Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

и вообще,есть мнение,что когда Сэм станет вождем армии тьмы,душа Дина будет принадлежать ему...ну не может Дин умереть...я в это не верю...

а мне кажется он бы попал в рай,еслибы не продал душу..."не убий" на демонов не распространяется))

Это точно!!!:)

а мне кажется он бы попал в рай,еслибы не продал душу..."не убий" на демонов не распространяется))

А мне кажется распространяется. Кажись, когда демоница пришла заключать сделку, она говорила, что его ждут уже там, а он еще и спешит навстречу. Тот же самый желтоглазик говорил, что Дин Сэма вытащил из ада.

и вообще,есть мнение,что когда Сэм станет вождем армии тьмы,душа Дина будет принадлежать ему...ну не может Дин умереть...я в это не верю...

Только кем они будут? Теми же классными парнями, спасающими всем жизнь или демонами, убивающими мирных людей.;)

Дин борется со злом,это же хорошо,а чтобы бороться со злом ему надо убивать демонов,они ведь и есть оплот зла...а в ад ему дорога открыта была потому,что,как сказал один смертный грех,не помню,какой именно,Дин-это оплот похоти и чревоугодия...походу за это...

LPsoldier, даже если брать, что за это его отправили, т.е. вся их помощь никак не сказалась на месте расположения души. Они спасли кучу народа, а что взамен? Отбывать вместе с теми, кого отправили в недра земли, а там их ждут с распростертыми объятьями. Понятно, что Руби могла попасть туда только из-за продажи души, но не факт, что она до сих пор такая же хорошая, как и раньше, а тем более не факт, что она и тогда была белой и пушистой. Да она помогает и персонаж ее очень интересный, но уж слишком много вопросов у меня в ее адрес.

Дин борется со злом,это же хорошо,а чтобы бороться со злом ему надо убивать демонов,они ведь и есть оплот зла...а в ад ему дорога открыта была потому,что,как сказал один смертный грех,не помню,какой именно,Дин-это оплот похоти и чревоугодия...походу за это...

И все таки кажется мне что не все так просто с этой борьбой со злом, Крипке со товарищами создали такой мир где каждая тень чего то да значит. А вариант где черное – это плохо, и соответственно белое – хорошо слишком уж прямолинеен. Кстати то как Дин начал понимать, что охота не должна быть бездумной очень хорошо показано в третьем сезоне.

А вариант где черное – это плохо, и соответственно белое – хорошо слишком уж прямолинеен.

Вот, кстати, об этом. Здесь же шел разговор о том, что Крипке проболтался, будто у него могут появиться и чудики сверху, только они не будут такими уж белыми. Можно сделать вывод, что война, о которой говорили в конце второго сезона, даже не началась и все еще впереди.

А мне кажется распространяется. Кажись, когда демоница пришла заключать сделку, она говорила, что его ждут уже там, а он еще и спешит навстречу. Тот же самый желтоглазик говорил, что Дин Сэма вытащил из ада.

Я все же не согласна! Во-первых, за истребление демонов Сем никак по логике недолжен был попасть в ад - тут дело было скорее в его этой "непонятной" связи с желтоглазым демоном и в том, что "убили" его на весьма "сомнительных соревнованиях" им устроенных. Во-вторых, это если говорить уже о Дине, то в ад он может попасть именно из-за того, что продал душу перекрестному демону, и тоже не из-за охоты на них, а ждут его там "с нетерпением" потому наверное, что он многих из них, сумевших вырваться туда с братом отправил и вообще всячески путал им карты. Вот они и радуются, что заклятый враг несмотря на все "заслуги" попадет в их "логово".

Я все же не согласна! Во-первых, за истребление демонов Сем никак по логике недолжен был попасть в ад - тут дело было скорее в его этой "непонятной" связи с желтоглазым демоном и в том, что "убили" его на весьма "сомнительных соревнованиях" им устроенных. Во-вторых, это если говорить уже о Дине, то в ад он может попасть именно из-за того, что продал душу перекрестному демону, и тоже не из-за охоты на них, а ждут его там "с нетерпением" потому наверное, что он многих из них, сумевших вырваться туда с братом отправил и вообще всячески путал им карты. Вот они и радуются, что заклятый враг несмотря на все "заслуги" попадет в их "логово".

