Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

А актриса, которая её играет вроде как Кэтти Кэссиди, да?

Ага.А Бэлла-Лорен Коэн-уж про нее еще не так заговорите =))

Руби получилась очень даже симпатичной девченкой и даже,возможно,очень нужной для развития сюжета.Когда я первый раз про нее услышала,думала будет хуже...

Ага.А Бэлла-Лорен Коэн-уж про нее еще не так заговорите =))

Руби получилась очень даже симпатичной девченкой и даже,возможно,очень нужной для развития сюжета.Когда я первый раз про нее услышала,думала будет хуже...

Руби братьям совсем не помеха, а наоборот, она только будет помогать. Лично мне Руби нравиться, на счет Джо, о ней ничего не слышно, возможно ее не будет

Руби братьям совсем не помеха, а наоборот, она только будет помогать. Лично мне Руби нравиться, на счет Джо, о ней ничего не слышно, возможно ее не будет

Еще когда только начались съемки третьего сезона, прошла информация, что Джо в нем либо вообще не будет, либо очень-очень мало. :unsure: Упор делается на новеньких девочек. Нда. Хотелось бы мне ошибиться.

Лурдес, могу сказать, что на Руби и Бэлле оказывают внимание, эти персонажи добавили интерес сериалу, хотя я против Бэллы. Джо пока не будет в 3 сезоне

Лурдес, могу сказать, что на Руби и Бэлле оказывают внимание, эти персонажи добавили интерес сериалу, хотя я против Бэллы. Джо пока не будет в 3 сезоне

Что добавили интерес, не спорю. Но лично я...не доверяю им. Конечно, поживем - увидим; всегда интересно посмотреть на братьев в новых обстоятельствах. К тому же, сюжет непременно должен развиваться. В остальном - мое отношение к женским персонажам - чистой воды субъективизм, но пока Руби у меня на легком подозрении по причине возможности своей нечеловеческой сущности.

=)

Лурдес, я тоже когда начало 3 сезона смотрела, не очень к Руби относилась, но со времения мнение моё изменилось, а то что она демон, в их случее совсем не плохо)))

Лурдес, я тоже когда начало 3 сезона смотрела, не очень к Руби относилась, но со времения мнение моё изменилось, а то что она демон, в их случее совсем не плохо)))

Что ж, тогда буду с нетерпением ждать развития сюжета, поскольку третий сезон я смотрю по ТВ. Кстати, Suy, я правильно поняла, что Бэлла тебе совершенно не нравится?

Что ж, тогда буду с нетерпением ждать развития сюжета, поскольку третий сезон я смотрю по ТВ. Кстати, Suy, я правильно поняла, что Бэлла тебе совершенно не нравится?

Честно, я ее просто не переношу :twisted: :twisted: :twisted: Кто-то может по-другому к ней относится, но не я. Ждите воскресенья, так как раз она появиться, покажет себя :mad: А сама 3 серия просто офигенная, вошла в число моих самых любимых серий :D

Лурдес, тогда я совсем запуталась. А разве в конце второго сезона она не в баре находилась во время пожара? Вроде Элен только появилась под конец?

Вроде смотрю внимательно, но кто такие Бэлла и руди не врубаюсь ))

. Изменено 17.12.2010 10:42 пользователем Loreta

OMG!! Это мой любимый сериал!!! Обожаю!!! Падалеки и Эклс просто супер! Заразила им уже почти всех подруг :D

Руби. Телки из третьего сезона.

Ясно. Спасибо.

Сегодня посмотрела первые 2 серии 3 сезона, думаю поставить скачивать сериал или нет? Рекламы бесят, на самом интересном месте начинаются. Очень понравилась серия про 7 смертных грехов (только на той неделе посмотрела "Семь").

Ваша дискуссия насчет Руби и Бэллы. Руби, вроде нормальная, надеюсь она поможет Сэмми, а кто такая Бэлла не поняла

. Изменено 17.12.2010 10:41 пользователем Loreta

Ваша дискуссия насчет Руби и Бэллы. Руби, вроде нормальная, надеюсь она поможет Сэмми, а кто такая Бэлла не поняла

Народ, объясните, Бэлла уже была? Насколько я поняла, Руби - это блондинка

охотница-демон

, которая появилась в первых двух сериях третьего сезона.

Anna28121985 правильно насчет Руби, а ты весь 3 сезон смотрела?

Так сери превые просто класс, лучше и придумать нельзя. Очень хорошие стали спецэффекты. и мне очень нравится как играет Дженсен Эклс и его приколы, это просто высший пилотаж. Но вот вопрос, раньше была идяе, что у Сэма есть способности, куда она делась?? а у Дина почему ничего нет, дали бы ему тоже че нить интересное в плане способностей =]

Anna28121985 правильно насчет Руби, а ты весь 3 сезон смотрела?

В том то и дело, что я, как и многие, сидящие в недоумении, кто такая Белла, только начала смотреть третий сезон по Рен-тв. Поэтому посты по поводу оценки кто лучше Белла или Руби немного путают. :)

Но вот вопрос, раньше была идяе, что у Сэма есть способности, куда она делась??
Она вроде есть, только он ими не пользуется, он же отрицает в себе

демоническую частичку, а Руби видимо начнет к ней взывать.(Мое мнение) Не зря же демоны объявили на него охоту, а желтоглазик так долго воспитывал, как я понимаю, он единственный кто может управлять вырвавшимися демонами, только до него это плохо доходит. :)

А про Дина мне кажется все еще впереди.

Бэлла мне очень импонирует,девчонка просто супер!И что самое интересное,Дин на нее запал!Нравится она иму,впрочем думаю что и он ей.

н-да, а почему в титрах первых Падалеки? =_=

в Белу не тока дин но и сем втрескался покрайней мере во сне она ему снится и время они очень весело провелибы если бы его не разбудил дин а самая прикольная серия это 3 в третем сезоне жалко что щас перерыв сделали на 2 месяца очень хочется узнать чем все закончится

Бэла сперла кольт! ©

Вообще, из третьего сезона мне по-настоящему понравились две серии: про грехи и 11, про заколдованный круг. Возможно, это из-за той юмористической линии, которой нехватало еще с 2.15 Tall Tales.

К тому же, я люблю Трикстера.)

серия 11 на мой взгляд очень сильная, сюжет офигенный, до конца оставалось загадкой, в чем же дело))) От Сэмми такого в конце не ожидала

Как я считаю, способности Сэма исчезли сразу же после смерти ЖГД, способности у Сэмми были из-за крови демона, а как только демон умер, его кровь исчезла из Сэма и он теперь нормальный парень. По крайней мере никаких способностей в ближайшие 12 серий 3 сезона мы не увидим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...