L.D. 13 октября, 2011 ID: 401 Поделиться 13 октября, 2011 Ну я б тоже сделал ПГ-13:D Я б R ку , фильм может так же легко и с ПГ-13 провалится, не так многое изменится из-за Р-ки. Одно дело когда у 150-миллионных проектов рейтинг R, а тут уж не больше сотни бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 октября, 2011 ID: 402 Поделиться 13 октября, 2011 Я б R ку. Зато я б заработал больше=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 октября, 2011 ID: 403 Поделиться 13 октября, 2011 Зато я б заработал больше=))) С точки зрения боссов, заинтересованных только в прибыли я может быть и так же поступил на их месте, но и от провала с PG-13 тоже никто не застрахован, можно ведь в конце концов сделать больший уклон на взрослую аудиторию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 октября, 2011 ID: 404 Поделиться 13 октября, 2011 С точки зрения боссов, заинтересованных только в прибыли я может быть и так же поступил на их месте, но и от провала с PG-13 тоже никто не застрахован, можно ведь в конце концов сделать больший уклон на взрослую аудиторию. Можно то оно можно, но риск велик. Боссам проще пойти ПГ-13 сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 октября, 2011 ID: 405 Поделиться 13 октября, 2011 Боссам проще пойти ПГ-13 сделать. Проще, но ладно фиг с ними. Будем надеется что смогут все эффектно сделать и с детским рейтингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 13 октября, 2011 ID: 406 Поделиться 13 октября, 2011 Можно списывать хотя и R-ка бы вряд ли спасла... Ты знаешь, какой фильм будет? Как он будет снят? И какой у него сценарий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 13 октября, 2011 ID: 407 Поделиться 13 октября, 2011 Я б R ку , фильм может так же легко и с ПГ-13 провалится, не так многое изменится из-за Р-ки. Одно дело когда у 150-миллионных проектов рейтинг R, а тут уж не больше сотни бюджет. Учти, это - не тот фильм, где народ ждет мяса и жести. Это - экранизация комикса. Комикса сурового, но не настолько, чтобы была "Арка":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 октября, 2011 ID: 408 Поделиться 13 октября, 2011 Учти, это - не тот фильм, где народ ждет мяса и жести. Это - экранизация комикса. Комикса сурового, но не настолько, чтобы была "Арка":D Думаю наоборот, Гонщик - такой жесткий герой, не то что какой-нибудь Чекпук. Тоже самое например Блэйд или Джона Хекс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 14 октября, 2011 ID: 409 Поделиться 14 октября, 2011 Думаю наоборот, Гонщик - такой жесткий герой, не то что какой-нибудь Чекпук. Тоже самое например Блэйд или Джона Хекс. Жестокость вполне может уместиться в "ПГ-13". Доказанно "Властелином Колец". "Гонщик" все-таки - не "Фауст" - комиксы довольно безобидные. Если отсутствие ОСОБО смачной жести компенсируется крутым "3-ДЭ" экшном - то и хрен с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 16 октября, 2011 ID: 410 Поделиться 16 октября, 2011 Тут многие ошибаются, говоря, что все фильмы от "Марвел" идут с ПГ-13. Сиквел "Росомахи" будет идти и с ПГ-13, и с "Р", второй вариант будет включать самые сочные сцены, которые в первом будут вырезаны. А в "Дэдпуле" вообще будет "Р" и только "Р", один из создателей сказал, что ниже рейтинга у этого фильма быть не может в принципе. Так что, у "Гонщика" вполне мог бы быть подобный рейтинг, я очень хочу видеть в этом фильме жесткий экшн, тем более, режиссеры, ответственные за кинцо, на это способны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 октября, 2011 ID: 411 Поделиться 16 октября, 2011 Тут многие ошибаются, говоря, что все фильмы от "Марвел" идут с ПГ-13. Сиквел "Росомахи" будет идти и с ПГ-13, и с "Р" Да что ты? Так хочет сам Джекман. Никакой офф инфы не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 16 октября, 2011 ID: 412 Поделиться 16 октября, 2011 Да что ты? Так хочет сам Джекман. Никакой офф инфы не было. Разве? У сиквела "Росомахи" будет версия для взрослых. Постановщик сиквела "Росомахи" Джеймс Мэнголд и исполнитель главной роли Хью Джекман намерены снять две версии фильма - одну с привычным для экранизаций комиксов рейтингом PG-13 и вторую - со "взрослым" рейтингом R. Об этом рассказал сам Джекман в новом большом интервью телеканалу MTV. Ладно, не будем флудить, тема-то для обсуждения "Гонщика" создана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 октября, 2011 ID: 413 Поделиться 19 октября, 2011 футадж со Scream Awards: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 19 октября, 2011 ID: 414 Поделиться 19 октября, 2011 футадж со Scream Awards: супервот бы ещё в HD:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 октября, 2011 ID: 415 Поделиться 19 октября, 2011 футадж со Scream Awards: Ниче так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 октября, 2011 ID: 416 Поделиться 19 октября, 2011 Неплохой, особенно когда огонь захлестывает экран)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 октября, 2011 Автор ID: 417 Поделиться 19 октября, 2011 футадж со Scream Awards: В трейлере этот момент канеш круче смотрелся, но и так сойдет, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 октября, 2011 ID: 418 Поделиться 19 октября, 2011 Стильный отрывок, классно смотрится, только я вот всё надеялся что за его продолжительность Гонщик кому-нибудь успеет стукнуть ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 октября, 2011 ID: 419 Поделиться 19 октября, 2011 В трейлере этот момент канеш круче смотрелся, но и так сойдет, да. По сравнению с отрывком, в трейлере музон был крутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 октября, 2011 ID: 420 Поделиться 19 октября, 2011 футадж со Scream Awards: Как же повеяло трешачком. Таким должен был быть Гонщик изначально, на мой скромный взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 октября, 2011 ID: 421 Поделиться 20 октября, 2011 Стильный отрывок, классно смотрится, только я вот всё надеялся что за его продолжительность Гонщик кому-нибудь успеет стукнуть ... Вкусняшку приберегли для фильма) Наверное..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 октября, 2011 Автор ID: 422 Поделиться 20 октября, 2011 футадж со Scream Awards: Качество . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 20 октября, 2011 ID: 423 Поделиться 20 октября, 2011 Качество . Кач-во лучше, только в нем и посмотрел, ждал хорошего, честно говоря, ролик не впечатлил, ничего толком не показали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 28 октября, 2011 ID: 424 Поделиться 28 октября, 2011 В сиквеле "Призрачного Гонщика" Блэкаут не будет следовать комиксовой истории Хотя в "Призрачном Гонщике: Дух мщения" от Columbia Pictures будет представлен злодей из комиксов Блэкаут (Джонни Уитворт), MTV стало известно, что его связывает с оригинальным исходным материалом в первую очередь внешний вид персонажа, а не предысторию Вселенной Marvel. "Мы действительно, честно говоря, немного исследовали комиксовую версию Блэкаута", - говорит содиректор Брайан Тейлор. - "Мы отчасти просто взяли его внешний вид и пошли дальше." В киноверсии, Блэкаут будет как Призрачный Гонщик, созданием дьявола (Кларан Хайндс) и его силы будут эффективно отменять одну из сил Гонщика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 28 октября, 2011 ID: 425 Поделиться 28 октября, 2011 ... ничего толком не показали... Почему? Показали самое начало фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.