Waldemar 19 ноября, 2011 ID: 451 Поделиться 19 ноября, 2011 Это перед "Бой с тенью 3" крутили? Ага Я бы в 3-Дэ с удовольствием оценил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 ноября, 2011 Автор ID: 452 Поделиться 19 ноября, 2011 Ага Я бы в 3-Дэ с удовольствием оценил) Damn! Так и знал что какой-нибудь крутой трейлер пропущу! А бежал то на сеанс быстрее чем . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 25 ноября, 2011 ID: 453 Поделиться 25 ноября, 2011 Вот это трейлерака!Капец. Они решили снять вообще в другом ключе вторую часть) С ума сойти))))КласНО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 ноября, 2011 ID: 454 Поделиться 26 ноября, 2011 Вот это трейлерака!Капец. Они решили снять вообще в другом ключе вторую часть) С ума сойти))))КласНО! Ну дак от создателей фильмов "Адреналин" и "Адреналин 2", так что это будет точно отличаться от первого фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 ноября, 2011 ID: 455 Поделиться 26 ноября, 2011 А что за трейлер ? Или вы просто про тот старый, но его в кино показывали ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 ноября, 2011 ID: 456 Поделиться 26 ноября, 2011 А что за трейлер ? Или вы просто про тот старый, но его в кино показывали ? Новый трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 ноября, 2011 ID: 457 Поделиться 26 ноября, 2011 А дак это старый трейлер то ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 26 ноября, 2011 ID: 458 Поделиться 26 ноября, 2011 Ну дак от создателей фильмов "Адреналин" и "Адреналин 2", так что это будет точно отличаться от первого фильма) То, что будет отличатся по всем параметрам было сразу понятно, уже судя по режиссерам, да и трейлер это доказал в полной мере. Первый фильм был на редкость тоскливым и вялым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений2012 30 ноября, 2011 ID: 459 Поделиться 30 ноября, 2011 Надо будет сходить...Только я не понял фильм в 3D снят или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 декабря, 2011 Автор ID: 460 Поделиться 6 декабря, 2011 Призрачный Гонщик от художника Дэвида Рапоза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 6 декабря, 2011 ID: 461 Поделиться 6 декабря, 2011 Надо будет сходить...Только я не понял фильм в 3D снят или нет? В "3-ДЭ":roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 декабря, 2011 Автор ID: 462 Поделиться 7 декабря, 2011 Лок. постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 декабря, 2011 Автор ID: 463 Поделиться 8 декабря, 2011 Кинотеатральный стенд: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 декабря, 2011 ID: 464 Поделиться 11 декабря, 2011 Появились отзывы, причем не особо хорошие. Английский у меня хромает, и что люди видели я не понял, но они определенно не довольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 декабря, 2011 ID: 465 Поделиться 11 декабря, 2011 Появились отзывы, причем не особо хорошие. Английский у меня хромает, и что люди видели я не понял, но они определенно не довольны. В общем...пару человек сказали, что 2-ая часть получше, но недостаточно badass. Сказали, что в фильме слабый сценарий и плохое 3D. Но самый убийственный отзыв: После просмотра Призрачного всадника 2, первая часть покажется Тёмным рыцарем :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 декабря, 2011 ID: 466 Поделиться 11 декабря, 2011 Нет. 2 часть призрачного гонщика выглядит лучше 1 части. Так же как темный рыцарь лучше бэтмэна начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Qz 11 декабря, 2011 ID: 467 Поделиться 11 декабря, 2011 Появились отзывы, причем не особо хорошие. Английский у меня хромает, и что люди видели я не понял, но они определенно не довольны. Мда, фильмец то говном оказался, да еще и с убогим 3Д. Не везет Кейджу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 декабря, 2011 ID: 468 Поделиться 11 декабря, 2011 Да, позитивный чувак написал про Темного рыцаря)) Но я понять не могу, уже есть готовый фильм и его показывают каким-то избранным?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 декабря, 2011 ID: 469 Поделиться 11 декабря, 2011 Да, фантазеры есть. Причем их много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 декабря, 2011 ID: 470 Поделиться 11 декабря, 2011 Но я понять не могу, уже есть готовый фильм и его показывают каким-то избранным?? Скрининги - обычное дело. Да, фантазеры есть. Причем их много. да, и вот один из них: Нет. 2 часть призрачного гонщика выглядит лучше 1 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 декабря, 2011 ID: 471 Поделиться 11 декабря, 2011 Балин..Печально если и правда вышло г, с хреновым сценарием и таким же 3D.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 декабря, 2011 ID: 472 Поделиться 11 декабря, 2011 Появились отзывы, причем не особо хорошие. Английский у меня хромает, и что люди видели я не понял, но они определенно не довольны. Главное что есть драйв и немного юморка Но если всё так печально надо бы чтото да переснять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 декабря, 2011 ID: 473 Поделиться 11 декабря, 2011 Первый фильм тоже вышел г, так что всё на уровне в принципе лоло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 12 декабря, 2011 ID: 474 Поделиться 12 декабря, 2011 Новый трейлер идёт 2:06. Ждём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 12 декабря, 2011 ID: 475 Поделиться 12 декабря, 2011 ОСОБО НЕОПАСЕН Я перевел отзыв про темного рыцаря. Ты на меня стрелки не кидай, а то и по лицу получить можешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.