Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Ребята, какие такие сабы?

Сабы - это субтитры. На мой взгляд оригинальные диалоги гораздо лучше, что напридумывала Нова. А уж каждый раз, когда начинает говорить Кастиэль в их озвучке, мне хочется чем-нибудь потяжелее кинуть в комп, чтобы это поскорее прекратилось. Ведь в оригинале он вовсе не говорит как Йода-переросток.

Любовная линия между Дином и Анной нужна была как противовес Сэму с Руби. Мол, у одного бешеный секс с демоном, а у другого одна романтика с ангелом. Крипке тонко так намекает нам, кто в конце будет плохим, а кто хорошим. А мне вот понравилось продолжение темы про ад. Показали, что Дин реальный человек, у которого есть и болевой порог, и на нехорошие вещи он тоже способен, и при этом не стали показывать самого ада. Вот если бы они это сделали, тогда бы я Крипке уважать перестала навсегда.

А про что там говорила Руби Сэму, думаю, нам еще покажут в следующем году.

Кстати, пошел какой-то бред с датой выхода серий. Есть инфа, что 12 серия может выйти в конце декабря еще до 11той.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-708468

Никогда не думала, что такая жесткая ломка начнется... А Крипке наш еще тот садист :), мало того что подсадил народ на свое детище, так еще и не дает смотреть другие сериалы - организм просто физически не переносит ничего другого, плюется и отбрыкивается :), единственное утешение - заново смаковать предыдущие сезоны, иначе просто не дожить да 15 января :).
https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-709545

Короче девчаток подобрали для оттенения неземной красоты мальчиков:D. Что не говорите, а мальчики в этом сериале намноооого симпатичней девочек! Что и неудивительно.:roll:

Здрово подметила!! 100 ПРОЦЕНТОВ СИМПОТНОСТИ, у мальчиков!! :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-709598

Всё значит? Девчёнки бросили Дина с Сэмом(акцент на Дине) и променяли на ангелочка? :biggrin: Я думал, что никто братьев не пересексит...

а по поводу новой серии

Я давно ждал стычки ангелов и демонов. Это бы добавило запала так сказать. Думаю, Крипке очень грамотно поступил, что скрестил их не в самом конце. Кстати, я же почти угадал насчёт Дина:D. Если Сэм с демоном зажигал, то я боялся что Дину придётся с Кастиэлем проводить побольше времени, но Анна спасла положение. Горбатая гора не появилась...

НЕТТТТТТТ!! Так не пойдет! Мне, например, не очень симпатичен этот Крипке! вот не прет! А БРАТЬЯ, СПОРУ НЕТ, КРАСИВЕЙ ИХ НЕТ!!! ой, SEXY, SEXY!!! :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-709599

EVYOLGA, а при чем же тут Крипке??
https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-709913

Эээх жалко!!!:tongue::lol: Надеюсь Анна

хоть обретет вместе с нимбом и красоту нечахоточную, а то в самом деле лучше бы уж с Кастиэлем))))) Однако, её вроде бы господь должОн наказать за ослушание, с другой стороны в военное время каждый ангел на учете и вероятно её простят или в штрафбат ангельский направят. А все-таки Дин Кастиэля-то в обиду не дал инквизитору, как он ему железякой по башке.)))Главное ангел с ним справиться не мог, а ломик пожалста)))

Вот думаю, не факт, что она вернулась на службу господню.

Против лома нет приёма)))

В Анне мне не понравился только цвет волос (неудачно крашенная), а в остальном именно таких и рисуют на иконочках.

А новая Руби по мне так вполне себе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-709947

Вот думаю, не факт, что она вернулась на службу господню.

Против лома нет приёма)))

Ну по идее

её должны наказать, потому как служба службой, а ослушание-то никуда не делось! Чем же она от Люцифера отличается, тем только? что в ад не пошла на работу устраиваться, это конечно меняет дело, но пропесочить её на небесах должны!

В Анне мне не понравился только цвет волос (неудачно крашенная), а в остальном именно таких и рисуют на иконочках.

