Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

1) Cерия. Меня в начале раздражали эти следователи но в конце все выяснилось и закончилось хорошо.

2) Серия. Мне было страшно особенно эти лица.

Впечатления: хорошие серии)

Привет,помните красавицу демоницу,с которой Дин целовался в прошлой серии(она сделки предлагала)?Так вот она еще раз поцелуется с Дином.А он заключит с ней сделку!Какую?не скажу,иначе пропадет вся интрига сериала(этой информации еще нет на супернатурал.ру).Кому не терпится узнать финал сезона,пишите мне я скину описание финального эпизода(только в виде личного сообщения).

pold какое разочерование а я то радаволась тому что не увижу больше Джо те их с Дином любофф а сейчас эх...

dark lady,а я не Джо имел ввиду,а демоницу из серии о сделки (она была вчера)

dark lady,а я не Джо имел ввиду,а демоницу из серии о сделки (она была вчера)

Я все поняла просто не хочу видеть этого демона...

а чем тебе собственно говоря демоница не понравилась?

а чем тебе собственно говоря демоница не понравилась?

Она мне не чем просто не люблю видеть Дина в беде)

Аплодисменты Эколсу. Браво! Страстный поцелуй Демона. Особенно хороша фраза "нужно спрашивать, прежде чем совать свой дьявольский язык мне в рот".

Dark Lady, именно в такие моменты ребята и расскрываются по - настоящему.

Привет,если верить информации,которую я прочитал на СЕ.ру,то Дин должен будет убить Сэма,если тот станет злым.Кто-то знает подробности?

Она мне не чем просто не люблю видеть Дина в беде)

Несчастная ты девочка, dark lady, Дин все время в беде, если ты этого еще не заметила. С самых четырех лет. Но подожите, после того, как вы посмотрите вторую половину 2 сезона, думается мне, что количество Дин-герлз в сети уменьшиться - переметнутся на сторону Сэма. Ах, Сэм...Это будет настоящий сюрприз! *злобно потираю ручки*. Джаред просто вымахал как актер, враз! А насчет Дина не беспокойтесь, солнце наше все равно выкарабкается, и со всем справится. И вы все правы - эти серии, особенно Crossroad Blues, действительно классные. Эклз валяет меня с ног в каждом эпизоде. И я от этого счастлива! Более талантливого и яркого актера на современном телевидении просто нет. Он по профессианализму уже давно перерос ТиВи-шоу, и дай Бог вырвется на большой экран. Он этого достоин. Я его просто обожаю. Все бы или хотя бы десятая часть актеров так относились к своей работе, эх...Дженс, малыш, ты просто молодечик))))

...Эклз валяет меня с ног в каждом эпизоде. И я от этого счастлива! Более талантливого и яркого актера на современном телевидении просто нет. Он по профессианализму уже давно перерос ТиВи-шоу, и дай Бог вырвется на большой экран. Он этого достоин. Я его просто обожаю. ...эх...Дженс, малыш, ты просто молодечик))))

Ну просто крик души!

Странно, но российский фан-сайт сообщает, что канал РЕН-ТВ временно прекращает показ 2 сезона! Или я неправильно поняла? Надеюсь, что второе.

То что Джаред раскроется, я только рада! Эти двое отлично дополняют друг друга.

Если рен-тв прервет показ Сверхестественного смотреть будет просто нечего. Надеюсь этот канал не будет брать пример с СТС.

Да, посмотрел первые 6 серий. Я ожидал не просто большего, я ожидал намного большего.

Глупый вторичный сериал, с слабыми актёрами, и просто невероятно примитивными диалогами.

Вот только что:

История. Человека посадили за убийство девушки, все доказательства против него. Плёнка видеозаписи проверялась у эксперта. (виноват на самом деле оборотень). Бравые братья оборотня убивают.

А в конце серии, как бы так между делом говорят, мол, пацана то отпустили, полиция решила, что плёнка всё-таки монтаж.

Сложно придумать что-либо более глупое.

Я не говорю что сериал плох и ужасен, просто он довольно-таки примитивен и вторичен. Ничего особенного.

