Hell-Phoenix 15 марта, 2011 ID: 76 Поделиться 15 марта, 2011 Мне дизайн его зверька очень нравится и если его убрали - проект уже получает от меня минус ибо смотреть как Катя одна тянет на себе весь фильм - не интересно (Белая мгла всё ещё вспоминается) Так можно тупо добавить таких зверят, но при этом не звать Спидмана в проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 марта, 2011 ID: 77 Поделиться 15 марта, 2011 И что? Без этого камео многое бы потерялось? И в этот раз рад бы был его увидеть, да и наблюдать было бы опять интересно за ним, что же он снова натворил Сама итория вампиров в ДМ богата на события - многое можно выдумать и по любому поводу можно вернуть любого, даже Шина Так можно тупо добавить таких зверят, но при этом не звать Спидмана в проект. Окей, пусть будет даже так, ну будут ли они? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 15 марта, 2011 Автор ID: 78 Поделиться 15 марта, 2011 Окей, пусть будет даже так, ну будут ли они? НУ пока что знаю одного - Дочь Селены - тоже полукровка (:. //раньшеходили слухи, что её сыграет Хлоя Моретц, теперь ходят слухи, что её убрали из сценария. официально никаких заявлений на счёт её отмены не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 марта, 2011 ID: 79 Поделиться 15 марта, 2011 Окей, пусть будет даже так, ну будут ли они? Не знаю, надо дождаться инфы или тизера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 марта, 2011 ID: 80 Поделиться 15 марта, 2011 НУ пока что знаю одного - Дочь Селены - тоже полукровка (:. //раньшеходили слухи, что её сыграет Хлоя Моретц, теперь ходят слухи, что её убрали из сценария. официально никаких заявлений на счёт её отмены не было. Вряд ли Хлоя, какая-нибудь начинающая актриса Не знаю, надо дождаться инфы или тизера. Подождём, съёмки только-только начались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 марта, 2011 Автор ID: 81 Поделиться 16 марта, 2011 Видео со съёмок Садрин Холт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 марта, 2011 ID: 82 Поделиться 16 марта, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 марта, 2011 Автор ID: 83 Поделиться 16 марта, 2011 она прекрасна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 марта, 2011 ID: 84 Поделиться 16 марта, 2011 Какой умник её в шинель нарядил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 марта, 2011 Автор ID: 85 Поделиться 16 марта, 2011 Какой умник её в шинель нарядил? Ну так на съёмках такое часто бывает, прохладно наверно на улице в одном съёмочном костюме ходить. В фильме понятное дело не будет её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 марта, 2011 ID: 86 Поделиться 16 марта, 2011 (изменено) бывает такое Район берет не экшеном все же, так? Экшн там на уровне не более. Битву за ЛА не смотрел... Изменено 16.03.2011 13:37 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 16 марта, 2011 ID: 87 Поделиться 16 марта, 2011 ууу крутО! лишь бы сценарий не был ацццтойным.... 3-й фильм не смотрел, потому что там небыло Кейт, первые два очень нравятся! буду ждать этот фильм! давненько Кейт не снималась в хорошем экшене!((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 марта, 2011 ID: 88 Поделиться 16 марта, 2011 Ну так на съёмках такое часто бывает, прохладно наверно на улице в одном съёмочном костюме ходить. В фильме понятное дело не будет её. Ты в этом уверен? На последнем кадре она в образе своей героини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 марта, 2011 ID: 89 Поделиться 16 марта, 2011 (изменено) Ты в этом уверен? На последнем кадре она в образе своей героини. Мало ли...репетиции)) Изменено 16.03.2011 14:52 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 16 марта, 2011 ID: 90 Поделиться 16 марта, 2011 Третья часть-ад, первая и вторая-неприятный треш. Четвертая часть не нужна. Предвещаю адское говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 марта, 2011 Автор ID: 91 Поделиться 16 марта, 2011 Ты в этом уверен? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 марта, 2011 ID: 92 Поделиться 16 марта, 2011 Да. КП выдал тот снимок за кадр. И вряд ли ей бы дали такое пальто что согреться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 марта, 2011 Автор ID: 93 Поделиться 18 марта, 2011 Фото тридцатиминутной свежести свежести: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 марта, 2011 Автор ID: 94 Поделиться 19 марта, 2011 Куча трупов http://ow.ly/i/9erR/original Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 19 марта, 2011 ID: 95 Поделиться 19 марта, 2011 Куча трупов Там еще провода под них подведены. Или их подорвут, или подожгут... Кровожадненько. Вампирам придется не сладко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 20 марта, 2011 ID: 96 Поделиться 20 марта, 2011 Если 3D будет сочным (а так ли это я узнаю по отзывам), то обязательно схожу, люблю глаза помучить. А так, вообще, с трилогией не знаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 марта, 2011 ID: 97 Поделиться 23 марта, 2011 Новости есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 25 марта, 2011 ID: 98 Поделиться 25 марта, 2011 Сюжет, честно говоря, не вдохновляет. Похоже на попытку воскресить покойника. Но если покойник воскресится удачно, я буду только рада, потому что первые три части мне нравились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 26 марта, 2011 ID: 99 Поделиться 26 марта, 2011 Кейт восхитительна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 марта, 2011 Автор ID: 100 Поделиться 27 марта, 2011 Вчера снимали в отеле. А до этого снимали лишь по ночам. Фильм снимает две съёмочные группы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.