Sacrament 15 января, 2007 ID: 1 Поделиться 15 января, 2007 год-2006 страна-США оригинал-Griffin & Phoenix слоган-«A love story with no expectations.» режиссер-Эд Стоун сценарий-Джон Хилл продюсер-Джейсон Блум, Пол Брукс, Марина Грасик, ... оператор-Дэвид М. Данлэп композитор-Роджер Нилл жанр-мелодрама, боевик, драма, комедия бюджет-$15 000 000 премьера (мир)-12 сентября 2006 премьера (РФ)-18 января 2007, «Lizard Cinema» рейтинг MPAA PG-13 время-102 мин О чем: Генри Гриффин неожиданно узнает, что ему осталось жить совсем недолго. Врачи огласили приговор - форма рака, которой он страдает, неоперабельна. Это ужасное известие в корне меняет все жизненные ценности Генри. Все, что прежде было важно, вдруг превращается в шелуху, а вещи, считавшиеся само собой разумеющимся, обретают особую ценность. В главных ролях: Аманда Пит Дермот Малруни Сара Полстон Блэр Браун Элисон Эллиотт Луис Смит Йон Мейерсон Макс Моррис Саймон Джонс Джесси Тайлер Фергюсон ... _____________________________________________________________________ Поиск ничего не выдал, хотя премьера не за горами. Так что вот... Обсуждаем. _____________________________________________________________________ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 15 января, 2007 ID: 2 Поделиться 15 января, 2007 Давно заприметила на сайте этот фильм. Интересно, как будут сочетать комедию и драму про больного раком с боевиком. Хотя, ладно, это не проблема. Настораживает вот что: не хотелось бы увидеть "Осень в Нью-Йорке" №2, а пока именно с ним и ассоциируется фильм. Актёры не по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 15 января, 2007 Автор ID: 3 Поделиться 15 января, 2007 Давно заприметила на сайте этот фильм. Интересно, как будут сочетать комедию и драму про больного раком с боевиком. Хотя, ладно, это не проблема. Настораживает вот что: не хотелось бы увидеть "Осень в Нью-Йорке" №2, а пока именно с ним и ассоциируется фильм. Актёры не по мне. Тоже удивлился, когда прочел. Может это и не проблема, но как-то странно... Не совсем понял твое мнение... Смотрим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 15 января, 2007 ID: 4 Поделиться 15 января, 2007 ...Не совсем понял твое мнение... Смотрим? Смотрим, но без энтузиазма. На двд посмотрю! п.с. Предварительно выслушав твой отзыв о фильме )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 16 января, 2007 ID: 5 Поделиться 16 января, 2007 Лав-стори в антураже "последнего дня жизни"? Как это банально и неинтересно, да еще и с таким кастинг-составом. Лучше бы уж назвали это "римейк" и не обманывали зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carie 16 января, 2007 ID: 6 Поделиться 16 января, 2007 Мечтаю увидеть этот фильм.Может и банальная лав-стори,мне как раз именно такие и нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 16 января, 2007 ID: 7 Поделиться 16 января, 2007 Когда увидела трейлер, мне показалось, что идея отчасти списана со "Сладкого ноября". Впрочем, почитав сюжет, нашла некоторые различия...Но не думаю, что в этом фильме я увижу для себя что-то новое. Судя по содержанию, фильм претендует разве что на звание "еще одной хорошей/плохой мелодрамы"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 16 января, 2007 ID: 8 Поделиться 16 января, 2007 Если сама идея немного запанула, то кастинг убил надежду на корню. Черта с два я поверю в искренность Малруни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 января, 2007 Автор ID: 9 Поделиться 16 января, 2007 Кстати, свое меннеи пока так и не высказал) Идея мне понравилась. Сразу заинтересовало. Плюс мне нравится название проекта и задняя часть постера Отношение к актерскому составу скорее всего нейтральное. Так что... жду) И обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 17 января, 2007 ID: 10 Поделиться 17 января, 2007 Меня задел сюжет. Можно сказать проходил мимо меня (не в прямом смысле). Актёры, которые играют мне знакомы. Очень хочу посмотреть этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 января, 2007 Автор ID: 11 Поделиться 17 января, 2007 Хм... Зашел на страничку фильма, трейлеров нет. Обидно. Выбрал "сайт" и глянул немного там... Какая-то странная сумбурная нарезка... И год 2001 о_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 января, 2007 Автор ID: 12 Поделиться 29 января, 2007 А почему в "Скоро в кино"? В кинотеатрах же вроде как... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 29 января, 2007 ID: 13 Поделиться 29 января, 2007 В кинотеатрах же вроде как... ... с 8 февраля. Или ты где-то уже увидел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 января, 2007 Автор ID: 14 Поделиться 29 января, 2007 ... с 8 февраля. Или ты где-то уже увидел? Уже отсмотрел в Краснодаре. Ограниченный показ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 29 января, 2007 ID: 15 Поделиться 29 января, 2007 Ограниченный показ? Контрафактная копия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 января, 2007 Автор ID: 16 Поделиться 29 января, 2007 Контрафактная копия? Черт ее знает Когда смотрел, был в полной уверенности, что премьеру перенесли. А сейчас смотрю афиши кинотеатров Москвы и нахожусь в легком сметении. Интересно, интересно. Забавно получилось) Кстати, пока ЭТО сюда не пришло... Люди, обходите фильм стороной. Берегите нервы. P.S. Не навязываю мнение, интересно потом мысли посмотревших узнать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 29 января, 2007 ID: 17 Поделиться 29 января, 2007 Надеюсь, получится очень