Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Ай, давай на ты, ладно? Вообще мне легче сказать, что НЕ понравилось -Руби. Все. Все остальное с моего скромного имхо было шикарно - сценарий, сюжет, вся атмосфера драматизма и эпохальности, про Кастиэля и говорить ничего не надо - и так все ясно, новые герои - от Аластара тащилась просто, даже сильнее чем от Желтоглазого в свое время, сюжетная линия Сэма и то, каким он стал, Чак в конце концов! Ну и душевные терзания Дина, само собой:biggrin:

Вах-вах, я про Сэма забыл

Ну вот - Сэм винищувач деманав и Кастиэль, добрый мальчик

Сценарий - он жуткий, дырявый и ужасный. Хуже могли только в 6 сезоне придумать (я уже молчу про 5)

Не в ту степь унесло Суперов, ой не в ту

Вах-вах, я про Сэма забыл

Ну вот - Сэм винищувач деманав и Кастиэль, добрый мальчик

Сценарий - он жуткий, дырявый и ужасный. Хуже могли только в 6 сезоне придумать (я уже молчу про 5)

Не в ту степь унесло Суперов, ой не в ту

Гыы, жестко ты, но насчет сценария соглашусь пожалуй. Некоторые серии было да такой степени скучно смотреть...

Гыы, жестко ты, но насчет сценария соглашусь пожалуй. Некоторые серии было да такой степени скучно смотреть...

Я жестоко? Я ещё по доброму.

Просто меня сейчас заставят пересматривать весь сезон и в каждой серии буду описывать все косяки и то, почему Суперов унесло не в ту степь)

Просто меня сейчас заставят пересматривать весь сезон и в каждой серии буду описывать все косяки и то, почему Суперов унесло не в ту степь)

Не ,меня уже 4 и 5 сезон никто не заставит пересматривать ,разве что в очень далеком будущем:)

Да-м, очевидно, надо запасаться корвалолом))) в предыдущей теме было явно уютнее:)

Это кто ж тебя заставит пересматривать сезон?))

Да, главное без спойлеров 21й и 22й серии, жду их сильно.

В целом 6й сезон порадовал ожидал более худшего... 7й сезон, хм, честно говоря не ожидал, ибо в свое время, твердо уверяли, что шестой будет последним и т.д.

Такое решение, судя по всему, руководство канала вынуждено было принять по причине завершения истории второго своего долгожителя — «Смолвилля». Новый сезон «Сверхъестественного» позволит theCW выкроить ещё немного времени для поиска замены обоим шоу.

Вот как-то так.

http://notabenoid.com/book/11942/

Помогите отсюда субтитры забрать, у меня не получается (

Прастите , надеюсь это загладит вину. c4fbbadfa782.gif

Всё, сижу, нервно жду двацатьпервую... :)

загладит:D

Досмотрела финал. Даже не знаю что сказать. 6.21 - понравилась, в конце даже очень умилила, именно в этой истории самый правильный финал наверное. А вот 6.22 - 25 минут реально было скучно. Концовка заинтриговала, но все равно все как-то невнятно, непонятно, и недоделанно:(

Где вы смотрели, сбросьте в личку пжл!!!

а мне еще очень с Памелой сцена впечатлила, бедняжка она, а была такая красивая(

Ой, меня тоже, такая крутая тетка, жалко ее. И вообще, могли бы ее почаще показывать, чем 3 серии за весь сериал.

Ой, меня тоже, такая крутая тетка, жалко ее. И вообще, могли бы ее почаще показывать, чем 3 серии за весь сериал.
Я насчитала аж 4 (!) ))

Не, ну всё, посмотрела. Спасибо всем за помощь)))

Итак, разумеется

седьмому сезону быть. Да и как мы могли думать иначе. Еще пару серий назад было ясно, что все ниточки связать не удастся.

Удивлена таким "кастрированным" ходом с Сэмом. И чего боялись спрашивается. Да и Дин ведь как то выбрался из Ада, а за Сэми все боялись.

То, что случилось с Касом, меня не тревожит. Ну да, ну зазнался малость. Бог он... Так и не такое бывало. С Сэмом сто раз например. Дин излечит-исцелит и не такое))) И потом, однажды уже сезон заканчивали таким ужас-ужас, это когда начался апокалипсис. И что же? Новый сезон открылся, а все на месте, никто за один миг не испарился. Полно времени, чтоб сходить поесть гамбургеров))) Заодно и придумать что делать дальше. Тут также будет. 7-ой откроется чем-то подобным. Кас будет где-то витать, устанет от одиночества и выблюет все души обратно))))))

Вообще так куцо закончили. Этак можно еще три сезона снять и не моргнуть. С такими-то концовками.

В общем, Кроули и Кася вернутся. Чего их фанаты и ждали. Вот говорят, что Кас будет новым злодеем на седьмой сезон? Чего же это? Вовсе не обязательно! Ничего ТАКОГО он ещё не натворил. Короче, развели нас немножко.

А я как-то поостыла, знаете. Да, жду седьмого, но не с таким мрачным настроением, какое было после прочтения спойлеров. Теперь сама глянула и смотрю вперед с оптимизмом)))

Изменено 21.05.2011 16:45 пользователем logique

Я поняла задумку Сары. Хочет испытать, насколько сильно нравится нам персонаж Каса.))) Что мы готовы ему простить, и насколько он силен как персонаж долгоиграющий. Оставлять или нет на десятый сезон его после того, что она сделала с его репутацией в глазах зрителей

Вы не ответили на мой вопрос :D

Нифига не слабые 4 и 5 сезон!!!!! Самые крутые!!!

Иш какие, не нравится им. :D

Там самая интересная тема началась ангелы-демоны,

армагедон.

:wow: Вот что самое то интересное было.

А вы... Ну конечно на вкус и цвет, но я эти сезоны люблю.

Принципиально не читала спойлеров по поводу финала, хватило "Сплетницы". Поэтому даже догадок не было как это все разрулят. Несколько моментов были очень неожиданны.

Как итог, мне 6 сезон понравился, повторюсь мне без разницы что ещё придумают, так как я согласна смотреть хоть 10 сезонов и даже без сюжета.

Принципиально не читала спойлеров по поводу финала, хватило "Сплетницы". Поэтому даже догадок не было как это все разрулят. Несколько моментов были очень неожиданны.

Как итог, мне 6 сезон понравился, повторюсь мне без разницы что ещё придумают, так как я согласна смотреть хоть 10 сезонов и даже без сюжета.

Та я тож!!!

Я как-то успокоилась что ли. Я просто буду смотреть на них, любимых персонажей. Я знаю, всё будет карашо)))

Итак, включаю Kasabian "Club Foot" и вперёёёёёд!)))))))))))

А вы... Ну конечно на вкус и цвет

Из-за этих сезонов такая тупая фигня пошла, что буквально на середине 5-го сезона просмотр сериала можно было смело бросать!

Из-за этих сезонов такая тупая фигня пошла, что буквально на середине 5-го сезона просмотр сериала можно было смело бросать!

Опять таки это твое имхо! Насчет 5 сезона. Согласна, что там очень много проходных серий. Но зато если серия хорошая, то она на 12 баллов из 10 возможных хорошая и этим покрывает хреновую:)

то она на 12 баллов из 10 возможных хорошая и этим покрывает хреновую:)

Но сезон то она не спасает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...