Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

На то и надеюсь.

Точно либо Желтоглазого либо еще какую нечисть, а ведь с виду и не скажешь, такой приличный, доброжелательный.

Короче Крипке – малышка Лилит под прекрытием.

Наверное так и есть.;) Значит эта юная дева должна позитивно относиться к братьям.

Слушайте, а с такими раскладами, Крипке может замутить роман между Сэмом и Лилит. Или она совсем маленькая?:eek: А то прикольно было бы, малыш Сэмик бы ее перевоспитал и они бы создали мега армию.

ей не больше 7 - 8 лет вроде

Упс.:tongue: Блин, такая маленькая, а уже возглавлять армию. Ну видимо девочка прогрессивная. Тогда другой вариант, если она так мала, то единственная помощь Сэму в этой войне продажа души Дина. Только ради нее он сможет пойти против ребенка.

Если Сэм замутит с Лилит,его будут считать педофилом.Хехе

Ужаснее того что Дженсен уйдет из сериала,может быть только Дин в другом теле...

не никто лучше не сможет сыграть дина кроме дженсена

если так будет,то я смотреть не буду.Джесен и Джаред-уже полюбвшиеся актеры также как Сэм И Дин-полюбившиеся герои.

Raxana, да никуда он не уйдет. Пока нет заявления самого Эклса, нет смысла переживать. Я верю, что Дженсен останется с нами.

Демоны лгут!

Слушайте, а с чего мы взяли, что демоны лгут. Насколько я помню, эту фразу первый раз произнес Дин, когда они спасали самолет от крушения. Соответственно, им всегда так говорил отец, что бы братики не прислушивались к тому, что те говорят, особенно о смерти матери, это было бы лишнее для детей. Я повспоминала и не припомнила не один случай, когда бы демоны лгали Дину и Сэму про их семью. Т.е. отец говорил так, что бы ребята не заморачивались по этому поводу, а делали дело, может он знает намного больше о своей жене, чем это кажется, но что бы не портить светлые чувства детей, придумал такую отговорку.:redface:

Стоп, Анна, не запутывай нас.

Демоны лгут и сеют сомнения, это факт. А ты всего знать не можешь, сериал далек от завершения и многие линии не прояснены. Например, насколько правдива Руби или последние предсказания ЖГД... Мы пока многого не знаем и поэтому им верить не будем ;)

В качестве док-ва приведу эпизод, когда Дин продавал душу. Красноглазка долго торговалась, если помните, и заявила Дину, что его душа гроша ломаного не стоит. Позже, во время разговора с Сэмом, она же утверждала, что кому-то сверху (снизу) динина душа о-очень нужна, ну просто кое-кто мечтает о ней.

Ложь? Ложь.

Wonka, в такой ситуации да, но я имела в виду другую тему. Например, когда демон сказал, что знает, как умерла девушка Сэма, про слова Руби, что все знакомые их матери погибли, момент когда желтоглазик показал Сэму, что произошло в комнате. Т.е. относительно их семьи, ни один демон получается не соврал. Они то и узнают все от них.

А все остальное это раскрутка челов на душу, это их жизнь и здесь они добиваются нужного любыми путями.

. Изменено 17.12.2010 13:59 пользователем Loreta

Думаю, смогли бы. Всегда очень сложно представлять другого актера в этой роли, даже если в сериале актер играет плохо.

И еще труднее, когда в сериале актер играет хорошо :biggrin:

Анна, демоны говорят только то, что им удобно. Кое-чем из этого того иногда оказывается правда. Но они истиной вертят как хотят, и крупицы правды как правило преподносятся в неверном свете, т.ч. надо все сказанное ими делить на 10.

Какие бы зацепки они не давали нашим мальчикам, демонам верить не стоит. Думаю, отец был прав.

Анна, демоны говорят только то, что им удобно. Кое-чем из этого того иногда оказывается правда. Но они истиной вертят как хотят, и крупицы правды как правило преподносятся в неверном свете, т.ч. надо все сказанное ими делить на 10.

Какие бы зацепки они не давали нашим мальчикам, демонам верить не стоит. Думаю, отец был прав.

А мне кажется, что папаня их знал намного больше, чем рассказал сыновьям, он их готовил как воинов, да и марать память о матери вряд ли он хотел. Демоны действительно по большей части лгут, но среди их лжи может и оказаться правда. Ведь ребята редко допускают мысль о том, что они могут не обманывать. Это наподобии фразы Джека Воробья: "Думаете я сказал бы вам правду, если бы вы поверили мне"(или как-то так). Т.е. тут действительно братьям нужно суметь выбрать правду из всех демонических монологов, тогда и картинку легче будет сложить.

Не знаю, видели этот клип или нет, но прикольный, особенно в начале, когда под песенку четко подобрали кадры.

А мне кажется, что папаня их знал намного больше, чем рассказал сыновьям, он их готовил как воинов, да и марать память о матери вряд ли он хотел. Демоны действительно по большей части лгут, но среди их лжи может и оказаться правда. Ведь ребята редко допускают мысль о том, что они могут не обманывать. Это наподобии фразы Джека Воробья: "Думаете я сказал бы вам правду, если бы вы поверили мне"(или как-то так). Т.е. тут действительно братьям нужно суметь выбрать правду из всех демонических монологов, тогда и картинку легче будет сложить.

Не знаю, видели этот клип или нет, но прикольный, особенно в начале, когда под песенку четко подобрали кадры.

Терпеть не могу их папашу... Сначала (1 и 2 сезоны) у нас с Сэмом мнения оказывались обсалютно идентичными. А теперь, кода оказалось, что сериал почти кончился, а Дина так пока еще и не удалось спасти, я злюсь на старшего Винчестера еще больше.

