Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Я ещё не видела. Интересно!

А серии сами по себе разные: в каком то моменте я смеюсь, в каком то, как не знаю кто, плачу...

Этим мне сериал и нравится, что он не нудный. Каждую серию не знаешь чего ждать. Плюс симпатичные мальчики.

Этим мне сериал и нравится, что он не нудный. Каждую серию не знаешь чего ждать. Плюс симпатичные мальчики.

Да да :) Плюс еще фантастика.

Да да :) Плюс еще фантастика.

В принципи да, но я смотрела фильм об этом сериале, все серии построены на легендах. Может про способности Сэма и таких как он и надуманно, но основная часть взята из истории разных городков, причем не только Америки и Канады, а всего мира.

В связи с долгожданным окончанием забастовки сценаристов студия обещает еще снять 5-6 эпизодов в рамках третьего сезона. Т.е. практически полноценный сезон получится. Ура!

В связи с долгожданным окончанием забастовки сценаристов студия обещает еще снять 5-6 эпизодов в рамках третьего сезона. Т.е. практически полноценный сезон получится. Ура!

Ура, товарищи! Вот это новости, аж настроение поднялось!

Только когда мы их увидим, не известно. :(

:wow::wow::wow: Вот это новость!!! Просто круто!!!

Примете в ряды поклонников сверхъестественного? Фанатею с первой серии!

Примете в ряды поклонников сверхъестественного? Фанатею с первой серии!

Угу, берём. У нас тут дружная компания.

А тебе кто больше нравится: Дин или Сэм?

Угу, берём. У нас тут дружная компания.

А тебе кто больше нравится: Дин или Сэм?

как это не банально, но Дин. Мне его игра как актера нравится. Но и Сэм в 3 сезоне хорош, хотя и смотрела только 6 серий

как это не банально, но Дин. Мне его игра как актера нравится. Но и Сэм в 3 сезоне хорош, хотя и смотрела только 6 серий

А почему сразу банально и почему Сэм только в 3 сезоне хорош? :) Ладно, не придираюсь.

А мне вот оба нравятся, не могу выделить одного...

А почему сразу банально и почему Сэм только в 3 сезоне хорош? :) Ладно, не придираюсь.

А мне вот оба нравятся, не могу выделить одного...

просто в большинстве случаев кого не спрошу нравится Дин. Мне Сэм во всех сезонах нравится, просто серия в 3 сезоне про кроличью лапу меня просто убила, особенно сцена с потерянным ботинком

а мне блондинка-демон нравится во всех отношениях....

по поводу продолжения-я тоже боюсь,что будет догий перерыв.

по поводу продолжения-я тоже боюсь,что будет догий перерыв.

Как бы он не был НУ ОЧЕНЬ долгим!Если до лета еще что-нибудь покажут,то будет хорошо.Хотя мне больше нравилось второе предложение по поводу того,что в 3 сезоне оставляют 12 серий,а в четвертом их делают больше.

просто в большинстве случаев кого не спрошу нравится Дин. Мне Сэм во всех сезонах нравится, просто серия в 3 сезоне про кроличью лапу меня просто убила, особенно сцена с потерянным ботинком

А мне нравится Сэм!:cool: Такой хорошенький и рост у него такой, как я люблю.:roll: А Дин тоже ничего.

Как бы он не был НУ ОЧЕНЬ долгим!Если до лета еще что-нибудь покажут,то будет хорошо.

Мне не кажется, что перерыв будет долгим. Сценарий этих 5-6 серий в более-менее конкретном виде у Крипке наверняка был и до забастовки. Сценаристы, соскучившись по работе и по зарплате, быстро допишут детали. Я, конечно, не специалист, но съемки, монтаж и т.д. такого количества эпизодов вряд ли занимают много времени - месяц-полтора. К тому же студия сама будет стремится успеть все показать до июня: летом у них ведь перерыв в телесезоне. Значит, в Штатах можно ждать новые серии максимум где-нибудь в конце апреля-начале мая. У нас Рен-ТВ как раз закончит к этому моменту показ уже снятых 12 эпизодов и плавно (я надеюсь) перейдет к показу новых :)

