча поняла почему мне МакЭвой все смазливым кажется. Потому что он на Гордона Левитта похож!! А Гордон Левитт совершенно мне не нравится и не понравится. Маленький, тощий, еще и араб Смешно я всегда думала что Гордон - еврей махровый ), но это отступление от темы. И схожести Джеймса с Гордоном имхо нет вообще никакого даже близкло.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4282581 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 сентября, 2014 ID: 3014 Поделиться 24 сентября, 2014 Совсем забыла. Переводила это интервью. Джессика Честейн и Джеймс МакЭвой про «Элинор Ригби», первые любовные неудачи и Робина Уильямса Актеры присаживаются для интервью об «Исчезновении Элинор Ригби: Они», изумительной иллюстрации трудностей, которые произошли из-за утраты большой любви. Учитывая все обстоятельства, это был смелый шаг. Два года назад Джессика Честейн, только получившая номинацию на Оскар за «Прислугу», и Джеймс МакЭвой, сразу после выхода фильма «Люди Икс: Первый класс», подписались на пространную нью-йоркскую историю любви от режиссера-дебютанта Нэда Бенсона. Бенсон – давний друг Честейн, но его режиссерские способности, мягко говоря, до этого были неизвестны. На выходе мы получаем «Исчезновение Элинор Ригби» - длящуюся более 3 часов историю Элинор Ригби (Честейн) и Конора Ладлоу (МакЭвой), молодой женатой пары нью-йоркцев, отдаляющихся друг от друга после смерти их новорожденного малыша и последующих попыток Элинор покончить жизнь самоубийством. В фильме повествование ведется от лица каждого из героев. Элинор пытается вернуться к жизни, посещая занятия профессора университета Купер Юнион (Виола Дэвис) и получая советы от ее обеспокоенных родителей (Изабель Юппер, Уильям Херт), в то время как Конор старается забыться, с головой погружаясь в свой процветающий ресторанный бизнес. Он постоянно тоскует по Элинор и старается вернуть ее назад. И, в лучших традициях продюсерской компании Харви Ванштейна, у картины уникальная стратегия релизов: 12 сентября в свет выходит двухчасовая сжатая версия «Они», а следом, 10 октября, уже самостоятельные версии – «Он» и «Она». В итоге – 3 фильма. Я имел удовольствие посмотреть полную версию на 3 часа, и это изумительная иллюстрация трудностей, вызванных утратой большой любви - Как вы согласились на этот проект с неизвестным парнем у руля? Джеймс: Этот неизвестный парень сумел заручиться моей изумительной поддержкой… Джессика: Господи… Джеймс: …потому что его сценарий был таким трогательным и волнующим. Это не просто романтическое кино, это взрослая романтическая картина не столько о том, как прекрасна любовь, сколько о том, как бывает в любви трудно. Это действительно взрослый подход к романтике или завершению романтики. По-моему, фильм о двух людях, скорее пытающихся залечить раны, чем влюбиться. Я даже не встречался с Нэдом до съемок. Он присылал мне сценарий за 2 года до начала съемок, тогда я не мог принять участие, а затем он послал мне его снова. - Как долго длились съемки и где в Нью-Йорке они проходили? Джессика: Я знаю Нэда более 10 лет, он – мой хороший друг. Мы приехали на читку сценария за неделю до съемок, потом встретились в кафе и обсудили мотивацию персонажей. Затем в течение двух месяцев съемки проходили в Ист-Виллидж, Алфабет-сити, также мы сняли несколько сцен в пригороде, заменявшем Коннектикут. Лучшее в съемках в Нью-Йорке – Радиомен (Прим.переводчика: прозвище бродяги, отличившегося своими камео в сотне или более фильмов и сериалов). - Испытали ли вы какие-либо «нью-йоркские моменты» во время съемок? Джеймс: Радиомен крут. У меня было несколько нью-йоркских моментов во время съемок. Мы болтали о том, что Сэм Рокуэлл – мой любимый актер, и пятью минутами позже в Альфабет-сити Сэм Рокуэлл вышел на прогулку со своей собакой. Джессика такая: «Это же Сэм Рокуэлл! Я его знаю!» А потом она закричала: «Сэээээм!». Джессика: И мы подошли к нему. Это забавно, потому что Джеймс - любитель поболтать, но он вдруг сделался таким застенчивым! Типа: «Да… Ты мой самый любимый актер…» Джеймс: Он был