chaser 19 августа, 2011 ID: 326 Поделиться 19 августа, 2011 Marvel Knights - это подразделение Марвел для жестких комиксов. Возможна R ка. Только в режиссерской версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 августа, 2011 ID: 327 Поделиться 19 августа, 2011 Только в режиссерской версии. Что уже хорошо. А так будет просто hard pg-13... А крови то все равно по минимуму будет, да и мат в пг 13 встречается, R ка по сути может и не понадобится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 19 августа, 2011 ID: 328 Поделиться 19 августа, 2011 Мазафака! Сравнил с тизером к 1 части,Это какбэ лучше,спецэффекты классные,есть брутальность и некая мрачность,Эльба и Ламберт радуют,Думаю будет луще первой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 19 августа, 2011 ID: 329 Поделиться 19 августа, 2011 Думаю будет луще первой части Я почти уверен. Там была откровенная скукатища, а тут по части экшна уж точно все бодро будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 19 августа, 2011 ID: 330 Поделиться 19 августа, 2011 А крови то все равно по минимуму будет, да и мат в пг 13 встречается, R ка по сути может и не понадобится Ну все-таки можно показать более жесткие убийства. Он видь не только сжигает, но и высасывает души у бандюг, да и немного обнаженки не помешало бы, так для перчинки^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 19 августа, 2011 ID: 331 Поделиться 19 августа, 2011 Я почти уверен. Там была откровенная скукатища, а тут по части экшна уж точно все бодро будет. Зато там была атмосфера классная. Но это не помешало фильму стать фиговеньким конечно. Как бы тут не вышла бездушная экшн-хрень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 августа, 2011 ID: 332 Поделиться 19 августа, 2011 Ну все-таки можно показать более жесткие убийства. Он видь не только сжигает, но и высасывает души у бандюг, да и немного обнаженки не помешало бы, так для перчинки^_^ Ну и высасывание душ в pg 13 вписывается на ура. Перчинка никогда не помешает, но тут вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 августа, 2011 Автор ID: 333 Поделиться 19 августа, 2011 Marvel Knights - это подразделение Марвел для жестких комиксов. Возможна R ка. Карателя вспоминаем. На Rку канеш не смахивает, если только на Хард ПГ-13... Но хотелось бы более жесткого Райдера. Все верно. Плюс трэш - это целый жанр. И качественные фильмы могут к нему принадлежать. И поджанр, трэш-боевик, для примера. А вот многие употребляют слово для характеристики непонравившегося фильма. Типо как синоним плохого. Нынче популярное явление, когда трэшем обзывают и фентэзи и фантастику и даже комедии с мелодрамами. +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 августа, 2011 ID: 334 Поделиться 19 августа, 2011 На Rку канеш не смахивает, если только на Хард ПГ-13... Но хотелось бы более жесткого Райдера. Я уже далее писал, почему тут R ки может и не быть и это не будет большим минусом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 19 августа, 2011 ID: 335 Поделиться 19 августа, 2011 А вот многие употребляют слово для характеристики непонравившегося фильма. Типо как синоним плохого. Нынче популярное явление, когда трэшем обзывают и фентэзи и фантастику и даже комедии с мелодрамами. Не знаю уж, кто как его употребляет, но нормальные люди используют его по прямому назначению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 19 августа, 2011 ID: 336 Поделиться 19 августа, 2011 Очень нравится визуальный стиль, но режиссёры физически не способны снять хорошее кино, поэтому скорее всего получится бездарная демонстрация комп. технологий с убогой операторской работой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 августа, 2011 ID: 337 Поделиться 19 августа, 2011 Очень нравится визуальный стиль, но режиссёры физически не способны снять хорошее кино, поэтому скорее всего получится бездарная демонстрация комп. технологий с убогой операторской работой Учитывая то, что в ролике хорошая операторская работа Ну и про физически не способны я бы не стал говорить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 августа, 2011 ID: 338 Поделиться 19 августа, 2011 Очень нравится визуальный стиль, но режиссёры физически не способны снять хорошее кино, поэтому скорее всего получится бездарная демонстрация комп. технологий с убогой операторской работой Смешно. Способны - не способны, поживем - увидим, пока что все положительно. В ролике уже продемонстрирована нормальная операторская работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 19 августа, 2011 ID: 339 Поделиться 19 августа, 2011 Я под плохой операторской работой имею ввиду например момент на 1:32, когда машина влетает в камеру - более неудачного слива эффектного кадра и не представить (: ну и в режиссуре бывают исключения, например Лин снял крутой Форсаж 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 августа, 2011 ID: 340 Поделиться 19 августа, 2011 Я под плохой операторской работой имею ввиду например момент на 1:32, когда машина влетает в камеру - более неудачного слива эффектного кадра и не представить (: ну и в режиссуре бывают исключения, например Лин снял крутой Форсаж 5 Фига се слив Ты не учел, что там могут быть еще камеры и мы потом сможем увидеть машину с других ракурсов?) А этот кадр не такой уж и легкий-надо все рассчитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRIAN_UNDERWORLD 20 августа, 2011 ID: 341 Поделиться 20 августа, 2011 Трейлер классный обязательно пойду в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 20 августа, 2011 ID: 342 Поделиться 20 августа, 2011 Трейлер хорошийЕсли отзывы будут положительными в киношку смотаюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 20 августа, 2011 ID: 343 Поделиться 20 августа, 2011 Очень нравится визуальный стиль, но режиссёры физически не способны снять хорошее кино, поэтому скорее всего получится бездарная демонстрация комп. технологий с убогой операторской работой Адреналин 1 - очень хорошее кино. Вот и опровержение вашей теории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 20 августа, 2011 ID: 344 Поделиться 20 августа, 2011 трейлер конечно сильный )) мне понравился, так что будем смотреть))) к тому же первый фильм понравился =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 августа, 2011 ID: 345 Поделиться 20 августа, 2011 Какой нахрен трэш, боевик с хорошими спецэффектами намечается. Трэш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 августа, 2011 ID: 346 Поделиться 20 августа, 2011 Вот это я понимаю дань Гонщику. Трейлер классный, ведь именно такой и должен быть Гонщик. Кромсать, стебаться и ссать огнём Невелдейн и Тейлор молодцы! Пусть Марк Стивен Джонстон обосрёться своей версией Гонщика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 августа, 2011 ID: 347 Поделиться 20 августа, 2011 Отличный трейлер.. Ожидал меньшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 августа, 2011 Автор ID: 348 Поделиться 20 августа, 2011 (изменено) Интервью с главным героем сайдкиком и злодеем Изменено 20.08.2011 13:47 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 20 августа, 2011 ID: 349 Поделиться 20 августа, 2011 Трейлер прекрасен. Один из самых крутых в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 20 августа, 2011 ID: 350 Поделиться 20 августа, 2011 Трейлер особо не впечатлил, но посмотрим, что выйдет в итоге, авось может и в кино не грех пойти будет Marvel Knights - это подразделение Марвел для жестких комиксов. Возможна R ка. Карателя вспоминаем. Для жестоких комиксов у них есть подразделение MAX (18+), а Knights вроде имеет пометку 14+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.