Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Призрачный гонщик 2 (Ghost Rider: Spirit of Vengeance)

Как Вам новый "Гонщег" от дуэта Невелдайн/Тейлор?  

138 проголосовавших

1. 1. Как Вам новый "Гонщег" от дуэта Невелдайн/Тейлор?

• Шедевр!
    • Отлично. Ребята снова отожгли!
    • Очень хорошо
    • Хорошо
    • Неплохо, но могло быть и лучше.
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо. Слились парни.
    • Гадость редкостная! Тьфу.

Рекомендуемые сообщения

Марк Невелдайн и Брайан Тейлор о фильме «Призрачный Гонщик: Дух Мщения»

Хотя на Comic-Con International в Сан-Диего, Невелдайн и Тейлор сидели с нами недолго, но поговорить о предстоящем фильме про Гонщика, в котором Николас Кейдж сыграет роль Джонни Блейза, успели.

«Вы, ребята, известны стилем, который я бы описал как "жесткий, управляемый хаос", где постоянное движении и никакого замедления».

Марк Невелдайн: «Кино в стиле панк-рок».

«Мне это нравится! Будете ли вы, ребята, использовать этот же стиле в "Призрачном гонщике"? Есть ли что-то, что Вы изменили?».

Марк Невелдайн: «Да, мы будет снимать в стиле "Призрачного гонщика". (все смеются) Так, как мы и работаем, с суммой интенсивности и адреналина. Мы так работаем всегда. «Призрачный гонщик» большой проект с гигантской звездой, но мы можем сохранить ту же интенсивность, что и обычно. Ник Кейдж такой же безумный, как и мы, и это хорошо, потому, что это хорошая смесь безумной силы. Я думаю, вы могли бы назвать это встреча безумия. Мы делаем вещи, которые делали и раньше, но стараемся сделать их лучше, как бы подняться на уровень выше».

«Это первый фильм, который масштабнее тех, что вы сделали. Что же привлекло Вас в «Призрачном гонщике»?».

Брайан Тейлор: «Ну, понимаете, он по характеру задира. У него идеальный характер для нас, если мы собираемся сделать из него супергероя, ведь на самом деле, он не супергерой. Он демон из ада, который высасывает души людей. Он на мотоцикле и он сумасшедший. Мы хотели принести интенсивности в «Призрачного гонщика», показать его такого, какого многие люди еще не видели».

«Я знаю, Вы, ребята, снимали большинство сцен в Румынии и Турции. Что заставило вас пойти в такого рода места?».

Брайан Тейлор: «На самом деле, по сценарию надо снимать именно там. Мы хотели бы использовать реальные места как можно больше. Это было действительно здорово на самом деле быть там, и проникнуться всей этой древней историей. Мы снимаем в Трансильвании, в Турции археологические памятники, которым тысячи лет. Мы предпочитаем, помещать наших героев в реальные условия, это лучше, чем строительство искусственных».

«Вам это понравилось? Я не могу вспомнить боевик с большим бюджетом, снятый в Турции или Румынии».

Марк Невелдайн: «Это было здорово, это было приключение. Это своего рода роуд-муви, оно начинает с севера и идет на юг. Вот так мы снимали его. Похоже на "Адреналин", мы как бы жили фильмом».

«Николас Кейдж играл в первом фильме «Призрачного гонщика» и, знаком с характером персонажа. Каково это было, соединиться с ним и брать от него то, что он взял из первого фильма, и привить ему то, что Вы хотели сделать?».

Марк Невелдайн: «Мы дали ему возможность играть в одном фильме как бы двойную роль. Мы не просто хотели, чтобы он играл Джонни Блейза, мы хотели, чтобы он играл демона, мы хотели, чтобы он играл Призрачного гонщика. Поэтому он создал весь этот новый физический язык для этого символа. Он был полностью отличен от Джонни Блейза. Это было очень весело. Ник был так увлечен этим. Про него можно сказать управляемый хаос. Николас думает обо всем, что делает и у него есть на это причины. Интеллектуальная или поэтическая причина, это тот выбор, который он делает каждый раз. Когда ты даешь ему како-то фундамент, от которого можно оттолкнуться и свободу, он начинает поднимать планку, наращивать темп. Как только он узнает, что делает и почему, он действительно начинает борьбу с демоном».

