Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Элизабет Олсен

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел таки фильм Красные Огни с Элизабетт. Самому фильму поставил 8 из 10, т.к. на 10-ку все равно не тянет. Вот бы руки поотрывать режиссеру за то, что он не раскрыл некоторых героев, включаю Элизабетт. Хоть и девчонка с талантом и фильм она украсила своим присутствием, но половина фильма не стыковывается

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В сентябрьском Glamour

elizabeth-olsen-glamour-feature-01.thumb.jpg.00660b07e96e023562a0d013fb9a40c4.jpg

elizabeth-olsen-glamour-feature-02.thumb.jpg.53c25d52b6c2f25cc04ed491aab822cc.jpg

Забавная для Bon Appetit, сентябрь 2012:D

Иногда я мечтаю так же вгрызться зубами в мягкий багет))

elizabeth-olsen-bon-appetit-feature-01.thumb.jpg.e87cffaaa8b3b45be17d88b635455bf1.jpg

elizabeth-olsen-bon-appetit-feature-02.jpg.5fe0990bf493f2e3d3cb766dcf3f8ca3.jpg

Эх, нравится мне Элизабет. Забавная и яркая девушка)

сколько этих сестер всего?

3 сестры и брат. Хотя нет, википедия подсказывает, что есть единокровные брат и сестра от второго брака отца.

Хоть и оба фильма с ее участием мне не понравились, но Элизабет - очень инетерсная и перспективная актриса. Особенно понравилась ее игра в ММММ.

P.S. Поднадоели постоянные сравнения с сестрами, честно говоря. Членов многочисленного семейства Аркеттов между собой ведь не сравнивают...

Немного видео со съемок для журнала.

tumblr_m9g43xumn01qgosfeo2_250.gif tumblr_m9g43xumn01qgosfeo1_250.giftumblr_m9g43xumn01qgosfeo10_r1_250.gif

tumblr_m9g43xumn01qgosfeo6_r1_250.giftumblr_m9g43xumn01qgosfeo9_r1_250.giftumblr_m9g43xumn01qgosfeo5_r3_250.gif

Мимика живая, не боится выглядеть смешно:)

Такая забавная... :) Поскорей бы уже надо отсмотреть с ней чего-нибудь.

В журнале The Guardian:

11.jpg.c09facf261732b8de68ec68a496f6212.jpg

12.jpg.4de8137818fd83736b2c505ce905e140.jpg

13.jpg.f21c7fd01fbc22ac5add13b5fb48d1b4.jpg

14.jpg.b5e4a5f9d411d83a8de99ee305f52ddb.jpg

Очень мне нравится Лиззи: яркая, живая, с потрясающей улыбкой. Видела только в "ММММ", где проявила себя на все 100. Не хочу быть голословной, талантищем обзывать не буду, но ее участие в любом проекте для меня однозначно будет плюсом. Из голливудских старлеток наверное самая перспективная.

В журнале The Guardian:

Хорошенькая ^^

В журнале The Guardian

Интересно, ноги настоящие?

Немного видео со съемок для журнала.

Если всмотреться, то можно увидеть что-то общее с сёстрами. Раньше этого не замечал.

Пора бы уже «Марта, Марси Мэй, Марлен» посмотреть.

В журнале The Guardian:

И немножко интервью оттуда:

Если Мэри-Кейт и Эшли Олсен в киноиндустрии с "самых пеленок", то об имени их младшей сестры Элизабет никто толком не слышал до 2011 года. Именно тогда на фестивале Sundance начинающая актриса с триумфом представила инди-драму "Марта, Марси Мэй, Марлен" и заставила всех критиков заговорить о себе.

С тех пор "третья сестричка Олсен" превратилась в восходящую звезду, little miss Sundance, которая самостоятельно стала доказывать, что готова покорять все новые и новые вершины и отнюдь не благодаря своей знаменитой фамилии. 23-летняя актриса стала героиней нового выпуска the Guardian: приняла участие в фотосессии и, конечно, рассказала о себе.

В этом году Элизабет снялась в картине "Гуманитарные науки", куда ее, уже известную актрису, пригласили сниматься:

До "Гуманитарных наук" я долгое время принимала участие в различных кастингах - именно таким образом я получала роли, а не потому что кто-то искал именно меня. Я из того числа театральных актеров, которые обожают прослушивания, в то время как для многих других - это настоящая пытка, нервы и паника. Я же очень люблю наблюдать, как все собираются в одной комнате и оценивают взглядом своих конкурентов, как меняются их лица до и после кастинга.

