MysteryMan 5 марта, 2011 ID: 1 Поделиться 5 марта, 2011 Тропическая болезнь / Sud pralad страна Германия, Франция, Италия, Таиланд режиссер Апитчатпон Вирасетакун сценарий Апитчатпон Вирасетакун продюсер Чарльз де Мо, Пайбун Дамронгчаитхам оператор Jarin Pengpanitch, Vichit Tanapanitch, Жан-Луи Виалар художник Akekarat Homlaor, Pilaitip Jamniam монтаж Ли Чатаметикоол, Джакопо Куадри жанр фэнтези, драма, мелодрама В главных ролях: Banlop Lomnoi Sakda Kaewbuadee Huai Dessom Sirivech Jareonchon Синопсис: Воздух наполнен чем-то магическим. Это счастливое и беззаботное время для молодого солдата Кена и сельского мальчика Тона. Приятные вечера с семьёй Тона, пение песен по ночам… Но однажды всё меняется. Какой-то дикий зверь нападает на коров. Местные легенды гласят, что человек может необычным образом превращаться в другое существо… А затем начинается история солдата, который один идет в самое сердце джунглей, где зачастую миф превращается в реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40207-tropicheskaya-bolezn-sud-pralad/ Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 1 мая, 2011 ID: 2 Поделиться 1 мая, 2011 Вот оно - самое непотнятное мне кино из всех, что я видела. После прочтения некоторых текстов и анализов по поводу сабжа кое-что немного разъяснилось, однако по сути все пишут, кто во что горазд. Первая половина мне даже понравилась: что-то необычно-экзотичное в теплых тонах, но вот с джунглями и там происходящим я сто-то совсем запуталась. Даже если брать противопоставление цивилизации и не цивилизации, то пол-фильма деталей оказываются лишними и сбивающими с толку. Кто что понял - поделитесь, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40207-tropicheskaya-bolezn-sud-pralad/#findComment-2288776 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.