типа [идеально имитирует голос Рокуэлла]: «О, это здорово. Мы должны поработать где-нибудь вместе». Джессика: Разве ты не рад, что я его окликнула? [смеется] - Было здорово передохнуть от крупных проектов, в которых вы участвовали, снимаясь в таком душевном авторском кино? Джессика: Мне кажется, я принимала участие во многих малобюджетных проектах. Я знаю, сейчас я в «Интерстелларе», так что… Джеймс: …так что ты продалась! Я так шучу! Джессика: Неет! Нолан – независимый режиссер, работающий на студию. И я снялась в фильме под названием «Фрекен Юлия», срежиссированном Ливом Ульманом. Это киноадаптация пьесы Стриндберга. Я везде горазда. Это практически самое попсовое из того, в чём я обычно снимаюсь. Джеймс: Ну а я снимаюсь в серии «Люди Икс», но я реально круто провел время, работая над «Грязью», действительно круто, как и при участии в «Макбете». Что очень странно, учитывая, что они - самые лажающие персонажи, которых я когда-либо играл, а также самые разбитые. Но на этих проектах я шикарно повеселился. Это странно – чем больше лажает герой, тем веселее я провожу время. - Вы устраивали какие-нибудь бурные вечеринки в городе, пока шли съемки «Исчезновения Элинор Ригби»? Джессика: Нет, но Джесс [Вейкслер] рассказывала мне, что вы устраивали несколько бурных вечеров с танцами? Нет, стойте, это было в Торонто. Джеймс – феноменальный танцор. Джеймс: О, нет, то было в Каннах! Сумасшедшие танцы в Каннах! У нас было не так много времени на вечеринки во время этой работы. Однако моему герою неоднократно влетало в течение фильма, он страдал от похмелья, получал фингалы под глазами, потому что его нередко избивали – вот, что случается, когда маленькие чуваки ввязываются в драку. В связи с этим была пара ночей, когда я такой: «Завтра мне надо выглядеть и чувствовать себя, как дерьмо! Так что я остаюсь!». Мы тусили в Максорлис (Прим.переводчика: один из старейших баров Нью-Йорка) временами. - Вы в курсе, как сделать тот трюк с тремя кружками пива? Так как у них имеются кружки поменьше, то можно проделать такую штуку: вы берете все три в одну руку и пьете, так как пиво переливается из одной в другую, если держать под правильным углом. Джеймс: Офигеть! Я и не знал. В общем, мы бывали там, тусили вместе еще несколько раз. Вечеринка по поводу окончания съемок в баре Конора, который специально построили в Альфабет-сити для фильма, была охренительной. Не думаю, что я успел хотя бы прилечь, пока не сел на самолет в 12:30 следующего дня. - Этот фильм, конечно, о любовных неудачах. Вы помните самый первый раз, когда ваше сердце было разбито? Джессика: Я помню, как будучи тинейджером, встречалась с парнем, круче которого, как мне казалось, я была по всем статьям. Он был на год меня моложе. И он порвал со мной. Я была так шокирована и просто не могла поверить! Он сказал: «Я хочу встречаться с другими». Ему хотелось встречаться с моей подругой! Помню, как моя мама забрала меня из дома, где в тот момент находились все мои друзья, и я молчала всю обратную дорогу. Тогда она спросила меня: «В чем дело?», а я ответила сквозь слезы: «Трэвис меня бросил!» Я рыдала всю ночь. Это был худший разрыв, потому что мне было 15, я думала, что это самое ужасное, что может со мной случиться. Это как в «Ромео и Джульетте». А четыре дня спустя, мы снова были вместе, он записал мне музыкальный сборник. Там было много Битлов! Джеймс: О, моя дорогая! Я познакомился с девушкой во время каникул, на стоянке для автофургонов – у вас это называется «трейлерный парк». Она была из Северной Ирландии. Мне тогда было 13, я порвал со своей на тот момент подружкой и отправился в Белфаст к новой знакомой. Я остался на неделю, жил с ее семьей. Я спал в ее постели, а она спала в мансарде наверху. Но они ни разу ко мне не подошла за всю неделю, мы ни разу не поцеловались. Джессика: А ты хоть пытался? Джеймс: Может, это моя вина, может, ее, но мы оба были слишком напуганы, чтобы действовать. В конце недели мы просто попрощались. Итак, мое сердце медленно разбивалось на протяжении всей этой недели от того факта, что