И Снова Ничего Сверхъестественного 10 Июня

Мне бы очень не хотелось вновь дёргать вам нервы, но, думаю, вам стоит знать что 10 июня (воскресенье) "Сверхъестественное" не значится в вечерней сетке РЕН ТВ. Вместо него будет показан эпизод сериального цикла "Мастера ужаса" - 1.04 "Дженнифер".

Я бы хотел вам сказать что изменения в сетке вызваны объективными причинами типа государственного праздника, но в воскресенье у нас только день работников лёгкой промышленности. Едва ли это серьёзная причина для эфирных перестановок.

Возможно, как и предполагалось ранее, были закуплены не все эпизоды 2 сезона. Или возникла задержка в озвучании второй половины эпизодов из новой партии. Или есть какая-то другая причина (может быть связано с праздниками на следующей неделе). Мы вместе с вами будем ждать новой информации и надеяться на продолжение российского показа.

Источник: supernatural.ru

Я не могу пока выложить в открытый доступ серию 2.22,во-первых из-за уважения к Marte с supernatural.ru.Она просто молодец,ей вообще надо сказать спасибо за то что она делает!Просто в данный момент у нее нет транскрипта этой серии,а я его нашел на западных сайтах.Пусть Marta сначала его выложит на своем сайте.Тем не менее я все же кое что сообщу.Итак,семья Винчестеров на несколько минут сначала сократится,а затем появится в ПОЛНОМ составе.Серия закончится хеппи эндом,но одновременно будет очень напряженная ситуация связанная с ... одним из братьев.Последние слова в эпизоде скажет Дин:"Пора приниматься за работу",но и конечно будет страсный поцелуй демоницы с Дином и их сделка,заключенная ...Тоже не могу пока сказать на какой срок.Иначе серию будет неинтересно смотреть.

Несчастная ты девочка, dark lady, Дин все время в беде, если ты этого еще не заметила. С самых четырех лет. Но подожите, после того, как вы посмотрите вторую половину 2 сезона, думается мне, что количество Дин-герлз в сети уменьшиться - переметнутся на сторону Сэма. Ах,

Я НЕ нечастня это во первых. А во вторых давно знаю что Дин и его брат всегда попадает в беду и побеждают. Это суть сериала так должно быть. В 3-их я просто сказала свое мнение.

В это воскресенье мы наконец узнаем правду о Сэме,будет интересно посмотреть этот эпизод.А весь 2 сезон я думаю нам сейчас не покажут(на примере сериала Побег,который сейчас рЕН-ТВ показывает)

Вот за что я не люблю наше телевидение, так это за то, что заманят сначала, а потом начинают обламывать.

подскажите кто-нибудь, где этот сериал можно бесплатно, быстро и с хорошим переводом скачать, хочется еще разок пересмотреть с самого начала!

Очень понравилась вчера первая серия. Классный сюжет и никаких банальных ужастиков.

Что касается второй, то они с этой тайной предназначения Сэма дотянули до того, что все итак стало понятно. Но все равно было интересно. Особенно конец с этим сломанным обручальным кольцом. Надо же такая милая девушка она мне даже понравилась и я уже представляла ее дальнейшую сюжетную линию вместе с Сэмом. И тоже стала монстром.

Что касается того, что сериал прерывают, то раздражает эта привычка, которая становится традицией многих каналов. Начать показывать интересный иностранный сериал и прервать на неопределенное время. Зато русских становится все больше и больше. И вместо того чтобы их прервать их все повторяют и повторяют.

Ну вот мы и узнали правду о Сэме. С каждой серией фильм становится серьезней, даже кажется, что остряк Дин меньше шутить стал. Хотя ему теперь не до шуток... С нетерпением жду продолжения.

Да не прерывают Суперов! Они в понедельник 11 будут. Только в следующее воскресенье 17.06 передвигаются из таймслота 20.00-22.00 на 18.00-20.00

Нда... сериал тяжелее и тяжелее день ото дня. Смотреть я его стала гораздо реже, но если попадаю, то цепляет прилично.

А Дин и правда стал спокойнее и серьезнее.

Да не прерывают Суперов! Они в понедельник 11 будут. Только в следующее воскресенье 17.06 передвигаются из таймслота 20.00-22.00 на 18.00-20.00

О! Класс! Класс! Хорошая новость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...