Ну если смотреть с той стороны, что если ты умер не своей смертью, а кто-то тебя отправил на другой свет, то все деяния, в независимости от тяжести, обычно прощаются, тогда да, Сэм должен был попасть на небо, причем он еще и людям помогал, но что-то мне мало верится, что он не был в пекле. А продажа души дина, только ускорило процесс попадания в ад. Их там уже давно ждут с нетерпением.

Итог: Крипке запутал всех.:D

да так запутал что пока мы не увидим непоймем а просто будем ломать голову

Вот, кстати, об этом. Здесь же шел разговор о том, что Крипке проболтался, будто у него могут появиться и чудики сверху, только они не будут такими уж белыми. Можно сделать вывод, что война, о которой говорили в конце второго сезона, даже не началась и все еще впереди.

Да, Крипке как всегда навел туману:). Одно обнадеживает, судя по его словам это не будет стереотипная борьба хороших с плохими где в конце добро с флагом и на коне на фоне заходящего солнца, как это часто бывает в американском кино. Пока Крипке удавалось издеваться над стереотипами кино (вспомнить хотя бы голливудскую серию), надеюсь так будет и в дальнейшем.

А я все таки склоняюсь к тому что Руби-хорошая,но мне кажется все таки будет такой момент когда братья в ней разочаруются или она их как-то подставит,но потом она переборит свою демоническую сущность и исправится,опять будет завоевывать доверие братьев,по поводу ее помощи,которая врядли без подвоха,ну может у нее есть скрытый мотив и выгода,пусть даже не очень хорошая,но потом она исправится,все таки ее перс хороший в конце концов

Да, Крипке как всегда навел туману:). Одно обнадеживает, судя по его словам это не будет стереотипная борьба хороших с плохими где в конце добро с флагом и на коне на фоне заходящего солнца, как это часто бывает в американском кино. Пока Крипке удавалось издеваться над стереотипами кино (вспомнить хотя бы голливудскую серию), надеюсь так будет и в дальнейшем.

С одной стороны я тоже против стандартного финала, но сдругой братья то хорошие, мечта у меня, что бы они остались живы и верные своим принципам, а не демоническим. Так что не знаю даже чего ждать.:eek:

А я все таки склоняюсь к тому что Руби-хорошая

Я тоже надеюсь, что она все таки на нашей стороне, но от Крипке можно ожидать чего угодно. Вот и возникают вопросы, уж слишком ее хорошей сделали.:roll:

С одной стороны я тоже против стандартного финала, но сдругой братья то хорошие, мечта у меня, что бы они остались живы и верные своим принципам, а не демоническим. Так что не знаю даже чего ждать.:eek:

Я за многоточие, но что бы у Дина и Сэма все было более менее хорошо. Тьфу как то коряво получилось мысль выразить, короче я за здоровую интригу но что-бы и Сэм с Дином остались теми братьями которых мы любим, как-то так :roll:.

Я тоже надеюсь, что она все таки на нашей стороне, но от Крипке можно ожидать чего угодно. Вот и возникают вопросы, уж слишком ее хорошей сделали.:roll:

Не знаю почему но Руби все время вызывает во мне самые мрачные подозрения на свой счет. Хотя там видно будет.

Не знаю почему но Руби все время вызывает во мне самые мрачные подозрения на свой счет. Хотя там видно будет.

Просто после трех сезонов этого сериала, мы привыкли, что хорошими не может быть никто, даже в Сэма смог вселиться демон и он показал свое второе я.:tongue: Поэтому доброта Руби, а тем более ее помощь, с учетом демонических корней, вселяет в нас неуверенность в ее доброте. Взять туже Беллу, персонаж изначально делает подставы, даже не особо приходится додумывать, она обязательно наколет братиков. А в Руби, относительно Беллы, чувствуется подвох.

там не все так очевидно,если даже Дин имеет скрытую ненависть на отца,то почему бы не предположить,что Руби особый,не похожий на других демон,может она реально единственная,на кого они могут положиться...

там не все так очевидно,если даже Дин имеет скрытую ненависть на отца,то почему бы не предположить,что Руби особый,не похожий на других демон,может она реально единственная,на кого они могут положиться...

