Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Призрачный гонщик 2 (Ghost Rider: Spirit of Vengeance)

Как Вам новый "Гонщег" от дуэта Невелдайн/Тейлор?  

138 проголосовавших

1. 1. Как Вам новый "Гонщег" от дуэта Невелдайн/Тейлор?

• Шедевр!
    • Отлично. Ребята снова отожгли!
    • Очень хорошо
    • Хорошо
    • Неплохо, но могло быть и лучше.
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо. Слились парни.
    • Гадость редкостная! Тьфу.

Рекомендуемые сообщения

Только в режиссерской версии.

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только в режиссерской версии.

Что уже хорошо. А так будет просто hard pg-13...

А крови то все равно по минимуму будет, да и мат в пг 13 встречается, R ка по сути может и не понадобится:unsure:

Мазафака! :cool:

Сравнил с тизером к 1 части,Это какбэ лучше,спецэффекты классные,есть брутальность и некая мрачность,Эльба и Ламберт радуют,Думаю будет луще первой части:roll:

Думаю будет луще первой части:roll:

Я почти уверен. Там была откровенная скукатища, а тут по части экшна уж точно все бодро будет.

А крови то все равно по минимуму будет, да и мат в пг 13 встречается, R ка по сути может и не понадобится:unsure:

Ну все-таки можно показать более жесткие убийства. Он видь не только сжигает, но и высасывает души у бандюг, да и немного обнаженки не помешало бы, так для перчинки^_^

Я почти уверен. Там была откровенная скукатища, а тут по части экшна уж точно все бодро будет.

Зато там была атмосфера классная. Но это не помешало фильму стать фиговеньким конечно. Как бы тут не вышла бездушная экшн-хрень.

Ну все-таки можно показать более жесткие убийства. Он видь не только сжигает, но и высасывает души у бандюг, да и немного обнаженки не помешало бы, так для перчинки^_^

Ну и высасывание душ в pg 13 вписывается на ура. Перчинка никогда не помешает, но тут вряд ли.

Marvel Knights - это подразделение Марвел для жестких комиксов. Возможна R ка. Карателя вспоминаем.

На Rку канеш не смахивает, если только на Хард ПГ-13... Но хотелось бы более жесткого Райдера. :rolleyes:

Все верно. Плюс трэш - это целый жанр. И качественные фильмы могут к нему принадлежать. И поджанр, трэш-боевик, для примера.

А вот многие употребляют слово для характеристики непонравившегося фильма. Типо как синоним плохого. Нынче популярное явление, когда трэшем обзывают и фентэзи и фантастику и даже комедии с мелодрамами.

+1

На Rку канеш не смахивает, если только на Хард ПГ-13... Но хотелось бы более жесткого Райдера. :rolleyes:

Я уже далее писал, почему тут R ки может и не быть и это не будет большим минусом))

А вот многие употребляют слово для характеристики непонравившегося фильма. Типо как синоним плохого. Нынче популярное явление, когда трэшем обзывают и фентэзи и фантастику и даже комедии с мелодрамами.

Не знаю уж, кто как его употребляет, но нормальные люди используют его по прямому назначению.

Очень нравится визуальный стиль, но режиссёры физически не способны снять хорошее кино, поэтому скорее всего получится бездарная демонстрация комп. технологий с убогой операторской работой

Очень нравится визуальный стиль, но режиссёры физически не способны снять хорошее кино, поэтому скорее всего получится бездарная демонстрация комп. технологий с убогой операторской работой

Учитывая то, что в ролике хорошая операторская работа:) Ну и про физически не способны я бы не стал говорить))

Смешно. Способны - не способны, поживем - увидим, пока что все положительно. В ролике уже продемонстрирована нормальная операторская работа.

Я под плохой операторской работой имею ввиду например момент на 1:32, когда машина влетает в камеру - более неудачного слива эффектного кадра и не представить (:

ну и в режиссуре бывают исключения, например Лин снял крутой Форсаж 5

Я под плохой операторской работой имею ввиду например момент на 1:32, когда машина влетает в камеру - более неудачного слива эффектного кадра и не представить (:

ну и в режиссуре бывают исключения, например Лин снял крутой Форсаж 5

Фига се слив:D Ты не учел, что там могут быть еще камеры и мы потом сможем увидеть машину с других ракурсов?) А этот кадр не такой уж и легкий-надо все рассчитать.

Трейлер классный обязательно пойду в кино

Трейлер хороший;)Если отзывы будут положительными в киношку смотаюсь!

Адреналин 1 - очень хорошее кино. Вот и опровержение вашей теории.

трейлер конечно сильный )) мне понравился, так что будем смотреть)))

к тому же первый фильм понравился =)

Какой нахрен трэш, боевик с хорошими спецэффектами намечается. Трэш.

Вот это я понимаю дань Гонщику. Трейлер классный, ведь именно такой и должен быть Гонщик. Кромсать, стебаться и ссать огнём

Невелдейн и Тейлор молодцы! Пусть Марк Стивен Джонстон обосрёться своей версией Гонщика)

Отличный трейлер.. Ожидал меньшего.

Интервью с главным героем сайдкиком и злодеем Изменено 20.08.2011 13:47 пользователем Живой МЕРТВЕЦ

Трейлер прекрасен. Один из самых крутых в этом году.

Трейлер особо не впечатлил, но посмотрим, что выйдет в итоге, авось может и в кино не грех пойти будет

Marvel Knights - это подразделение Марвел для жестких комиксов. Возможна R ка. Карателя вспоминаем.

Для жестоких комиксов у них есть подразделение MAX (18+), а Knights вроде имеет пометку 14+

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...