Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Тропическая болезнь (Sud pralad)

Рекомендуемые сообщения

Тропическая болезнь /

Sud pralad

c354d6bf2592.jpg

страна Германия, Франция, Италия, Таиланд

режиссер Апитчатпон Вирасетакун

сценарий Апитчатпон Вирасетакун

продюсер Чарльз де Мо, Пайбун Дамронгчаитхам

оператор Jarin Pengpanitch, Vichit Tanapanitch, Жан-Луи Виалар

художник Akekarat Homlaor, Pilaitip Jamniam

монтаж Ли Чатаметикоол, Джакопо Куадри

жанр фэнтези, драма, мелодрама

В главных ролях:

Banlop Lomnoi

Sakda Kaewbuadee

Huai Dessom

Sirivech Jareonchon

Синопсис:

Воздух наполнен чем-то магическим. Это счастливое и беззаботное время для молодого солдата Кена и сельского мальчика Тона. Приятные вечера с семьёй Тона, пение песен по ночам… Но однажды всё меняется. Какой-то дикий зверь нападает на коров. Местные легенды гласят, что человек может необычным образом превращаться в другое существо… А затем начинается история солдата, который один идет в самое сердце джунглей, где зачастую миф превращается в реальность.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40207-tropicheskaya-bolezn-sud-pralad/

Вот оно - самое непотнятное мне кино из всех, что я видела. После прочтения некоторых текстов и анализов по поводу сабжа кое-что немного разъяснилось, однако по сути все пишут, кто во что горазд. Первая половина мне даже понравилась: что-то необычно-экзотичное в теплых тонах, но вот с джунглями и там происходящим я сто-то совсем запуталась. Даже если брать противопоставление цивилизации и не цивилизации, то пол-фильма деталей оказываются лишними и сбивающими с толку. Кто что понял - поделитесь, а?
https://forumkinopoisk.ru/topic/40207-tropicheskaya-bolezn-sud-pralad/#findComment-2288776

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...