Терпеть не могу их папашу... Сначала (1 и 2 сезоны) у нас с Сэмом мнения оказывались обсалютно идентичными. А теперь, кода оказалось, что сериал почти кончился, а Дина так пока еще и не удалось спасти, я злюсь на старшего Винчестера еще больше.

А я пока не могу определиться с мнением по поводу него. Но склаоняюсь больше к негативному мнению, по большей части из-за сломоной жизни Дина. Я все понимаю, но поставить ребенку цель жизни "спасение брата", это жестоко, да же с учетом того мира, в котором они живут. Дин не живет своей жизнью, он живет пр приказу.

А я пока не могу определиться с мнением по поводу него. Но склаоняюсь больше к негативному мнению, по большей части из-за сломоной жизни Дина. Я все понимаю, но поставить ребенку цель жизни "спасение брата", это жестоко, да же с учетом того мира, в котором они живут. Дин не живет своей жизнью, он живет пр приказу.

Не говори... Но только я счтаю, что старший брат по-любому обязан помогать и защищать младшего. Да вот только обращение с сыновьями как с личными бойцовскими собаками-это скотство. Не сумев защитить близких, он видел впереди только,как терминатор, цель-уничтожить очередного демона, ведьму, духа, приведение и проч. Он буквально бросил семью, поручил все старшему сыну, не задумываясь-а сможет тот это все выдержать? Может и ему, так же как и Сэму, нужна помощь?

Дин,действительно, просто бросили. А после всей этой истории с проданной душой отца,Дин сколько мучался? Так в итоге, Дин,молодой мужчина, которому бы сейчас найти девушку, пожениться, купить домик в тихом районе и устроиться на работу, работает как кузнечные мех, но тольо уже в холостую. Его, будто бы просто выбросил отец-выполнил свою миссию и ладно. Это отвратительно и бесчеловечно.

Джон Винчестер, не сумев защитить и спасти жену, бросает собственных детей, а вскоре вешает на одного из них все-жизни оставшихся близких и судьбы всяких там одержимых или неуспокоившихся духов.

Он ужасен.

Big Panda, да старший должен помогать, но не до "фанатизма". Конечно есть такой аспект, как выбор, никто не заставлял Дина существовать ради Сэма, но здесь еще и сыграл факт неправильно поставленной цели. Это уже плохая педогогика отца, точнее его одержимость по поводу охоты, еще мне не нравится то, что папаня разделял их. Сэм любимый сын, а Дин охотник, так нельзя делать, какая бы жизнь не была, что бы не случилось, старшему тоже было необходимо внимание папы, за неимением такого, он и переносил всю свою любовь к семье на присмотр за младшим братом, хоть сама мысль няньки его и убивала. Даже тот факт, когда Сэм ушел, отец постоянно приглядывал за ним, не смотря на то, что рядом был ребенок, который нуждался в большем внимании. Уж очень сильно охота зашторила Джону взгляд на происходящее рядом с ним, на чувства детей. Сам, не подозревая, он воздвигнул стену между братьями, которую они постепенно разрушают на протяжении двух сезонов.

Продажа души в пользу Дина, конечно самоотверженный поступок, это делалось скорее всего не сильно обдуманно, в итоге получилось эгоистично, что привело Дина к мысли, что он должен как никогда опекать Сэма, что отец спас его только ради опеки над младшим братом. Т.к. последний приказ, отданный Джоном, был лишь из-за того, что он не смог бы сам выполнить его, вместо этого обрек Дина на такой шаг.

В принципи, я даже рада, что он пропал в первом сезоне, это привело братьев к общению, хотя может это и была цель отца, что бы научить их работать вместе, т.к. знал, что когда он доберется до желтоглазика, то может погибнуть, а кто-то же должен продолжить дело. Страшный он персонаж, в плане человечиских чувств.

Лорета а можешь сказать кого ты видишь в роли Дина вместо Дженсена

Anna28121985, я с тобою согласна:) Я тоже не за фанатизм - я просто говорю о том, что как бы там не сложилось, на мой взгляд, старший все равно должен заботиться о младшем.

Вот и все!:) А так мы с тобой вроде как имеем общее мнение, за исключением того, что ненавижу их батю, а ты еще не определилась(сама так написала). Вот) Приятно общаться с человеком, который готов понять)

. Изменено 17.12.2010 13:58 пользователем Loreta

я говорил что на мой взгляд никто сыграть дина лучше не сможет ты сказала что могу наверно ты когото подразумевала из актеров

Anna28121985, я с тобою согласна:) Я тоже не за фанатизм - я просто говорю о том, что как бы там не сложилось, на мой взгляд, старший все равно должен заботиться о младшем.

Вот и все!:) А так мы с тобой вроде как имеем общее мнение, за исключением того, что ненавижу их батю, а ты еще не определилась(сама так написала).

Ну следить за младшим - это действительно удел старших, как минимум по тому, что прожили, видели и знают по больше малых. Но и за старшенькими нужен присмотр иногда.:twisted:

Я не определилась, но склоняюсь не в пользу него.:roll:

Вот) Приятно общаться с человеком, который готов понять)

Я всегда готова выслушать, если человек адекватно объясняет свою точку зрения.:roll:

И поспорить могу, но опять же не с ненавистью, а ради поиска истины. Поэтому мне эта тема так нравится.

Ну следить за младшим - это действительно удел старших, как минимум по тому, что прожили, видели и знают по больше малых. Но и за старшенькими нужен присмотр иногда.:twisted:

Бугага!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...