Ну цвет волос, прическа дурацкая и главное она ужасно накрашенная, темно коричневые тени, у неё и так глаза здоровые, потому как она худющая (и даже морщины около губ видны, когда разговаривает, да даже когда молчит, ваще жидкости в организме нема) так ещё эти темные веки, ощущение впалых глазниц, ужасное ощущение, чахоточные на последней стадии и то краше выглядят. И ещё, меня совершенно не убедил

её мотив пасть. И её разговоры о том, что де бедные ангелы, только 4 из них могли Бога увидеть, и надо верить,... что за трепатня? Нет я понимаю, когда так говорит человек, которому предлагают верить в ад и рай, в бога и дьявола не дав по сути никаких доказательств, и то люди многие истинно верят. Но когда ты ангел, ты знаешь всё о существовании рая и ада, ты тысячелетиями живешь и т.д. и т.п., то надо быть очень крутым идиотом, чтобы начать возмущаться и сомневаться "ой, а есть ли бог, а чо он ко мне на именины не пришел???:mad:" Короче, высосанный из пальца мотив с точки зрения ЧЕЛОВЕКА. Ангел на то и ангел, он верит, потому что знает, а не потому что ему кто-то что-то сказал. Короче серия ляповатая!!! Ну и конечно мордобой меня убил)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-709956

Ну по идее

её должны наказать, потому как служба службой, а ослушание-то никуда не делось! Чем же она от Люцифера отличается, тем только? что в ад не пошла на работу устраиваться, это конечно меняет дело, но пропесочить её на небесах должны!

я потому и думаю, что она туда не вернулась

Ну цвет волос, прическа дурацкая и главное она ужасно накрашенная, темно коричневые тени, у неё и так глаза здоровые, потому как она худющая (и даже морщины около губ видны, когда разговаривает, да даже когда молчит, ваще жидкости в организме нема) так ещё эти темные веки, ощущение впалых глазниц, ужасное ощущение, чахоточные на последней стадии и то краше выглядят. И ещё, меня совершенно не убедил

её мотив пасть. И её разговоры о том, что де бедные ангелы, только 4 из них могли Бога увидеть, и надо верить,... что за трепатня? Нет я понимаю, когда так говорит человек, которому предлагают верить в ад и рай, в бога и дьявола не дав по сути никаких доказательств, и то люди многие истинно верят. Но когда ты ангел, ты знаешь всё о существовании рая и ада, ты тысячелетиями живешь и т.д. и т.п., то надо быть очень крутым идиотом, чтобы начать возмущаться и сомневаться "ой, а есть ли бог, а чо он ко мне на именины не пришел???:mad:" Короче, высосанный из пальца мотив с точки зрения ЧЕЛОВЕКА. Ангел на то и ангел, он верит, потому что знает, а не потому что ему кто-то что-то сказал. Короче серия ляповатая!!! Ну и конечно мордобой меня убил)))

Я помню, Растяпа, что тебе не нравятся худющие) Мне, впрочем, тоже. Я говорю, что на роль подходит. А насчет привлекательности для мужчин - спорный вопрос. Я помню "Перевозчик 2" обсуждала с парнями, так все как один твердили, что деваха с пистолетами секси, а мне она показалась оченно страшной.

про мотивы падения Анны - сдаётся мне, что она недоговаривает

Да пусть его, этот мордобой (хотя заклинания и испепеления там были), не самая сильная часть серии. Хотя приём ломиком неплохой)

Концовка мне понравилась.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-709974

Ну цвет волос, прическа дурацкая и главное она ужасно накрашенная, темно коричневые тени, у неё и так глаза здоровые, потому как она худющая (и даже морщины около губ видны, когда разговаривает, да даже когда молчит, ваще жидкости в организме нема) так ещё эти темные веки, ощущение впалых глазниц, ужасное ощущение, чахоточные на последней стадии и то краше выглядят.

Ну так поживи мы 1000 лет, боюсь не лучше были бы.:D

А то что Анна не договаривает вполне понятно, у каждого свои цели, Руби до сих пор неизвестно за чем помогает.

По поводу наказания, осталось ее найти, тогда можно и запереть, но в данный момент вряд ли ее будут тщательно искать, все же выпустить Люцифера опаснее.

(Из-за спойлеров, нифига нельзя скопировать.. :( )

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-710010

Анна вообще стрём ходячий. На мертвеца похожа была. Зомбарь чистой воды.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-710023

Анна вообще стрём ходячий. На мертвеца похожа была. Зомбарь чистой воды.
Ну вот, нашелся мужчина, который тоже не находит в ней "красоты неземной":D
https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-710050

А кто сказал, что все остальные находят ее сильно привлекательной? Просто я из-за этого не кричу: "В ад ее!".
https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-710505

Такой груз начался, что не могу не вступиться за бедную девушку :). Да, она не модель, да, не красавица в классическом понимании, но вполне себе симпатичная, особенно в жизни, никакой не зомбарь, как кто-то писал выше :). А если в кадре бледновата, значит так нужно было и гримеры поработали на славу.

