Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

KsenLe, я когда смотрела серию 1.16"Тень", то подумала, что Джон не такой уж и плохой отец, что он любит Дина не меньше, чем Сэма, что он все делает только ради блага семьи, что он все же пытается их защитить. Даже появилась к нему симпатия, а потом была серия 1.18, хоть я ее и видела, но раньше особо не задумывалась над воспитанием отца, поэтому она немного была шоковой для меня. Я конечно все понимаю, но после того, как он отругал Дина, а после даже не обнял, да что там обнял, даже не смягчил интонацию разговора. Он же был ребенком, ну не удержался, да не в этом даже дело, если бы Джон хотел хорошей опеки, то мог бы и объяснить Дину, что может произойти, он даже не знал, чего ждать. Папа просто отдал приказ, а старшему нужно было бесприкословно его выполнять. Конечно все можно понять, но не такое отношение отца к сыну, какая бы ситуация ни была, ребенок всегда остается ребенком, так мало того, он мог бы хоть потом объяснить Дину что к чему, так нет, оставил все на самообдумывание, даже не догадываясь к чему это все может привести, хотя может это и было его целью, сделать из Дина опекуна, а не человека. Теперь я все больше склоняюсь к тому, что Джон мне не нравится.

KsenLe, я тоже сейчас пересматриваю. Вчера добралась до своей любимой серии из первого сезона. Теперь я знаю какой у нее номер и как она называется.:tongue: Я вчера похохотала, особенно когда у Дина рука к пивной бутылке приклеелась. :lol:Не хотела бы, что бы со мной кто-то так пошутил.:mad:

Помню-помню,кстати там по-моему во 2 сезоне тоже будет смешная серия,как братья постоянно сорились,про демона который постоянно подстраивал такие ситуации что они друг на дружку думали,а Бобби обо всем догодался,когда братики по очереди рассказывали ему свое расследование,когда Дин "разговаривал" с девушкой в баре подошел Сем и говорил только бла-бла-бла,стоп кадр...

Сем:Я такого не говорил

Дин:За то я так слышал...

Raxana, ага про шутника. Прикольная серия, особенно, когда Дина девчонки били. Не говоря уже про тот момент, когда Дин обнаружил проколотые шины.

Raxana, ага про шутника. Прикольная серия, особенно, когда Дина девчонки били. Не говоря уже про тот момент, когда Дин обнаружил проколотые шины.

Или Семи потеряный ноутбук...а до этого

Сем:Дин,ты брал мой ноутбук?

Дин:Нет

Сем:а почему тут на азиатки точка ком?!

А как Дин рассказывал,как Сем якобы утешал одного парня,у которого друга пришельцы украли,это вообще была умора,когда Сем с таким жалостным лицом говорил,что то типа:"Держись маленький солдатик",а Сем стал возражать,что он этого не говорил,а Дин:"Ты всегда говоришь такой бред,как голубой..."

А как Дин рассказывал,как Сем якобы утешал одного парня,у которого друга пришельцы украли,это вообще была умора,когда Сем с таким жалостным лицом говорил,что то типа:"Держись маленький солдатик",а Сем стал возражать,что он этого не говорил,а Дин:"Ты всегда говоришь такой бред,как голубой..."

А ты в каком переводе смотрела? :eek: Просто по РенТВ, вроде по другому было. Или у меня уже склероз...

Но самый ржач был, когда Сэм рассказывал, как Дин разговаривал с набитым ртом. :D

Вообще дикая серия!:) Я бошку ломал-что за херня такая на них нападает, а как инопланетянин появился, я испугался, что сошел с ума!))

когда Сем с таким жалостным лицом говорил,что то типа:"Держись маленький солдатик",а Сем стал возражать,что он этого не говорил,а Дин:"Ты всегда говоришь такой бред,как голубой..."

когда Дин "разговаривал" с девушкой в баре подошел Сем и говорил только бла-бла-бла,стоп кадр...

Сем:Я такого не говорил

Дин:За то я так слышал...

