Роман Z 17 августа, 2017 ID: 276 Поделиться 17 августа, 2017 Помню меня фильм очень сильно разачаровал, когда я его посмотрел. А ведь я так сильно хотел его увидеть, думал там что-то такое нереально классное, раз решили свести двух этих пришельцев. Даже купил лицензионный диск с фильмом - как же я прогадал. Меню на диске оказалось намного эффектней картины. Такая слабая постановка, вобравшая в себя столь большое клише подобных картин. Актёры и то, нифига не запоминаются. Хенриксен не понятно что здесь забыл, видимо денег не мало отвалили, чисто для фана. Сюжет банален до нельзя, опять всех тупо по одиночке выпилили, при этом сопровождая ещё разборками между Хищниками и Чужими. Так что фанатам обоих франшиз не советую смотреть, лучше пройти стороной. На счет пройти стороной это уж слишком.Фильм посмотреть можно,а уж каждый сделает вывод сам.Да,может конечно эта часть и не сильно удалась,вышла слабоватой,но не так.чтобы уж совсем отказываться её смотреть.Нормальная средняя киношка без излишеств... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 17 августа, 2017 ID: 277 Поделиться 17 августа, 2017 Ну, как средняя... По современным меркам, когда выход действительно крепкого середняка в фантастике почитай за событие века, это действительно средне кино. Но факт того, что оно слабое в сравнении с действительно интересным кино это не отменяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 июня, 2018 ID: 278 Поделиться 7 июня, 2018 Amalgamated Dynamics и новые ролики со съёмок фильма: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 7 июня, 2018 ID: 279 Поделиться 7 июня, 2018 Представьте фильм где Хищник(Хищники) высаживается на планете Чужих, изучает манеру поведения Чужих( что то новое нам показывает, как они живут , как устроен мир, но в строгом соответствии с каноном) и находит там лидера(королеву) пытается его убить!что бы получить самый главный трофей, они дерутся в конце , кто то умирает из них. Конец!Зачем люди если и там и там они были жертвами? Хотите сделать Хищник против Чужого так пусть будет фильм про них и о них, в нем не будет драмы,комедии,развития человеческих персонажей, в нем будет такой убер боевик про двух персонажей, с хорошей постановкой боев, и прочим. Кто хотел тот посмотрит такой кроссовер где 100 минут посвящено этому и будет доволен, кому нужно развитие человеческих персонажей или какой нибудь юмор...так фильм вообще не об этом. А так попытки впихнуть людей. сделать их важными показать бои в какой тотьме потому что денег нет. Все эти АвП не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 20 июня, 2018 ID: 280 Поделиться 20 июня, 2018 чпх 1. сплошные коридоры, тока из камня и в антарктиде. впихнули матку чужих, но получилось даже слабее третьей части чужого. хотя вот если выбирать между этим фильмом и четвертой частью...выбрать будет сложно. чпх 2. чужие на земле и в родильном отделении? да еще весь фильм в кромешной тьме? самый трешовый фильм с участием чужих эва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 20 июня, 2018 ID: 281 Поделиться 20 июня, 2018 ( что то новое нам показывает, как они живут , как устроен мир, но в строгом соответствии с каноном) А что там показывать, это заняло бы пару минут экранного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 19 октября, 2018 ID: 282 Поделиться 19 октября, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 19 октября, 2018 ID: 283 Поделиться 19 октября, 2018 А что там показывать, это заняло бы пару минут экранного времени. Слава тебе Хоспади что создателей нечто или хищника или чужог так не думали.ну убивает инопланетянин кого в лесу..что там от иноплатене рассказывать придумывать бэкграунд.. инопланетян..тут ведь ничего не придумаешь.и не придумывали ему роль охотника кодекс любовь к жаре.и в чужом бы тоже.к черту инженеров корабль бублик систему роста, лицехватов, роя, королевы, кислоты...а н нет..сели и придумали..так же можно..я тебе вот честно говорю в человеческих силах придумать и по теме выше..