красивая романтическая мелодрама с хорошими актерами. Я такие люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupatka 30 января, 2007 ID: 18 Поделиться 30 января, 2007 Неужели никто не заинтересовался названием и сюжетом? Отличный фильм, замечательная инра актёров, а музыка какая!... Трогательная драма, сделанная качественно и красиво. Понравится любителям пропустить слезу, другую. Чем то отдаёт "Сладким ноябрём", но в корне другой. Познакомить вас с героями? Он: уже не молод, разведён, одинок. У бывшей жены новый друг, скоро они должны поженится. Дети забывают его. Всю жизнь он шёл вперед, старался быть впереди всех и только сейчас, после страшного диагноза, понимает, что всё это время шёл не по тому пути, а сейчас уже слишком поздно что-либо менять... Она: молода, но отнюдь не наивна. Любит подарки, рождество и снег. Мечтает о детях и знает, что этим мечтам не суждено сбыться. Далее герои встречаются, а мы становимся свидетелями одной из красивейших историй любви, показанных в современном кинематографе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 января, 2007 Автор ID: 19 Поделиться 30 января, 2007 Неужели никто не заинтересовался названием и сюжетом? Отличный фильм, замечательная инра актёров, а музыка какая!... Трогательная драма, сделанная качественно и красиво. Понравится любителям пропустить слезу, другую. Чем то отдаёт "Сладким ноябрём", но в корне другой. Познакомить вас с героями? Он: уже не молод, разведён, одинок. У бывшей жены новый друг, скоро они должны поженится. Дети забывают его. Всю жизнь он шёл вперед, старался быть впереди всех и только сейчас, после страшного диагноза, понимает, что всё это время шёл не по тому пути, а сейчас уже слишком поздно что-либо менять... Она: молода, но отнюдь не наивна. Любит подарки, рождество и снег. Мечтает о детях и знает, что этим мечтам не суждено сбыться. Далее герои встречаются, а мы становимся свидетелями одной из красивейших историй любви, показанных в современном кинематографе. Либо я слепой, либо вкусы настолько разные. От "игры" Пит просто тошнило, переигрывала жутко. Про главного героя еще ладно-все боглее-менее на уровне, но героиня... А музыку вообще не запомнил... P.S. Уж не в Краснодаре ли смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupatka 30 января, 2007 ID: 20 Поделиться 30 января, 2007 Либо я слепой, либо вкусы настолько разные. От "игры" Пит просто тошнило, переигрывала жутко. Про главного героя еще ладно-все боглее-менее на уровне, но героиня... А музыку вообще не запомнил... P.S. Уж не в Краснодаре ли смотрели? Не даром говорят, скок людей- столько вкусов. Мне этот фильм показался примечательным, особенно на фоне того пип-пип-пип что крутят сейчас в кинотеатрах. К тому же это был первый фильм в этом году для меня. Понравилось название, нестандартный подход к проблемме. Ну и конечно, что скрывать- люблю пустить слезу над проблемами экранных героев... И финалка хороша- всё серой краской, претензия на философию. Вот! А про музыку- зря! Хорошая она, право слово. P.S. Зачем в Краснодаре? В Питере давно крутят и можно сказать открутились ужо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 30 января, 2007 ID: 21 Поделиться 30 января, 2007 В общем, странная ситуация с этим фильмом, но раз два человека из разных городов смогли посмотреть этот фильм в кинотеатрах, то переезжаем в "Сегодня в кино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 30 января, 2007 ID: 22 Поделиться 30 января, 2007 Ухх, я смеялась почти весь фильм, хотя от игры актеров нормальный человек бы заплакал... А смеялась потому что в субботний вечер меня занесло в кино на ТАКОЕ... 8.02? Смешно. В Краснодаре в 2 (а может и больше) к/т уже полторы недели идет. За что нам такое наказание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 января, 2007 Автор ID: 23 Поделиться 30 января, 2007 Не даром говорят, скок людей- столько вкусов. Мне этот фильм показался примечательным, особенно на фоне того пип-пип-пип что крутят сейчас в кинотеатрах. К тому же это был первый фильм в этом году для меня. Понравилось название, нестандартный подход к проблемме. Ну и конечно, что скрывать- люблю пустить слезу над проблемами экранных героев... И финалка хороша- всё серой краской, претензия на философию. Вот! А про музыку- зря! Хорошая она, право слово.P.S. Зачем в Краснодаре? В Питере давно крутят и можно сказать открутились ужо! "Спеши любить" надо бы засмотреть А музыка...ну не запомнилась мне совершенно... Обычно это значит, что она мне не понравилась и к фильму, имхо, не подходит. Еще раз послушаю потом... Мало ли... но раз два человека из разных городов Как минимум три Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 3 апреля, 2007 ID: 24 Поделиться 3 апреля, 2007 К фильму привлек актерский состав и факт того, что это мелодрама. Хотя в российском прокате можно было бы обойтись без слов "На краю счастья". "Гриффин и Феникс" звучит куда более привлектельно и как ни странно оптимистичнее. Идея не новая, но сделано в принципе не плохо. Сочно так и красиво снято. Очень трогательно, хотя местами вполне занудно. Дермот очень привлкательный мужчина, но все-таки его лучшая роль - сериал "Друзья"...может быть только пока... п.с. музыка в самом деле очень не плохая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 4 апреля, 2007 ID: 25 Поделиться 4 апреля, 2007 Ну если против Аманды ПИт не имею ничего против, то Дермота Малруни навряд ли я выдержу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.