ни один из нас не был достаточно храбрым, чтобы сказать: «Эй, давай поцелуемся!». Это как что-то из чертовой Джейн Остин! В этот момент МакЭвой изящно нас покидает. Он опаздывает на «Позднее шоу с Дэвидом Леттерманом». - Ты и Джесс Вейкслер давно знакомы, да? Со времен учебы в Джульярдской школе? Джессика: Я обожаю ее. Она мне как сестра, и это первый раз, когда мы снимаемся вместе. В Джульярдской школе мы постоянно играли вместе – не специально, нам просто везло – и мы были соседками по комнате. Я познакомилась с Нэдом 10 лет назад, мы все жили вместе – он, Джесс и я – в Лос-Анджелесе. Тогда Нэд и писал сценарий. Интересная штука, что фильм был написан специально под меня; моя любимая актриса, Изабелль Юппер, играет мою мать, Виола Дэвис, которую я люблю и с которой вместе снималась в «Прислуге», играет мою подругу, а Джесс играет мою сестру. Она и есть сестра для меня. Нэд дал мне сценарий, когда я играла в «Древе жизни» в 2007 году, но это была версия «Он» - история Конора. Когда Нэд попросил меня сыграть Элинор, я ответила, что была бы рада, но мне хотелось бы знать больше о героине, так как пока это выглядело историей с чисто мужской точки зрения, как и большинство фильмов в Голливуде. И вот Нэд переписал сценарий и добавил версию «Она». Так появилась вторая картина. - Я немного читал о Джульярдской школе после кончины Робина Уильямса, о его эпической дружбе с сокурсником Кристофером Ривом. И я читал, что ты поступила, благодаря стипендии имени Робина Уильямса. Джессика: И они тоже были соседями по комнате! Робин был очень щедр, оплачивая медицинские счета Рива. И, если с Джесс что-то случится, то я, естественно, обо всем позабочусь. Робин был действительно щедрым человеком, который мог делать хорошие вещи, но не нуждался в общественном признании. Его щедрость всегда была не публичной. Это наиболее чистый и прекрасный вид щедрости. Он думал не о себе, он думал именно о других. - Я в предвкушении «Интерстеллара». Выглядит, как Кристофер Нолан образца 2001 года. Что ты можешь рассказать о своей героине? Джессика: Думаю, некоторые люди уже разузнали некоторые подробности, но я так уважаю Криса, что не хочу быть той, кто спойлерит! Это первый раз, когда я погружаюсь в мир блокбастеров, но работа с Кристофером Ноланом подобна работе с режиссером независимых фильмов – просто так вышло, что он работает на студию. У нас на съемках нет огромных трейлеров и деликатесов. Мы словно снимаем обычный фильм, очень быстро продвигаясь вперед. Порой мы делали по три дубля за раз, но он никогда не казался напряженным. Я как раз разговаривала с Мэттью [МакКонахи] об этом. И я очень взволнована! - Ходят слухи, что ты будешь среди актерского состава «Настоящего детектива»… Джессика: Я все еще связана с этими слухами? Нет, меня там не будет. Но мне нравился первый сезон, и я бы с удовольствием сыграла невероятно сильного и крутого персонажа. Насколько хороша Джоди Фостер в «Комнате страха»? Шикарна. - Аль Пачино «открыл» вас, верно? Как это произошло? Джессика: Я была в Австралии, когда мне позвонил мой агент и сказал: «Для тебя появилось предложение о прослушивании с Аль Пачино в «Саломее». Я подумала: «Как это могло случиться?», ведь я не получала приглашений на такие значимые прослушивания. Мне сказали, что это он вызвал меня. Оказалось, Марта Келлер увидела меня в бродвейской пьесе и порекомендовала меня Пачино, с которым они в дружеских отношениях. Так я попала на пробы, и это был один из самых величайших моментов моей жизни; это полностью изменило мою карьеру. Я вошла, а там присутствовали Роберт Фокс, Аль Пачино и Эстелль Парсонс. Я читала сценарий вместе с Джереми Стронгом. Это как в «Малхолланд Драйв», где героиня прослушивается и все становится ясно. Пока я играла, я слышала среди зрителей: «О, вау… что я вижу?». Я могла услышать, что Аль Пачино одобряет то, что я делаю. Это придавало мне уверенности. Он изменил мою жизнь, потому что я сыграла с ним в пьесе в театре, потом в киноверсии, которая выйдет на экраны в Лондоне 21 сентября. «Саломея» - мой первый фильм, и наконец-то он выходит на экраны. Я присутствовала при переносе проекта со сцены на экран, вместе с Аль Пачино, моим наставником. Лучше и быть не могло. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4282673 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 сентября, 2014 ID: 3015 Поделиться 25 сентября, 2014 Давеча поняла почему мне МакЭвой все смазливым кажется. Потому что он на Гордона Левитта похож!! А Гордон Левитт совершенно мне не нравится и не понравится. Маленький, тощий, еще и араб Единственное, чем они похожи - это тем, что я их обоих обожаю А если серьезно - странные претензии, учитывая, что Джо никак не араб, а еврей, чем-то смахивающий на азиата А Джеймс - шотландец. К тому же Джо на 8 см выше. И они оба совершенно не смазливые Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4284352 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 26 сентября, 2014 ID: 3016 Поделиться 26 сентября, 2014 (изменено) Единственное, чем они похожи - это тем, что я их обоих обожаю А если серьезно - странные претензии, учитывая, что Джо никак не араб, а еврей, чем-то смахивающий на азиата А Джеймс - шотландец. К тому же Джо на 8 см выше. И они оба совершенно не смазливые Тем более еврей!)) Азиаты мне нравятся, тем более японцы. Таки МакЭвой посимпатичней будет, надо с ним наконец-то что-то посмотреть, давно собираюсь, ничего не смотрела кроме Джейн Остин и Транса, в последнем Кассель решает! Да, я все перепутала, это Шайа Лабаф араб и похож на Джозефа Левитта, а МакЭвой симпатичный. Изменено 10.10.2014 16:03 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4284834 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 26 сентября, 2014 ID: 3017 Поделиться 26 сентября, 2014 Тем более еврей!)) Азиаты мне нравятся, тем более японцы. Таки МакЭвой посимпатичней будет, надо с ним наконец-то что-то посмотреть, давно собираюсь, ничего не смотрела кроме Джейн Остин и Транса, в последнем Кассель решает! Прямая дорога "Грязь" смотреть, там уж точно близко нет никакой слащавости и романтичности Матерится так, что волосы дыбом) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4285269 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 октября, 2014 ID: 3018 Поделиться 10 октября, 2014 Перевела кусочек про Джеймс, кампанию Прада и благотворительность (источник). Интервьюер: Никогда раньше не наблюдал тебя в деятельности, не имеющей отношения к актерству, пока не узнал, что ты стал лицом кампании Prada. Как это произошло? Джеймс: С их стороны было очень любезно дать мне возможность поработать с ними, но для меня это совершенно новый опыт. Честно говоря, раньше никогда не хотел участвовать в чем-то подобном. В смысле, я ношу Prada и Burberry, ничего не имею против хорошего костюма, но мне никогда не нравилась идея продавать что-то людям. Не потому, что вижу в этом нечто плохое, а потому что мне, как актеру, казалось, что в результате аудитория начнем воспринимать меня как конкретного персонажа. Предположим, смотрят они фильм - ну, к примеру, про человека с опухолью мозга, у которого вдруг развиваются сверхъестественные способности. И тут зритель думает: "Эй, минутку! Это же тот самый парень, что пытался продать мне Prada!". Поэтому я всегда сторонился такой угрозы, но моя жена Энн-Мари дала мне совет. Он сказала: "Не будь дураком! Если тебе будет от этого лучше, то ты можешь пожертвовать все на благотворительность". Так что мы подумали, что это возможность поддержать благотворительную организацию. Интервьюер: Можно узнать, какую? Джеймс: ЮНИСЕФ. Правда, фактически взнос я пока не оплатил. Это случится, как только я получу деньги. ЮНИСЕФ и еще одна организация, Retrack, которая действует в Уганде, Кении и Эфиопии. Я начал контакты с ними во время съемок "Последнего короля Шотландии". Они стараются найти дома детям, которые сбежали из дома, или сиротам - или вернуть их обратно в семьи. Они стараются держать детей подальше от улиц. Это изумительная организация. