Тимоти Дэйли 12 февраля, 2011 ID: 1 Поделиться 12 февраля, 2011 (изменено) Стенка на стенку / Tuff Turf Год - 1985 Страна - США Слоган - Meet Morgan Hiller. He's a rebel about to become a hero Жанр - боевик, драма Трейлер Режиссёр - Фриц Кирш Сценарий - Грег Коллинз О’Нейлл, Мюррэй Майклс, Jette Rinck В ролях Джеймс Спэйдер Ким Ричардс Роберт Дауни мл. Пол Моунс ... В школе появляется новичок, который сразу начинает конфликтовать с местными «крутыми парнями». По мере развития сюжета конфликт постепенно нарастает, принимая всё более острые формы. В довершение ко всему у новенького ещё и возникает симпатия к подруге одного из хулиганов. Очевидно, что добром это не кончится… Изменено 27.01.2012 19:39 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 12 февраля, 2011 ID: 2 Поделиться 12 февраля, 2011 Как сказала Тимоти Дэйли, можно бесконечно долго смотреть на молодого Спэйдера... Как же ты права, Наташа! Можно бесконечно долго смотреть на огонь, воду... и Джимми Спэйдера в "Стенке на стенку" Думаю, снявшись в "Стенке...", Спэйдер должен был бы таскать с собой на все кастинги кассету с фильмом, в качестве портфолио: столько талантов и умений он здесь продемонстрировал! Он и пел, и танцевал, и дрался, и бегал-прыгал... И не забудьте про чудесную любовную сцену: такую по-юношески чистую, трепетную и нежную... Но потенциал выдающегося экранного героя-любовника Джеймс уже тогда продемонстрировал: как он смотрит на девушку, как к ней прикасается... О, Джеймс... Да, но ведь здесь ещё и Роберт Дауни замечательно сыграл! Хотелось бы, чтобы у него было больше экранного времени, но и за то время, что он был в кадре, он сумел создать незабываемый образ лихого, весёлого парня, без страха и упрёка бросившегося на помощь другу. Дауни и Спэйдер встретятся ещё однажды на съёмочной площадке, в "Меньше нуля", но это уже будет совсем другая история, драматическая и надрывная, и их герои там окажутся по разные стороны баррикад. Но это будет потом. А пока... Морган Хиллер и Джимми Паркер уделывают плохих парней и завоёвывают сердца девчонок. И всё это под зажигательные ритмы 80-х. Кстати, саундтрек замечательно великолепный! Тимоти Дэйли, большое спасибо за тему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 февраля, 2011 ID: 3 Поделиться 12 февраля, 2011 А я то думала тема есть. о_О В общем, фильм понравился. Такой бодренький, с интересным сюжетом. Молодой Спейдер просто покорил своей красотой, невероятно хорош. Его персонаж очень понравился - такой влюбчивый и настойчивый парень. Дауни-младший сыграл ну очень милого разгильдяя и просто хорошего друга. Фильм однозначно пересмотрю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 12 февраля, 2011 Автор ID: 4 Поделиться 12 февраля, 2011 NonAngel, не за что, тем более ты была инициатором)) Тоже люблю это кино, оно такое милое, несерьёзное (ну, сейчас оно таким кажется) и бесконечно обаятельное. Джеймс и Бобби здесь классные и смешные)) А уж саунд просто выше всяких похвал! Финальные танцы под So tuff обожаю-обожаю-обожаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 14 февраля, 2011 ID: 5 Поделиться 14 февраля, 2011 Смотрел я этот фильм и смотрел сравнительно недавно. Неплохой молодежный боевичок получился в стиле 80-х - музыка, одежда, прически да и сам сюжет. Актеры понравились, все сыграли хорошо - да и просто интересно посмотреть на молодых Спэйдера и Дауни-младшего. В общем, хорошее ностальгическое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 14 февраля, 2011 ID: 6 Поделиться 14 февраля, 2011 Я даже не опомнилась, как фильм запал мне в душу… Молодой Джеймс Спэйдер здесь неотразим свой игрой… и что сказать ,действительно, мужчина в любом возрасте, это что-то врожденное и необъяснимое, приковывает внимание своим чарующим взглядом окончательно и безповоротно И какой же молодчина Роберт Дауни мл. в роли добродушного, милого, отзывчивого друга, очень мне понравился Да… столько в этом фильме много сцен, которые хотелось бесконечно перематывать при просмотре. Конечно же, эта неповторимая атмосфера 80-х, заглянуть и ощутить весь вкус неподдельной жизни с экрана и немного позавидовать…. это непередаваемо! А пронзительная песня "Love Hates" , в исполнении Марианны Фэйтфул, которая была своеобразным лейтмотив на протяжении всего фильма, стоит в списке теперь моих любимых песен. В совокупности ,все это наделяет «Стенка на стенку» какой-то чарующей силой, его хочется пересматривать снова и снова, что я скоро и сделаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 20 декабря, 2011 ID: 7 Поделиться 20 декабря, 2011 Это был мой любимый фильм!!! Ходила на него много раз, пока он был в прокате. Это было что-то невероятное! Красивая и жестокая история из другого мира. Спейдера обожала, нигде он больше не был так красив, как в этом фильме. Мне очень нравилась Ким Ричардс. То, что там играл еще и Дауни-мл, обнаружила недавно, когда нашла этот фильм и пересмотрела. Удивительно, фильм не показался мне хуже, как это часто бывает спустя годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕ4ка 27 января, 2012 ID: 8 Поделиться 27 января, 2012 Классный фильм, такая мощная атмосфера 80-х... Сколько музыки,обалдеть! Такие все молоденькие и хорошенькие Так дерутся естественно... Герой Спайдера правда,немножко странноватым мне показался,но в сценке в клубе он был просто неотразим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 16 июля, 2012 ID: 9 Поделиться 16 июля, 2012 Хорошая история, самое сердце 80-х. Выдержанная по стилю, эта драматическая история просто не может оставить равнодушным. Очень интересные молодые актеры в кадре, смотря на которых, просто любуешься. Ну и, конечно, красавец Джеймс Спэйдер - самое сердце картины, великолепен, как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.