Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Шонн Уильям Скотт

В каком из следующих фильмов этот актёр сыграл лучше всего?  

329 проголосовавших

1. 1. В каком из следующих фильмов этот актёр сыграл лучше всего?

• "Американский пирог"
      64
    • "Пункт назначения"
      22
    • "Дорожное приключение"
      24
    • "Где моя тачка, чувак? "
      31
    • "Эволюция"
      32
    • "Американский пирог 2"
      30
    • "Бесшабашное ограбление"
      17
    • "Американская свадьба"
      35
    • "Сокровище Амазонки"
      21
    • "Придурки из Хаззарда"
      22
    • "Ледниковый период 2: Глобальное потепление"
      12
    • "Пуленепробиваемый монах"
      19

Рекомендуемые сообщения

Никакой актер! Кроме как в комедиях нигде сыграть не получается. Я даже не запоминаю как его зовут. Для меня он Стифлер- самый тупой персонаж "Американского пирога".

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

создал себе имидж такого себе баламута проказника, в серьезных ролях я его не вижу,актер среднего звена

удивительный актер! Не знаю, кто как, я первый раз увидела его в "Пункте назначения", заинтересовалась и расстроилась по причине того, что талант так бесхозно пропадает во всяких там "пирогах", которые так и не удосужилась посмотреть. Зато глянула "Жизнь как..." и "монаха". Это что-то! :wow:

теперь в планах посмотреть "продвижение" и "мистер простофиля". очень надеюсь, что мы еще увидим Шона в настоящих серьёзных ролях.

З.Ы. и, таки да, у него безумные глаза 8)

замечательный актёр,и не только комедийный.После просмотра Сказок юга,Я понял,что он ,как актёр,на многое способен,просто пока ему не подвернулся удачный шанс отделаться от штампа"Стифлера"

очень порадовал в "Бесшабашном ограблении"

никаких ужимок и глупого лица, очень круто смотрелся.

пора бы уже в тридцатник с небольшим вырастать из ролей придурков-пошляков. побольше бы ему фильмов, где не надо корчить идота, ведь актер-то очень даже способный.

Шонна Уильяма Скотта считаю замечательным актёром. Конечно,не назову его самым лучшим и талантливым,но мне нравится его игра. У него есть какое-то обаяние,а в роли Стива Стифлера - он умница - мне кажется,полностью передал, что и следовало: характер, поведение. Раньше, когда я ещё не считала Американский пирог фильмом,достойным моего внимания ( :) ),к Ш.У.С. всё-равно относилась с симпатией,т.к. видела в других фильмах, и его игра всегда вызывала у меня улыбку. И Американский пирог в итоге полюбила лишь благодаря его герою. Очень обаятельный и позитивный актёр.

Прикольный комедийный актер. Видела несколько фильмов с его участием. В основном штурмует комедии, играет всяких придурков, но у него это неплохо получается. Понравился в "Сокровищах Амазонки", "Эволюции", "Пункте назначения". Естессно запомнился в знаменитом "Пироге", который я не выношу. И "Дорожное приключение" - типичный придурок.

Мне интересно, а есть у него роли посерьезнее?

Какие , однако, противоречивые отзывы =)

Теперь моя очередь. Зовут меня Сергей... Не то... Я не люблю "молодежные американские комедии". Для меня это шлак, калл, пенис и так далее. Соответственно, Шон проходит мимо меня.

Но я искренне порадовался за актёра в фильме "Повышение". Несмотря на обилие шут ок и пошлости, сюжет картины очень жизненный, для меня насущный, вечный. Более подробно >>> тут http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/278465/comment/523700/

Пошлые молодёжные комедии я тоже не люблю.И к пирогу всегда относилась плохо,даже не видя его. И посмотрела пару недель назад - впервые.) И игра Шонна меня действительно там порадовала. По-моему вся прелесть и весь юмор фильма в нём. Да,гримасничает,но его герой и должен быть именно таким. Можно жаловаться на сценаристов,но Шонн сыграл очень не плохо. Моё мнение)

Раздражает меня этот актер. И, собственно, внешность у него неприятная. Снимается только в тупых и неудачных американских комедиях, которых, я не переношу. Снимался и будет в них сниматься. Даже если в каком-то другом жанре и будет играть, то и там он будет плох.

