Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Весь сериал уже просомтрела на компе, классный чуть подкошенный под Секретные материалы, тем, что опять борьба с нечистью, Дженсен Эклес- очень классный и красивый актёр, мне он очень понравился.

Смотрела серию про проклятый дом вчера. Похоже на всяких Зачарованных, Секретные материалы и тд. несколько заежжено, местами туповато. А мальчики симпатичные, что аж не верится, что они настоящие. и еще по-моему им слишком сильно зубы отбелили... :) вот.

Смотрела серию про проклятый дом вчера. Похоже на всяких Зачарованных, Секретные материалы и тд. несколько заежжено, местами туповато. А мальчики симпатичные, что аж не верится, что они настоящие. и еще по-моему им слишком сильно зубы отбелили... :) вот.

Да я тоже обратила внимание на зубы. Может они их просто хорошо чистят)

Я всегда с нетерпением жду конца недели чтобы посмотреть этот сериал)

Посмотрела 1 серию, мне понравилось. =)

тоже вариант..или они загорелые и поэтому контраст такой... в любом случае, по-моему, очень не натурально!

Всем поклонникам, российский сайт( http://www.supernatural.ru.) сериала сообщает:

"Весьма неприятные новости наверняка успели обнаружить для себя все те, кто уже купил программку на следующую неделю. В сетке следующей недели "Сверхъестественное" не значится в родном таймслоте, где стоит комедия "Высшая лига - 2".

Как стало известно, изменение в графике показа шоу связано с майскими праздниками, ввиду которых показ "Сверхъестественного" будет однократно перемещён на понедельник, 30 апреля. Таймслот остаётся прежним - 20.00. Надеюсь что рекламных роликов с информацией об изменении дня показа будет достаточное количество, ведь впереди - два финальных эпизода первого сезона.

На той же неделе, 6 мая (воскресенье, 20.00), состоится запланированная российская премьера второго сезона на РЕН ТВ. Посему все волнения относительно продолжения российского показа с радостью можно признать напрасными."

Большое спасибо artemonstr за информацию".

А я и не знала, что будет второй сезон. Я думала вот они этого демона прикончат и все. Я надеюсь они его по крайней мере в первом сезоне прикончат, а дальше пойдет другая тема или опять этот будет оживать?

Кстати папаша для своего возраста тоже достаточно симпатичный. Ну просто семейка красавчиков. Вампиры мне всегда нравились кроме этого сериала. Здесь их какими-то уродами сделали(

Вчера посмотрела серии и мне очень понравилось чем другие серии.

Оба отличные серии только жалко что все так случилось еще мне было жалко Дина когда он говорил:"Папа помоги мне!"....(((((

От серии к серии все лучше и лучше. Ребята действительно здорово воплощают свои роли. Сюжет держит в напряжении, колики внизу живота. Просто жду не могу, нового сезона, дожить до воскресенья.

Интересно выживут там они или кто-нибудь погибнет. Меня немного расстроило, что они так и не убили этого демона. Уж придумали бы другую им цель. А то теперь еще не известно сколько сезонов они будут гоняться за ним.

Это еще норма. Вот, если посмотреть клип Бон Джови "Евридей", такое ощущение, что сам Джон Бон Джови ни дня не проводит без белизны. Хихи. Глаза так и слепит.

ПС. Простите за офтоп.

Вчера посмотрела серии впечтляет жаль что их отец умер((((( Он договорился с демоном чтобы спасти своего сына пожертвовал собой(((

Еще больше не хочу видеть эту девчонку....... но думаю что мы еще ее увидим в других сериях тоже....

Я почему-то сразу решила, что отец умрет. И еще я так и не поняла, отец рассказал старшему сыну о том зачем демон охотится на Сема?

Вчера посмотрела серии впечтляет жаль что их отец умер((((( Он договорился с демоном чтобы спасти своего сына пожертвовал собой(((

Еще больше не хочу видеть эту девчонку....... но думаю что мы еще ее увидим в других сериях тоже....

Девчонку увидим и не единожды к сожалению. Она в этом сериале, как расплывчатое белесое пятно, блин. Там еще не понятно, что да как но вроде как намечается роман. Кому из парней она достанется сценаристы сами еще не решили, но она мне определенно уже не нравится.

Повторюсь еще рах про дубляж: ребята, первые две серии точно надо смотреть только в оригинале, потому что Эклс просто рвет сердце, а наш голос Дина будто бы на другой планете находится в тот момент, когда Дин просто разрывается от страданий. Сэм, конечно, тоже пострадал от дублера, но не так сильно. Тем более, что Падалецки на мой взгляд иногда разговаривает как махровый рэппер из самого сердца Бруклина)))

Искала в поиске этот сериал месяц назад , и не нашла .

Была очень огарчена.

Но на всякий случай заглянула сюда и вот !

Нравится этот сериал тем что там есть братья.

Я бы даже сказала что больше чем тто напоминает Полтэргейст

...

Повторюсь еще рах про дубляж: ребята, первые две серии точно надо смотреть только в оригинале, потому что Эклс просто рвет сердце, а наш голос Дина будто бы на другой планете находится в тот момент, когда Дин просто разрывается от страданий...

