Девушка очень интересная и внешне и в актёрском плане. И роли ей достаются довольно разноплановые и интересные.
Понравилась мне Аманда в музикле, который мне абсолютно не понравился "Мама Мия", Аманда там была единственной, кто обратил на себя внимание, я решила посмотреть фильм на языке оригинала, чтоб послушать, как поют актёры, и я могу сказать, что как пела Аманда мне понравилось, не то что Пирс Броснан, он вообще там был ужасен. Забавная была её Софи
Ещё видела в роли отвязной девчонки в фильме "Альфа Дог". Ну роль не такая примечательная, но вот Аманда всё равно очень запомнилась, её Джули девушка милая.
В "Дряных девчонках" вот как-то не очень, ну это скорее всего больше фильм повлиял, ненавижу эту муть.
В "Девять жизней" она была такая малознающая, глуповатая немного. Но сыграно в общем неплохо.
Я думаю девушка добьётся много, в Голливуде её уже заметили. Ждёмс "Тело Дженнифер".
Посмотрела я на Аманду в фильме "Тело Дженнифер" сыграла девочка очень и очень хорошо, роль крайне эмоциональная. Вроде бы такая скромная и правильная девочка, но одновременно и современная, задорная.
Понравился мне персонаж, особенно в конце фильма она была великолепна, когда мстила сначала Дженнифер а потом и рокеру.
Только вот пара лишних килограммов была заметна, ну а так с внешним обликом всё впорядке, персонаж интересный, Аманда на роль очень подошла
Слава Богу я этого не видела! ну никак не могу представить Аманду в роли дурочки, хотя раз уж она умная девушка смогла сыграть тупицу, вот и признак таланта.
Вы ещё "Тело Дженнифер" посмотрите, там то она уж точно показала, чтоона хорошая актриса, персонаж у неё интересный, думаю вам понравится.
В актёрских способностях мисс Сейфрид я не сомневаюсь Может как-нибудь под пьяную лавочку гляну, а то в трезвом состоянии я такие фильмы выдержать не могу
Ужасно красиво, просто глаз не оторвать! Сексуальная девочка, просто супер. Но вот минус это слишком много фотошопа! Тут её какой-то худощавой сделали.
Понравилась Амандочка в "Хлое".
Сыграла девушка потрясно, я ей верила от начала до конца, отдельное спасибо операторам, что они её глаза крупным планом показывали, насколько же они выразительные.
Сама Хлоя мне плохой не показалась, она скорее всего ещё юная девушка, которая просто запуталась. Когда в её жизни появилась Кетрин она хотела быть только с ней и всё, жаль участь героини Аманды...
Фигуренцию свою Амандочку тут засветила, вот тут то и видно было, что Аманда пухленькая, но чёрт подери, как же она красива. Пусть у неё не стандартная внешность, но Аманда очень яркая и талантливая. Только вот я всерьез начинаю сомневаться над ориентацией Аманды, уже во втором фильме она лесбийские сцены показывает, подозрительно.
С каждым фильмом она мне нравится всё больше и больше. Теперь жду "Письма к Джульетте"!
Что-то Амандочка меня в "Дорогом Джоне" разочаровала. Похоже это Чан на неё так повлиял, что она тоже с непроницаемым лицом ходила, я расстроилась, обычно Аманда старается, а тут ...эх, было бы эмоций побольше, может я бы и поверила её героине. Красивая история, но актёры её загубили
Решилась глянуть "Дрынях Девчонок", и не зря. Фильм прикольный оказался, а Аманда там была такая милашечка. Такая красивенькая куколка, с большими голубыми глазами Правда туповата была, но всё равно она мне очень там понравилась
Посмотрела недавно "Письма к Джульетте" с учатием Аманды. Понравился и фильм и Аманда. Сам фильм такой трогательный, романтичный, что на душе светло было, и Аманда там такая. Такая солнечная улычивая девушка, очень добрая и милая. Хороший образ и исполнение не плохое.
Хлоя...ну на любителя. Это эдакая эротическая дама, такой спокойный немного скучноватый фильм, но атмосфера мне понравилась. Сцена с Мур так вообще шик. В принципе смотреть можно, только концовка правда грустная
И Аманда тут очень хороша.
Ребят, а кто-нибудь смотрел "Солнцестояние"? Фильм стоящий?
В "Солнцестоянии" Аманда была просто для мебели. Абсолютно не приметный персонаж. Что-то там ходила советовала главной героине, идинственное, что в неё было интересно - так это не стандартный для Аманды тёмный цвет волос, который ей кстати не очень идёт. И Амандин персонаж скучный и фильм тупой, зря только посмотрела
Очень мне понравилась героиня Аманды во "Времени". Хоть сыграла она довольно сухо, но смотрелась эффектно чёрт возьми. Костюмеры её отлично одевали, вся такая стильная, яркая, да и парик её ничуть не портил (хотя смотря на фотографии до просмотра мне это не особо нравилось). Но в динамике была очень хороша.
Как она только умудрялась на таких каблуках марш-броски устраивать? Невероятно.
Так что внешним видом Аманда порадовала, только вот в последнее время халтурные роли стала выбирать, меня это не особо радует. Талантливая же девочка, ей бы в драмах побольше играть.
Как я уже писала в теме не понравилась мне героиня Аманды в фильме Gone! вела себя как дёрганная истеричка, понятное дело, что ситуация напряжённая, но всё равно слишком наиграно всё. Аманда талантливая девочка, но тут увы с ролью не справилась, выражение лица менялось крайне редко, да и то не в тему, очень часто переигрывала.
Досмотрела этот фильм только из-за симпатии к Аманде, несмотря ни на что.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3908-amanda-sayfred/#findComment-1093515Поделиться на другие сайты