Раздражает меня этот актер. И, собственно, внешность у него неприятная. Снимается только в тупых и неудачных американских комедиях, которых, я не переношу.

Только в неудачных? Практически все его фильмы хорошо окупаются в прокате.

Снимался и будет в них сниматься.

У него даже сейчас есть фильмы разных жанров.

Даже если в каком-то другом жанре и будет играть, то и там он будет плох.

Это уже полный бред. Если ты его не видел в другом жанре, то не будь уверен.

Если Вы его не видели в другом жанре, то не будьте уверены.

Да не видел. Посмотрев несколько его комедий, понял, что больше никогда не посмотрю его новые работы.

Да не видел. Посмотрев несколько его комедий, понял, что больше никогда не посмотрю его новые работы.

Никогда не посмотришь его роботы, никогда и не говори, что они говно или типа того.

Никогда не посмотришь его роботы, никогда и не говори, что они говно или типа того.

А я разве говорил, что никогда не смотрел ни одной его работы? Будь в адеквате, мальчик.

А я разве говорил, что никогда не смотрел ни одной его работы?

Ты сказал :arrow:

Даже если в каком-то другом жанре и будет играть, то и там он будет плох.

И от куда такая уверенность? Никогда ни видел его другом жанре, то от куда знаешь?

Будь в адеквате, мальчик

Прибереги этот совет для себя.

А на мой взгляд Шонн Уилльям Скотт очень талантливый и хороший актер. Видел кучу фильмов с его участием, но выделю "Сокровища Амазонки", где он составил отличный дуэт с Дуэйном Джонсоном. Талантливый парень, очень. Переборщил он конечно в свое время с ролями пошлых придурков, но сейчас он вроде даже не планирует сниматься в подобных фильмах.

Порадовал в Мистере Простофиля. Такой обиженный большой ребенок. Неплохо сыграл, но у меня было ощущение, что все это я уже где-то видела ... хм ... в любом случае, дуэт с Билли Бобом Торнтоном получился шикарный.

Везде где его видел понравился. Все фильмы с его участием воспринимаются очень позитивно и весело.

Нравится в "Пироге" и "Бесшабашном ограбление" посмотреть фильмы с ним можно,не такой уж он плохой актер.

Вспомнила о Шонне, смотря фильм Взрослая неожиданность. Персонаж сам по себе эмоций не вызывает. Такой балбес и сексуальный маньяк:D Шонн вдыхает в героя жизнь, делает его интересным для меня. Персонаж стал очаровательным, и даже милым временами :) Играет актер хоть и посредственно, но в общую картину вписывается прекрасно.

Благодаря Шонну обнаружила фильм Сказки юга. Его герой (оба его героя) был мне симпатичен сильнее всего. Запутавшийся, несколько потерянный, обладатель некой детской наивности – в общем, милое чудо. Актер выше головы не прыгнул, но в рамках роли смотрелся хорошо. Объективно средненькая игра. Тем не менее, я осталась довольна Шонном в данном фильме.

Также глянула фильм Скоровища Амазонки. Оказывается, я когда-то давно его видела, но подробностей не помнила. Так вот, герой Шонна вновь эдакий балбес, не смотря на все его археологические умения. Тем не менее, я была в какой-то стпени очарована им. Подобные роли актер играет почти всегда, так что к игре придираться не буду: весьма недурно, хоть ничего нового. В контексте фильма смотрится хорошо, я осталась довольна, так что грех жаловаться :)

Благодаря Шонну обнаружила фильм Сказки юга. Его герой (оба его героя) был мне симпатичен сильнее всего. Запутавшийся, несколько потерянный, обладатель некой детской наивности – в общем, милое чудо. Актер выше головы не прыгнул, но в рамках роли смотрелся хорошо. Объективно средненькая игра. Тем не менее, я осталась довольна Шонном в данном фильме.

Также глянула фильм Скоровища Амазонки. Оказывается, я когда-то давно его видела, но подробностей не помнила. Так вот, герой Шонна вновь эдакий балбес, не смотря на все его археологические умения. Тем не менее, я была в какой-то стпени очарована им. Подобные роли актер играет почти всегда, так что к игре придираться не буду: весьма недурно, хоть ничего нового. В контексте фильма смотрится хорошо, я осталась довольна, так что грех жаловаться :)

Люблю все фильмы с его участием...:-)Отличный актер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...