Жжоте, товарисчи :lol::lol:

(серии не видела)

Умора ))) тоже хочу взглянуть

Да одна из любимых моих серий. Только Фокусника этот, он все-таки не демон, а вообще чуть ли не божество этакий привет скандинавскому Локки. Ну а танец с пришельцем в обнимку – убойный момент. Этакий стебный маленький приветик X-files, даром что половина сценарной команды суперов раньше писала для Малдера и Скалли. В этой серии мне еще ужасно понравились две точки зрения братьев на происходящие события, то, как Дин и Сэм рассказывали Бобби про происходившее в баре :lol:…

Это называется, если сказать по проще, "кто кого подставит перед Бобби". Уморные ребята эти Винчестеры.

Народ, а вы 13 серию 3 сезона смотрели?

Перевод более чем прикольный *)*

Дин как-то сказал:"Очешуеть можно"... Ещё, когда парни ругаются, у меня говорят:"Твою дивизию" или:"ЕКЛМН".

Если мы говорим об одной и той же пиратке, то у тебя это тоже должно быть :)

Вот-вот, и у меня тот же перевод, С "очешуеть" и др. Так ржачно временами! :)

Винчестеры временами напоминают сестер Холливел)))

А Сэму надо постричься.

Согласна с тем,что серия про Фокусника- угарная.

Но я вообще смеюсь над каждой серией,и это не нервное

Но я вообще смеюсь над каждой серией,и это не нервное

А я смеюсь даже над описаниями серий, и не ручаюсь, что это не нервное :D

серия про фокусника это просто прикол особено когда парень росказывал как его инопланетяни опустили

серия про фокусника это просто прикол особено когда парень росказывал как его инопланетяни опустили

Это где "зондировали и зондировали, и зондировали, и зондировали"? :D

(прочла в цитатах на фаргейте, смеялась долго :biggrin:)

"Lady in red...Is Dancing with me" :) Класс

Не надо.

хочешь,чтоб у него прическа была как у Эша)))

А ты в каком переводе смотрела? :eek: Просто по РенТВ, вроде по другому было. Или у меня уже склероз...

Но самый ржач был, когда Сэм рассказывал, как Дин разговаривал с набитым ртом. :D

Я и по рен тв смотрела,если честно уже не помню как там было,но последний раз пересматривала на дисках,там он именно так сказал,может даже пожесче

Raxana, видимо у меня крыша съехала, я просто не помню, что бы именно так призносили эти фразы, но да хер с ними, все равно серии прикольые. Но все равно, мне нравится серия, где они друг друга подъ....ют. Там все на много прикольнее. Особенно, когда Сэм подкалывал Дина. Такой жесткач.:D

Raxana, видимо у меня крыша съехала, я просто не помню, что бы именно так призносили эти фразы, но да хер с ними, все равно серии прикольые. Но все равно, мне нравится серия, где они друг друга подъ....ют. Там все на много прикольнее. Особенно, когда Сэм подкалывал Дина. Такой жесткач.:D

Вот у меня на диске,да и по рен тв по-моему тоже так было,если не ошибаюсь перед серией 02.15 прям прокручивают эти моменты,как они друг друга обзывают или прикалываются,как бы в начальной заставке,я ее раз 20 пересматривала

Пересмотрела вчера на сон грядущий серию про Голливуд - Hollywood Babylon которая в конце второго сезона. И пробило меня на мысль а не поехать ли мне в Канаду и не устроиться ли там работать обслуживающим персоналом на съемках суперов в Ванкувере. Конечно, по утру желание уже не было столь очевидным, но приятный осадок остался:).

Вообще серия ужасно веселая. Канадский Голливуд удался.

Кстати порадовал момент когда Сем говорит радостному такому Дину мечтающему об отпуске и девушках в бикини вредно так сказал:

- Тебе кажется, что в разгаре купальный сезон, Дин? Погода почти как в Канаде.

KsenLe

Да у меня тоже частенько такие мысли появлялись,вообще так жалею,что не в Америке родилась,у них там фанаты в массовке снимаются,с актерами фотографируются,автографы берут и все такое,а мы тут сидим только на фотки или видухи с ними смотрим...:(

Хе хе ну а что, идея хорошая, KsenLe :biggrin:

Неужто мы не смогли бы заглянуть в трейлер и крикнуть: "грим готов" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...