В том-то и дело, что я надеюсь, что хоть она действительно хороший демон, но как я писала выше, после просмотра трех сезонов, никогда с точностью нельзя предположить, что будет в следующей серии. Как здесь писали раньше, разве мы могли предположить по первому сезону, что Дин когда-то пойдет на сделку с демоном? Да даже если взять первый сезон. Пилотная серия и последующие до серии "Трасса 666", мы думали, что Дин четко подчиняется правилам отца, а что мы узнаем, что он после двух недель общения с девушкой рассказывает семейную тайну, которую Сэм хранил 1,5 года. Т.е. Крипке настолько научился обламывать нас в наших предположениях, что веря в доброту Руби, все равно оставляешь место для сомнений.:rolleyes:

вот как раз-таки то, что Дин продаст душу за Сэма можно было предположить,он ведь был готов на все ради брата,и без Сэма его жизнь не имела бы смысла...он как-то сам говорил,что это его работа "защищать младшего брата"...тем более у них же должны быть союзники...и как говорила Руби не все согласны с тем,что Сэм будет командовать армией тьмы,то значит,что у него,как и у Лилит,тоже есть последователи,повторюсь,но все-таки,может она одна из них...

вот как раз-таки то, что Дин продаст душу за Сэма можно было предположить,он ведь был готов на все ради брата,и без Сэма его жизнь не имела бы смысла...он как-то сам говорил,что это его работа "защищать младшего брата"...тем более у них же должны быть союзники...и как говорила Руби не все согласны с тем,что Сэм будет командовать армией тьмы,то значит,что у него,как и у Лилит,тоже есть последователи,повторюсь,но все-таки,может она одна из них...

Просто Дин скажет это немного позже.

И все же мы опять столкнулись с тем, что есть последователи у Сэма и у Лилит, значит они не просто так возникают. Т.е. если мы выбираем что-то, то у нас на это есть веские причины, а если мы следуем за кем-то, то редко делаем это в ущерб себе. Следовательно это и наталкивает на мысль, что у Руби есть свои цели и не факт, что они стопроцентно добрые. Как бы мы не крутили, как бы не хотели верить, что Руби идеал демона, всегда остается это маленькое "но".:sad:

нее,"идеал демона" это слегка другое))идеальный демон должен быть супер злым,иначе какой из него демон))

и вообще,может она подчинялась ЖГД,а по его задумке,победитель соревнования становится вождем армии тьмы...а на сторону Лилит перешли противники,те кто считает,что Сэм недостоен быть им...а по-моему Руби верит в Сэма...

нее,"идеал демона" это слегка другое))идеальный демон должен быть супер злым,иначе какой из него демон))

и вообще,может она подчинялась ЖГД,а по его задумке,победитель соревнования становится вождем армии тьмы...а на сторону Лилит перешли противники,те кто считает,что Сэм недостоен быть им...а по-моему Руби верит в Сэма...

Кстати может быть и такой вариант, что она не сейчас находится под чьим-то подчинением, а была за ЖГД и он ей поручил продолжить дело. ;)

И опять то же самое "но".

Под идеальным демоно я имела ввиду, помогающего братикам убивать нечесть.:)

ну вот))я конечно думала,может она посланница Лилит,но эта мысль как-то сама отпала...она ведь помогла им с кольтом...зачем ей это тогда...вывод она была за желтоглазика))она же сама сказала Дину:"Помоги мне подготовить Сэма к битве"-значит она верит в него и, даже если тот не захочет,она его заставит возглавить армию))

ну вот))я конечно думала,может она посланница Лилит,но эта мысль как-то сама отпала...она ведь помогла им с кольтом...зачем ей это тогда...вывод она была за желтоглазика))она же сама сказала Дину:"Помоги мне подготовить Сэма к битве"-значит она верит в него и, даже если тот не захочет,она его заставит возглавить армию))

Может и не была за ЖГД, но когда того не стало, поняла чем это грозит:rolleyes: и решила поддержать его идею. Помочь Сэму замочить всех неверных демонов и *блин, как не хочется это писать* создать желто-черноглазую пару.

LPsoldier, слушай, мы уже здесь столько вариантов напридумывали, пора уже и самим сценарии писать.:D

а Крипке не обидется?))

А он не узнает, сделаем так, что бы он канул в лету.:D

Ну впринципи Крипке добился чего хотел, все фанаты сидят и ломают голову что к чему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...