Мне не кажется, что перерыв будет долгим. Сценарий этих 5-6 серий в более-менее конкретном виде у Крипке наверняка был и до забастовки. Сценаристы, соскучившись по работе и по зарплате, быстро допишут детали. Я, конечно, не специалист, но съемки, монтаж и т.д. такого количества эпизодов вряд ли занимают много времени - месяц-полтора. К тому же студия сама будет стремится успеть все показать до июня: летом у них ведь перерыв в телесезоне. Значит, в Штатах можно ждать новые серии максимум где-нибудь в конце апреля-начале мая. У нас Рен-ТВ как раз закончит к этому моменту показ уже снятых 12 эпизодов и плавно (я надеюсь) перейдет к показу новых :)

Ну не факт,что там у него было,может только и всего,что сюжетная линия,которая шла через весь третий сезон:)А ведь еще сюжеты самих серий.Написать это вообще не так-то просто,как кажется на первый взгляд.Хотя конечно,сейчас они будут гнать со скоростью ветра,как и сценаристы,соскучившиеся по работе,так и съёмочная бригада самого сериала.Ведь съемки и монтаж это тоже еще не все,а декорации,а репетиции,а спецэффекты да и много чего,что нам,простым обывателям,не известно :).

Так,что если успеют до конца апреля-начала мая-это будет ну очень хорошо.

А мне нравится Сэм!:cool: Такой хорошенький и рост у него такой, как я люблю.:roll: А Дин тоже ничего.

А мне Дин:cool:. Он обладает какой-то особенной притягательностью.

А мне Дин:cool:. Он обладает какой-то особенной притягательностью.

Дин многим нравится. Я его уважаю за избыточный сарказм. Помню сильно смеялся над роликом под названием что-то вроде выражения лица Дина.

А мне оба нравятся, но больше наверное Сэм, хотя раньше выбрать не могла. Еще девушки их третьего сезона нравятся, интересные персонажи, особенно Руби. Может у них что-нибудь будет с парнями? Было бы интересно посмотреть :)

Мне новые девушки не понравились,может ревность проявилась. Светленькая не ярко как то играла. Может потом лучше будет

Канал CW, транслирующий сериал, официально подтвердил, что будет снято 4 новых эпизода в рамках 3 сезона. Премьера в Штатах первого из них - 24 апреля.

Информация с сайта СПН в России.

Жалко, что не 5 и не 6. Хорошо, что в конце апреля, а не в июне :)

и не понимаю,почему его сравнивают с Секретными материалами.В последнем так намутили,что смотреть стало невозможно.В Суперах же есть определенная сюжетная линия,хорошо понятная и достаточно интересная.Крипке создавал сценарий на основе легенд и поверий Америки(да и не только),по этому сериал получился динамичным и интересным.Ну и конечно же Падалеки с Эклзом красавчики.

ну чего сказать - один из самых любимых сериалов. но третий сезон, он... ,нет, не хуже, но лично мне сюжетная линия с армией демонов, концом света и тп и тд не нравиться абсолютно. почему бы не оставить спн сериалом про городские легенды, двух братьев катающихся на стильной машине по шоссе 66, слушающих радио "нигде"? зрителя, ессно, нужно держать у экрана, но все эти деструктивно-альтруистические штучки Дина как-то не особо увлекают.девушки новые тоже не фонтан, ну не верю я в то, что одна демон-гуманист-зорро, а вторая безжалостная стерва. хотя нет, второй верю. да, кстати, заметили, что нету больше глубоких серий, типа "Faith", "Houses of Holy" и тд ? третий сезон - одни демоны. были ведьмы, были подменыши и даже шутник, но уже что-то не то. короче первые два сезона - 10/10, третий - 8/10.

На выходных была одна из любимых серий, когда

демон закрыл себя в теле Сэма. Особенно нравится концовка, когда Сэм очнулся, спросил в чем дело, а Дин ему по фэйсу съездил.

Веселые братья Винчестеры. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...