Долгое время Элизабет приходилось жить "в тени" своих старших сестер, однако их успех заставил ее по-другому взглянуть на вещи:

Их слава определенно помогла сделать мне выбор в пользу учебы. Я знала, что хочу стать актрисой, но и не хотела начинать работать до тех пор, пока мне не исполнилось 18. Мои родители заставили меня написать список "за и против" моей актерской карьеры. Я чувствовала давление, конечно, что люди станут называть это непотизмом (прим. ред. - "продвижение по карьерной лестнице родственников или друзей, вне зависимости от их профессиональных достоинств").

Я решила, если самостоятельно начну работать над своей карьерой, а не соглашусь принять все "на блюдечке", то никто не сможет обвинить меня ни в чем. Я никогда не получала работу из-за влияния моих сестер. Я могла бы "дернуть за правильные ниточки", но мне это было не нужно.

Оценить актерские таланты Элизабет Олсен можно будет уже скоро - на экраны в числе прочего выходит мелодрама "Очень хорошие девочки" и историческая драма "Тереза Ракен", а также этой осенью она начинает съемки в ремейке "Олдбой" вместе с Джошем Бролином.

Пора бы уже «Марта, Марси Мэй, Марлен» посмотреть.

Давно пора, хороший фильм и отличная игра Лиз.

У неё всегда такие стильные фотосессии. Спасибо за фотографии.

Очень многообещающая актриса. Ей свойственны теплота, загадочность и какая-то особенная интимность. И она профессионально растет. Интересно было наблюдать ее актерскую эволюцию от «Тихого дома» через «Марту, Марси Мэй, Марлен» к «Гуманитарным наукам». Последний из упомянутых, кроме того, что просто отличный фильм, стал и лучшей пока ее работой: здесь уже и игра лицом, и интонациями, и «говорящие» взгляды, и цветущая женственность – в общем молодая талантливая актриса во всей красе. Хотелось бы, чтобы она не снижала оборотов. А с другой стороны – чтобы была разборчивее в тех проектах, на которые подписывается. Потому что те, в которых она занята сейчас, внушают лично мне некоторые опасения. «Олдбой» - изначально отлично исполненный азиатский фильм, ремейк к которому, мягко говоря, не требуется. Этот фильм можно только испортить, но никак не «улучшить» или повторить по-американски. Что, кроме постельных сцен, она будет там играть неясно. «Тереза Ракен» - историческая любовная драма, пока непонятно насколько будет удачным, но истории об адюльтерах обычно примитивны, но может исторический антураж внесет сюда какое-то разнообразие. «Очень хорошие девочки» - видимо, типичная банальщина о потере невинности, опять же весь фильм героини будут «готовиться», и снова нам предлагают секс. «Убей своих любимых» может стать чем-то интересным, но там у Элизабет далеко не главная роль, так что на экране ее, скорее всего, будет немного.

Может, я и сгущаю краски, в конце концов, чтобы пробиться на большой экран, а не вечно играть в малобюджетном авторском кино, нужно начинать с подобных фильмов. Просто будет жаль, если этот росток быстро увянет, погрязнув в шаблонной голливудской продукции, ведь по-настоящему хороших актрис на самом деле не так уж много, как это принято считать. Именно поэтому хочется пожелать ей побольше разборчивости и творческого роста.

Mantis, вы действительно сгущаете краски-) Элизабет отлично выбирает проекты, балансируя между инди и коммерским кино. Олдбой, а за ним фильм Фонер, который я надеюсь, будет большим, чем ромкомом о девочках-подростках, ибо премьера будет на Сандэнсе.

BAFTA 2013

Светленькой ей лучше, да и платье не самое удачное, но Элизабет все равно чудесна)

BAFTA 2013

Честно эта сладкая мордашка просто покорила меня не то что её сёстры

Славно что сейчас активно снимается, почаще в кино хочется видеть

BAFTA 2013

Не скажу, что платье очень понравилось, но благодаря обаянию Элизабет это вполне простительно. :roll:

New York Times сообщает, что Элизабет утверждена на главную роль Джульетты в Off-Broadway* постановке "Ромео и Джульетты".

*off-Broadway - это спектакль, поставленный в театре, находящемся за пределами Бродвея

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...