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4300087 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 10 октября, 2014 ID: 3019 Поделиться 10 октября, 2014 Видно всерьез его Уганда в свое время задела. Молодец, что до сих пор помогает, что уж там. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4300103 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 октября, 2014 ID: 3020 Поделиться 14 октября, 2014 Интервью: Джеймс МакЭвой - интервью для журнала «Flannels» (осень/зима 2014) Накануне выхода своего нового фильма с Джессикой Честейн, шотландский Человек-Икс рассказал о сыне, сквернословие и прекрасных днях. Джеймс МакЭвой очень приземленный парень. Его тяжкая шотландская юность сделала его циничным на тему славы и богатства, и он никогда не отклонился от этой точки зрения, несмотря на весьма успешную актерскую карьеру. Его работа в «Люди Икс: Дни минувшего будущего» повысила его престиж еще выше после признания критиков за такие фильмы, как «Искупление» и прошлогодней адаптации Ирвина Уэлша «Грязь». Он также является объектом пристального внимания своих поклонниц - дань человека, который оставил мысли о служении Богу, когда он понял, что никогда не сможет устоять перед чарами противоположного пола. Его новый фильм - «Исчезновение Элеанор Ригби» с партнершей Джессикой Честейн будет иметь большое значение для укрепления его репутации, как одного из самых привлекательных актеров своего поколения. История вращается вокруг пары, чей брак рушится через семь лет после смерти их 2-х месячного сына. Его жена Элеонор (Честейн) была несчастлива в течение некоторого времени, и в один прекрасный день она решает начать все заново, и она оставляет Конора (МакЭвой), прося его не искать ее. Это поразительное исследование отношений – в части «Он» история рассказана с точки зрения Конора, как он пытается справиться с исчезновением жены, в то время как часть «Она» повествует о борьбе Элеонор за восстановление своей жизни. Хотя он, как может, сохраняет свою личную жизнь в тайне, известно, что МакЭвой неистово преданный муж своей жене, 44 летней актрисе Энн-Мари Дафф и их четырехлетнему сыну - Брендану. Он встретился с Дафф, когда они снимались в британском телесериале «Бесстыдники», который принес ему широкое признание. Опытный боксер и фехтовальщик, МакЭвой является сыном строителя и медсестры, которые развелись, когда ему было семь (он отчужден от своего отца). «Flannels»: Как вы попали в «Элеонор Ригби»? МакЭвой: Нед (Бенсон - режиссер) прислал мне сценарий три года назад. Это было время в моей жизни, когда я не мог одобрить то, что эта пара переживает. Тогда Нед послал его снова, пару лет спустя, и эта проблема не была так близка мне. Это была сложная трактовка зрелой любви, с такими ассоциациями, которые меня больше не пугали. Говорящие о травме, которую мы можем любя причинить друг другу. «Flannels»: Итак, фильм был показан в Торонто в двух частях «Он» и «Она», а в Каннах как один фильм? МакЭвой: Это блестящая концепция, благодаря которой мы имеем возможность изучить отношения, показывающая, насколько невероятно субъективно наше восприятие собственной жизни. Мы переснимали сцены с точки зрения каждого персонажа, сначала в части «Он», а затем в истории Джессики - «Она». Получается, я дважды играл ту же сцену. Часто вы уходите из кадра, терзаемый вопросом, почему вы не сделали это по-другому. Этот фильм дал нам шанс сделать именно это. «Flannels»: «Элеонор Ригби» часть процесса стряхивания имиджа «хорошего парня», множество которых вы сыграли? МакЭвой: Это именно то, что подходит для меня на данный момент в «Элеонор Ригби». Я не думаю, что Конор особо порочен, хотя он, конечно, не хороший парень. Но в таких фильмах, как «Грязь» и «Tранс» были персонажи гораздо мрачнее, я играл в этих фильмах довольно испорченных героев. «Flannels»:Как изменилась жизнь с момента рождения вашего сына? МакЭвой: Отцовство – это так прекрасно. Я чувствую себя очень счастливым. С тех пор, как он родился, я никогда не пытался работать чаще в Великобритании. Но я никогда и не отдалялся слишком далеко за исключением тех случаев, когда я снимался