просто должен делать это талантливый человек. Ну и задача у него должна быть не продюсерский продукт создать а художественный фильм с интересной историей или столкновением в данном случае.а то на две минуты..ты прям фантазии всех сценаристов протелепатил и выдал там только на две минуты..круто .но не зазнавайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диджей 20 октября, 2018 ID: 284 Поделиться 20 октября, 2018 Честно сказать уже поднадоело. С чужими уже высасывают из пальца. Просто снято красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 20 октября, 2018 ID: 285 Поделиться 20 октября, 2018 Мне одному интересно, как Алекса будет выбираться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 20 октября, 2018 ID: 286 Поделиться 20 октября, 2018 Слава тебе Хоспади что создателей нечто или хищника или чужог так не думали.ну убивает инопланетянин кого в лесу..что там от иноплатене рассказывать придумывать бэкграунд.. инопланетян..тут ведь ничего не придумаешь.и не придумывали ему роль охотника кодекс любовь к жаре.и в чужом бы тоже.к черту инженеров корабль бублик систему роста, лицехватов, роя, королевы, кислоты...а н нет..сели и придумали..так же можно..я тебе вот честно говорю в человеческих силах придумать и по теме выше..просто должен делать это талантливый человек. Ну и задача у него должна быть не продюсерский продукт создать а художественный фильм с интересной историей или столкновением в данном случае.а то на две минуты..ты прям фантазии всех сценаристов протелепатил и выдал там только на две минуты..круто .но не зазнавайся Чужой не Хищник, их "быт" не разнообразен и никому не интересен. Вот Зубастики это другое дело Давайте обсудим их, но только на русском языке). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 21 октября, 2018 ID: 287 Поделиться 21 октября, 2018 Забавно, что была уйма зрителей, которые с пеной у рта обвиняли Джейка Салли из "Аватара" в предательстве человечества. А афроамериканку, как-ее-там, которая объединилась с инопланетным убийцей, только что зарезавшим ее товарищей, как дичь - нет. Если бы она усыпляла бдительность Хища, а потом воткнула ему в спину копье, я бы ее уважал. А так к этому персонажу чувства исключительно отрицательные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 21 октября, 2018 ID: 288 Поделиться 21 октября, 2018 Афроамериканка же не объединилась с хищником ради того,чтобы пойти резать собратьев хуманов.И причина их неожиданного союза с инопланетной тварью была очень прозаична-выживание.А потом еще и стремление защитить свой род от апокалиптического нашествия ксеноморфов. Враг моего врага... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 21 октября, 2018 ID: 289 Поделиться 21 октября, 2018 Забавно, что была уйма зрителей, которые с пеной у рта обвиняли Джейка Салли из "Аватара" в предательстве человечества. А афроамериканку, как-ее-там, которая объединилась с инопланетным убийцей, только что зарезавшим ее товарищей, как дичь - нет. Уинстон Черчилль вот объединился с Иосифом Сталиным, который только что резал капиталистов как дичь. Белому англо-саксонскому джентльмену значит можно, а афро-американской женщине нельзя? Что за дискриминация ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парень из города на Волге 22 октября, 2018 ID: 290 Поделиться 22 октября, 2018 мне понравилась 1 часть больше. из за своего сюжета, локаций Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 22 октября, 2018 ID: 291 Поделиться 22 октября, 2018 мне понравилась 1 часть больше. из за своего сюжета, локаций в этом теме первую часть и обсуждают только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 5 марта, 2019 ID: 292 Поделиться 5 марта, 2019 Чужой против Хищника. Отличные спин-оффы Чужих и Хищников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 5 марта, 2019 ID: 293 Поделиться 5 марта, 2019 Вообще-то в первой части хищник орал и в маске, когда залечивал себя после ранения Маком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 5 марта, 2019 ID: 294 Поделиться 5 марта, 2019 Вообще-то в первой части хищник орал и в маске, когда залечивал себя после ранения Маком. Да был такой момент. В первом АвП тоже был такой момент когда Хищник Кельтик дрался с Чужим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 5 марта, 2019 ID: 295 Поделиться 5 марта, 2019 и первое - я был удивлен, что Ридли Скотт смотрел фильм. Второе - я был еще больше удивлен, что Кэмерону понравилось это (!