gordy 16 января, 2007 ID: 1 Поделиться 16 января, 2007 10 января в деревне Торошино Псковского района обнаружили заблудившегося молодого человека из Франции. На улице его нашли школьники и привели иностранца к своей учительнице английского языка. Преподавательнице удалось выяснить, что молодой человек не говорит по-русски, но при этом знает несколько языков, среди которых английский, испанский и японский. Позднее оказалось, что француза видели и в деревне Черняковицы (Псковский район). Он пытался вступить в контакт с местными жителями, но те не смогли понять иностранца. До прихода в Торошино молодой человек двое суток ничего не ел и не пил. Учителя накормили его и оставили у себя ночевать. Утром 11 января француза привезли в Псков. Беседуя с юношей, выяснилось, что ему 16 с половиной лет. Зовут его Этьен Бюсьер де Нерси де Вестю Наги Новак. Он объяснил, что живет на юге Франции недалеко от города Монтелимар в замке. Отец занимается скупкой антиквариата по всему миру. Точный адрес и телефон своих родителей молодой человек назвать не смог. Он пояснил, что семья переехала на новое место жительства за несколько недель, до того как юноша отправился в "путешествие", и координаты запомнить он не успел. Также Этьен рассказал, что из Парижа поездом он доехал до Варшавы, потом до Таллина, а после добрался до города Печоры (Псковская область), откуда приехал в Псков. Следующей точкой его путешествия должен был стать Санкт-Петербург, где он планировал найти друга, с которым познакомился в чате в сети Интернет. При этом адреса петербуржца француз не знает, ему известно только, что зовут молодого человека Никита и живёт он недалеко от одного из университетов. Из Пскова в Санкт-Петербург иностранец собирался доехать автостопом. Он вышел на трассу, но проезжающие автомобили не брали пассажира, и он пошёл пешком. В дороге молодой человек потерял сумку с вещами, паспортом, визой и деньгами. При этом Этьен утверждает, что виза в Россию у него была на полгода. "Я позвонила в консульство Франции в Санкт-Петербурге. Нас попросили отправить молодого человека к ним. Мы собрали деньги и посадили юношу на автобус до Санкт-Петербурга", - сказала Нинель Додонова. В консульстве молодому человеку помогут восстановить потерянные документы и вернуться во Францию. 12 января француз прибыл в Петербург, но из консульства он сбежал. Вечером того же дня Э. Бюсьер вернулся обратно. За сутки он трижды приходил в консульство и уходил. Соотечественники отпускали Э. Бюсьера погулять по северной столице России и посмотреть ее достопримечательности. Ночевал он в консульстве. Путешественник так и не нашел в Санкт-Петербурге своего друга Никиту, и пришел назад в представительство своей страны. Оттуда он связался со своими родителями во Франции (те, как оказалось, не беспокоились о сыне, получая от него регулярные сообщения по электронной почте: «У меня всё нормально») и уже во вторник, 16 января, юноша отправится на родину. (По материалам сайта http://informpskov.ru) Ну и как вам этот чудак? А сами вы совершали странные поступки, шли на авантюры, попадали в нелепые ситуации? Часто ли вы «чудите» и как? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 16 января, 2007 ID: 2 Поделиться 16 января, 2007 Интересно как он вообще в Россию попал? Со мной никаких таких странных вещей не происходило... Вроде всё заранее обдумывать надо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-200984 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 16 января, 2007 ID: 3 Поделиться 16 января, 2007 Прямо синтез Форреста Гампа с книжным образом француза с тем лишь упущением, что путешествовал он по России, а не по Таиланду. Со знаниями языка - не пропадешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-200987 Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 января, 2007 ID: 4 Поделиться 16 января, 2007 Я по телевизору, слышал о детях из России, которые доехали на велосипеде до Чехии, и там их остановили полицейские, так как у них не было шлема. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-200997 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 16 января, 2007 ID: 5 Поделиться 16 января, 2007 Я по телевизору, слышал о детях из России, которые доехали на велосипеде до Чехии, и там их остановили полицейские, так как у них не было шлема. Была похожая ситуация . Одна дама немецкая решила проехать путь Германия-Россия на велосипеде. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-201001 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 января, 2007 ID: 6 Поделиться 16 января, 2007 Помню, как-то на даче нажрались, в пол-второго ночи сели в лодку (без мотора) и погребли на противоположный берег Волги, чудом не угодив под баржу.... Весело было, особенно возвращаться, выпив ещё больше на противоположном берегу Волги, со студентами-практикантами, возвращались против течения, НИКАКИЕ... "трое в лодке и с похмельем". Отличное было время! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-201129 Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 20 февраля, 2007 ID: 7 Поделиться 20 февраля, 2007 А я не знаю в тему ли,но расскажу как сёдня учудила)) Кончились пары!Я счастливая,довольная всеми и всем,домой чешу!Но перед этим,в ларёк думаю загляну,чё-нить к чаю своим куплю,))Стою,выбираю,смотрю...и тут откуда ни возьмись дедок чей-то,раз смотрит,второй...я ему уже говорю,мол можете брать первым,я не тороплюсь,и смотрю на слоёные "ушки"))а он в ответ-"вы такая прелесть,такая прелесть!!!пойдёмьте кофе попьём..."не нашлась ничего лучше ответить-"Спасиб,вы тоже!но я сама,пешком..."Ой мужичок чумовой!))потом споймал меня на остановке,то же и сопровождать предлагал))Уморительный день!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-218012 Поделиться на другие сайты Поделиться
wuddup 24 февраля, 2007 ID: 8 Поделиться 24 февраля, 2007 this is about my life in US and what the f*ck i am doing here. someone may call me an idiot and he`d be right. i`ve been to America for a year now. i came here to study or at least my `rents think so. actually i was on the student visa i fucked up so far cuz i didn`t attend the classes for i failed to pay my tuition. but the education is not the thing that i came here to pursue after if u don`t call some acting workshops so. i came here to become an actor so i am an aspiring and struggling one now. so i told my folks back in my hometown that i was going to study at one of the cheap colleges of New York and instead the next day i landed on LAX airport of Los Angeles. it was january something and i showed up in LA all wraped up in a heavy winter getup back from my Homeland. it was a such a lovely weather in LA with a couple washingtonians( kind of palm trees, all glaming Beverly Hills) next to taxi booth which i happened to see for the first time in my life for they looked VERY glamourous and incredibly TALL with some buncha branches way up there, not like the ones which i used to see in some resorts(cuz they are 3-5 times shorter and 10 times uglier). but then again LA has all types of palm trees, but these ones are the special feature of the way Hollywood is. i had no idea what to do next.there were lots of bus lines for the ppl who`s got exact destinations to go. but i didn`t so i decided like`come what may` and just took in a lane to catch a cab and when i did so it appears that the driver had a badge with armenian name on it. i asked him if he speaks russian and if so if he could take me to some cheap condo anywhere in big LA. he suggested he could`ve taken me somewhere in Hollywood for there are always some young ppl like myself sharing rooms in that area that i had no guts to ask him before( i was really glad he did so cuz i was really freaked out that if he reveals what i came here after he`d make a fun of me). so he took me to Tinseltown, charged me $80 which is rediculous when i know all the ins n outs of LA now, but at the moment i was unbeknownst of it, and left at the gates of a shabby house on Highland and Delongpre. i had to wait there for the owner of the spot to come for some time and when she finnaly arrived she said she had no place to put me in cuz all of em were occupied. that`s how i ended up in a garage of hers where she agreed to put me for only $10 a night while telling stories of how wonderful successes are those who actually lived in this freakin garage before me. to be continued... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-219953 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 24 февраля, 2007 ID: 9 Поделиться 24 февраля, 2007 Вспоминается отдых за Волгой в палаточном лагере друга. Когда я с одним товарищем (поддатые были, как, собственнно, и весь тот контингент в это время) в три часа ночи поперлись на рекогносцировку. Изучение пляжа проходило с различными нюансами. То товарищ хотел угнать чью-то моторную лодку, то порывался забраться в чужую палатку к спящим, то утащить огромный флаг "ЮКОС" из чужого лагеря (не верьте, что Ходорковский в тюрьме, мы знаем где он скрывается от правосудия!), под конец чуть ли не вступил в баптисты (так весело эти странные люди прыгали вокруг костра и пели, что Кришна их любит или что-то такое!). Я тоже в баптисты порывался идти, т.к. в их лагере было до неприличия много девчонок... В итоге дело чуть было не дошло до стрельбы, а товарища мне пришлось остужать в реке. После чего я еще добрых минут пять бежал от этого разъяренного зверя по береговой линии... Ах да, на утро еще были разборки с соседним лагерем, которые умудрились "одолжить" у нас немного дров, которые мы старательно напилили/накололи/натаскали/аккуратно-сложили-в-кучку. Пошли на них всей нашей компашкой, даже топоры(!!!) захватили. Наших оказалось больше, и дело ограничилось словесными разборками. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-219958 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 февраля, 2007 Автор ID: 10 Поделиться 24 февраля, 2007 2wuddup!: Давайте воздерживаться от ненормативных выражений. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-219994 Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 1 сентября, 2007 ID: 11 Поделиться 1 сентября, 2007 попадали в нелепые ситуации? Часто ли вы «чудите» и как? Ох, мы чудить любим... И в нелепых ситуациях бывали часто... Однажды, "прогуливаясь" на велике, врезался на бешеном лету, в из ниоткуда появившуюся внезапно из-за угла корову. Я остался без травм (разве что душевная... у коровы), а вот брат мой, который ржал, что у него аж пена валила изо рта, получил от меня тогда по полной... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-328515 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 2 сентября, 2007 ID: 12 Поделиться 2 сентября, 2007 Эта история произошла прошлым летом. Все имена изменены, а любые совпадения случайны. Надеюсь. Хорошо летом отдохнуть за городом! А еще лучше на противоположном берегу Волги, причем не обязательно на турбазе. Вот и собралась компания ребят провести выходные на природе. Взяли провиант, палатки и даже уговорили знакомую сложить это все в ее машину. А саму машину переправить паромом на тот берег. Решено – сделано. К вечеру субботы все радостно ставили палатки среди деревьев, жарили шашлык, купались, а из машины гремела музыка. И всем хорошо. Было бы. Оказалось, что несколько сговорившихся субъектов контрабандой провезли всем известный славный русский напиток. Много напитка. Даже стало ясно, что это всю дорогу перезвякивалось в багажнике, где по идее были только палатки. Началась гулянка. Все остальные были предоставлены сами себе. Вадик с Ксюхой пошли бродить вдоль Волги. Уже темнело, лагерь остался позади, и они собрались повернуть обратно, когда заметили в кустах лодку. Деревянную, двухвесельную – самую обычную. Заметно, что лежит она здесь уже некоторое время. Недолго думая, Вадик и Ксюха решили удивить и напугать ребят: подплыть на лодке к лагерю. Их не остановило, что уже ночь, а над рекой клубится густой туман. Забрались в лодку – и вниз по течению, к лагерю. Берег незаметно исчез, поглощенный белой