Ну не нужна была на эту роль пышущая жизнью красотка! Как должна была выглядеть девушка измученная морально и физически своим пугающим даром, к тому же не на курорте же она провела два месяца, а методы лечения буйнопомешанных (какой ее считали) сами знаете какие. Я бы удивилась, после всего этого увидев здоровый румянец на ее щеках!

Многие просто не могут простить Анне, да и что говорить, самой Джули, покушения на священную корову, то биш Дина, читай Дженсена. Как можно, писаным красавицам не достался, а тут такой облезлой подфартило! Но именно в данный период жизни Дину не важна внешняя составляющая, извиняюсь за мой корявый канзасский :).

Да и стоит вспомнить КАК смотрел Дин на Анну в первую встречу, сама не определилась, что это было, просто интерес к человеку, или же восхищение самой девушкой. Но одно однозначно, Дин уже не тот каким был до ада, и на многое смотрит иначе. А может, щас скажу банальность, все было предопределено: и их встреча, и все остальное?..

Чисто субъективно и я не в восторге от внешности актрисы, но в данном контексте именно такая она была абсолютно уместна и органична.

Меня вот другое мучает: после признания старшего Винчестрера о своем времяпрепровождении в преисподней, не покидает ощущение, что хоть физически Дина и вытащили из пекла, морально он еще там. Ад для него продолжается на земле. КАК он будет жить дальше, если не пустит себе пулю в висок или не сойдет с ума, просто не представляю. Неужели ангелам было трудно стереть ему память? Или, наоборот, так и было задумано - возможно Дин станет спасителем именно из-за того что он пережил и помнит абсолютно все, что поможет ему принять правильные решения?

А вообще, чувства чуть остыли и можно уже рассуждать более здраво. Чем больше времени проходит после знаменательной 4.10, тем больше убеждаюсь в правильности решения Крипке именно рассказать, а не показать ад. И как рассказать!!! Кому-то такой ход может показаться не очень впечатляющим, по-крайней мере, моя сестра осталась немного разочарованной. Но для меня это самые страшные муки для Дина какие только можно было выдумать, с Дининым гипертрофированным чуством вины. Очевидно, что большую пытку причиняют ему именно последние 10 лет, а не предыдущие 30. Дин не может себе этого простить и вряд ли когда-нибудь сможет. Сломавшись и согласившись мучать другие души, он, по иронии судьбы, только усилил свои муки, пулучив персональный ад навечно, пока будет помнить...

Изменено 03.12.2008 12:37 пользователем marta_aldo
https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-710612

Мне 10 серия в отличии от многих понравилась. Единственное, что настораживает: атмосфера и сам сериал развивется таким образом, что кажется будто именно 4 сезон и есть последний. Что собирается делать Крипке?
https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-710621

Мне 10 серия в отличии от многих понравилась. Единственное, что настораживает: атмосфера и сам сериал развивется таким образом, что кажется будто именно 4 сезон и есть последний. Что собирается делать Крипке?

Полностью с тобой согласна. Пятый сезон считаю ошибкой, как бы не перечеркнуть всего того, что было достигнуто до сих пор и не опуститься в маразм. Крипке и говорил, что планировал максимум 4 сезона, но, рейтинги, будь они неладны, сподвигли на четвертый. Как же хочется надеяться, что он знает что делает и не разрушит свое детище. Тут бы четвертый разрулить правильно, а пятый...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-710634

marta_aldo, советую убрать больше половины сообщения своего в спойлер, а то по сути рассказали всю 10-ю серию. Что касаемо Анны, да не суть кто-кому достался, она реально страшная вот и всё.:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-710680

marta_aldo, советую убрать больше половины сообщения своего в спойлер, а то по сути рассказали всю 10-ю серию. Что касаемо Анны, да не суть кто-кому достался, она реально страшная вот и всё.:D

OK, исправилась, увлеклась маленько :)

Посмотреть на Джули в реале - не такая уж она и страшная, просто обычная, так очень многих девушек можно опустить ниже плинтуса. Ладно, забыла, что на вкус и цвет... :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-710695

Просто Дина очень многие любят девушки, и конечно такая пощечина им)))) Ну если бы красавица, ну тогда ещё простительно, а так. Может она в реале и симпатичная, но вот в фильме...
https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-710704

Просто Дина очень многие любят девушки, и конечно такая пощечина им)))) Ну если бы красавица, ну тогда ещё простительно, а так. Может она в реале и симпатичная, но вот в фильме...

