Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

И третий сезон будет. Об этом также официально объявят сегодня.

.

Я рада что тому что будут показывать 3 сезон)

В воскресенье посмотрела и мне понравилось 2 серия "Трупы детям не игрушка"

Особенно когда Сэм смотрит пр..но канал и вдруг Дин заходит в комнату.

Сэм делает вид невинного ангелочка: "Что?"

Дин догодавшись о том что он смотрел: "Забавно"))

Разве Дин догадался? Наверное я этот момент упустила.

Разве Дин догадался? Наверное я этот момент упустила.

Тatianka мне кажется что да)

Еще был смешной момент в 1 серии где Дин говорит Сэму что он сапляк а когда они смотрят отрубленную голову вампира Дин просит брата чтобы он посмотрел что во рту этого вампира.

Сэм: "И ты мне говоришь сапляк???")))

Очень рада новостям о 3 сезоне. Хочу отметить, за последнее время это единственный сериал, который меня так зацепил, что я даже отменяю встречи. Такое со мной происходило только, когда показывали сериалы "Горец"и "Сейлор Мун".

Что касается награды, буду держать кулачки.

Очень меня порадывал Эклс во второй серии, я имею ввиду последний эпизод, когда он остановился у обочины дороги. С чувством играет. Затмивает он все-таки Падалески.

Да они оба по-моему не плохо играют. Правда Эклс действительно немного естественнее. Я это уже не раз замечала.

Кстати все хотела спросить и забывала. Я смотрю не с начала и поэтому первых наверное серий 6 пропустила. По крайней мере девушки Сема, о которой так много говорят я не видела. Расскажите пожалуйста основные события из первых серий.

7 мая 2007 года Редактор AOL Джеф Бенет беседовал с Дженсеном Эклзом, одним из братьев Винчестер. Перед тем как получить роль Дина в сериале ”Сверхъестественное”, Дженсен сыграл сына Сатаны в фильме 2005 года, выдержал гнев одержимой матери в ”Днях нашей жизни”. Ветеран жанра хоррор Дженсен Эклз говорит о своей работе в эпизоде 2.20 What Is And What Should Never Be, о своей партнерше по ”Бухте Доусона” Кэти Холмс и объясняет, почему мы не увидим его в таблоидах в ближайшее время.

Осторожнее, спойлеры. Спасибо Nika за перевод ;-)

Читайте далее

На телевидении сейчас много сериалов, посвященных паранормальным вещам. Но почему, по твоему мнению, зрители так любят ”Сверхъестественное”?

Думаю, самая главная причина кроется в самих шоу, которые сейчас показывают. Они все посвящены мистическим и неизведанным вещам, тогда как наше шоу больше напоминает фильм ужасов. Также у нас присутствуют элементы триллера, которых нет в других шоу.

Я знаю, что фанаты ”Сверхъестественного” очень преданы шоу. Ты когда-нибудь натыкался на дотошного поклонника?

Они все классные. На следующей неделе я лечу в Лондон на первую конференцию, посвященную ”Сверхъестественному”. Так что я в предвкушении того, как нас там примут. Но поклонники просто великолепны. Когда мы начинали снимать, мы знали, что шоу будет либо хитом, либо неудачей. Нам надо было найти настоящих фанатов, преданных нашему делу, которые помогли бы нам остаться наплаву. Как видите, нам удалось это сделать.

Ваш сериал показывают в одно время с ”Анатомией страсти” и ”CSI: Место преступления”. Это, должно быть, непросто.

Хуже просто быть не может. Они могли бы показать еще и ”Американского идола” для разнообразия. (Смеется)

Вы снимаетесь в Канаде. Скажи, как тебе удается избегать двойной жизни и здесь и в Лос-Анджелесе? Или все же такое происходит?

Я не веду двойной жизни, но это тяжело. Если бы Джаред и я столько не работали, мы бы смогли как-нибудь прожить в Лос-Анджелесе. Образно говоря, мы выбрасывает девять месяцев из двенадцати. Это непросто. Всю прошлую неделю своего отпуска я наводил порядок у себя в доме. Идешь на какие-то жертвы, но это того стоит.