завесой тумана, ничего не видно. Сначала шутили, и пытались грести к берегу, но его не было. Только липкий туман и вода с жуткими лентами водорослей. Стало не по себе. Вадик бросил весло и опустился на колени на дно лодки. Стал что-то шептать, закатив глаза. Ксюха пригрозила, что огреет его веслом, если он не продолжит грести. Но Вадик, замогильным голосом и лязгая зубами, ответил, что не умеет плавать и вообще «не мешайте ему молиться о спасении». Раньше за Вадиком подобного не наблюдалось, видно совсем дела плохи. Пришлось Ксюхе грести одной. Лодку все дальше сносило течением. Много времени прошло под глухой плеск воды и бубнение Вадика. Пришлось и вправду треснуть его веслом, но это не помогло. Жутко вот так плыть ночью среди тумана, не зная пути… Дно лодки стукнулось о берег. Берег! «Господи, спасибо Тебе!», - как сомнамбула повторял Вадик, стоя по колено в холодной воде. А вокруг темный лес. Ксюха предложила не сходить на берег – мало ли что. Но Вадик сказал, что в лодку ни за что не сядет и лучше пойдет пешком через лес к лагерю. Всю ночь шли Вадик и Ксюха вдоль реки. Так устали, что перестали бояться и ругаться. Сотовая связь на том берегу есть местами. Вадику повезло дозвониться Алексу, оставшемуся в лагере, и сказать, чтобы ребята разожгли костер. Тогда они будут идти, пока его не увидят. Алекс слабо промычал «угу» и отключился. Связь пропала. Только к утру Вадик и Ксюха, измученные и уставшие, дошли до своего лагеря. Обещанного костра не было в помине. Повсюду бутылки. Все спят непробудным сном – живое мясо для комаров. Вадик в ярости разбудил Алекса. Тот ответил, что как и просил его Вадик, зажег зажигалку и держал ее в руке, пока не надоело. О каком костре речь? Чтобы загладить вину, шатаясь, Алекс повел Вадика и Ксюху к оставшейся порции чудо-напитка. «Я вас ждал, - патетично произнес Алекс, - и вот припрятал». Впрочем, его удрученный вид говорил об обратном. А ведь еще оказалось, что ночью кое-кто свинтил карбюратор у машины, боясь, что уедут без него. Причем, куда дел карбюратор, кое-кто не помнил. Спросонья даже слово это еле выговорил – все долго понять не могли, что именно он свинтил. Когда поняли, ох и скандал же был! В общем, в город выбрались только к полудню понедельника, прогуляв и работу, и учебу. Зато отдохнули. На счет культурно – незнай, а незабываемо – точно. И кстати, карбюратор в дупле старого дерева спрятан был. Никакой фантазии! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-328845 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 28 июля, 2008 ID: 13 Поделиться 28 июля, 2008 Да это наверное всё от того, что ему стало скучно, а родители его совсем не понимают. Ну банальный сценарий. А приключений хочется))Хотя я бы на такое не решилась. Самое экстремальное была поездка до посёлка ( 50 км от города ) в лагерь. Ехали девчачьим составом. А экстремальным стало то, что к нам прикопались пьяные парни на машине. Сейчас смешно конечно, а тогда было не до смеха. Так вот и этому парню ещё относительно повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-587548 Поделиться на другие сайты Поделиться
french bulldog 31 августа, 2008 ID: 14 Поделиться 31 августа, 2008 а что вы думаете про ето серьезное сообщение? > new york > Wanted: Heart Surgeon for 1/2 Day Gig - No Pay Originally Posted: Mon, 26 Nov 11:55 EST Wanted: Heart Surgeon for 1/2 Day Gig - No Pay Hi, I need a triple bypass surgery and want to have it done ASAP. We don't have any funds at the moment, but I'll have a friend videotape the whole procedure, and you can have a copy of the DV tape. We're also planning to pitch the idea to some honchos at HBO, so you'll be in on the Ground Floor! It shouldn't take more than 6-7 hours. No amateurs - Experienced Heart Surgeons ONLY! ---------------------------------------------------------------------------- it's NOT ok to contact this poster with services or other commercial interests Compensation: no pay PostingID: 489856720 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-623215 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 24 марта, 2009 ID: 15 Поделиться 24 марта, 2009 У меня друг травокур конкретный , как то мы с ним по пьяни решили курнуть (нам тогда лет по 17 было ЧТО ЛИ) а травы не было ...... так мы пошли на улицу нарвали КаНАПЛИ и засунули в ИНГАЛЯТОР ............ эффект конечно нулевой , но как вспомню смешно становится до смерти.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-858593 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 24 марта, 2009 ID: 16 Поделиться 24 марта, 2009 А я вообще чудо ходячее.. со мной постоянно что-нибудь да происходит.. В детстве, помимо того, что на велосипеде врезалась в коров, один раз, перепутав тюбики, почистила зубы шампунем... Потом "заедала" это всё дело сахаром... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-858624 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 4 июня, 2009 ID: 17 Поделиться 4 июня, 2009 Сегодня из окна собственной квартиры наблюдал весьма занимательную картину. Увиденному зрелищу позавидовал бы сам Квентин Тарантино или братья Коэны. Ну, собираюсь потихоньку в универ. Закончил завтракать и подошёл к окну, допивая свой любимый чай. Смотрю: идёт пьяный в хлам мужичок (ни БОМЖ, ни БИЧ, просто нажрался человек, выдался случай видать). Идёт, идёт. Перед ним бордюра. Координация у человека нарушена полностью, идти прямо совсем не может. Руки в карманах куртки. Я прикинул: "Как интересно, он сейчас перейдёт эту бордюру?" А, никак. Он тупо запнулся и прямо фэйсом об асфальт шлёпнулся. При этом, прямо, без всяких лишних движений (даже руки из карманов не высунул). Свалился прямиком и всё. Лежит. Я думаю: "Там, наверное, от лица вообще ничего не осталось. Череп по кусочкам собирать будут". Жду минуты полторы. Вижу, мимо идут два парня. Подходят к нему, переворачивают, пытаются нащупать пульс. Судя по выражению их лиц, не нащупали. Встали, начали чего-то думать. Постояли, пошептались и пошли. Мысли у меня, конечно, не из лучших: "Ну, правильно. Пусть он дальше лежит, парни, верно?" Взял телефон, набрал Скорую помощь: - Скорая помощь. - Это самое.. тут человек по ходу в ящик сыграл. Увидел из окна, как мужчина запнулся и упал, и прямо лицом об асфальт долбанулся. - Он, наверное, пьяный. - И что? Если он пьяный, он теперь в медицинской помощи не нуждается? - Звоните в милицию. - Я сейчас главному врачу позвоню, и с удовольствием расскажу, как Вы тут вызовы принимаете. - Назовите адрес. [назвал, сразу бросил трубку] Жду, наблюдаю. Тот лежит. Через пару минут едет Toyota. Нагло проезжает по этому мужику (точнее, по его руке, плечу). У меня чуть было глаза из орбит не вылезли. Более внимательно стал наблюдать. Водила всё-таки умудрился тормознуть, вышел представитель кавказской национальности (на форуме будем вежливо выражаться) и подошёл к нему. Вокруг столпились бабки, начали орать на него, мол, че делаешь, скотина! Не видишь, человек лежит без сознания! Тот давай там отмазываться, мол, не видел его и всё такое. Пока бабки орали, человек с отпечатком автомобильной шины на теле легко и просто поднялся, пытаясь сообразить, что с ним было. Сел прямо, посмотрел по сторонам, все вокруг молчат. Он вынул, наконец-то, руки из карманов и пополз на четвереньках куда-то вдаль. Все за ним наблюдать. Я живу не далеко от дорожной трассы, и мне не трудно было догадаться, что он ползёт к дороге, где по утрам весьма приличное движение. Мысль в голове только одна: "Его, это самое, кто-нибудь додумается тормознуть? Ведь его машины ведь мог сбить нафиг в лёгкую". Кто-то всё-таки додумался. Стали ему кричать, мол, сядь посиди, куда ползёшь? Но тому хрен по траве. Ползёт дальше, сопротивляется. Настиг дорогу. И не стесняясь, переползает трассу нашей знаменитой улицы. Человеку просто повезло, ни одна машина с ним не поцеловалась за это время. Переполз. А там его ждала уже родимая Скорая помощь. Приехали, наконец-то. Э, нет. Это ещё не конец. Санитары его живенько на себя и в машину. Тот, ничего видно не соображая, подумал, что его в милицию. Начал