faust-scorpion 12 февраля, 2011 ID: 1 Поделиться 12 февраля, 2011 Безумная любовь | Mad Love год 2011 (1 сезон) страна США режиссер Роб Шиллер, Памела Фрайман сценарий Адриан Уэннер продюсер Джей Клекнер, Ким Шервуд, Джэми Тарсес оператор Крис Ля Фонтейн композитор Джон Шайхэрт художник Марк Джонсон монтаж Тимоти Мозер жанр комедия время 30 мин. В главных ролях: Джейсон Биггз | Сара Чок | Джуди Грир | Тайлер Лэбин Сара Мэйсон Рейчел Бостон Jerrika Hinton Лаура С. Спенсер Майкл Хайатт Джимми Палумбо Описание: Многокамерная комедия о четырех друзьях живущих в Нью-Йорке. Двое из них влюблены, остальные не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 15 февраля, 2011 Автор ID: 2 Поделиться 15 февраля, 2011 Сериал более менее интересен. Биггза уж совсем давно не видно. Учень уважаю Сару Чалк(почему Чок?), Тайлера Лэбина и Джуди Грир. Жду чего то подобное How i meet your mother Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 23 марта, 2011 ID: 3 Поделиться 23 марта, 2011 6 серий, это просто нечто, я так не смеялся со времен первого сезона "Как я встретил вашу маму" озвучка Adrenal_in отличнейшая. Буду дальше смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 25 мая, 2011 ID: 4 Поделиться 25 мая, 2011 закрыли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicMackey 26 мая, 2011 ID: 5 Поделиться 26 мая, 2011 закрыли данный сериал ? не понимаю почему, ведь отличный юмористический сериал.. припоминается подобный случай и с Roommates, тоже неплохой сериал был на 1 сезон. УВЫ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 26 мая, 2011 ID: 6 Поделиться 26 мая, 2011 Да, закрыли, об этом было известно еще около месяца назад, по каким причинам - не знаю. Но сериал, это нечто, мне дико нравился и над каждой серии я подолгу смеялся, а от разочарования, что закрыли, до сих пор руки не дошли до последних двух серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.