Вы с Джаредом Падалеки проводите вместе свободное от съемок время? Или вы итак устаете друг от друга?

Странно, но у нас с ним сумасшедшее расписание. Если мы захотим пойти куда-нибудь, развеяться, то можем сделать это только с кем-то из нас. Мы заканчиваем съемки в 3 часа ночи, а начинаем где-то после 4 часов дня. Наше расписание отличается от расписаний остальных членов съемочной группы. Так что иногда мы, расслабляемся, также с ребятами из нашей команды. Мы все стали одной большой семьей.

Я где-то читал, что Джаред иногда пугался на съемках.

Нет, нет, он большой мальчик. Такое с ним могло происходить на начальных этапах. Думаю, мы стали менее чувствительными за это время. Возможно, из-за этого у нас возникает ложное чувство уверенности в жизни. Например, если я один дома, и где-нибудь раздается странный звук, то я тут же иду туда и думаю: ”Если это то, о чем я думаю, то я знаю, как с этим справиться”.

Значит, ты не веришь в сверхъестественные вещи?

Нет, не верю. Мне нравиться думать, что у каждого случая есть логическое объяснение. Хотя, наверняка ничего нельзя исключать.

Почему большинство ролей, которые ты исполнил, связаны с необычными вещами?

Хороший вопрос. Моей вины здесь нет, это точно. Возможно, это связано с повышенным интересом к данной теме в сфере теле и кинопроизводства в течение последних 5 – 10 лет. Может быть, это мой жребий.

В последнем эпизоде на прошлой неделе, когда твой герой переместился в мир, где у него была девушка, а Сэм учился в юридической школе, тяжело ли тебе было сменить ориентиры?

Да, это был тяжеловатый эпизод для меня. Когда исполняешь одну роль на протяжении двух сезонов, то узнаешь все хитрости своего персонажа. Я могу легко приступать к съемкам. Для меня, как актера, так и персонажа, было тяжело перестроиться на другую волну, которая для меня совершенно незнакома. Когда смотришь этот эпизод, то он совсем не похож на эпизод ”Сверхъестественного”. Создается такое ощущение, что смотришь серию какого-нибудь сериала, типа ”Девочки Гилмор”. Это «счастливый, веселый, приятный» эпизод, тогда как твой герой привык к темной, нездоровой обстановке, он выбил меня из колеи.

Когда ты был приглашенным актером в ”Бухте Доусона”, ты мог предположить, что Кейти Холмс выйдет замуж за Тома Круза и станет центром внимания всех репортеров?

(Смеется.) Э… Нет. Ты никогда не можешь предсказать подобные вещи. Кто знает, что произойдет в этом сумасшедшем мире Голливуда? Я почти благословляю судьбу, которая отправила меня на съемки в Ванкувер, подальше от всей этой суматохи.

Но ты все-таки стараешься быть в курсе событий?

Да, но я ни во что не вмешиваюсь. Я смотрю на различные красные дорожки, на папарацци, и думаю ”Что? Мне тоже так придется?” Я люблю свою работу, и это является частью моей работы. Но все равно, я стараюсь держаться на небольшом расстоянии.

Но разве это не сказывается на твоей карьере? Уверен, агенты, менеджеры, издатели желали бы видеть тебя чаще в таких таблоидах, как 'US Weekly'.

Не то чтобы я совершенно избегал выхода на публику, в некотором роде это удовольствие. Иногда приятно принарядиться, захватить свою девушку и посетить какое-нибудь важное мероприятие. Но сейчас я очень много работаю и предпочитаю потратить свободное время для себя лично. Многие мои коллеги знают, что они находятся под постоянным наблюдением. Часто натыкаешься на фотографии парней без рубашки, бегающих по пляжу в Малибу, но они знают, что делают. Думаю, глупо думать, что они случайно попали в объектив. Они получают то, чего сами желают.

Комментарии к статье

На счет интервью pold спасибо.

Теперь о словах, сказанных отцом Дину, вы узнаете об этом ,если посмотрите серию 10 2-го сезона "Объект охоты", это будет через 3 недели (полный синопсис эпизодов вы можете найти на сайте http://www.SUPERNATURAL.ru).