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 февраля, 2020 ID: 296 Поделиться 9 февраля, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 февраля, 2020 ID: 297 Поделиться 9 февраля, 2020 Забавно, что была уйма зрителей, которые с пеной у рта обвиняли Джейка Салли из "Аватара" в предательстве человечества. А афроамериканку, как-ее-там, которая объединилась с инопланетным убийцей, только что зарезавшим ее товарищей, как дичь - нет. Если бы она усыпляла бдительность Хища, а потом воткнула ему в спину копье, я бы ее уважал. А так к этому персонажу чувства исключительно отрицательные. Лол, это несравнимые ситуации. Салли выступил против корпорации, потому что был противником геноцида. Тут просто кратковременный союз против общего врага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 9 февраля, 2020 ID: 298 Поделиться 9 февраля, 2020 Хищник против Годзиллы.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 18 июля, 2022 ID: 299 Поделиться 18 июля, 2022 пожалуй, лучший фильм с участием Хищника после дилогии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 18 июля, 2022 ID: 300 Поделиться 18 июля, 2022 Честно сказать уже поднадоело. С чужими уже высасывают из пальца. Просто снято красиво. Это называется — Голливуд, Капитан Очевидность. Да, там всё высосано из пальца. Без исключения. Традиция такая. И ей скоро уж целый век. Да, снято красиво. Даже очень. Как и всегда (за редчайшим исключением). Так за это ж их и смотрят. Больше — не за что (за ещё более редчайшим исключением ) Поднадоело? Поздравляю — Вам жутко повезло… что всего лишь поднадоело. Могло бы уже и осточертеть. До рвотного спазма. Такое тоже бывает. Мне одному интересно, как Алекса будет выбираться? А что в этом интересного? Ну, подумаешь… Если в парадигме концепции фильма: один кролик из n миллиардов, выращенных на корм для дичи, разводимой в заповеднике ради героинческой ритуальной охоты на оную, божьим попущением выпал из трофической цепочки и замёрз бесполезно. Фигня, полнейшая фигня, ущерб в 0-целых-хрен-мллионных % биомассы. Списать на усушку и утруску. Если в парадигме экзальтированных зрителей целевой аудитории: да ну, наверняка спасётся, как-нибудь да спасётся — профессионалка ЖЭ! Вот зуб даю! — первый какой вырастет. Если в парадигме бывалого ФКП-шника: А чо? Нормально. Годный задел на сиквел… Вот бабла выбьют, и тут же… придумают как. Склонируют на худой конец. По отпечаткам подошвы в замёрзшей куче фекалий Кьюшки чужих хотя бы. А как по мне — так туда ей, дуре, и дорога. Наплевать и растереть. Сама сдуру повелась на посуленные чокнутым олигархом шаровые бабки. Получи и распишись. Уинстон Черчилль вот объединился с Иосифом Сталиным, который только что резал капиталистов как дичь. Я что-то пропустил? Надысь марсиане высадились? Захватили Землю и отменили Правила ФКП? Политота тяперяча уже не под запретом? Да? Что ж… Пора уж, значит, искать другой ресурс… Лол, это несравнимые ситуации. Салли выступил против корпорации, потому что был противником геноцида. Да чушь. Всё дело только в одном лишь визуале. Вот придать мордам аборигенов Пандоры внешность алиенов, а здешних пердаторов нарисовать голыми, голубыми, с кошачьими мордашками заместо ихнего паучьего хрюнделя, да хвостами с USB разъёмами — и весь концепт обоих этих ЛСД-галлюнов тут же мигом тоже поменяется местами. И станет Салли мерзавец и подлец похлеще Берга. А эту Как-Её-Там пердаторы на руках отнесут на свою супер-пупер-планету и там усадят ейную задницу в трон тамошней Богини. Делов-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.