Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

А 7 обещают? Кас душка не обижай его, я до сих пор над серией, где Дин в бардель его притащил угараю.

Никусик, ты где пропадала? Седьмой сезон давно анонсирован)

Ахах. Момент с борделем действительно оч смешной))

Никусик, ты где пропадала? Седьмой сезон давно анонсирован)

Ахах. Момент с борделем действительно оч смешной))

Не спрашивай... Будто сам не знаешь: у меня всего 24 часа в сутках, а столько сериалов посмотреть надо, что жизни не хватит, они же клялись что 6 это все. Но я рада. Я Каса обожаю, и Дина, они же таки лапы оба. Кас ведь будет. Да? У тебя есть два варианта ответа: 1) да и 2) конечно, да. :D

Не спрашивай... Будто сам не знаешь: у меня всего 24 часа в сутках, а столько сериалов посмотреть надо, что жизни не хватит, они же клялись что 6 это все. Но я рада. Я Каса обожаю, и Дина, они же таки лапы оба. Кас ведь будет. Да? У тебя есть два варианта ответа: 1) да и 2) конечно, да. :D

Дэк куда ж без него то? Да с такой то концовкой 6 сезона.

А Сэм? Сэм не лапа что ли? :D дайте ему уже наконец демонскую силу!

Дэк куда ж без него то? Да с такой то концовкой 6 сезона.

А Сэм? Сэм не лапа что ли? :D дайте ему уже наконец демонскую силу!

Лапа, но не такая как Кас и Дин. =-)))

Меня умилило, как Дин рвал на себе рубаху, и со скупой мужской слезой на щеке рассказывал, что Кас ему,как брат и что он бы за него умер и сколько раз они ему помогали и бла-бла-бла... Ток, я че-то ни разу не вспомнила.... С точностью до наоборот-Кас все время их задницы спасает, а они даже спасибо сквозь зубы через раз говорят... Тоже мне друзья нашлись...

Вот Кася от рук и отбился

Все будет нормально. Никто сезон строить сезон на "Кас против Винчестеров" не будет, я думаю. Так ворочать персонажами это не в стиле. Был хорошим стал плохим, и теперь мы проив него...блаблабла..какая тупость. Такое только фанатам Грани может понравится ;) :D. Там сейчас Сара эта у руля, вроде ниче так справляется, надеюсь все сделает по эталону.

Все будет нормально. Никто сезон строить сезон на "Кас против Винчестеров" не будет, я думаю. Так ворочать персонажами это не в стиле. Был хорошим стал плохим, и теперь мы проив него...блаблабла..какая тупость. Такое только фанатам Грани может понравится ;) :D. Там сейчас Сара эта у руля, вроде ниче так справляется, надеюсь все сделает по эталону.

И в каком месте она справляется? Сезон практически полностью слит. За исключением 3-4 серий.

Пусть Крипке обратно идет. С Санд мэном у него не сложилось.

Меня умилило, как Дин рвал на себе рубаху, и со скупой мужской слезой на щеке рассказывал, что Кас ему,как брат и что он бы за него умер и сколько раз они ему помогали и бла-бла-бла... Ток, я че-то ни разу не вспомнила.... С точностью до наоборот-Кас все время их задницы спасает, а они даже спасибо сквозь зубы через раз говорят... Тоже мне друзья нашлись...

Я че-то тоже малясь расстроилась из-за того, что братья так резко сразу против него встали. Как-будто ну реально, он для них ниче не делал. Сразу плохой стал, что-то как-то это неправильно немного было, никакого взаимопонимания между ними.:D

Хотя... С другой стороны.... В общем смотря откуда смотреть наверное....

Я че-то тоже малясь расстроилась из-за того, что братья так резко сразу против него встали. Как-будто ну реально, он для них ниче не делал. Сразу плохой стал, что-то как-то это неправильно немного было, никакого взаимопонимания между ними.:D

Хотя... С другой стороны.... В общем смотря откуда смотреть наверное....

Да нет. Все правильно. Вот так вот Кас моментально стал врагом. При чем эгоист Дин даже и не думал выслушать ангела. Для него "сделка с демоном" уже преступление века. Хотя сам недавно под его дудку плясал. Хотя если подумать, то Кас был прав. Ему ничего и не оставалось, кроме как скушать все души. Да и в конечном счете он с Кроули не поделился. Значит у него был план. Что удваивает глупость Дина. В общем последний мне категорически не не нравится в этом сезоне. Сэм - лучший. (:

Катастрофа

Я ожидала провала, но не такого.

Совсем укурились родные.

Больше свое время на подобный бред тратить не буду. Натуралы для меня сдохли.

А что Дин серьезно импотент(( Может демон не врал, а то ни одной девушки за весь сезон(((

А что Дин серьезно импотент(( Может демон не врал, а то ни одной девушки за весь сезон(((

Лиза чай была. Остепенился типа. Видно же, что он ту самую нашел.