Pold, а ссылку не надо давать на источник? Думаю, что девочки с supernatural.ru достойны того, чтобы их работа была видна, если уж кто-то качает их работу! Нехорошо это, на мой взгляд>:(

Pold, а ссылку не надо давать на источник? Думаю, что девочки с supernatural.ru достойны того, чтобы их работа была видна, если уж кто-то качает их работу! Нехорошо это, на мой взгляд>:(

Я с тобой полностью согласен,девочки просто молодцы(девочки извините)

вот мнение зрителей о последнем эпизоде 2 сезона

I wondered how in the world the writers could satisfy fans after the devastating cliffhanger in All Hell Breaks Loose, Part 1. I was thrilled to find that they were more than capable of continuing the story of the Winchester brothers in a marvelous way. This episode once again calls into the raw emotions of Dean in a truly touching and brilliant performance by Jensen. It also provides a new look into what Sam feels in regards to the relationship between the two brothers (excellent acting from Jared as well. The many guest stars provided wonderful dynamics, and the episode is one that will doubtless be loved by many. It satisfies the need for closure of season 2 while keeping viewers hungry for season 3. I can't wait for more; in the mean time, I'll happily watch this episode over and over.

Was the above comment useful to you?

Отсмотрела серию с участием Джо (девушка - охотник). На мой взгляд немного не угадали с актрисой. Слишком гламурно уложены волосы и по характеру исполнения немного вялая. Если честно, то она менядаже немного напрягает.

Если размещение телепрограмм из разных стран имеет какой-то смысл, то его (смысл) необходимо указать. В противном случае сообщение удалено.

О третьем сезоне действительно известно пока мало. У ребят много других проектов. Но в списках навылет из производственного графика их компании "Суперы" тоже не значатся. Так что это просто вопрос времени.

А финал, кстати, второго сезона должне превзойти все эмоции финала первого... А вообще жаль, что пока неизвестно будет ли продолжение. Как-то не хочется с ними расставаться.

Ну хотя бы кто-то знает хоть что-нибудь о демоне, которого искали братья? Его убили или нет? Если нет, то продолжение наверняка не за горами... В противном случае мы можем и не увидеть продолжения одного из любимых сериалов.

Отсмотрела серию с участием Джо (девушка - охотник). На мой взгляд немного не угадали с актрисой. Слишком гламурно уложены волосы и по характеру исполнения немного вялая. Если честно, то она менядаже немного напрягает.

Красотка мне тоже лучше без нее снимали сериал но как говорится виднее сценаристам.

Мне 1 серия понравилось а вторая не так уж из-за Джо.

Еще 1 серии был смешной момент когда Дин просто подарил свою машину незнакомому мальчишке))

От смотрела серию с участием Джо (девушка - охотник). На мой взгляд немного не угадали с актрисой. Слишком гламурно уложены волосы и по характеру исполнения немного вялая. Если честно, то она меня даже немного напрягает.

Да она помоему всех напрягает. Кто-нибудь знает она долго еще будет в сериале? В этой серии мне не понравился конец. Ну зачем принижать имя отца? Ведь он уже умер. Променял свою жизнь на жизнь сына. Так зачем его унижать.

Что касается первой серии, то я так надеялась, что под гипнозом Дин проговорится, о том зачем демону эти одаренные ребята. К сожаления мои ожидания не оправдались(

Господа и дамы, спешу поделиться своим счастьем! Съемки третьего сезона стартуют 12 июля. Потерпите же вы и будет вам информация о том, зачем нужны демону "одаренные ребята" и убъют ли они его. Я вот с ума схожу, но изо всех сил держусь и не читаю спойлеров. такое вот мазохистское удовольствие испытываю))) Падалецки сейчас трудится над новым фильмом, а Дженсен Эклз отдувается за двоих катаясь по миру в рекламных турне и на встречи с поклонниками. Он такой милый парень, правда полная противоположность его Дина))) Знаете ли вы, что команда делающая Суперов, самая внимательная команда в мире? Так знайте, что благодаря их вниманию к мнению фанов у Дина и Джо так и не случился бурный роман, как планировался, видимо отсюда этот ее размытый образ - Джо пришлось переписывать на ходу. А вот актриса - Алона Талл - очень даже в жизни ничего. Гораздо лучше чем на экране, так мне показалось. На фотках со встречи с фанами, которая проходила в Лондоне если не вру 12-13 мая, она такая милашка. Я аж удивилась. К тому же после этой встречи английские фанаты простили ей все "прегрешения" Джо.