Поверь, Растяпа, я не менее страстно обожаю Дина, и тем более, Дженсена, чем многие другие девушки, что не мешает мне быть более-менее объективной. Здесь просто сыграли на контрасте, между предыдущими подругами Дина, до финалки третьего сезона, и после...., пышными формами и почти бестелесностью Анны, думаю, что бы показать необратимость изменений в характере Дина. Мое ИМХО, конечно. Но будет немного странно, если после Анны Дин вернется к прежней разгульной жизни. Хотя, тоже неплохой способ забыться :).

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-710740

Полностью с тобой согласна. Пятый сезон считаю ошибкой, как бы не перечеркнуть всего того, что было достигнуто до сих пор и не опуститься в маразм. Крипке и говорил, что планировал максимум 4 сезона, но, рейтинги, будь они неладны, сподвигли на четвертый. Как же хочется надеяться, что он знает что делает и не разрушит свое детище. Тут бы четвертый разрулить правильно, а пятый...

Ну почему сразу надо думать, что 5 сезон испортит сериал? Возможно у Крипке зародится в голове новая гениальная идея. Тогда я обеими рукам за продолжение. Я знаю, что часто сериалы только портятся с каждым сезоном. Но не надо сразу все в один котёл кидать. Бывают исключения.

Мне кажется очень странным, что всем так не нравится Анна. Я её нахожу очень красивой. Подчёркиваю слово - очень.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-710811

Мне кажется очень странным, что всем так не нравится Анна. Я её нахожу очень красивой. Подчёркиваю слово - очень.

Ага!:wow: Если двое считают её красивой, значит явно не все. Я-то уже начал думать, что вкус у меня какой-то сверхъестественный...:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-710814

Ну почему сразу надо думать, что 5 сезон испортит сериал? Возможно у Крипке зародится в голове новая гениальная идея. Тогда я обеими рукам за продолжение. Я знаю, что часто сериалы только портятся с каждым сезоном. Но не надо сразу все в один котёл кидать. Бывают исключения.

Да услышит Крипке наши молитвы :))))))) и не уподобится тем кого даже называть не хочу :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-710816

что бы показать необратимость изменений в характере Дина.
То-есть думаешь, до ада Дин любил красавиц, а после ада типа для него стала главное душа? Я бы в это поверила, если бы это

показали в первой серии 5 сезона, а то все 9 серий он как западал на пышногрудых так и западает, а в 10 вдруг решил проникнуться красотой душевной, да и не заметила я особой душевной красоты у Анны, кроме страха перед неизбежной гибелью я не увидела особого благородства. До двух лет она боялась бога, потом всё забыла и теперь всё вспомнила и опять начала его бояться и целую теорию странную вывела. И их секс с Дином, выглядел как благотворительность. Нет, я понимаю, что авторы хотели чтобы Дин типа проникся к девушке, потому как был в её шкуре, ему тоже светила гибель и всё-такое, он понимает, что чувствует Анна, ему хочется как-то поддержать её, но выглядело как акт милосердия. И потом ещё вот эти рассказы, что мол у людей есть эмоции и именно поэтому ей хотелось стать человеком. Минутку, так и у ангелов есть эмоции, злость там, ну злятся же они на демонов, а если их нет, то как она могла хотеть того, о чем не имеет ни малейшего представления. Короче мотив меня не убедил абсолютно и ещё меня убило "у людей есть секс")))) Стебанулись)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-710817

Да услышит Крипке наши молитвы :))))))) и не уподобится тем кого даже называть не хочу :)

Думаю, не уподобится, надеюсь. :D До сих пор Крипке создает о себе хорошее впечатление, толковый мужик.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-710824

То-есть думаешь, до ада Дин любил красавиц, а после ада типа для него стала главное душа? QUOTE]

Признаюсь, сама в мотивациях запуталась :). Теорий у меня множество, и я лишь высказала одну из них, к которой тяготею. Но в таком случае, Дин уже явно будет не тот к которому мы все привыкли.

Может, легче объяснить все химией между персонажами, по крайней мере

до пресловутой сцены она там наблюдалась, особенно со стороны Дина. И опять же неспроста наш Крипке замутил две любовные сцены подряд, да еще построенные на контрасте белое-черное. Уверена, нам был дан намек на дальнейшее противостояние братьев.

Хотя очень уж не хотелось бы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/95/#findComment-710825

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...