Согласна на все 100%. Плювалась на монитор, искраверкали как смогли.

Девчонку увидим и не единожды к сожалению. Она в этом сериале, как расплывчатое белесое пятно, блин. Там еще не понятно, что да как но вроде как намечается роман. Кому из парней она достанется сценаристы сами еще не решили, но она мне определенно уже не нравится.

Повторюсь еще рах про дубляж: ребята, первые две серии точно надо смотреть только в оригинале, потому что Эклс просто рвет сердце, а наш голос Дина будто бы на другой планете находится в тот момент, когда Дин просто разрывается от страданий. Сэм, конечно, тоже пострадал от дублера, но не так сильно. Тем более, что Падалецки на мой взгляд иногда разговаривает как махровый рэппер из самого сердца Бруклина)))

Сериал действительно напоминает "зачарованные",но гораздо интересней.Скажи пожалуйста,а как смерть(барышня с Дином в серии смерти их отца)может закручивать роман с героями?

На данный момент снято 44 серии.Последняя выйдет в эфир 17 мая.Будет ли 3 сезон? кто что знает?

Сериал действительно напоминает "зачарованные",но гораздо интересней.Скажи пожалуйста,а как смерть(барышня с Дином в серии смерти их отца)может закручивать роман с героями?

На данный момент снято 44 серии.Последняя выйдет в эфир 17 мая.Будет ли 3 сезон? кто что знает?

Я не про Тесс вообще-то говорила а про Джо. Ну ту самую, которая уперла дуло Дину в спину(в серии про клоуна-ракшасу), неужели она настолько не заметна?)))

О третьем сезоне действительно известно пока мало. У ребят много других проектов. Но в списках навылет из производственного графика их компании "Суперы" тоже не значатся. Так что это просто вопрос времени.

А финал, кстати, второго сезона должне превзойти все эмоции финала первого. Так что все готовимся. Тем более, что сериал и конкретно Дженсена Эклса (Дин) Джеффри Дина Моргана номинировали на Emmy. Что-то зацепило видимо. А вообще жаль, что пока неизвестно будет ли продолжение. Как-то не хочется с ними расставаться.

Я не про Тесс вообще-то говорила а про Джо. Ну ту самую, которая уперла дуло Дину в спину(в серии про клоуна-ракшасу), неужели она настолько не заметна?)))

О третьем сезоне действительно известно пока мало. У ребят много других проектов. Но в списках навылет из производственного графика их компании "Суперы" тоже не значатся. Так что это просто вопрос времени.

А финал, кстати, второго сезона должне превзойти все эмоции финала первого. Так что все готовимся. Тем более, что сериал и конкретно Дженсена Эклса (Дин) Джеффри Дина Моргана номинировали на Emmy. Что-то зацепило видимо. А вообще жаль, что пока неизвестно будет ли продолжение. Как-то не хочется с ними расставаться.

Я уже подумал,что у него роман с Тессой будет(кстати,а ход был бы неплохой!)А что тебе известно о финале 2 сезона?Я так понимаю,что главная интрига сезона-слова,сказанные Дину отцом.Ну а Эклсу давно пора премию дать(он в смолвиле блестяще сыграл врага Кента).

Мне начинает этот сериал немного надоедать. В каждой серии слишком много упоминаний об их родителях. Как-то однотипно стало. Первый сезон был разнообразнее. Если вся интрига будет заключаться лишь в том, что сказал отец Дину, мне кажется это будет несколько слабовато.

К сожалению, готова признать, что сюжет отдельных серий становится заранее предсказуемым. Немного расстраивает... Но все-равно смотрю и смотрю и смотрю...

Итак.завтра наступит деньХ,по двум причинам.Во- первых завтра состоится заседание канала,где решится,будет ли у СЕ 3 сезон.Во-вторых завтра выйдет последний эпизод 2 сезон под названием"дверь открытых дверей в аду",где братья встретятся с дьяволом.

А вообще я расстроен,тем,что сериал был закуплен каналом rentv,а не стс

Слава богу, что не СТС. Его бы раз 10 прервали. Потом раз 5 повторили. И после долгих ожиданий заявили бы, что маленький рейтинг и больше не показывали вообще.

Не поняла почему выйдет завтра? В смысле выйдет вообще или на рен-тв?

Сегодня американские граждане посмотрят последний эпизод 2 сезона. Не помню точно на каком он там у них канале сейчас идет. И третий сезон будет. Об этом также официально объявят сегодня.

Насчет однотипности серий. Дело в том, что создатели сериала не раз говорили о том, что "Суперы" это прежде всего сериал о братьях, об их взаимоотношениях, об их жизни, и только после этого страшилка на ночь. Наберетесь терпения и получите еще не одну сенсацию, я уверена. просто очень много там напутано и появились отсылки к первым эпизодам, которые стали забываться. Но в том-то и дело что надо внимательнее смотреть!))) Не знаю, я лично в восторге от того, что там так много именно отношений, каких-то почти философских вещей. Короче, просто наравится мне все. Не могу придираться. Разве что к дубляжу, да к ляпам, которые там иногда присутствуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...