Господа и дамы, спешу поделиться своим счастьем! Съемки третьего сезона стартуют 12 июля. Потерпите же вы и будет вам информация о том, зачем нужны демону "одаренные ребята" и убъют ли они его. Я вот с ума схожу, но изо всех сил держусь и не читаю спойлеров. такое вот мазохистское удовольствие испытываю))) Падалецки сейчас трудится над новым фильмом, а Дженсен Эклз отдувается за двоих катаясь по миру в рекламных турне и на встречи с поклонниками. Он такой милый парень, правда полная противоположность его Дина))) Знаете ли вы, что команда делающая Суперов, самая внимательная команда в мире? Так знайте, что благодаря их вниманию к мнению фанов у Дина и Джо так и не случился бурный роман, как планировался, видимо отсюда этот ее размытый образ - Джо пришлось переписывать на ходу. А вот актриса - Алона Талл - очень даже в жизни ничего. Гораздо лучше чем на экране, так мне показалось. На фотках со встречи с фанами, которая проходила в Лондоне если не вру 12-13 мая, она такая милашка. Я аж удивилась. К тому же после этой встречи английские фанаты простили ей все "прегрешения" Джо.

привет,а откуда ты это все узнала? а ссылку на источник давать разве не надо?

Especially for pold

http://supernatural.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=193&mode=&order=0&thold=0 перевод беседы Дженсена со счастливыми фанатками, вытащившими счастливые билетики

http://supernatural.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=175 интервью Алоны Тал

Ссылок на фотки не дам, много их слишком

Especially for pold

http://supernatural.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=193&mode=&order=0&thold=0 перевод беседы Дженсена со счастливыми фанатками, вытащившими счастливые билетики

http://supernatural.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=175 интервью Алоны Тал

Ссылок на фотки не дам, много их слишком

Большое тебе спасибо,а ты знаешь,чем закончится встреча Дина и ДЬЯВОЛА?

Кстати,вотя о чем подумал:было бы здорово пригласить Эклса на интернет конференцию с его поклонниками на нашем сайте.Кто за?

Кстати,вотя о чем подумал:было бы здорово пригласить Эклса на интернет конференцию с его поклонниками на нашем сайте.Кто за?

На нашем и других сайтах может быть многие и за, только надо учесть, что Эклз ужасно непубличная фигура, и все эти общения он не очень-то любит. Вот Падалецки - этот, насколько я читала разные интервью и дневники, завсегда пожалуйста,если время есть и уши, готовые его послушать часок-другой)))

а если попробовать пригласить Падалецки?Унего есть свой сайт?

вот небольшая информация о 3 сезоне:

Supernatural is an American paranormal drama television series that debuted on September 13, 2005 on the WB, and is now part of The CW's lineup, where the second season premiered on September 28, 2006.

The show follows brothers Sam and Dean Winchester, who travel across the country in a black 1967 Chevy Impala investigating and combatting paranormal events and other unexplained occurrences, many of them based on American urban legends and folklore as well as classic supernatural creatures such as vampires and ghosts.

On May 15, 2007 Supernatural was offically renewed for a full 3rd season of 22 episodes.

а если попробовать пригласить Падалецки?Унего есть свой сайт?

ну пригласи, попробуй, через агентов надо это делать, а не через сайт. тебя помурыжат-помурыжат и что уж там скрывать пошлют, скорее всего. При всей своей болтливости Джаред себе принадлежит в наименьшей степени)

Вчерашний эпизод я считаю был очень сложным для Дина,я не знаю как бы я поступил на его месте.Но забегая вперед я скажу,что отец еще появится в финальной серии сезона,но о чем она я почти не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...