в «Людях икс» в Монреале или когда я должен был путешествовать в рамках продвижения своих фильмов. Тот факт, что моя жена актриса делает вещи проще. Она понимает наш образ жизни. «Flannels»: Трудно ли было играть такого мучительного персонажа, как Брюс в «Грязи», будучи истинным семьянином? МакЭвой: Единственной проблемой был лексикон, который я использовал, играя персонажа. (Смеется) ... У меня мрачное и грязное чувство юмора, но снимаясь в «Грязи» оно стало еще более мрачным и грязным, и моя жена постоянно говорит мне, чтобы я следил за своим ртом и не ругался около малыша. Так с тех пор я удостоверяюсь, крепко ли спит мой мальчик, если некоторые из моих друзей заходят выпить ко мне домой. «Flannels»: Какой ваш идеальный день? МакЭвой: Проводить день дома с моим сыном и моей женой. Я люблю вставать рано утром, чтобы приготовить пирожки и печенье. В молодости я работал в пекарне, так что я не пекарь-любитель. Мне нравится прогуливаться с друзьями. Мне нравится находиться на людях. Шотландцы - мои люди. С ними мы травим лучшие приколы и вместе обалденно проводим время. Но не рядом с моим сыном! Я не хочу, чтобы он рос с лексиконом отца. (Смеется) «Flannels»: Опишите себя. МакЭвой: Я оптимист, который наслаждается жизнью каждый день. Мне кажется, что это единственный способ хорошо себя чувствовать в этом мире. (перевод Галина Какоткина) Источник перевода Источник оригинала Готовит ( Прямо ножом по сердцу. Идеальный мужик!!! З.Ы. Про боксера и фехтовальщика - не правда. Джеймс признался, что в юном возрасте привирал в резюме))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4304360 Поделиться на другие сайты Поделиться
stellaRainbow 14 октября, 2014 ID: 3021 Поделиться 14 октября, 2014 Впервые был мною замечен в "Особо Опасен". Глаза. Улыбка. Есть в нем свой шарм. Равнодушным не оставит. В "Люди Икс" не придала особого значения как актеру, только как персонажу "Молодой Ксавьер". Прямо так ВПЕЧАТЛИЛ (!!!) в фильмах "Грязь" и "Транс". Открылся с новой стороны - этакий Циник, Эгоист, Мизантроп и просто Псих. В восторге от его игры! Особенный он... "Особо опасен". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4304739 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 октября, 2014 ID: 3022 Поделиться 14 октября, 2014 В "Люди Икс" не придала особого значения как актеру, только как персонажу "Молодой Ксавьер". И даже в "Днях минувшего будущего"? У Джеймса еще есть, что посмотреть. Попробуйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4305035 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 14 октября, 2014 ID: 3023 Поделиться 14 октября, 2014 Впервые был мною замечен в "Особо Опасен". Глаза. Улыбка. Есть в нем свой шарм. Равнодушным не оставит. В "Люди Икс" не придала особого значения как актеру, только как персонажу "Молодой Ксавьер". Прямо так ВПЕЧАТЛИЛ (!!!) в фильмах "Грязь" и "Транс". Открылся с новой стороны - этакий Циник, Эгоист, Мизантроп и просто Псих. В восторге от его игры! Особенный он... "Особо опасен". Завидую вам, у вас еще столько отличных его ролей, которые можно впервые увидеть И в каждой по-новому открывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4305040 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 октября, 2014 ID: 3024 Поделиться 14 октября, 2014 боксер и фехтовальщик, МакЭвой Боксера мы видели в "Джейн Остин", а вот фехтовальщика?! Это, должно быть, впечатляющее зрелище. приготовить пирожки и печенье Мечта, а не мужчина - жену боготворит, ребенка обожает и готовит пирожки по утрам! Jewel, спасибо за перевод, познавательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4305149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 октября, 2014 ID: 3025 Поделиться 14 октября, 2014 Боксера мы видели в "Джейн Остин", а вот фехтовальщика?! Это, должно быть, впечатляющее зрелище. В моем сообщении же написано, что он не является ни боксером, ни фехтовальщиком! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/121/#findComment-4305157 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.