Напомню, "Призрачный гонщик: Дух мщения" в кинотеатрах с 17 февраля 2012 года.

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормально. Выглядит впечатляюще даже с рейтингом "ПГ-13"...:D

Как то новый байк оплавился :D

Марк Невелдайн и Брайан Тейлор о фильме «Призрачный Гонщик: Дух Мщения»

Интересно, кажется они задумали что то безбашенное хоть и с ПГ-13.

В стиле "Сумасшедший Езды" только с бюджетом.

Интересно, кажется они задумали что то безбашенное хоть и с ПГ-13.

В стиле "Сумасшедший Езды" только с бюджетом.

Я предполагаю, что они могут сделать 2 версии, как и с Прометеем. Т.е. одну для показа в кинотеатрах, а др. - режиссерская версия на ДВД и БД.

Я предполагаю, что они могут сделать 2 версии, как и с Прометеем. Т.е. одну для показа в кинотеатрах, а др. - режиссерская версия на ДВД и БД.

Было бы славно. :wow:

Нет, мимо меня. Первая часть мне вообще не понравилась из-за деревянного Кейджа и малопривлекательной канвы сюжета в целом. Вторая точно идёт лесом. Хотя кадры вроде ничего...

Нет, мимо меня. Первая часть мне вообще не понравилась из-за деревянного Кейджа и малопривлекательной канвы сюжета в целом. Вторая точно идёт лесом. Хотя кадры вроде ничего...

так подождите гнать впереди поровоза, для меня первая часть тоже ужасна, но у этого фильма есть перспективы.

так подождите гнать впереди поровоза, для меня первая часть тоже ужасна, но у этого фильма есть перспективы.

Что-то я сомневаюсь, что вторая часть может быть лучше. Хотя кто знает. В первую, мне кажется, деньжат мало вложили, поэтому ничего, кроме горящей черепушки и не было, что для оевичка с намёком на триллер маловато.

Перспективы... да и шут с ними! ig.gif Демонический Эльба - вот это ДА! :wow:

Перспективы... да и шут с ними! ig.gif Демонический Эльба - вот это ДА! :wow:

Так я же из-за Эльбы это и говорю. :cool:

Первый трейлер поступил в кинотеатры,продолжительность 1:38 :wow:

04de7d1739f7628604c8487868b48b60.jpg

Значит у нас он будет мб на следующей неделе или экранка через пару дней)

Да и Кейдж в режиме скелета - негр афроамериканец. Ох уж эта политкорректность.-)

Ох, какие мы придирчивые)

Изменено 11.08.2011 19:08 пользователем MemphisRains

Тизер-трейлер "Призрачного Гонщика 2" выйдет на следующей неделе, приблизительно 19 августа.
:wow:

информация со старкиндастриз.

Как то новый байк оплавился :D

Он же из ада:D

:wow:

информация со старкиндастриз.

Класс!!! :) Ждём.

Трейлер будет сегодня или завтра?:unsure::confused:

Трейлер будет сегодня или завтра?:unsure::confused:

А сегодня 19? :unsure:

Завтра состоится официальная премьера тизер-трейлера "Призрачного Гонщика 2".

Старки

Тизер-постер

Не плохо ;)

trailer coming online at 9am Pacific time on Friday!

у нас по времени когда,вечером?

Тизер-постер

Крутой.

у нас по времени когда,вечером?

+ 7 часов считай. Вроде 7.

+ 7 часов считай. Вроде 7.

Тогда через пару часов ждем-с.

Тизер постер просто крут. Брутальная такая рука

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...