отбиваться. Кричал, возмущался, слов не разобрать, ибо речь не членораздельна у него была. И в конце прибегает из неоткуда его женщина/супруга/подруга (не знаю) и начинает его долбить за его путешествия. Санитарам видать надоело возиться с ними, всех мигом затолкали в машину Скорой помощи и тронулись в нужный пункт. Сегодня у меня просто был экзамен. В любой другой день мне бы это показалось смешным. А чел этот... Ну, респект ему. Крепкий орех. И просто чудила, мать его. Надеюсь, жить будет. А вообще, честно говоря, лучше бы я второй раз недавний кошмарный сон увидел. Точных впечатлений у меня самого нет от этой истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-978989 Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 4 июня, 2009 ID: 18 Поделиться 4 июня, 2009 Не устаю поражается какой же у нас народ всё-таки чудной, эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-979052 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fury 4 июня, 2009 ID: 19 Поделиться 4 июня, 2009 Jack Sparrow, жуть) Как-то раз у меня тоже интересный случай произошёл. Живу в спальном районе, около дома дворик, деревья, небольшая дорога для машин около подъезда.. Ну представляете наверное спальный район Москвы.) У нас два корпуса дома соприкасаются и образуют угол.. Мой подъезд находится как раз близко к этому углу, внутри ) Машины ездят обычно тихо-спокойно ибо это не оживлённая улица, сами понимаете, просто подъезд к дому. Так же рядом с подъездом небольшой мм.. сад, огороженный железным заборчиком низким, как во двориках. ну и достаточно высокий бордюр. Так один раз некий мимо проезжавший "москвич" умудрился врезаться в этот самый забор! Забор конечно пришёл в плачевное состояние, грубо гворя - развалился) Из машины же вышел водитель и его пассажир со словами: "Ну ты, Лёха, даёшь...". Картина маслом.) Это как же надо было отвлечься, чтобы не заметить поворот и въехать практически в дом? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-979484 Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 4 июня, 2009 ID: 20 Поделиться 4 июня, 2009 Jack Sparrow Да... чудила, хрен бы с ним, ты то как написал, прям читала глаз не оторвать, а таких вот из-за которых кстати бывает люди в тюрьму попадают, пруд пруди, но если нормальный и просто перебрал, то надо конечно за своей кондицией следить, а вообще пить не хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-979605 Поделиться на другие сайты Поделиться
Калач 4 июня, 2009 ID: 21 Поделиться 4 июня, 2009 Jack Sparrow, ты же вроде на врача учишься. Мог бы проявить более активное участие. А то стоял ждал, пока прохожие подойдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-979804 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 5 июня, 2009 ID: 22 Поделиться 5 июня, 2009 Jack Sparrow, ты же вроде на врача учишься. Мог бы проявить более активное участие. А то стоял ждал, пока прохожие подойдут. Покритикуй-покритикуй меня ещё. Ну, вышел бы я к нему, и что дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-981205 Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 5 июня, 2009 ID: 23 Поделиться 5 июня, 2009 Покритикуй-покритикуй меня ещё. Ну, вышел бы я к нему, и что дальше? Ограбил бы его, вдруг у него что нибудь было ценое,Шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-981492 Поделиться на другие сайты Поделиться
Калач 6 июня, 2009 ID: 24 Поделиться 6 июня, 2009 Покритикуй-покритикуй меня ещё. Ну, вышел бы я к нему, и что дальше? Тогда ты не проявил бы холодного равнодушия. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-983381 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 июня, 2009 ID: 25 Поделиться 7 июня, 2009 Тогда ты не проявил бы холодного равнодушия. Вообще-то, если бы мне было всё равно, я бы не стал звонить в Скорую помощь, ага. А выйти к нему - это лишнее. Толку от этого было бы никакого в этот момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3998-chudaki/#findComment-984150 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.