18 The Monster at the End of the Book

Просто мега-серия, получил море удовольствия. Особенно в начале, когда Сэм и Дин в книжном находят книги про себя, ну и дальше, когда Дин пытался переиграть судьбу, и потом, когда Лилит появилась (выбрав себе в костюм, правда, довольно страшненькую блондинку). Жаль только, что архангела так и не показали.

Вторая половина сезона пока получается просто убойной ))

Просто мега-серия, получил море удовольствия. Особенно в начале, когда Сэм и Дин в книжном находят книги про себя, ну и дальше, когда Дин пытался переиграть судьбу, и потом, когда Лилит появилась (выбрав себе в костюм, правда, довольно страшненькую блондинку). Жаль только, что архангела так и не показали.

Покажут еще архангелов то. Не волнуйсэ. А 4 сезон - замечательный, да. Как и пятый. (:

когда Лилит появилась (выбрав себе в костюм, правда, довольно страшненькую блондинку)

О да! Блондинка эта не впечатляет, мне нравилась Лилит - маленькая девочка. Красивый ребенок, внутри которого демон - жуть!

Красивый ребенок, внутри которого демон - жуть!

Красивый ребенок как воплощение зла - вообще часто эксплуатируемая тема ))

Да нет. Все правильно. Вот так вот Кас моментально стал врагом. При чем эгоист Дин даже и не думал выслушать ангела. Для него "сделка с демоном" уже преступление века.

Доля истины в этом есть - Кас действительно сделал для них гораздо больше, чем должен был, а Дин и правда чересчур категоричен в своих суждениях: чуть что - и сразу предатель:unsure:. Но его можно понять - все они столько раз уже натыкались на грабли под названием "сделка с демоном", начиная от папика и заканчивая Бобби, а теперь и Кас туда же - вот нервы и сдали))

Доля истины в этом есть - Кас действительно сделал для них гораздо больше, чем должен был, а Дин и правда чересчур категоричен в своих суждениях: чуть что - и сразу предатель:unsure:. Но его можно понять - все они столько раз уже натыкались на грабли под названием "сделка с демоном", начиная от папика и заканчивая Бобби, а теперь и Кас туда же - вот нервы и сдали))

Для Дина существуют только собственные проблемы. А о том, что у Каса тоже могут быть проблемы, даже и посерьезней его (как у существа божественно-сверхъестественного :D), даже и не задумывается.

Для Дина существуют только собственные проблемы. А о том, что у Каса тоже могут быть проблемы, даже и посерьезней его (как у существа божественно-сверхъестественного :D), даже и не задумывается.

Вот. Я ж говорю эгоист.

Да, с Лилит они промахнулись немного, девочка была в стократ лучше. Ну эта тоже сойдет, если я даже с Руби смирилась(((.

Серия - полный угар) чтение книг и комментов о себе, фанатка с тату и ее допрос с пристрастием (особенно Сэм повеселил - когда с трудом вспомнил количество набранных баллов), а также впечатлил своим величием пророк Чак:D, день наоборот, "звезды" в глазах Дина, и многое другое. И Кас порадовал)) В конце, правда, все равно не удержались и вставили - таки немного негативчика от Захарии. Ну да это отличительная черта практически всех смешых серий

Чего не повезло то сразу? Отличное у него имя.
Имя отличное! В смысле, что назвали в честь женщины)

Да, с Лилит они промахнулись немного, девочка была в стократ лучше. Ну эта тоже сойдет, если я даже с Руби смирилась(((.

Серия - полный угар) чтение книг и комментов о себе, фанатка с тату и ее допрос с пристрастием (особенно Сэм повеселил - когда с трудом вспомнил количество набранных баллов), а также впечатлил своим величием пророк Чак:D, день наоборот, "звезды" в глазах Дина, и многое другое. И Кас порадовал)) В конце, правда, все равно не удержались и вставили - таки немного негативчика от Захарии. Ну да это отличительная черта практически всех смешых серий

Дада, допрос классный.

И по слэшерам отлично прошлись)))

"- А что значит Дин черточка Сэм?

- Господи, но мы же братья!!!"

Вот. Я ж говорю эгоист.

Ну, я думаю после всего пройденного он заслужил побыть немного эгоистом:)

Ну, я думаю после всего пройденного он заслужил побыть немного эгоистом:)

Тогда у него не должно быть никаких претензий к Касу. Тот тоже заслужил быть эгоистом, думаю, прошел не меньше. Жаль, конечно, что все так получилось. Но завязка на новый сезон хорошая. Разберутся они в своих отношениях, и все будет хорошо.

Дада, допрос классный.

И по слэшерам отлично прошлись)))

"- А что значит Дин черточка Сэм?

- Господи, но мы же братья!!!"

Зато мы все теперь знаем Диновы любимые песни) И какой Сэм умный) А это страдальческое выражение, когда пришлось татушку показывать:D Ну и слэшеры видимо их так задолбали, что пришлось в серии отображать все, что они об этом думают)) Еще прикольнула отсылка к "Мизери", буйные фанаты и несчастный писатель)

Но завязка на новый сезон хорошая. Разберутся они в своих отношениях, и все будет хорошо.

Я тоже так думаю:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...